Тайга

ИЮ
Илья Юрьевич19 отзывов
Ирина Борисова4 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите всегда рады вам😉
Евгения Сергеевна2 отзыва
7 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ всегда рады Вам на занятиях.
НМ
Наталья Манухина1 отзыв
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥
Ксения Казорина1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТД
Татьяна Данилова1 отзыв
7 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё нравится ❤
ВЛ
Виктория Леонидова1 отзыв
1 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 ❤ рады вам на наших занятиях.
Елена Жураковская ( Паутова)2 отзыва
21 мая 2023, официальный ответ
Елена,Спасибо вам большое за отзыв 🤗всегда очень рады вам в нашей студии 💖
ТС
Татьяна Султанова1 отзыв
17 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв, очень рады Вам, и пусть спина никогда не болит 🙏
Григорий Прокопьев1 отзыв
Спирина Анастасия20 отзывов