Kid`s point Nakhodka
Студия праздников
Арт-день рождения под ключ — краски, веселье и фото в подарок!
Забронировать дату
ЕР
Елена Румянцева
Отмечали здесь день рождение два раза - старшему 4 года назад и младшему - в этом году. Дети в полном восторге, никто не хотел уходить домой. А какие там заботливые девочки работают, с огромной любовью к детям и к своему делу. Праздник продуман до мелочей, родителям можно расслабиться и наслаждаться процессом. Однозначно с удовольствием придем еще в этот детский центр.
НВ
Надежда Ващилова
Очень приятная атмосфера. Необычной формат торжества, что то новое! Несмотря на возраст, рисование красками в свободной форме, это здорово! Дети в восторге!!! Спасибо за Ваш труд и любовь к детям! Процветания Вашему делу🩵
SD
Sveta Demyanenko
Праздновали день рождения 9.01.2026 в прекрасном Kid’s point.Программа на высшем уровне❤️🔥Было весело детям и взрослым.Огромное спасибо 🤗вашей замечательной команде 🤍
Любовь Дадашева
Хочу выразить благодарность студии kid's point за их профессионализм !10.01.26г.встречали двухлетие сына в вашей замечательной студии.Сама студия чистая, уютная, наполнена теплом и любовью. Сотрудники студии настоящие профессионалы которые знают свое дело. Они с улыбкой и добротой встречают и также заботливо провожают. К каждому они подходят индивидуально со всей заботой и любовью не важно кто ты именинник, родитель именинника или гость. Арина, Вам отдельное спасибо за вашу любовь к детям , за ваш индивидуальный подход к каждому мероприятию, за умение слышать , слушать и воплощать желаемое в действительность. Уже второй год Вы реализуете мои желания и это выше любых похвал! Я желаю Вам и вашему делу здоровья, процветания и много благодарных заказчиков. Спасибо 💐🙏.
Татьяна Стогний
Очень крутое пространство для детей, ходим уже не первый год на праздники, интерактивы♥️
КМ
Ксения Мартиросян
Однозначно самое лучшее место для проведения дня рождения🤍 Спасибо ВАМ большое, дети и взрослые были в восторге 🫶🏻
Анастасия Журавлева
Классное место для проведения детского праздника. Девчонки аниматор, администратор, фотограф улыбчивые, позитивные. Всё понравилось, маленькие гости тоже в восторге. Советую это место для проведения праздника.
Сн
Студия наращивания ресниц
Детям очень понравилось пачкаться красками и веселиться, мне как маме очень понравилось, что мне ничего не надо было делать, я пришла отдала пакеты с тортом, соками и вкусняшками, и переодела ребенка, пофотографировалась и села)) все остальное сделали за меня организаторы, стол накрыли, пиццу вынесли, вкусняшки подали, торт украсили (я брала отдельно украшения на торт), дали торт с заженной свечой в руки мне, сказали куда встать, что делать чтоб красивые фото были, порезали, разложили по тарелкам, фотограф хороший включен в стоимость, фотки классные, ну что еще нужно, и маленький ролик в конце празднества, рекомендую 100%
Екатерина Косницкая
Это 10 из 10😍😍😍 праздновали у дочки др 3 года, все в восторге👍🏻 организация на высшем уровне😍🫂 я такую энергия для детей давно не встречала👍🏻👍🏻👍🏻 всем огромное спасибо, каждого организатора обняла, и удачи вам еще больше. Вы в городе у людей на языке, когда идет вопрос, где с праздновать день рождение ребенка?!😂👍🏻 а это лучшее, что может быть
ОР
Оксана Ри
Это было супер! Это день рождения! Мы запомним и повторим его! Жаль, что день рождения раз в году, но в Ваше заведения, хочется возвращаться вновь и вновь🌹🌹💐💐💐💐💐❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ИА
Ирина Агеева
День Рождения на высшем уровне,дети в восторге🥰Организация,фото.Молодцы продолжайте в том же духе💞
Екатерина Петрова
Спасибо огромное студии Кидс Поинт за великолепно организованный праздник! Все просто на высшем уровне 10 из 10 бы поставила! Спасибо огромное и аниматору и фотографу-видеографу, фото и видео отдельная любовь ❤️, все кто помогал просто супер, очень старались, дети и родители ушли счастливые , а это главное !!
ЕЯ
Екатерина Ястребова
Отличное место. Спасибо за проведения праздника. Дочка была в восторге💐
Евгения Вихренко
Девочки умнички, очень крутой праздник нам устроили, мы обязательно вернёмся к вам😘😘😘
Татьяна Сибекина
Арина огонёк 🔥Проводит всё на уровне😊А главное с душой 👍
О
Ольга
Большое спасибо всему коллективу, девочки очень внимательные, старательные, добрые, активные, приятные, а главное профессионалы своего дела! В первые посетили данную игровую, но остались более чем довольны, видно как преображается помещение, как девчонки душу в него вкладывают! У вас обязательно все получится, мы в вас верим!
