Золотари 5+
База отдыха
НБ
Наталия Б
Выбрали эту базу и не пожалели. База по-семейному уютная, спокойная, отлично подходит для отдыха с детьми. Бассейн, батут, качели - все на территории базы. Домики чистые, есть кондиционер, вентилятор, холодильник, душ и туалет. Посуда на выбор, мангал, даже зонтики пляжные и подстилки. Очень продумано всё. Магазин недалеко. На пляже есть кафе, где можно вкусно поесть. Пляж большой, чистый, места много, есть где погулять - можно пройти до скалы Дракона и сделать красивые фото. Хозяева отличные - Аня обязательно все расскажет и подскажет, куда поехать и где что можно посмотреть. Желаем всем хорошего отдыха!
Мы впервые отдыхали в Находке.Очень хорошая база.Недалеко от города.Отличный уютный домик.Очень комфортно было .Чисто ,уютно для быта все есть .Удобно было жарить шашлыки прям на своей уеденной мини веранде.Море совсем близко .Магазин рядышком .Если покушать есть неподалеку кафешки.На пляже если пройти чуть дальше есть красивые ,уеденные места .Хозяин базы организовал для гостей экскурсию на катере в открытое море.Очень красиво и интересно было.Хозяйка базы Аня очень отзывчивая и простая и легкая в общении.Было ощущение ,что мы дома.Очень здорово отдохнули.Мы с радостью вернемся еще .Желаем процветания вашего дела.Спасибо еще раз за такой короткий ,но запоминающийся миг в нашей жизни.
К
Ксения
Нам понравилось здесь отдыхать, уютно, спокойно, есть чем заняться с ребёнком (батут, бассейн, тарзанка), радушные хозяева подскажут куда съездить, что и когда посетить из местных достопримечательностей, всегда приветливые, по ощущениям как к родственникам, только без обязательств (:
ВП
Вера Петрова
Отличный отдых, море рядом супер, жалко что уже уезжаем, всё необходимое есть, попросили полотенца, нам их дали. Аня работает тоже на высоте, очень приветливые. Спокойная семейная база.
ЮН
Юлия Некрасова
Отличный благоустроенный пляж 🏖️👍
АХ
Алена Харабынова
Хорошая база! Все необходимое есть(плитка, посуда, лежаки). Главное хозяева приятные, гостеприимные ребята!!! Шаговая доступность от пляжа. Морская прогулка. Бассейн детишкам очень понравился. За период проживания ощущения комфорта!!! Спасибо Анне и Андрею! *
stalker 2.0
Отличная база с уютными домиками и хорошим бассейном. Аня и Андрей,хозяева базы, очень приветливые и заботливые. В беседке есть всё для комфортного отдыха. Удобное расположение недалеко от моря.Отдыхаем не первый год, всегда хочется вернуться.Рекомендую для семейного отдыха!
ИЛ
Ирина Локтионова
Замечательная база , море рядом,детская спортивная площадка, бассейн ,отзывчивые хозяева .Отдохнули супер.
21 августа 2025, официальный ответ
Ирина, Вы нам тоже понравились!!!
ВЛ
Вера Линник
Мне комфортно, море рядом,познакомилась с людьми со своего города,дети заняты всегда бассейн , площадка. Море рядом. Есть все необходимое для комфортного проживания,чисто. Хозяйка Аня супер!!! Спокойный семейный,комфортный отдых,всебыло супер,рекомендую,приедем ещё!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте....
ТВ
Татьяна Веденькова
Если хотите с душой отдохнуть вы, Лучшего места вам не найти! Смело бронируйте базу в Находке С классным названием "Золотари" Пять с плюсом ставлю вам я без сомненья! Всё здесь понравилось! Сердце поёт! Вам я желаю всех благ и везения, База пусть только растёт и растёт!
16 августа 2025, официальный ответ
☘️❤️🙏
СД
Сергей Демихов
Все просто,уютно и хорошо.
