Муравейник
Развлекательный центр
3.4
3.4
Anastasia Andreevna
Были 8.11.25 Администратор был молодой парень, очень вежлив в общение Попали в то время, когда никого не было, поэтому смогли всё оценить по достоинству Не могу сказать, что прям все очень печально, но и не хорошо, и даже не средне Оборудование следовало бы уже обновить, игрушки тоже, хотя бы часть В помещение темно, хотелось бы больше света
ИА
Ирина Аверьянова
Не знаю совпадение это или нет но после похода в эту игровую дети очень долго болеют((( Сделали рекламу что обновили центр и игрушки но по факту всё немного докупили и всё. Нигере прям интересного нет. Организация пространства очень не удобное. Наставили платных игровых автоматов от которых стоит невыносимый шум, куча проводов к которым у детей лёгкий доступ. ( у вас много места на входе, можно их установить там к примеру) Игровые Доминики было бы удобно разместить в одном углу возле горки с шариками к примеру , тогда игрушки не будут раскиданные по всему залу, а все это каталки которые постоянно прилетают по малышам можно убрать ближе к батуту. Так малыши могут играть спокойно с игрушками а дети по старше бегать и резаться на второй стороне. Так же было бы хорошо проветривать помещение, поставить дезинфекторы воздуха и сделать более приятное освещение. Ещё не понравилось отношение персонала к детям, грубят, дергают, ругают. И проблема с туалетом, ребенку нужно было в туалет но в это время ключи были у другого гостя, сделайте хотя бы ещё один ключ!
Anna Solovyova
Хорошее место, ребенку понравилось, уходили оттуда с истерикой, и удобно то, что можно оставить ребенка и пойти полазать спокойно по магазинам, оставив свой номер телефона, но есть два но, у них очень холодно, безумно, и у них там где то где батуты есть запасной то ли выход то ли че, как сказали для дней рождений, суть в том что у меня ребенок нашел этот выход и выбежал, и слава богу что я это увидела, и она побежала не дальше, а вернулась в игровую, выбежала в общем, я понимаю что вы смотрите за детьми, но ребенок успел выбежать, и слава богу побежала в нужную сторону, а если бы нет, и не заметили бы, вы как то следите за этим выходом пожалуйста, и если нет праздников закрывайте его пожалуйста, а то нас пронесло, но детей то много и все разные абсолютно, и родители все разные, кто-то промолчит, а кто-то пожалуется
ИС
Ирина Сергеева
Сыну понравилась- а это главное. Есть где посидеть взрослым, отдохнуть. Персонал замечательный, нигде не встречала таких (и с детками поговорят), и поддерживают чистоту. Приятное место 👍
Николай Долгов
Очень удобно, двух детей оставил, супругу в салон красоты сам по делам! Через 4 часа дети в восторге, все понравилось! Теперь требуют посещать муравейник!
Ирина Галушкина (Пономаренко)
Добрый день! Мы с моей маленькой дочерью приходили к вам 30.04.2025г. Мой ребёнок упас с лестницы и застрял( фото прилагаю где именно упал) Ребёнка придавило между лестницей и сеткой справа от лестницы.. Я пыталась её вытянуть, но не удалось. Мною было принято решение протолкнуть её и с другой стороны обойти и забрать ребёнка. Но как оказалось у администратора на стойке не оказалось ключей от этой двери. Ребёнок очень сильно плакал, пришлось тянуть двери нашими силами чтоб вытащить её. Прошу сделать безопасность для детей, так как может быть и удушье. Проверьте наличие ключей на стойке.
