Нотариусы
Олеся Клименко
Сюда редко когда дозвонишься, а вот приехать, в порядке живой очереди и быстро сделать необходимый документ, легко!
ЮП
Юлия Подкорытова
Мой визит был удовлетворён на 100%, несмотря на праздничные выходные
Никита Свинцов
Оперативно в субботу сделали доверенность. Работают быстро и качественно.
Smile Smile
Осталась довольна, рекомендую. Девочки отзывчивы и стрессоустойчивы к таким клиентам как я 😅 (явилась не совсем в нервно спокойном состоянии) за это отдельная благодарность , находят подход к каждому клиенту и готовы помочь 🥰 Лояльных Вам клиентов и большое спасибо, обращались в субботу по документам для опеки.
О
Оксана
Отличный персонал, грамотный нотариус, очень помогли в непростой ситуации, самый лучший нотариус нашего города, спасибо.
Sberid User
Создает впечатление - лучшей нотариальной конторы в городе. - и это так, как ни странно (побывал еще в четырех все красиво, даже с экзотикой). Нотариус делегирует полномочия с помощниками, которые в свою очередь без ее визы сделать ничего не могут, однако и нотариус не способен выдать готовый результат самостоятельно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень огорчены, что вы остались недовольны качеством оказанной нотариальной услуги нота…
РИ
Руслан Имаев
🫶
DF
Denis Filippov
Лучшая нотариальная контора в городе! Быстро и профессионально!
Антон Чеканов
Обращался к нотариусу. Всё замечательно сделали. Очень хорошее отношение. Профессионалы своего дела👍👍👍
Сергей Семикопов
Грамотные, доброделатедьные , позитивные сотрудники, что большая редкость, только в эту НОТАРИАЛЬНУЮ контору буду обращаться!!!
K S
Долгое ожидание все очень медленно
TХ
The ХХХ
Быстрое обслуживание, качественная работа всей команды нотариуса
Марго
Пришла на консультацию к нотариусу, но консультировала не нотариус, а ее помощник. Отношение хамское, разговаривала надменно, высокомерно и грубо. Не выслушала до конца суть вопроса, постоянно перебивала в грубой форме. Адекватной консультации не получили. Не рекомендую сюда обращаться, особенно если консультировать вас будет не сам нотариус, а его неадекватные помощники!
Максим Басов
Всё, делают быстро и по делу. Ксения, на высоте. Рекомендую, этого специалиста. Есть, кофе для посетителей - приходите, с утра.
аа
аркадий алмаев
Быстро и грамотно.
Антонио Пономэра
Скорость, доброжелательность и компетентность!
КЮ
Кот Юдаев
Отличный натариус,знает своё дело.
Максим Богданов
Сразу видно специалистов качественно выполняющих свою работу, все грамотно и понятно объяснили и рассказали. Спасибо.
Лиза Морозова
Были записаны на одно время, в итоге прождали полтора часа Все кто зашли после нас - уже ушли, а мы до сих пор сидели в очереди непонятно почему.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. В нотариальной конторе Квык А.А. на 21 м…
ЯО
Ян Орлов
Всё было сделано быстро, остались очень довольны работой этого нотариуса
ТТ
Татьяна Терехина
Очень внимательные специалисты, разъяснили все по полочкам, потратили на меня кучу времени и за консультацию оплаты не взяли. 100% , если понадобиться , буду обращаться в эту контору!👍
Никита Стребков
За пару часов сделали доверенность на продажу авто. Документы приняли электронно. В общем все оперативно, красивый офис и отличная клиентоориентированность.
Мысли Метериальны
Уважаемая Анастасия Александровна, Выражаю искреннюю благодарность Вам и Вашей команде за профессионализм, внимание к деталям и чуткое отношение к клиентам. Каждый раз, обращаясь к вам, я чувствую уверенность в том, что все будет сделано качественно и в срок. Ваша работа заслуживает самой высокой оценки! Особо хочу отметить оперативность в подготовке документов и готовность всегда пойти навстречу клиенту. Это действительно ценно в наше время. Желаю Вам и вашей команде дальнейших успехов и процветания! Буду рекомендовать вас своим знакомым и обязательно обращусь снова, если возникнет необходимость.
СV
Софа Vl
Отвратительное обслуживание Светланы Игоревны! Я не знаю с какого места вы сбежали, но так грубо разговаривать с людьми неприемлемо. Даже, если люди чего-то не понимают, то это ваши обязанности всё деликатно объяснить. Вообще-то, для этого вы там и работаете. Эту нотариальную контору буду обходить стороной и только из-за хамского обращения. Вы всего лишь работник, не выше, так и ведите себя соответственно. Ужас!!!