Елена Сторчак
Анюта и Андрей спасибо вам за эти 2 классных и колоритных дня на Вашей базе. Прокатились на тарзанке это было здорово. Бассейн по вечерам после солнечного дня на берегу моря просто спас . Прогулка на катере по красивым местам это было круто. И вечернии спокойные посиделки на общей кухне ,знакомства с разными людьми оставили только положительные эмоции. Спасибо вам .
Анна Потапова
Отличная база отдыха. Расположена не далеко от моря, чистый пляж. Отличные, уютные домики. Есть бассейн. Чисто, спокойно. Рядом магазин и аптека. Доброжелательные хозяева Анна и Андрей. Отлично отдохнули, с радостью вернусь сюда ещё!
Ольга Кольт
Спокойная, уютная база. Отдыхали с детьми, нам все понравилось. Видно и чувствуется, что хозяева стараются, очень отзывчивый люди. Домики чистые, сухие, имеется все что надо (от посуды до стиральной машины). Детская площадка(качели, тарзанка), бассейн мои не хотели даже на море ходить. В общем отдых был хорошим,остались приятные воспоминания. Андрею и Анне успеха в труде, вы делаете все правильно🤗
УЗ
Ультра Звиздец
Очень круто, кровати удобные, бассейн чистый, море спокойное, владельцы добрые. Более того, за свою цену, всё идеально
ЖП
Житель Приморья
Хорошая база, забота и гостеприимство! Домики комфортные,чисто,сухо,кондиционер,санузел,горячая вода, стиральная машина,все кухонная утварь. Пляж рядом,магазин. Ребенка «потеряли» в хорошем смысле, у него были вечные игры,дела,качели,бассейн😺. Будем рекомендовать и вернемся еще. Хозяевам успеха в труде,молодцы!
🙏🍑
Отличная семейная база отдыха. Отдыхаем не в первый раз. Чистые, сухие домики. Есть все необходимое для готовки. Классный бассейн. Море рядом. Хорошие хозяева
10 августа 2025, официальный ответ
❤️🙏
Ирина Пряморукова
2 недели кайфа! Пляж чистый, рядом озеро, китайка 4 сезона вкуснячая, воздух шикарный. База чистая,домики уютные. Привозят местные рыбаки камбалу и краба, наелись от души. Магаз рядом, с широким ассортиментом. Аня, я вернусь, даже если ты меня ЗАБлОЧИшЬ. АнрюШка И анюТка ЧудоЧеЛовЕки.
Анна Шейнмаер
Сегодня последний день нашего замечательного отдыха на базе "Золотари 5+". Огромное спасибо, замечательным хозяевам Ане и Андрею за предоставленные услуги. Редкость встретить таких гостеприимных людей. Было прекрасно все: улыбка, доброе общение, быт, отклик на любую просьбу, море, пляж, идеально все! Рекомендую от души! Обязательно вернемся!
Вера Коростелёва
Очень хорошая база для семейного отдыха, дружелюбные соседи, чистый бассейн и зоны для детей. Рекомендую 👍
ТМ
Татьяна Марьясова
Отлично! Супер! Погода класс! Еще вернемся на эту базу! Для комфорта все есть!!! Бассейн крутой!
АЗ
Анастасия Зверяко
Отличная база для семейного отдыха! Домашняя атмосфера! Есть всё для комфортного проживания и удобства! Базу рекомендую 👍 Отдельное спасибо Анютке ❤️
ТХ
Татьяна Хван
Отличное место для семейного отдыха. Гостеприимные, отзывчивые и внимательные хозяева Анна и Андрей. Чистые, удобные домики с удобствами. Домики с верандами на которых удобно готовить самим и приятно посидеть с семьёй. Для отличного отдыха все предоставляется. На огороженной территории базы есть бассейн батут для детей, качели, тарзанка, можно поиграть с мячом. Также есть стиральная машинка автомат и микроволновка. Есть общая беседка где удобно поиграть в настольные игры (дженга, карты, домино, лото, шахматы, нарды). Рядом есть супермаркет, аптека и кафе. До моря несколько минут пешком. Пляж хороший, песчаный. Большое спасибо Анне и Андрею за хороший отдых. Желаем вам процветания!!!!
