Статус
Позвонить
ООО Статус
~ Василий
Выбран компанией
Огромное спасибо за помощь! Ребята, вы просто молодцы и настоящие профессионалы в своём деле.Очень нравится оперативность и качество выполняемой работы.Процветания вашей фирме!
Евгений Мазитов
Довольны работой. Мама и попала в ДТП, виновник был не согласен и почти убедил маму в том, что на спровоцировала аварию. Комиссар разобрался в ситуации и составил протокол без участия ГАИ. Выплата полностью устроила.
Viktoriya _
Хочу сказать спасибо компании Статус, а именно Светлане за быстрое оформление документов, подробное консультирование, а также сотруднику Дарию, на месте ДТП сразу проконсультировал, а также при осмотре авто оценщиком очень помог (указал оценщику на многие дефекты, открутил колесо чтобы показать проблему оценщику) тк я девушка не могла самостоятельно это сделать. Все быстро прошло, все вежливые и готовые помочь). Выплату также получили в краткие сроки.
АО
Анатолий Онищук
Грамотные спецыалисты, спасибо вам за работу.
ТВ
Тамара Веденина
Спасибо за помощь, оформили все быстро, рекомендую всем обращаться в эту компанию!
Ольга Ооо
Все подробно разъяснили, по оформлению ДТП - оперативно, помощь с оформлением всех документов. В общем рекомендую, грамотные специалисты.
E V
Все супер! Приезжают очень быстро, помогают и разжевывают все досконально. Очень хорошие ребята. Рекомендую 🫶
Антон Луханин
В организации работают грамотные специалисты, полное сопровождение, оперативный выезд на место и фиксация, быстрое и качественное составление документов по ДТП, премного благодарен!!
Яна Дикань
Обращалась при ДТП к комиссару.Приехал в течении 15 минут. Помогли с оформлением документов для страховой компании. Грамотно разъяснили дальнейшие действия. Огромная благодарность всей компании за профессионализм, рекомендую.👍🏻
АУ
Андрей Устюгов
Оценивал ущерб по ДТП-полный сервис.
Дмитрий Т
Оперативно работают, вежливые администраторы, быстро приехали и оформили, всем рекомендую
SU
Sberid User
Надёжная компания!!! Оказывает помощь в оформлении ущерба при ДТП, менеджеры и аварийные комиссары всегда вежливы и окажут помощь в непростой ситуации.
Nx
NiDaX xX
Отличная компания. Обращался не один раз. Грамотный подход к клиентам
Nx
NiDaX xX
Отличная компания. Обращался не один раз. Грамотный подход к клиентам
Alexander Koinov
Все сделали быстро, оперативно! Всегда на связи, готовы выехать в любой момент, долго ждать не приходится. Выплаты очень хорошие, всем советую
Валерия
В новогоднюю ночь въехал таксист в меня, единственная компания, аварийный комиссар которой приехал 👍 даже гибдд не брали трубку 😅 По выплате со страховой компании также работала с ними, все очень быстро, четко и понятно. Спасибо за помощь!!
334 .
Качественная и быстрая работа, выплату по ДТП получил на следующий день, все очень понравилось, ваш контактный номер сохранен, благодарю за помощь
КП
Кристина П
Многие сомневаются в честности и профессионализме подобных организаций и ЗРЯ! Компания СТАТУС вам точно ЧЕСТНО поможет❤️Хочу снова сказать огромное спасибо всем сотрудникам,особенно Александру! В любое время всегда ответит и не бросит в беде🙏🏼 У нас случилось сложное ДТП,без контакта со вторым автомобилем,авто выскочил со двора,уходили от него и улетели в кувет. Итог:он весь целый,у нас машина не на ходу,всей бочиной снесли леера,деревья… приехали сотрудники гаи и вынесли обоюдку🤦🏽♀️ мол,сами виноваты,что в кувете,надо было таранить авто и тогда был бы тот виновник… это спасибо,что есть такая компания,благодаря которой всегда будет справедливость. Работают профессионалы, на связи с вами 24/7. Во всем помогут,подскажут,не обманут! Я обращаюсь в компанию статус уже третий раз и снова довольна их работой и достойной выплатой. Процветания вашей организации! Спасибо за вашу помощь!
Lerochka Bushmakina
Случилось дтп , обратилась в данную компанию , очень быстро приехали , комиссар грамотно и понятно все объяснил ) менеджеры быстро сработали , за неделю решили все вопросы и уже машину отремонтировали)
ЕФ
Елена Ф.
Оперативно прибыли, благодарю 🥰🥰
Статус, служба аварийных комиссаров
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь 😉
РК
Роман Кузьмин
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании статус, быстро все оформили, выплату получил.
Не советую с ними связываться. 21 января попал в ДТП ДТП оформлял их аварийный комиссар ущерба они посчитали 65.000 но для этого необходимо было сломать крепление поврежденного бампера,иначе ущерб оценят в 30.000 не стал связываться с ними пошёл напрямую в страховую без всяких поломок бампера посчитали 64.000 получил деньги в течение недели
РД
Роман Дидиков
У нас не болась страховка по системе, казалось бы выплату мы уже не получим никогда, но эти ребята помогли, быстро решить эту проблему, и получить деньги!
ФБ
Федя Бычков
Хотел бы выразить благодарность сотрудникам компании СТАТУС, ранее не доводилось иметь дело со страховыми компаниями, были некоторые сомнения, но к счастью сотрудники всё подробно объяснили, быстро подготовили необходимые документы, произвели правильную оценку нанесённого ущерба при дтп и в соответствии со сроками прописанными в договоре произвели обещанную выплату. Всем кто сомневается обращаться к ним или нет, однозначно обращайтесь если вам дорого время и деньги.
Fo
FISH on homework
Очень быстро и качественно выполнили свою работу! Огромное спасибо всем сотрудникам данной компании!)))
Миха Почуев
Вчера попал в ДТП, в заданию часть въехал Т.Wish и разорялся что ещё прав, подъехал аварийный Комиссар с компании Статус так оперативно и доходчиво все объяснил виновнику что мне не пришлось лишний раз тратить свои нервы и время на выяснение отношений по поводу ДТП. В итоге мне лишь осталось расписаться в извещение о ДТП. Парням с компании Статус ещё раз большое человеческое спасибо.
Светлана Вахмянина
Молодцы ребята. Качественно и грамотно составили извещение о ДТП, собрали все документы, деньги выплатили на следующий день. Спасибо огромное!!!
Оксана Алексеева
Лучший страховой агент Виктория
Никита Гапоненко
Бытсро,без лишних проблем
Ольга Клевакина
Быстрое оформление! Претензий к работе комиссаров ни каких 💯
Александр Кизеев
зато официальное оформление ДТП, и у страховой компании не появится оснований отказать в страховой выплате из-за некорректного заполнения европротокола. И если все же извещение о ДТП будет заполнено неправильное, то мы возместим вам весь ущерб, причиненный при аварии