Татьяна Ми
Были в этом детском центре проездом из Хабаровска. Пришли с ребенком 10 сентября 2023 года. Расстроило то, что в центре очень много сломанных игрушек, все какое-то разбитое и не рабочее. Администрации нужно следить за целостностью и внешним видом своих игрушек
Вера Валерьевна
Такое себе место. Вроде развлекательный центр для детей, НО за час мне сделали три замечания- родителям в бассейн нельзя (ребенку нет года, он ещё не умеет играть один, а персонал не участвует в процессе развлечений), с горки ребенку тоже кататься нельзя, т.к. он маленький, а я большая, чтобы кататься с ним и горка ведёт куда? Правильно, прямо в шарики. Ноги в бассейн с шариками даже нельзя опускать. При этом замечания делали только мне и очень настырно, рядом сидела женщина и ей вообще ничего не сказали за ноги в шариках. Понятно, почему там так мало людей. Ребенок поиграл, в то, что было можно, упал с лестницы, которая ведёт на батуты, т.к. там огромная дыра между перилой лестницы и шкафом с музыкой, ребенок просто руку не успел переставить и упал в эту дыру. В общем, впечатления такие, что туда больше идти не хочется. У нас в городе есть какой-то детский центр, в который можно спокойно сходить с годовалым ребенком?
Юлия К
Нам все нравится. Мальчику 2 года, ходим сюда с полутора лет. Всегда чистенько, девочки из персонала всегда приветливые.
Евгений Батькович
Ооочень холодно, нормальные батареи не работают! Это издевательство над посетителями. Справляли детский день рождения и в том углу где расположились столы жутко холодные полы, хоть и застеленны ковролином. Фотки не в полной мере соответствуют действительности. Вход в заведение менялся и части горок нет в помине. Туалета своего в заведении нет и ключ от того, что находится за пределами не дождешься ребенок чуть не описался пока до первого этажа добежали, это не смешно😡.
ЕГ
Елизавета Голомедова
Персонал просто душки! Сама игровая хорошая. Но в каком состоянии находятся игрушки-ужас! Неужели нет возможности обновить хотя бы постепенно?
ЕН
Ева Ноунэйм
В целом норм ,ребенка вожу где то раз в пару месяцев , смотрю поставили больше автоматов ,для меня это минус , доп трата денег ,лучше бы поставили активити уголки какие нибудь (( скоро будет прям игровой клуб с автоматами а не детская комната
Ольга Владимировна
Все устарело, к сожалению. Кажется что о нем никто не заботится. Очень жалко, когда были года 4 назад было отлично!
Анастасия Мишукова
Пришли а половина не работает.
Мр
Муравейник, развлекательный центр
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, спасибо вам за замечание. У нас часто ломаются игрушки, детки активно играют. Закупили новые. Ждём доставку! Будем обновлять!!
Виктория Сергеева
Ужас. Больше ни ногой. Все грязное, ужасно пахнет, центр кажется вообще не моют, не занимаются.
IS
I-S25 Sautina
Центр очень маленький, все оборудование старое и по большей части вышедшее из строя, качели мягкие это отдельная боль…..
Мр
Муравейник, развлекательный центр
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы правы! Мы пытались надувать их но этого хватало не на долго. Сейчас ситуация изменилась отремонтировали качели. Приходите!
Светлана
Комната хорошая , но поставлю 2 звезды за вонь и очень жарко находиться у вас.
LB
Lisa BeautyStar
Ребенку нравится, весело
Дт
Дарья тулупова
Персонал- грубая, наглая сотрудница. Ребёнок испугался кататься на автоматическом аттракционе, просил снять с него, на мою просьбу остановить , администратор ответил что не маленький,не годик, сам слезет. На моё не согласие с этим фактом, было отвечено что я не адекватная, при этом сотрудник весь диалог находился в телефоне. На мою просьбу в книге жалоб и предложений, руководство никак не отреагировало. Вывод- что как минимум не дорожат своими гостями раз в обслуживании такой персонал и нет реакции на отзывы посетителей, это грубейшая ошибка руководства, которая очень влияет на имидж заведения. Один обиженный гость может вас лишить нескольких , сарафанное радио.
Жека Максименко
Хороший игровой зал. Ребёнку 4 года, очень нравится. Если нужно отойти на время, девушка администратор обязательно проследит за ребёнком, это очень удобно.
Дашка💕 семёнова💕
Все супер сестре понравилось
НА
Наталья Андреева
Нормальное место. Ребёнку нравится.
Алиса Дёмина
Хорошее место , всегда чисто , а то что игрушки поломанны и разбросанны нужно сказать спасибо родителям которые не смотрят за своими детьми и не научили их бережно обращатся с вещами. Вы платите 400 рублей за день и хотите что бы за вашим ребёнком ходили хвостиком что бы с ним ничего не случилось , для этих целей есть няни, услуги которых стоят от 1000 за несколько часов. Замечания делаются для безопасности ВАШИХ детей, и если вдруг что-то случится вы же и будете кричать громче всех что вас не придупреждали. Ходим в данное место уже несколько лет и все хорошо.
