Бархатный кролик
Кофейня
Премия 2ГИС
Валентина
Самое любимое кафе в Находке. Тут самый вкусный кофе, именно такой, не сильно горький, не слабый 😍 а десерты тут самые вкусные. Я любитель чизкейков, когда переехала сюда, долго искала чизкейк, и когда попала в это кафе, все это была любовь с первой вилочки 🥰 самое уютное кафе, с самыми вкусными десертами и кофе 😍
Эльвира М
Добрый день, подскажите график работы. Объявлений нет. В какое время не заеду, закрыто. А вкусные пирожные в городе сложно найти
??
?????? ?????
Хорошая кофейня😍Всегда вкусные и свежие пирожные,вкусный кофе,а чай это отдельный вид искусства,мой любимый малина мята 🫶🏼Всем советую данное заведение 😘
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ТМ
Тони Мимокрокодилл
Очень вкусный кофе и бомбезные десерты под ненавязчивый джаз. Проходили мимо, брали десерт Павлова с голубикой и морковный десерт с соленой карамелью.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв, всегда рады вам 💛
GZ
Gonne Zell
Кофе и десерты вкусные, очень приятное заведение, НО: Неприятная бориста, Wi-Fi нет, запрет на покушать свой пончик.
Александра Собина
Это самая уютная и душевная кофейня из всех, где я бывала! Кофе — божественный, десерты — тают во рту, а атмосфера такая, что уходить не хочется совсем. Вы навсегда в моем сердечке! ❤️ Обожаю это место!
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🌸
КР
Ксения Рылева
Это место с прекрасной атмосферой, вкусными напитками и волшебными десертами, из которых «Брауни» и «Шу» - мои фавориты. А также я считаю, что здесь самый вкусный бамбл в городе. Сервис на высоте, бариста очень милая и вежливая🥰
Валентина М
Уютно, и очень вкусные десерты!
US
Uliana Sivirinova
Частый посетитель данного заведения. Вкусный кофе, а также авторский чай апельсин- смородина 💜, вкусные пирожные, моя любовь - это муравейник . Уютная обстановка, где можно посидеть с близкими , а также уединиться или поработать 🤗. Рекомендую всем 💫
27 июля 2025, официальный ответ
Uliana, благодарим!!! Нам очень приятно 🌸
Валерия Невалерова
Очень приятное место, десерты очень вкусные, брали морковный торт и павлову, очень радует наличие сырного кофе, очень приятная девушка-бариста. Жаль что работает не каждый день, но нам повезло попали в рабочий, интерьер приятный, в кофейне после уличной жары приятно свежо 🙂↕️
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно ☺️
Светлана Сафонова
Очень вкусно )
ЕГ
Елена Головашина
Очень приятное место, стильное, хорошая музыка и, конечно, достойный кофе! Спасибо!
Витаминка С
Люблю данное кафе. Но график стал непонятным. К сожалению попали на закрытые двери. А так само заведение очень нравится, вкусный кофе, пирожные. Вежливый персонал.
Светлана Леонидовна
Если вы ещё не были здесь, вам повезло: первое посещение этого кафе оставляет самые добрые и нежные воспоминания! Я здесь уже была 100500 раз и буду ещё больше! С семьёй, с друзьями, а пригласить сюда свою половинку на первое свидание - это сразу 100 % любовь 💚
Анна Шарипова
Из четырех раз, когда мы за последнее время хотели заехать и попить кофе, попали только один. Кафе работает с каким-то странным графиком. Живем в другом конце города и закрытые двери, конечно, всегда неприятный сюрприз. Больше не будем на них расчитывать
Эксперт ✅
Был на днях в этом месте (заказал чай и пирожное), в целом уютная кафешка где можно приятно посидеть и провести время. Парковка рядом, сервис достаточно быстрый, не самообслуживание. Приветливая бариста.
Евгений Хамедов
Прекрасное место с уютной атмосферой! Кофе просто восхитительный – всегда свежий, с насыщенным вкусом и идеально сбалансированной крепостью. Персонал очень доброжелательный и внимательный, всегда подскажут с выбором. Отдельный плюс – приятный интерьер и удобные места для работы или отдыха. Обязательно вернусь снова!
М .
Отличное место для любителей кофе. Внутри очень уютно, а кофе ароматный и крепкий. А какие десерты!!! Ну оооочень вкусные! Самое лучшее кафе)))))
Екатерина Косова
Потрясающая кухня и очень вкусный кофе. Демократичные цены по сравнению с популярными местами в городе
Оля Котова
Посетила кафе Бархатный кролик и осталась приятно удивлена атмосферой этого места. Уютный интерьер, обслуживание было дружелюбным и внимательным. Однозначно советую, буду еще много раз приходить к вам. Спасибо)
ЛС
Лидия Сергеева
Кофе вкусный. Обслуживание, к сожалению 👎
ДЖ
Денис Жестков
Данное заведение работает не каждый день. Ненадёжные ребята, ехали к ним через весь город чтобы попить кофе и вуаля.
Полина Николаева
Очень уютная кофейня с теплой атмосферой и гостеприимными бариста. Перепробовали, наверное, половину напитков и все одинаково вкусные, как и все десерты. Это кафе - часть обязательной программы при поездке в Находку❤️
СМ
Светик Малина
Вкусно и атмосферно 👍
Елизавета
😍очень вкусно и атмосферно! мы остались довольны,будем чаще приходить сюда ,рекомендую всем зайти
Анастасия Чевычелова
Кофе огонь
А А
Любимая кофейня😍 Как только делаешь первый шаг, тебя обволакивает аромат вкуснейших десертов🤤 И далее случается крышесносная любовь с кофейными напитками🤪🤩 А если серьезно, то всё на стопицот баллов в этом месте❣️ Кофе, чай, коктейли, смузи все вкусно Десерты очень вкусно Обстановка, атмосфера мёд🫠 И персонал максимально клиентоориентирован, вежлив и приветлив✨ Спасибо Вам, что Вы Есть!
