Воск и сахар
12+.
Записаться онлайн
ЕЛ
Елена Лукьяненко
Косметолог Валентина очень понравилась,все рассказала, объяснила.
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😁
О
Оксана
Отличная студия красоты. Всё понравилось. Процедуры на высоте. Всем рекомендую посетить студию Воск и сахар.
17 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 😉
Анастасия Ли ( Зайцева)
Замечательная студия,для себя любимой 😍 уже долгое время знакома с ней😘 лазерная,электро💘 косметология 😍 выбираю только Воск и Сахар 💋
ЕЛ
Екатерина Ларионова
С косметологом Валентиной уже лет 10, довольна результатом, ничего лишнего, только грамотный и профессиональный подход. Всем рекомендую
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
K S
Просто Вау спасли меня в буквальном смысле ) нужно было быстро (еще вчера) . Специалист Валентина отлично выполнела восковую депиляцию, поддерживала и помогала как могла) Кто первый раз как Я советую однозначно)
ЯФ
Яна Федорова
Выбираю эту студию уже почти 4 года👍🏻 удобное расположение, Валентина лучший специалист в эпиляции👌🏻
Светлана Морозенко
Несколько лет хожу к Татьяне Девяткиной, мастер с золотыми руками, добродушная, приятная девушка. В салоне комфортная обстановка, ко всем пожеланиям клиентов прислушиваются.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады стараться.
очень приятные сотрудники, отличный результат и уютная студия
КС
Ксения Сафонова
Отличная приятная студия с хорошим сервисом. Посещаю их уже лет 5. Татьяна очень чуткий и внимательный мастер. Хожу только к ней на эпиляцию.
5 августа 2025, официальный ответ
Ксения! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЛГ
Любовь Голосовп
Хожу к Татьяне уже продолжительное время на ламинирование бровей и ресниц. Процедуры всегда проходят очень комфортно, результатом остаюсь довольна, причём по адекватной цене👍 И разговор любой поддержит и напитки разные предложит, и лишних услуг не навязывает! Однозначно рекомендую🙌
5 августа 2025, официальный ответ
Любовь! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова.
Оксана Короткова
Мне очень понравился приветливый и вежливый персонал. Очень уютно и чисто. Девочки всегда напоминают о следующем визите. Ходила на восковую депиляцию. Теперь на электродепиляцую к мастеру Татьяна. Очень вежливая, аккуратная ,терпеливая и весёлая девушка. Всегда поинтересуется ,как мои ощущения, как самочувствие. Напоминает, что нужно делать после процедуры . Результаты видны после первого посещения. Рекомендую.
Марина Аристархова
Хожу к Татьяне на наращивание ресничек. Чуткая,внимательная,профессионально работающий человек. Спасибо!
АЯ
Александра Янкова
Замечательный мастер Валентина Сиденко. Выполняла чистку лица моей дочери 13 лет, замечательно выполненная проффессиональная работа мастера. Дочь в восторге.
7 июня 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…
ЭЯ
Это Я
Посещаю студию уже полтора года, пользуюсь услугами лазерной эпиляции. Поэтому, мой отзыв будет самый положительный. За все время даже не было мыслей сменить студию, тем более мастера. Татьяна очень замечательный, а главный чуткий мастер. Все напомнит, все расскажет, перепроверит. Пришла я сюда с проблемами раздражения кожи, вросших волос, а уже полтора года, как я забыла о том, что моя кожа может быть не гладкой. Татьяна обучилась дополнительно электроэпиляции и разумеется, я попробовала данный метод. Были страхи, что это больно, но как оказалось, абсолютно не доставляет никакой физической боли этот метод. Поэтому,могу смело рекомендовать Татьяну и ее золотые руки. Так же вижу, что есть услуги массажей и разные косметологические штучки. Класс. В студии очень чисто, есть вкусный кофе, в уборной множество ништячков для девочек, удобное расположение самой студии, есть лифт, практически, до двери 😀 И кстате, никто не навязывает лишних услуг, все по факту, все по делу. С Уважением, Галина Гулиева.