ТК
Татьяна Кондратюк
Отличная база для семейного отдыха, море рядом, магазин рядом, детская площадка, бассейн, владельцы доброжелательные люди. 👍
🍑🙏
МЛ
Марина Лагунова
отдыхали с 17 по 23 июля, понравилось абсолютно всё, можно с собой ничего не брать, предоставляются лежаки, машинка стиральная. Хозяева очень дружелюбные, подсказывают где лучше отдохнуть. Отдых советую, база отличная, сухо, хорошо.
РЧ
Раиса Черникова
Отдыхаем с начала июля, месторасположения базы очень удачное, рядом хороший пляж, магазин, небольшое кафе и кафе китайской кухни. До центра города 10 минут на машине. Условия проживания 👍🏻👍🏻👍🏻, есть все необходимое для комфортного пребывания: есть кондиционер, душ и туалет в домике, большая общая кухня, а также можно что то приготовить на своей веранде, хороший бассейн. Хозяева базы настолько приветливые, что уезжать не хочется. Приедем обязательно еще и будем рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо большое Анне и Андрею 😘😘😘.PS У Андрея очень неплохой катер и за небольшую плату он может покатать по морю.
Елена Кафенова
Отличная база отдыха. Есть всё, что надо. Анна и Андрей клёвые хозяева. Хороший бассейн. Не далеко до пляжа. Вообще очень круто. Можно прокатиться на 🛥.
ОС
Ольга Слепенкова
Первый раз приехали с мужем на эту чудесную Базу отдыха,,Золотари 5+,,встретили прекрасные приветливые люди ,владельцы Аня и Андрей, разместили в домике со всеми удобствами,в нём было всё от постели с прекрасной 2 х спальной кровати ,также есть вся посуда, плита,для приготовления пищи ,бассейн на территории базы на 36 кубов воды с тёплой водой ,также на территории базы есть качели ,батут,канатка, рядом пляж в 100 метрах,с чистым песчаным берегом и бирюзовым морем,вдали на рейде стоят корабли, отдохнули ну просто великолепно, с такими то гостеприимными людьми,я всем рекомендую базу ,,Золотари,,да.. ещё хотела уточнить ,что есть недалеко супермаркет,,Купеческий,,на пляже есть кафе и палатки с различной едой и прохладительными напитками,едой !!!
ВР
Владимир Ростовский
1. Очень доброжелательные владельцы. 2. Комфортабельные домики + рабочие кондиционеры. 3. Приютили даже моего маленького (40 килограммового) четырехлапого питомца. 4. До пляжа 1,5 минуты ходьбы. 5. Прокатили на катере в открытом море, даже предоставили возможность порыбачить.
У ног море , рядом магазин, как с детьми так и для двоих отдых отменный .
СЯ
Станислав Яворский
Всё очень круто мы съездили с нашим вторым г классам в Находка шоу и мы оставили там в отзывах 42!
ГФ
Галина Филиппович
Отдыхали с внуками на базе отдыха "Золотая 5+". Прекрасная обстановка. Всё необходимое для жизни и отдыха имеется. Душ и туалет в каждом домике. Комфортно и уютно детям и взрослым. Всё рядом:бассейн, тарзанка, батут... До моря - рукой подать. Не могу забыть морскую прогулку на катере. Было очень здорово!!! Отдыхом - остались очень довольны!!! Огромное спасибо Анне и Андрею за прекрасные условия для отдыха! А ещё за их чуткость, заботу и внимательность к отдыхающим!!! Отдохнули на 5 с плюсом!!!