ВН
Валентина Насаленко
Игрушек НЕТ, всё как-то валяется где попало и как попало. Из всех развлекух только карусельки мягкие работают, батут и сухой бассейн. С полом беда, ребёнок спотыкался-падал, да и я сама чуть не навернулась. Чек на руки НЕ ДАЛИ (оплата была наличными), поэтому даже не пишите, чтобы чек предоставили 😅. Посещение было 23.07.24 ориентировочно в 16:05-16:15
ТВ
Татьяна Волкова
Очень холодно...
Женя Урусов
А много ли надо для детского счастья?! 4/5 за то что трудновато было впервой найти вход в детскую комнату
ЕЕ
Единка Единая
Прекрасный развлекательный центр. Очень милые администраторы. Дети их не раздражают. Чисто, игрушки целые. Цены вообще радуют.
Sasha Ибрагимовна
Грязно , девушки которые в зале -они там для мебели что ли ?! Просто сидеть на стуле и я могу за зарплату . Уважаемые руководители данного заведения , предпримите меры. Это не первая жалоба на ваш персонал
сМ
саша Метёлкин
Пришли поразвлекатся попрыгать,там было все обхаркано покамерам несмотрели ,ужасно
Анна Л.
Да это отличное место. Были 7.03.2024. Понятно, что игрушки какие то потрепанные, но то и понятно - такой поток детей. Ребёнку 1,5 года было очень интересно, везде полазил. Есть чем занять ребёнка. Из большого плюса - платишь 400 р и находишься, сколько угодно. Хотелось бы конечно, что бы со временем обновили инвентарь, или может добавили ещё чего.
Вероника Кузнецова
Были с ребёнком 1.9 месяцев , впринципе ребёнку понравилось, наигрался набегался, все бы ничего, но холод собачий, надо очень тепло одеваться и тёплые носки обязательно, и запах неприятный в некоторых местах, как будто канализацией несло...
Настасья Кински
Приходим когда приезжаем в Находку, были в конце марта, холодно ужасно было, ноги примёрзли к полу. Пришли 29 апреля,так получилось что в ДР ребёнка, сразу не сказала о нем,после оплаты увидела вывеску о скидке в др, сказала девушке, на что мне ответили, «.. уже поздно, раньше надо было ..» ммм да, а ничего что это ее работа , на входе обо всем и сразу рассказывать, тем более раз в месяц мы приходим. Не принципиально конечно, эти 175 рублей , но осадок остался.
PASHAfone
Полный ужас за такие деньги, все сломано, холодно, за детьми никто не смотрит
ИЮ
Изабелла Юдаева
Ооооочень холодно, ребёнка пришлось одевать в 3 кофты, не ожидали такого, игрушки в частности сломаны …
Alik ***
Отмечали день рождение ребёнка в Муравейнике, брали тариф ''Супер'', где входил аниматор, занимали заранее и за сутки до ДР, начались непонятки по поводу аниматора, то у 1 чп случилось, другой заболел, по итогу пришёл аниматор который в свою очередь не профессионально выполнил программу, а просто для галочки провели, дети не играли, не мог вообще никак завлечь детей. Руководству данного заведения прошу полноценно выполнять свои обязанности по предоставлению услуг!
КБ
Константин Бурнашов
Были здесь с ребенком 3.5 года и 8 лет, персонал приветливый, в комнате в принципе чисто, все работает, батуты неплохие и для взрослых детей и для малышей, есть полоса препятствий для детей постарше. Не идеал конечно, но вполне себе нормально.
Виталий Сероштан
Гипермаркет Самый Лучший
UX
User X
Приехали первый раз. Время было 18:50,с нас взяли 350 р. Потом на стойке увидели что последний час 245 рублей. На стойке девушка не предупредила,а последний час как раз с 19.00 до 20.00 Совести нет!!! Если сказали, мы эти 10 мин пожождали. УЖАС.