О
Ольга
Девочки умнички, дочь довольна каждым мероприятием. Арина это отдельная любовь, профессионал своего дела 🫶🏻 Цены лояльные, все чисто.
Алесса Абрамова
Это лучшее место по проведению праздников! Всегда все на высоте ❤️
ИС
Ирина Сидельникова
Самая лучшая локация ! Мы с Kids point - уже много лет все праздники вместе ! Лучшая атмосфера, ведущие и лучший фотограф города ! Чуткие и самые открытые организаторы
СГ
Софья Грачёва
Спасибо большое за организацию нашего праздника !!🤗 просто приходишь и за тебя все накрывают , подготавливают , развлекают , дети восторге и потом ещё много красивых фото и видео !!
НТ
Наталья Т
Отличное место для того, что бы отметить детское день рождение. Отмечали день рождение дочери, 5 лет, первый юбилей. Благодарим сотрудников за очень яркий, запоминающийся праздник для деток.
ВЕ
Валерий Ечин
Хотел бы выразить огромную благодарность за организацию детского праздника! Сотрудники молодцы, гостеприимно, уютно Спасибо за эмоции👍🏼
К о т а й ч и к
Отличная компания, всё в сроки, максимально быстро и качественно, дети остались довольны, а это самое главное
Лариса Склифос
Отличное место для того, чтобы отметить детский день рождения☺️ Понравилась работа аниматора, работа фотографа - замечательные фотографии будут памятью о первом юбилеи дочери. Все прошло весело и легко! Благодарим и вернемся еще ❤️
Маргарита Бабаченко
Хотим выразить свою благодарность за проведённый праздник, девочки большие молодцы, все прошло идеально, дети рады, спасибо вам большое. Процветания вам в вашем деле
Ольга Коржова
Отмечаем праздник второй раз, очень нравится, и планируем вернуться ещё! Организация супер, родителям не нужно ни о чём переживать, просто приходишь и веселишься👍 дети в восторге, вспоминают такой праздник потом ещё очень долго
Отмечали день рождения сына 2 годика , всё очень понравилось, спасибо большое ❤️
Ксения Семиколенных
Праздновали день рождения дочери, оооочень понравилось!🥰 Дети пищали от радости, купались в серпантине, рисовали, лопали мыльные пузыри, как малыши так и подростки участвовали и все было интересно, я сама с удовольствием рисовала, это был такой восторг, такое чувство что вернулась в детство. 😊Теперь хочу устроить свой день рождения в студии. Персонал молодцы и умнички, очень приветливые и ответственные, все сделано от и до, каждая минута праздника занята. А у родителей не болит голова с организацией. Спасибо вам за то, что дарите такие искренние эмоции. Обязательно отпразднуем с вами еще не один день рождения.
Маргарита Бойко
Дети в восторге от праздника 😍 Все были задействованы и заинтересованы. Ребята большие умнички, нашли подход к каждой гостье на мероприятии 🥰 программа продумана до мелочей. Впервые дочь сказала, что хочет еще раз праздновать свой день рождения в кидс поинт ( до этого она не хотела отмечать в одном и том же месте). Ну и конечно же порадовало, что мне не нужно было бегать туда-сюда, ребята сами накрыли на стол и потом все убрали. А я могла насладиться праздником и веселиться вместе с детьми 🫶🏻❤️
E
ES
Отмечали доче 2 годика очень понравилась организация праздника, ведущие занимались детками как своими, очень отзывчивый персонал! Обязательно придем еще, пожалуй лучшее место в городе для проведения детских праздников
ТК
Татьяна Карасева
Познакомились с Ариной недавно. Когда она приехала в сад, для поздравления. Мой 5летний сын доверился с 10минуты, до этого всё приглядывался и изучал....технику😂 несмотря на множество набежавших малышей, она работала только с моим недоверчивым сыном😂 Недавно были на ПеноПати. Сын в восторге. И я вместе с ним, как Арина находит подход к каждому ребёнку. А дети все разные были. Отдельно хочу отметить девушку фотографа, к сожалению, не знаю её имени. Она таааак ловко заколдовала, по другому не назовешь, моего сына, который не особо любит фотаться и сделала таааакие фотки...это на 1000000 балов. Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ всему коллективу данного заведения, за преданность своему делу. За отдачу и выкладку на все 1000000000% при работе с малышами.