Арина П
В нашем городе сложно найти место, где будет вкусный кофе, так еще и десерты на уровне - так вот в этой кофейне вы это получите Спасибо, за отличное обслуживание, девушка бариста вы супер ! Огромный плюс за атмосферу 🐇🤍
Евгения Медведева
Вкусный кофе, какао, уютно! Брали еще меренговый рулет, тоже понравился, был с голубикой, - всем довольны)
Вера Крахалева
Мне очень нравится. И кофе вкусный, и атмосфера. Прям очень приятно!
Нэд Старк
Вот все хорошо, вкусный кофе, десерты вкусные, персонал всегда доброжелательный. Но есть одно что прям бесит ))) это то что нет мусорки на входе. Кофе взял сигарету, а выкинуть куда ??? 4 звезды 5 будет когда мусора будет. А я захожу очень часто.
Oг
Olga_Selezneva_Kolcina г.Находка
Отличное кафе, в которое хочется ещё и ещё возвращаться. Уютный зал, приятная музыка. Десерты очень вкусные и кофе тоже порадовал. Бариста приветливая, вежливая, очень приятная. Очень довольны, придем ещё обязательно.
ЕР
Евгения Рябова
Очень уютная и атмосферная кофейня. Вас бы в Москву и я была бы вашим постоянным клиентом ☺️ вкусные пирожные, кофе, облепиховый чай 😋 Спасибо за теплый прием!
D
Delum
Вкусный кофи :)
Alexandra Vran
+ атмосфера + уют + прохлада летом + вкусные десерты и кофе
Darya M.
Такое себе место стало. Сильно испортило впечатление отсутствие нормального безлактозного (альтернативного) молока (GreenMilk к нему не относится), и отсутствие электронного терминала (сегодня, 25.05 у меня вот был разряжен телефон и налички не было тоже). Маме, которую я хотела угостить кофе - пришлось платить самой. Как вам такое? И флэт Уайт был отвратительным. Не пишу обычно отзывы недовольства, но это сверх, ребята. Пусть и вам так «повезет» в какой-то из дней 👍🏼
Roman Kim
Хорошее уютное заведение, напитки вкусные, десерты тоже. Доброжелательное обслуживание. Спокойная тихая музыка. Есть желание вернуться ещё раз. Было бы ещё лучше, если были более устойчивые стулья, карта меню на каждом столике, гардеробное место побольше. Но это не критично, главное, чтобы не скатилось заведение, развивалось дальше.
Олег М
Всё понравилось. Спасибо.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!
Александр Киршенин
Добрый день. Выпечка уровень обслуживания понравилось. Есть заказ. Единственно жарко очень
Игорь И
Уютненько...
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Арина 📝
Вкусный капучино, зерно от Tasty Coffee, в продаже есть дрипы по 120 рублей за штуку. Девушка бариста хорошая, вынесла кофе за столик. В залах не очень уютно, странные шкафы в зале, где мы сидели. Неудобно расположено меню, было бы здорово, если был бы распечатанный вариант. Но, в целом, впечатление положительное)
7C
7.5 Chilla
7.05 приходил в заведение со своими друзьями. В заведении шикарная атмосфера, царит спокойствие, очень вкусные десерты и не менее вкусный кофе. Бариста вежливый и отзывчивый. Мы остались довольны
8 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
П Пушистик
Как всегда очаровательная бариста, быстрое обслуживание, уютная атмосфера и вкуснючие вкусняшки! Спасибо за это чудесное душевное место:)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады!
VR
Veronika Romanovna
Прекрасное заведение, чудесный персонал и невероятно вкусный кофе Спасибо за хорошее времяпровождение💜
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Роман Дроботов
Кофе - вкусный, десерт павлова на 5 из 5, в самой кофейне очень уютно. Все понравилось.
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Даниэлла Вайрэ
Очень ламповое, атмосферное место, уютно, вкусно, красиво. Черничный чизкейк прекрасен (и порция хорошая, а не как во "Вкусно и точка" :D), хозяйка приветливая, музыка приятная и ненавязчивая. Спасибо моим друзьям, что привезли сюда, рекомендую! И спасибо хозяйке, что такое место есть <3 P. S. Зимой прохладно у окна, было бы круто завести там пледики :)
3 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень стараемся и рады, что все понравилось! Пледики возьмём на зам…
Мария Госман
Отличное место, теплый и вкусный кофе, пирожные на высоте. Интересные книжки, чтобы почитать за чашкой кофе)) Вернусь еще не раз)
18 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады, что Вам все понравилось! Ждём снова)
Валентина
Ехали в эту кофейню, основываясь на отзывах, приятно что не зря. Кофе и десерт хороший) однозначно, рекомендую это место!
3 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что Вам все понравилось)
Валерий Вологдин
Одно из лучших воспоминаний о Находке, если не единственное
Вероника Иванова
Очень уютное кафе,вкусный кофе,вкусное пирожное! В кафе падает печеньками🥰🍪 Вежливая бариста,подсказала,где можно съездить и погулятьпо городу. Рекомендую!❤️☕️