Мука
Кондитерская
4.4
SU
Sberid User
Неужели трудно разместить информацию на ресурсах что вы закрыты? На 2ГИС, в вотсап проверила- везде указано открыто, ехала специально и такое хамство по отношению к потребителям
ЕЦ
Евгения Цевелева
Один раз приехали к вам за 15 минут до конца рабочего дня, нам отказали в обслуживании, так как «кофемашину уже помыли», сегодня приезжаем и вот, сюрприз. В чем проблема обновить график работы в 2гис? Клиентоориентированность на уровне 👍🏻
.К
. К
Захотела себя побаловать вкусным десертом и вчера 13.01.2026 - взяла в кондитерской Мука- маленький 0,2 мл капучино и 1 кусочек наполеона отдала за это 600 рублей. И полное разочарование от наполеона(( , не впечатлил, не вкусный крем (со сгущенкой) и сильно сухой, от ожидания насладится вкусным десертом до полного разочарования. Отдать за маленький невкусный десерт 400 рублей, не оправданно дорого.(
IS
Irina S
Заказывала торт на день рождения. Екатерина посоветовала в качестве первого слоя - заводной апельсин, второй - молочная девочка, оформление в соответствии с моими пожеланиями. Торт получился роскошный, очень красивый и очень вкусный! ❤️ Гости (28 человек) оценили, и от 6 кг торта не осталось и кусочка 😃
Alexander SA
Пожалуй лучшая кондитерская в городе. Все вкусное. Спасибо
Катя Бирюкова
Десерты супер, но вот с кофе дважды не случилось мэтча... Первый раз, возможно, перепутали, потому что капучино и латте ничем не отличались (даже пеной), второй (с халвой) — на четверочку, халва кусками лежала на дне стакана, и вкуса никакого кофе не дала. Но место очень приятное.
Кху ♡
Второй раз посещаю кафе с подругами. Атмосфера очень комфортная, сотрудники радуют. Напитки на уровне, а тирамису очень порадовал вкусом! Зал чистый, уборная тоже. Приятное место!
СШ
Светлана Штабная
Уютно и вкусно.
Ольга Габидулина
Красиво, уютно, вкусно. Девушка милая, десерты шикарные. Немного не размешали сыр в сырном латте, но это не критично. И конечно хотелось бы продлить режим работы.
АЕ
Анастасия Елисеева
Десерты и кофе великолепны❤️
Прекрасное место для тех, кто любит не просто кофе, а именно атмосферу😍Зашли сюда с мужем по дороге аллеи, решили взять кофе по стаканчику и заодно погреться. Интерьер стильный, много света, уютно, чисто. Кофе действительно хороший, не "паленый", как это иногда бывает. Брали Капучино с корицей, очень вкусно. Баристы вежливые, не навязчивые, приятно общаться😊 Цены на кофе и меню приемлемые🫶🏻 Для регулярных визитов - рекомендуем. Достоинства Вкусная еда Обслуживание Хороший кофе Есть детский стульчик Имеется умывальник, 2 уборных Столы и стулья для клиентов Интересные книги с различными рецептами Мило, красиво и очень приятная атмосфера кофейни «Мука»🌸
ЯР
Ярославна Рузавина
Очень уютно! Теплая и душевная атмосфера! вкусный кофе и безумно вкусные десерты 😍 ходим туда часто всегда добрый и приветливый персонал. 🥰🥰 Побольше бы таких мест!!
Алёна Маленко
Уютное ,чистое кафе,приветливый администратор что очень важно,вкусные пирожные 👍🏽покупала разные и все понравились 🧡Буду возвращаться снова и снова!☺️
CA
CHRIS Antonova
Моя любимая кофейня🥹 Самые вкусные пирожные города! Сколько бы раз я не посещала данное заведение-всегда всё вкусно: и кофе, и десерты!) спасибо, что вы есть 🤍
Александра Кипер
Здравствуйте, сегодня посетила вашу кофейню. Очень хотелось в такую жару прохладных напитков и конечно же ваших десертов. Потому что планировала на входить я у вас минимум час, так как была назначена деловая встреча. Пришла, заказала айс лате большой объем и пирожное . Через несколько минут выходит бариста и говорит, что нет льда. Я захотела лимонад, мне опять отказали, предложили либо кофе, либо смузи. Естественно, когда жара горячий кофе не особо хочется. В общем я поняла, что с клиентоориентированностью беда у персонала и с сообразительностью тоже. Рядом есть винлаб, где можно приобрести лед в пакетах, но видать заморачиваться никто не захотел.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, просим прощения за сложившуюся ситуацию 🫶🏼 девочка в этот день работала новенькая и з…
еО
елена Орлова
Огромное спасибо!!! От Я и цветы!!! Нежнейшие,волшебные лакомства!!! Очень вкусно,красиво,не передаваемые чувства!!!Лучшие кондитеры в городе!!!Вы Боги в мире тортиков и десертов!!!