ЕА
Елена Ахмедова
Отличная база! Отдыхали с удовольствием. Всё необходимое есть - белье, моющие, чистящие, стирка, кухня, удобства в домиках, горячая и холодная, питьевая вода, чайник, вентилятор, салфетки, губки, посуда всякая, столовые приборы и многое другое. Бассейн, тарзанка, батут, море рядом, песчаный пляж))) Хозяева базы добрые приветливые отзывчивые люди) Однозначно могу посоветовать)
Ольга Клюшина
Прекрасное место для отдыха,семьёй или в двоём, тихо, спокойно, всё для жизни и отдыха имеется, прекрасные хозяева, и самое главное в пяти минутах от моря
Мария Крикуненко
Отдыхала на базе Золотари5+ в конце июля. На этом побережье были не один раз. Ехала одна с тремя детьми. На базе впервые. И хочу сказать, что вернёмся снова и не один раз. По части быта, все так как найдется в описании. Есть все, для комфортного отдыха! Даже при условии готовки еды. Удобная летняя кухня. Детям бассейн, тарзанка, близость моря. Но отдельно хочу выразить благодарность хозяевам базы Анне и Андрею! Отношение ребят к своим гостям по истине человеческое! Выслушивают и стараются удовлетворить просьбу каждого человека. Осталось чувство, что как будто побывал в гостях, у очень добрых друзей! Тепло, уютно, чисто, весело! Уезжали с детьми, лёгким чувством грусти и с желанием приехать снова!
ЛП
Лена Петрова
Я в восторге! На базе есть абсолютно всё для быта :мангалы и решётки, утюг и сковородки, плитка и чайник в домике, куча всевозможной посуды. Стиральная машинка. Магазин рядом, море ещё ближе. Остаётся только отдыхать. Для семейного спокойного отдыха лучше не придумаешь. Домики чистые, для детей полно развлекашек. Отличные, классные хозяева! Огромное вам СПАСИБОООО!!!
И
Илана
"Золотари 5" отличная база для отдыха. Всё необходимое для отдыха есть. На базе коммунальное обеспечение на 5+. Чистейшие туалет и душ в каждом домике. Цены приятно удивили. Радушные хозяева с которыми остались друзьями на всю жизнь. Уже забронировали домик на 2025 год. Рекомендую! Море🌊 в этой бухте чистое, прозрачное. Повезло- попали на большие волны🌊🌊🌊
ЕЗ
Екатерина Задоя
Отличная база для семейного отдыха. Отдыхали здесь в августе 23 г и в августе 24. Мы семья (мама, папа, сын и дочь) любители отдыхать в Приморье в разных местах, объездили очень большое количество баз, бухт, пляжей и вот только на эту базу нам захотелось поехать во второй раз. Благоустроенные домики (чистое постельное белье выдается), свой отдельный санузел (санфаянс), душ с горячей водой (отдельный бойлер на каждый домик). У каждого домика есть веранда, которая используется как кухня, вся необходимая посуда предоставляется. Если вдруг чего-то не хватает, то при обращении к хозяевам Анне и Андрею тут же все решается. На территории есть бассейн, тарзанка, качели, батут для детей. Также на базе есть стиральная машинка, микроволновка, мангалы. Есть общая беседка, где можно посидеть пообщаться, потанцевать, поиграть в настольные игры. До моря идти 2 минуты через дорогу, пляж песочный, море чистое, натянуты волейбольные сетки. Анна и Андрей, желаем вам процветания, спасибо за гостеприимство и тепло. Обязательно будем рекомендовать вас друзьям, ну и ждите нас следующим летом!