Александра Симонова
Просто лучшие! Аниматор, фотограф, да вообще весь персонал окружают детей заботой и праздником! Лучшего подхода даже во Владивостоке не встречала. Спасибо вам большое ❤️
ЕЛ
Екатерина Линник
Было бы больше звезд в опросе, я бы поставила на максимум) Первый детский день рождения за 9 лет моего материнства, от которого я не устала!! Сотрудники центра настолько соучастные, что не позволяли даже грязные салфетки со стола убирать) всё всё сами. Мы только принесли угощения. Они сразу забрали. Всё разложили, разрезали, накрыли!! Я несколько раз пыталась что то убрать самостоятельно- на что получала комментарий - «сидите пожалуйста, вы пришли сюда отдыхать!»:) ну разве это не восторг) И когда уходили, они та уже нам все собрали и упаковали, вручили в руки и пожелали хорошего вечера 🙂 На счет программы вообще вопросов нет! Очень разнообразная и веселая! Даже мне взрослой дико понравилось. Я веселилась с детьми до упаду!)
Маргарита Куприянова
Хотим сказать огромное спасибо за чудесный праздник! Всё прошло просто замечательно: дети в восторге, родители довольны, а атмосфера была по-настоящему тёплой и радостной. Особенно хочется отметить аниматора Арину – она просто волшебница! Настолько живая, весёлая и внимательная, что даже самые стеснительные малыши быстро включились в игры. Программа была продумана до мелочей: ни минуты скуки, только смех и увлекательные активности. Спасибо вашей студии за профессионализм и умение создавать праздник, который запомнится надолго! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и вернёмся ещё 😊
Маргарита Клижова
СуперПраздник Идеальное место для семейной ЯРКОЙ фотосессии! Весело всем - и детям, и взрослым🙃
Е:
Евгения :)
Отмечали День Рождение дочке 4 года! Нас всех доброжелательно встретили! Накрыли на стол, убрали, предоставили всю необходимую посуду! Дети были разного возраста от 4 до 14 и всем было весело😉 отдельное спасибо фотографу!!! Фотографии 🔥 понравились и нам и нашим гостям !!! Главное понравилось нашей маленькой имениннице🥰 Советую!!!
УМ
Улдуз Мирзоева
Здравствуйте, отмечали дочке день рождение) Дочка от дня рождения в восторге. Спасибо всем и менеджеру и фотографу и ведущей. Все классные, отзывчевые. Дети были счастливы и все ушли с отличным настроением. Спасибо вам всем большое, за такие этоции. Будем еще не раз отмечать у вас праздники☺️
S/
Sarkym /
Всё очень понравилось и детям, и родителям! Придём еще!
СБ
Сабина Бауэр
Крутейшее место🔥ведущая вообще классная, с ней очень весело 👍в восторге были все и даже взрослые🫶
КЛ
Кристина Ли
Хочу выразить вам благодарность!!!! Нам очень понравилось!!! Дети были в восторге!!!! Отдельное спасибо за обслуживание, все очень организованно, нам родителям, вообще ни чего не нужно было делать, вы сами накрывали на стол, резали торт!!!! Даже красивые тарелки для пиццы))) фото и видео яркие, красивые!! Спасибо большое!!!! 🫶😁👍👍👍
Эля ❤️
В целом было все классно ,но эта краска!!!! После праздника пришлось просто вычесывать волосы,краска превратилась в пластилин!!!!
Кирилл Годин
Отличная организация. Приятная цена. Крутая атмосфера. Детям все понравилось и взрослые тоже не скучали🙂 Советую! 10 из 10👍🏻👍🏻👍🏻
❤💜
❤️ 💜
Отличная цена, хорошая организация. Время пролетает незаметно, весело, скучать не приходилось. Фотографии получили очень быстро. Если не знаете где отметить день рождение, то это то самое место 10 из 10 💚
TC
T C
Отличная организация, адекватные цены!
Нина Карелова
Замечательное место, дети в восторге, повеселились от души и дети и взрослые. Единственное, можно сменной одежды взять пару комплектов.
LL
LaLa La
Хорошо. Но детки больше любят подвижные игры. Может это для меня не зашло..... в целом не плохо.
Елена Цемерова
Понравилось, что программа ненавязчивая, в формате игры, аниматоры веселые, контактные. Фотограф тоже замечательный, видно, что кайфует от своей работы, от детских эмоций. Намного интереснее, чем аниматоры-герои. Детям понравилось, а это самое главное.
VT
Valeria Timofeeva
Были 28.12.20 на утреннике. Уютный зал с новогодними атрибутами и фотозоны,улыбчивый персонал. Программа была разнообразная. В некоторых моментах сложновата для детей нашего возраста (2 и 2,5 г ( поэтому 4)). Через сутки были получены эл.формата фото -очень красивые,яркие, профессиональные. В целом остались довольны.