Bloody Bones
Приятное обслуживание, вкусное кофе , милая обстановка
Shabash Tut
Шла по Ленинской с мыслью выпить кофе, это был самый вкусный РАФ который я пила 💞
ЕГ
Екатерина Гончар
Самая лучшая кондитерская в Находке. За вкусными пирожными только туда😋🫶🏻 P.S Очень понравились сезонные напитки
Вячеслав Марков
Сегодня мы посетили кафе.Это уютное место, где можно насладиться вкусным кофе и свежими десертами. Интерьер выполнен в светлых тонах, что создает приятную атмосферу. Обслуживание было быстрым и вежливым. Мы заказали капучино и сырный трюфель ,которые были очень вкусными. Цены в кафе средние, но качество продуктов и обслуживания того стоит. В целом, мы остались довольны посещением этого заведения и рекомендуем его всем, кто любит хороший кофе и десерты)
Анна Ким
Очень уютное место. Частый гость там. Пирожные мне безумно нравятся, сделаны на высшем уровне, кофе тоже прекрасный, ни разу не разочаровалась. Спасибо работникам, что вкладываете всю душу в свою работу❤️ Сезонное меню на 10 баллов!
ГГ
Галина Галина
Красный бархат оказался с подогревшими коржами,которые положили в нижний слой, горечь отвратительная (нет,это не горечь какао). Также фрукт покрылся плесенью с той стороны,где касается покрытия. Сезонный напиток с апельсином выше всяких похвал,это лучшее что я пробовала из таких напитков. Также у вас лучшие трюфели
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) связались также с гостьей, которая отмечала нас и брала этот же красный бархат, ел даж…
Елена Кызласова
Люблю это место. Наслаждение вкусом и видом. Просто кофе. Просто удовольствие.
Анна Неклюдова
Прекрасная кофейня) Особенно смены девушки. Готовит вкуснейший Американо с молоком
SU
Sberid User
Атмосферный и эстетичный интерьер. Добрые работники. Удобное расположение. То, что хочется сделать осенью: пить кофе и есть десерт, чтобы разукрасить серые деньки. Десерты вкусные, но не все. Крутая кофейня короче. Определённо рекомендую
Екатерина Василенко
Очень вкусно, красиво, убрано. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Цены адекватные
ИМ
Инна Моря
Понравился персонал данного заведения, Брали сырные трюфели с собой обслужили быстро и вежливо !)
Настя Серебренникова
Прекрасный бариста. Все очень вкусно и быстро. Парень бариста очень дружелюбный и вежливый. Очень вкусная еда и широкий выбор напитков.
Ag
Alinka g
Очень вкусно! Персонал приветливый, добрый, сразу сориентировали по десертам. Очень атмосферное кафе с милым дизайном, чувствуешь себя как дома. Спасибо муке🤗
ИТ
Инесса Тищенко
Ужасно долгое обслуживание. Чтобы купить несколько трюфелей, пришлось ждать 15 минут! На обслуживании один, человек, который очень медленно работает.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Полагаем, что перед вами была очередь? А вы не просто стояли и ждали трюфели 15 минут…
Anastasiya Evgenevna
С каких пор человек стоящий в очереди не в приоритете ? Пришли за Павлова , стояли в очереди минут 7 и когда очередь дошла до нас , девушка унесла последнее пироженное и на наш вопрос продавец начала грубить и говорить о том что нужно бронировать заранее (либо когда стоите в очереди. При этом девушка слышала о том , что покупали разговаривали по поводу покупки Павлова. Исходя из этого создается вывод , что нужно бронировать в любом случае ??? Либо с порога орать за каким товаром ты пришел ??