Елена Сенникова
Впервые была в этой студии. Уютная, чистенькая. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Была на RsL и EmS массаже. Восторг неописуемый. Получила заряд позитива и релакса одновременно. Мастер Елена провела консультацию и всё подробно рассказала. Ей одельная благодарность за отзывчивость и консультацию. Ну и, конечно же качество работы меня очень порадовало. Буду рада возвращаться к вам снова и снова.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
ТД
Татьяна Доносиян
Понравилась сама студия, интерьер, атмосфера, вкусный кофе. Татьяна - хороший мастер, я была впервые. Всём довольна
Юлия Т
Уже несколько лет посещаю данную студию и очень довольна результатом. Качественное оказание услуг.
КЩ
Кристина Щербатова
Мастер Татьяна - мастер на все руки🌺🌺🌺 Хороший салон, вежливый персонал. Всегда чисто,уютно,даже кофе с собой предлагают. Разнообразное количество процедур. Всем рекомендую !!! 🌺🌺🌺
Ekaterina Yatsura
Хорошая уютная студия. Мастер Джамиля просто замечательная , знает свою работу , очень приятная в общении и располагает к себе с первых минут. Мне все очень понравилось 👍🏼
Елизавета Бусленко
Хожу уже больше года в данную студию, на лазерную эпиляцию, к мастеру Татьяне. Полностью довольна результатом. Татьяна профессионал в своем деле, и если нужно избавиться от нежелательных волос на теле, то только к ней❤️ Сама студия очень уютная, чистая, а персонал приветливый. Желаю дальнейшего процветания 🌸
Маргарита Бойко
Татьяна прекрасный мастер! С первой процедуры расположила к себе. Очень внимательная и приветливая. Ну и, конечно же качество работы меня очень порадовало. Лимфожренажный массаж это тоже восторг! В общем девочки умнички. Я с вами надолго ❤️
Ю
Юрий
Всем советую лазерное омоложение. Круто!!! 👍 Татьяна волшебница 🧙♀️.
ВK
Вероника Kузнецова
Добрый день. Хожу в студию давно, постоянный клиент и не планирую менять мастера. Красивый интерьер, чисто и аккуратно, уютно. Хочу выразить особую благодарность мастеру Татьяне. Профессионал своего дела, внимательная и доброжелательная девушка. Приятно пообщались - процедура пролетела незаметно и безболезненно. Жду следующую процедуру. Все сотрудники студии очень приятные, одно удовольствие к Вам ходить, девчата, спасибо за мастерство и заботу.
MD
Marina Dyachkova
Отличная студия! Удобное расположение. Прекрасный мастер Татьяна🤗 профессионал своего дела👍🏻 Администратор очень приятная девушка, предложит вкусные напитки, напомнит о записи
Алёнка Приходько
Хожу в данную студию уже на протяжении полугода, хожу на лазер и к косметологу, результат на лазере отличный, у косметолога делала смас, эффект превзошёл все мои ожидания 🔥 Самое главное и важное - это конечно консультация и сервис. Всегда кофе, чай, сейчас лимонады очень вкусные, подарочки, бонусы. Однозначно советую, девочки профессионалы и опыт огромный у руководителя Валентины!
ЭВ
Эль Вира
После теплой переписки в инстаграм, очень расстроена данным визитом. Была в 1 раз, приехала на адрес за 20 минут до записи, звоню администратору, чтобы узнать, куда заходить. Трубку никто не берет, пишу на вотсапп - тоже тишина, хотя высвечивается «в сети». Звонила еще раз позже, писала - игнор. Через минут 7 разобралась сама. Подхожу к двери, стучу, дергаю ручку - закрыто. Простояла у двери минут 17, за все это время постучала и подергала ручку раз 5. Время записи было на 17:00. В итоге я так простояла до 17:04, пока администратор не соизволила выйти. Она сделала удивленные глаза и сказала, что не слышала ничего. Ни звонков, ни сообщений, ни стуков в дверь, ни дергание ручки. Настроение и впечатлении о студии уже стало подпорченным. Дальше еще лучше. Мне сказали, что мастер задерживается и нужно будет подождать минут 5. Время постоянно увеличивалось, и в итоге я зашла на процедуру только в 17:21. Пока я ожидала, администратор сказала, что мне нужно будет заполнить анкету и согласие на лэ. Когда же я зашла в кабинет, мастер представилась и сказала готовиться. На мой вопрос о том, что не нужно ли мне заполнять анкету, она очень удивилась, поскольку не знала, что я 1 раз. Сама процедура длилась очень долго, как я ни пыталась наладить коммуникацию с мастером, все темы очень быстро прервались и чувствовалось от нее какое-то напряжение и недовольство. Очень жаль, потому что разговор всегда отвлекал от боли. Также могу сказать, что зону бикини мастер сделал очень некачественно, минут за 10, хотя ранее этой зоне уделяли минут 30-45. Видимо это связано с тем, что мастер торопилась принять следующего клиента. По окончанию процедуры, я попросила кофе с собой, мастер сказала, что сделает, а потом выяснилось, что почему-то администратор уже ушла и не получится. Неприятно. Больше не приду, ушла очень расстроенной и с испорченным настроением, и от некомфортной атмосферы процедуры и от отсутствия сервиса.
