Victoria
Гостиница
Гульвира Сагадеева
Ехала на триозерье с семьёй. Заехали в кафе поесть, так как дети проголодались, а ехать еще час, пока палатки шатры установишь, опять час. Вкусно готовят шашлыки картошка, салат все по домашнему, компоты сладкие, и даже коктели и кальян можно заказать. Спасибо большое. Еще заедем.
Валерия Дьячкова
Сегодня ехали на море и на ночь остались в этом хостеле . Нам все очень понравилось. Телевизор, удобная кровать, кондиционер ,горячая вода . Админ девушка очень приятная и вежливая . простым людям понравится , советую . Думаю ниже написаные отзывы написали люди которые привыкли к лакшери виладж😅P.s нас никто не покусал ( а то пишут клопы Камары )Спасибо заедем еще )
ЮЛИЯ 🌍
Обычная, бюджетная ( номер на двоих 2500) рассчитана на не привередливых работяг. Слышимость 100% , запахи проникают 100% ( кто то жарил картошку ) короткие простыни, сантиметров 30 матраса не закрыто. Не советую
ЖЧ
Жанна Чугунова
4 года мы в этой гостинице с ребенком ,с родственниками,нам очень комфортно и спокойно в этой гостинице.Денис Анатольевич всегда реагирует на все просьбы,всегда ,каждый день интересуется нашим комфортом.Не далеко от моря,а кто на машине ,вообще удобно,и стоянка,и автомойка и Море🔥Спасибо Вам Денис Анатольевич ,что так всегда с теплом встречаете нас Дальневосточников 👌🔥🔥🔥
alkazar-kalobra
Приезжаем на отдых в эту гостиницу уже 5 лет, достаточно комфортные номера, вполне адекватная стоимость, в номерах есть все что надо, есть автостоянка, на первом этаже открылось кафе китайской кухни, очень удобно, приветливый и доброжелательный персонал и руководство. Очень нравится, будем и дальше приезжать в этот отель.
ДZ
Димас Zzz
Администратора смените, а то двух слов связать не может
SK
Sergey Kurdun
Это что, такого отношения при их проблемах, у них сломалось питание, свет отрубили, и при этом хозяин сказал нам что он с нас удержит деньги , п а номерах градусов 40 ....это жесть
KG
Kurdun Grigory
Выключили свет, в номере 50 градусов, а деньги без угроз не хотели возвращать. Нашли другую гостиницу и рады что так произошло
Ульяна
Были сегодня с проверкой номере 1(хостел). Ниже написанный отзыв не соответствует действительности.номер покрашен,чисто,лейка в душе новая,белье 1.5 ,кондиционер работает,титан в номере отсутствует полотенца ,зубной набор,шампунь,гель прилагается. Вешалки добавили(есть много место для чемоданов) Номер на три кровати,холодильник,чайник и чай присутствует. На первом этаже кафе до 23.00.Очень вкусно(китайская кухня). Рядом магазин до 22.00 Большой плюс парковка для авто(бесплатная).
ВЗ
Вильдан Загретдинов
Лучше переплатить и заехать в нормальную гостиницу, всю ночь не спал и на утро нашел много укусов ( комары вряд ли так бы кусали), эмоции только отрицательные.
Павел Александрович
Заехали с женой и ребёнком на одну ночь, первое впечатление хорошее,очень даже, администратор вежливый, все что нужно есть, одноразовые тапочки, мыло, щетки, полотенца, wi-fi, телевизор, кондиционер в общем все, что нужно. Свежий ремонт, санузел, все приятно и атмосферно за свои деньги и относительно чисто. Так почему же всего 3 звезды?! Все началось с мелочей: 1. В ванной нет шторки для душа, мелочь, а не приятно; 2. Краны в душевой перепутаны, горячая и холодная вода, с ребенком, не зная заранее, довольно опасно; 3. На полу было очень много мелкого мусора, врятли кто-то подметал перед нашим заселением; Наступила ночь 4. Как бы мы не пытались закрыться от улицы, не открывали окна, двери, комаров было очень много, ребенок не спал пол ночи и мы вместе с ним; 5. Из за конструкции здания очень плохая шумоизоляция, слышно как разговаривают соседи, а то и храпят; 6.Ночью по крыше, натяжному потолку бегало что-то похожее на крысу, не сказать что мышь потому что топало довольно громко и переодически шкреблась, ну такое себе; 7. Утром после и так не лёгкой ночи сходить в душ, умыться нам так и не удалось, воды не было не какой, ждали до 10 утра так и не появилась; 8. При выезде обнаружили на себе укусы, не похожие на комаоров, что это остаётся только догадывался (фото) Итого: бессонная ночь, искусаное тело, без утреннего туалета. Может - это нам так не повезло, а может и всегда так, но все по факту.
Sardaana Kupriyanova
Благодарим директора и администраторов за комфортное проживание👏🏻👍
СТ
София Товман
Отличная гостиница! Бронировали два люкса семьями, номера просторные, чистые, уютные. В шаговой доступности мини-супермаркет. Персонал приветливый!
Викто Емельянов
Был в этой гостинице,всё понравилось,новые номера,очень уютно и тепло.Рядом кафе ,бизнес ланч по 290 рублей,очень вкусно.Огромное спасибо администратору Дмитрию,очень вежлив и отзывчив.
Gr Ayan
Парковка имеется с камерой, рядом в 150-200м есть магазины фрукты овощи 1шт и маркет 1шт, сама гостишка с новой отделкой типо фанер. Окнам требуется москитная сетка
I S
Были проездом с Владика до три озерья, гостиница только открывается как поняли, удобно , что номер как раз на 4х был.с раздельными кроватями и санузель в номере, приборы, чайник, холодильник есть, тв был , но не работал. Основные минусы это запах от материала стен (как курятник если честно пахнет) и главный минус это КОМАРЫ, всю ночь жужали и конечно кусали, ели уснули, так что готовьтесь к комарам уж и возьмите с собой что-нибудь против них. Стоимость за сутки 3тр за комнату. Воощем если убрать комаров(поставить сетки на окна вариант будет нормальный для ночевки проездом. А и там сразу есть бар(работает в пятницу и субботу только) и автомойка и это все это заведение стоят рядом. Ставлю твердую 3 и советую это вариант все равно
Надежда Мартынова
Бюджетный номер, всего за 3 тысячи. Чисто, новая отделка. Чайник, мини-холодильние, душ. Семья из 4 рых приехала ночью, хорошо приняли нас, есть парковка. Выспались и дальше в путь.
Денис Валабуев
Был сегодня в гостинице , новые номера , отделка под дерево, всё чистенько,WF, бельё белоснежное, пять баллов👍
E
Eva
Гостиница после ремонта, остались довольны) В номере чисто, уютно, есть телевизор, холодильник, кондиционер. Море в шаговой доступности. На территории гостиницы есть кафе-бар, готовят вкусно, цены не кусаются, рекомендую)
Мария Бронская
Гостиница отдельно стоящее здание у дороги. Номера чистые, но очень холодные. Туалет и душ общий, в данной комнате не закрывается дверь. Если вы моетесь в душе к Вам могут зайти свободно. Слышимасть очень хорошая, кто с дороги устал поспать не получится. Удобно что есть парковка с видео наблюдением. Цена за номер 1000 рублей, но он не стоит того. В крайней необходимости или от безысходность ещё можно остаться на ночь. Администраторы очень вежливые и отзывчивые. Ставлю 2, цена не соответствует качеству. 5 администраторам.