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, бронь десертов есть в нашей кондитерской, да. Также в очереди мог гость приобрести рул…
UH
Uram Ha
Пять раз звонила забронировать столик, пять раз не отвечали. Одна звезда, потому что я, очевидно, из-за отвратительного колл-сервиса в принципе не смогла больше ничего оценить. 0/10
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, мы проверили пропущенные звонки 16 марта и за неделю до, никаких 5 пропущенных звонков…
CP
Chika Play
Продают испорченные пирожные
Екатерина Куштым
24.03.2026 остались очень недовольны баристой Анастасией ! ‼️ Являемся постоянные клиентами ( чек чаще всего больше 1000 руб), бываем часто , успели заметить , что все администраторы вежливые , но сегодня убедились в обратном ‼️ 1.)Бариста Анастасия плохо ориентировалась в ассортименте ( попросили рассказать о начинке ) Анастасия удалилась уточнять что из чего состоит. 2.) Ожидали сумму на оплату, на терминале ничего не было . Попросили вывести , бариста Анастасия начала доказывать , убеждать, что мы не проследили когда сумма была на экране и не успели оплатить! Вопрос следующий почему баристу затрудняет вывести сумму на оплату , если клиенты об этом просят. 3.) Попросили баристу сообщить имя для отзыва , пришлось уговаривать 5 раз , чтобы нам его сообщили . Бариста в кофейне -это лицо ! Остались разочарованы таким отношением баристы Анастасии! Возможно дело в возрасте ! Ну или не в профессионализме .
Екатерина Зубарева
8 марта написала на вотсап, ответ жду до сих пор 👍
Олег Трошин
Хорошее, уютное кафе, приятная музыка и большой выбор авторских кофе
СЗ
Слава Зайцев
Внутри не понравилось, вкус у пирожных не очень и народу всегда много. Представитель кофейни, который отвечает на отзывы в 2ГИС, какой-то излишне злой.
Ng
Neon garage, детейлинг-студия Дубовцев
Кофе прекрасен, персонал очень приятный 🥰
ОШ
Оля Шатилова
Атмосферно, вкусно и уютно! Вежливый персонал! Спасибо большое за приятные минуты кофепития!
Анна Градова
Любимое и уютное место с самыми вкусными десертами и напитками!❤
Alex Vane
Лучшая кондитерская в Находке. Сразу чувствуется, что десерты сделаны из натуральных продуктов — очень нежные и приятные на вкус (рулет Павлова вообще шикарный). Персонал вежливый, доброжелательный. В случае затруднения подскажут что выбрать🙂. Помещение приятное, с уютной атмосферой
Н😎
Николай 😎
Здраствуйте , на днях заходил в кафе после долгого перерыва , всё вкусное и свежее и кофе и десерт, очень расстроило что самая лучшая бариста Яна уже не работает(
ОЛ
Ольга Лехман
Когда приезжаю в Находку обязательно заезжаю за кофе 🔥 очень уютно и атмосферно ✨ а какие там превосходные десерты. Рекомендую очень !
НП
Нелли Пилоян
Самое уютное место в Находке. Сразу видно, что владелец следит за кондитерской. На витрине всегда свежие, вкусные и разнообразные десерты, к вечеру все разбирают.
ИИ
Илья Иванов
Недавно утром забегал в это заведение. Девушка Юлия, которая делала мне кофе, приятная, улыбчивая. Подняла настроение на целый день и ещё кофе вкусный сделала))
АЖ
Анжелика Жук
Уютно,атмосферно ❤️самые шикардосные вкусные десерты в городе❤️ Бариста Вероника просто лицо сладкого мира - красивая,добрая,приветливая и варит ооочень вкусный кофе🔥
КС
Катя Соловьева
В кофейне очень уютная атмосфера, интересные книжки ( причём популярная модная литература), спокойная музыка. Приятно прийти, почитать книжку, взять их вкусный кофе и десерт, кстати очень нравится меню с кофе, много авторских напитков ☺️ а десерты выше всех похвал, такого у нас в городе точно больше нет, лучшие ❤️
Вероника Самсонова
Добрый вечер 🤍 сколько лет уже хожу в это заведение, не могу сказать и слово про это чудесные место. Все как всегда на высшем уровне, это самые вкусные пирожные которые я пробовала, самый дружелюбный персонал, встретят улыбчиво, посоветуют, расскажут. Хочется приходить туда каждый день. Всем советую
ИБ
Ирина Бизнякова
Добрый вечер, 08.10.2023 около 17.30 зашли в кафе "Мука", поскольку ранее неоднократно покупали пирожные в данном кафе, которые действительно очень вкусные. Однако, попадая в заведение такого рода, ожидаешь приятного отношения со стороны бариста, чего от девушки за стойкой не последовало. Последняя на вопросы по поводу десертов не реагировала, о составе лимонада сообщила после неоднократно заданных вопросов. Сложилось впечатление, что сотруднице просто надоело находиться в кафе, общаться с посетителями - подавая кофе, чашку чуть-ли не бросила на стол. Остался крайне неприятный осадок от посещения кафе, несмотря на то, что заказанные пирожные как всегда были замечательные.
Владимир Ланихин
Ооочень вкусно, ооочень уютно☺ бываем проездом в Находке. И обязательно забегаем в это уютное кафе кондитерскую. Рекомендую как гостям города, так и его жителям.