Анастасия Думанская
Все очень понравилось, была на бровях у мастера Татьяны. Она профессионал своего дела, дала нужные рекомендации по восстановлению волос, узнала много нового. Как итог, я к вам обязательно вернусь!
Светлана Леонидовна
Качество услуги - 10 из 10, руководство и мастера - все опытные и знают своё дело. О записи предупреждают в сообщении и предлагают свободные окошки, когда есть.
Валентина Сиденко
Сервис, качество услуг
Лилия Панина
Хорошие мастера, приятный интерьер, приемлемые цены. Рекомендую👍
VP
Valya Pinigina
Комфортный кабинет, обстановка. Персонал обходительный , внимательный. Очень удобная система управления своей записи. Вас записывают и скидывают ссылку на программу где можно самой выбрать свободное время и дату для переноса.
Владислава Сидоренко
Была на ультразвуковой чистке лица у мастера Валентины. Это был мой первый поход к косметологу и я очень рада, что выбрала именно эту студию. Мастер сделала анализ состояния моей кожи, провела все необходимые процедуры, грамотно проконсультировала, а так же подобрала уходовые средства. В студии очень уютная и спокойная атмосфера! Персонал вежливый и внимательный. Сервис на высоте! Расслабилась и получила заряд положительных эмоций! Спасибо вам огромное за профессионализм и моё прекрасное настроение!❤️❤️❤️Всем рекомендую!👍🏻✨️
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши слова. Ждем в нашу студию вновь.
УМ
Ульяна Минакова
Очень хороший салон, чисто, уютно. Сделали долговременную укладку бровей и окрашивание. Результатом очень довольна! Спасибо мастеру Татьяне, знает толк в красивых бровках😊🌸
Алена Приходько
Студия шикарная, редко где найдёшь такой сервис, предусмотрено все до мелочей, ну и результ конечно отличный, ходила в другую студию почти год и результат нулевой, а в этой студии после первой процедуры ушло почти половина волос ☝️ Мастера профессионалы с большой буквы, консультации досконально проводят, нигде не встречала такого, причём деньги за консультацию не берут. Отличное место, всем советую 👌
Анастасия Плотникова
Посетила в первый раз студию и осталась в восторге! 🤗 Внимательный и отзывчивый администратор и девочки мастера специалисты своего дела 🌸 Была на чисточке лица, ощущение как буд-то заново родилась 😄
9 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии.
Анастасия Немыкина
Лучшая студия. Девочки мастера своего дела, всё покажут, расскажут, дадут потрогать 😅 Сервис на высшем уровне, накормят, напоят и настроением на весь день зарядят) Делала чистку и эпиляцию, осталась довольна результатом и подходом.
Manka Milanka
Хожу на лазерную эпиляцию в данную студию, результат очень радует! Мастер Елена провела консультацию и все подробно рассказала. Приятная атмосфера и вежливый персонал. А главное, что мастер нацелен на результат, слышит все пожелания и отвечает на все вопросы. Спасибо вам за вашу работу!
Анна Кляйн
Уютная студия, специалисты - проффесионалы своего дела, всё расскажут и объяснят, часто проходят интересные акции и конкурсы, всё очень и очень понравилось, готова возвращаться снова и снова 😘
buh-nakhodka
Подруга подарила сертификат, которым можно было воспользоваться только в течение 1.5 месяцев. Другие салоны хотя бы на полгода дают возможность воспользоваться сертификатом. То есть по факту деньги были подарены салону просто так. Ужасный сервис , не рекомендую!(
Светлана Герасименко
Очень классное место. Профессионалы своего дела. Массаж по телу и лицу это просто 🔥
Наталия Подгорная
Отличное обслуживание, хороший мастер
3 августа 2019, официальный ответ
Спасибо! Очень рада, что смогла помочь!