Актив
Управляющая компания
ООО Актив
Рейтинг компании даже завышен ! Убрать снег ?! Ждут пока сам растает . Что -то сделать по дому ? Тоже не слышал . Никогда бы не посоветовала эту компанию
Нюша Иванова
Жэу просто ужас, кто с ними уже разберется? Сегодня пойду писать жалобу на них , так как не хотят вообще выполнять свои прямые обязанности , устала от них уже о чем то добиваться Жилищную инспекцию они боятся, туда сегодня поеду , это находиться на школьной где суд , пишите все туда жалобы на них , вот тогда зашевелятся
ктото Не важноо
Ужаснейшая управляющая компания, диспетчер отвечающая на звонки хамка, заявку ещё вчера оставляли что нет отопления бесполезно , никто не поехал, прорвало батарею ждём сантехников уже два дня. Дворы не чистят, бежит канализация управляющая компания бездействует .
ДR
Дмитрий R.
Худшая управляющая компания ! Игнорирую заявления, обращения граждан ! Было написано заявление на чистку вентиляции в доме ! Полный игнор, 2 «типо» Инженера делаю свои умо заключения не на чем не основываясь!
ДГ
Даниил Громов
Ужасная УК, которая никогда ничего не делает. На любой запрос, они говорят денег нет. За что плачу - не знаю. Дошло даже до того, что люди сами себе перилла сделали к подъезду из сантехнических труб. Поменять бетон, который уже несколько лет назад взбучился - денег нет. В подъезде крыша потекла, заявку приняли но за два месяца никого не было, хотя они утверждают обратное, ситуация так и зависла. Не советую эту УК, лучше обходите стороной. Кроме бабушки в подъезде раз в месяц больше никого никого не бывает. Это еще все мягко сказано.
NB
Nikita Bakalov
Принимают заявки далеко не с 1 раза, работают с пинка. А ещё, если написать обращение в администрацию, начинают бегать как тараканы при включении света и наводить суету. Ставлю 1, потому что разными путями, но работы от них добиться можно. Жаль нельзя 0 ставить
Елена Елена
Нечего даже комментировать…. По факту тупо подметают подъезды. Все остальное не дождетесь. Третий день МЖК тонет в фекалиях… «Специалистов» актива никто не видел. Отдыхают люди, че пристали?!
Pi Ti
Все по факту объяснили, что и зачем. Спасибо
МН
Макс Находка
Хорошая и добросовестная УК, при какой то просьбе все выполняется, в подъездах чисто, все расскажут и покажут, сотрудники адекватные! Так те кто пишут что УК - Г..., то вы наверное думаете что они вам все должны, а на самом деле Г это наверное вы сами и надо сначала разобраться в себе, а потом смотреть на других
Georgiy Malyaruk
Работают в основном по письменным обращениям. Диспетчерская служба часто не регистрирует заявки. После появления ГД в групповом чате дома, появились изменения в лучшую сторону.
Владимир .
Дозвониться можно, но могут и нагрубить, и что ваша проблема решиться, далеко не факт!
ОБ
Олеся Бушинская
Интересно знать, вы сами себе пишите такие отзывы?Потому что, то что я читаю это прям смешно.
Настя Кондрашова
Ужасная УК, не связывайтесь с ними!
Максим Басов
Хорошие сотрудники) Помогают разобраться в платежах)
Олеся P
Была 06.04 оформляла документы Все очень понравилось, девушка добрая,милая все объяснила и рассказала. Надеюсь в дальнейшем так и будет проходить))
АЧ
Анна Чекмезова
Это не компания а ужас дикий!!! Зачем только Амарант поменяли на это Г. До каких пор на Пограничной 7 не будет в квартирах тепла??? Почему мы не можем ничего от вас год добиться . ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ БУДЕТ НАПИСАНО не сомневайтесь даже. 16:55 Причём деньги за тепло вы исправно собираете ,как надо , но топить не хотите , почему мы должны мёрзнуть за свои деньги?
Ау
Актив, управляющая компания
22 декабря 2021, официальный ответ
Отопление вашего дома осуществляет Примтеплоэнерго, а не ук, им вы и платите. По имеющейся информаци…
Светлана )))
Такое ощущение,что в УК вместе с Госпожой Мурзиной сидят одни хозяева жизни,для которых люди-это Челядь,которая не дай бог им помешает работу не работать,типо ходят тут всякие со своими жалобами,это же работать надо,а гл.инжегер-это такой ,не компетентный товарищ,он вообще не знает свою работу.Зачем нужна вообще эта Управляйка?Это не руководители это сплошное недоразумение.
Наталья Бажанова (Матыкина)
Насмешили... адекватная компания! Это недоразумение , а не компания! Не работают совершенно! Дворников нет, сантехников , электриков тоже! Когда нибудь кончится этот бардак, и каждый понесёт наказанье Божье за свои дела !
Анзор Минаев
В подвале второй день льётся вода. Звонил в первый день, сказали, что ремонтная бригада выехала. Звоню во второй день, говорят, что во второй половине дня приедут, при том заявив, что ничего страшного там нет, обычная капельная течь по крану. К слову сказать, вода льётся напором, о какой они там капельной течи говорят я так и не понял. Отвратительная контора, впрочем как и все остальные в этом городе
Artyom Gilayev
Первая адекватная управляющая компания которую я встретил. Всё вопросы решаются быстро, персонал вежливый и достаточно компетентный.
Валерий Попов
Позвонил сегодня 3 июня девушка спокойно всё объяснила без всяких общение понравилось
Александр Ушаков
Отключили воду с утра, кто, зачем, непонятно. Звоню диспетчеру. Диспетчер трубку не берет. Кое-как узнал что какая то поломка. Целый день без воды. Ну и уборка территории на троечку. Советская- 15 Всем спасибо.
ВВ
Валерия Волкова
Отвратительная управляющая компания. Перешли на них полгода назад. В подъезде вообще не убирают. Сантехника третий день вызвать не могу, не приезжают, и всё тут! Заняты! Устала воду из-под протекающего вентиля собирать, боюсь, затоплю соседей к чёртовой матери, а Активу пофигу.
Olga Mazur
Отвратительная компания, в деспетчерской работают хамки, грубят и бросают трубку, толком никогда ничего не могут сказать и адекватно объяснить. Проблемы оперативно не решают, необходимо звонить каждый день и им напоминать, уборку подъездов делают плохо. Совершенно не советую эту компанию, от них одни проблемы.
Еказа Белякова
Управляющая компания не очень.Начинают действовать по без закону.Не советую эту управляющию компанию.
Анастасия Д
Нормальная управляйка. Работы выполняет во время, стараются идти на контакт