ЛК
Людмила Коростелева
Рекомендую данную базу для спокойного семейного отдыха. Домики со всеми удобствами. Вам предоставят все необходимое, чтобы вы чувствовали себя, как дома. В вашем распоряжении бассейн, общая беседка, мангал, стиральная машина, холодильник. Пляж через дорогу. Магазин в пешей доступности. В нашей копилке уже третий отпуск на базе Золотари5+
Даная Сонина
Отдыхали с семьёй в августе 2024 года на этой базе, все прошло супер!!! ☺️ Всё необходимое под рукой: посуда вся, душ и туалет в домике. До моря- рукой подать) хозяева Анна и Андрей очень приветливые люди, все подскажут, все расскажут, помогут в любом вопросе! Одним словом, были первый раз в Находке и остались очень довольны👍
Влада Олеговна
Прекрасная , спокойная база ! 🔥Второй год отдыхаем тут и снова приедем на следующий 😍Домики чистые , светлые , со своей верандой и мангальной зоной. На базе есть все для удобства. До моя 3 минуты шагом , в пяти минутах минимаркет, хорошая асфальтированная дорога. Аня и Андрей замечательные хозяева , спасибо вам за ваше старание. Спасибо вам за такую чудесную базу отдыха ❤️ ждите на следующий год 🫶🏻🌊
Оленька Куличенко
Отдыхали в июле 2024 года семьёй из трех человек. Все очень понравилось. На базе есть все необходимое для семейного отдыха, база очень спокойная. Есть развлечения и атракцион для детей. На территории Общая кухня под большим навесом на которой есть все как говорится от бинта до ваты: кухонные принадлежности... Кастрюли, посуда, монгал,.... даже необходимые лекарства, утюг, стиральная машина. Большой, чистый бассейн, домик четырёх местный с большими кроватями и отдельным санузлом и душем, отдельные веранды для приёма и приготовления пищи. В каждом домике есть плитка, холодильник, раковина. Домик номер 7 нам очень понравился 🫶. До моря 5 минут ходьбы. Море чистое. Есть пресное озеро рядом. Магазин продуктовый в 15 минут ходьбы. По желанию отдыхающих гостеприимные хозяева могут организовать доставку еды. Любая проблема и пожелание все быстро решаемо. Огромное спасибо хозяевам Анне и Андрею, чувствовали себя комфортно❤️. По желанию могут организовать прогулку или рыбалку на красивом катере. Если вы желаете спокойно отдохнуть от шумного города, без шумных соседей вам сюда золотари 5+. 👍👍👍🌞🥰
Наталья Заблотская
Очень понравилось! 👍👍👍 Всё по-домашнему. Большая благодарность хозяевам Анне и Андрею! Очень внимательные и отзывчивые люлм. Для посетителей все условия. До моря рукой подать, а не хочешь - имеется бассейн! Идеальное место для семей с маленькими детьми. Или для тех, кто любит тихий спокойный отдых.
Евгения Петрова (Микрюкова)
Отличное место для ТИХОГО отдыха! Отдыхали в июле 2024. Расположение шикарное! Песчаный пляж через дорогу! Тихо! Спокойно! Владельцы Анна и Андрей - такие молодцы! Очень заботливые, заинтересованы в отдыхе своих посетителей. Уезжать не хотелось! Анна, Андрей, успехов вам и процветания!!!!
Дима Бда
Просто шикарное место для отдыха,тишина и спокойствие, повара готовят просто вкуснятину))))
OT
Olgaga T
Самые крутые праздники проводят именно здесь. Весёлые ведущие, классные конкурсы, крутые герои. Классный подарок в конце праздника, это уже смонтированное видео этого дня. Возвращаемся сюда уже не первый раз. Спасибо Вам за эмоции
Варвара Яговкина
По мне это самая лучшая база отдыха в городе. Всё чисто, и уютно. Спасибо за такой хороший день💖. Рекомендую 👍👍👍✨✨✨.
11 августа 2023, официальный ответ
🙌🌻
Не плохая база. Очень нравится😇! Советую не пожалеете!
16 января 2023, официальный ответ
🙏❄️❄️❄️
Артем Сергеевич
Хороший пляж, рядом стройка, скоро будет топ)
16 января 2023, официальный ответ
🙏🍁🍁🍁