П
Павел
Желаю Вам Всего Самого Лучшего Доброго и Светлого!!! Мастера своего Дела! Доброжелательные люди способные объяснить проконсультировать чему-то обучить и поддержать конструктивный разговор который приводит к продуктивным делам ! Спасибо Вам Большое!!!!🔥🫶🏻😎
Галина Ледовская
Огромное спасибо Анастасии Александровне доброжелательному, грамотному нотариусу, и её команде выражаю свою благодарность за профессиональную и оперативную работу. Хоть обращались один раз, но точно при случае пойдем ещё.
D A
Регулярно обращаюсь, всё устраивает. Крайний раз профессионально помогли с вопросом о ликвидации юридического лица.
Anastasiia Bers
Непрофессиональный нотариус, отказывает в законной услуге. Обратилась к нотариусу для оформления генеральной доверенности (по телефону, 17 февраля). В удостоверении доверенности мне было отказано на том основании, что доверенность якобы может быть оформлена только на близкого родственника и с подтверждением родства. Действующее законодательство РФ не содержит требований об обязательном родстве между доверителем и представителем. Такие ограничения законом не предусмотрены. Считаю подобный отказ неправомерным и создающим необоснованные препятствия в реализации гражданских прав.
Елена С
Оформляла доверенность в апреле 2025г для постановки машины на учет в ГАИ на несколько человек. Подготовили доверенность, приехала к назначенному времени,оплатила,забрала. При этом нотариус Голубец во Врангеле нахамила,нагрубила сказала,что нет времени.
INST: PEERVYKH
Быстро и с пониманием, уже не первый раз обращалась данную компанию
Ольга Габидулина
Быстро, вежливо, комфортно, грамотно. Что ещё нужно в этой сфере. Цены приемлемые.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова! Рады были вам помочь
Александр
Хороший подход к клиентам, работают очень оперативно, бонусом вкусный кофе, клиентоориентированность на высшем уровне!!
ДЧ
Дмитрий Чернявский
Быстро. Качественно. Доступно. Полностью удовлетворен качеством услуги. Но будьте готовы к большим очередям - компания определено пользуется большим спросом
Лидия 🍀
Очень быстро оформили документы. Спасибо.
ЯК
Я К
Прекрасный сервис и отличная контора, хотелось бы отметить Надежду Сергеевну, так как на прием попали именно к ней, очень внимательная и грамотная девушка!
ГБ
Геннадий Баронин
Вежливый персонал, нотариус компетентен по всем вопросам.при необходимости выезжает на дом.рекомендую
Г
Галина
Выражаю огромную благодарность за высокий профессионализм и внимание ко всем нюансам, что очень важно. Помогли в очередной раз. Рекомендую вас всем!
ДП
Дарья Поночевная
Огромное спасибо нотариусу и сотрудникам за помощь. Обратились в контору с срочным вопросом, все сделали очень быстро, чётко и грамотно. Остались довольны и отношением, и скоростью. Отличная контора.
Екатерина Бехтерева
Спасибо огромное Анастасии в оформлении документов. Много было вопросов, Анастасия грамотно и профессионально подошла к нашему делу, быстро и тщательно все оформили . Квалифицированный специалист , доброжелательная - комфортно было работать с ней. Успехов Вам!!!
Лера )
Девушка которая отвечает на телефонные звонки отбивает все желание посещать этого нотариуса. Ощущение после звонка как будто я позвонила в госорганизацию 🤣
Максим Савенко
Грамотный персонал, удобный , красивый офис, вежливое обслуживание.
Анастасия Р.
Обращаюсь только к этому нотариусу. Всегда на высшем уровне.
Александр Моисеев
Грамотно все объяснили. Я помогли в оформлении. Рекомендую.
Евгения Е.
Большое вам спасибо! И время подбирают и разжуют если не понятно
Евгений Корец
Быстро и качественно получил консультацию, большое спасибо
Елена Барсученко
Уровень работы однозначно на 5 с большим плюсом! Девочки, помощники нотариуса, всё грамотно и доходчиво объясняют! Сделку назначают быстро! Однозначно 5+ и моя рекомендация!!!
РБ
Рост Боев
Все профессионально и оперативно
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Илья К
Был сегодня с бабушкой на заверении подлинности подписи. Замечательный сервис 5/5
ЕЧ
Евгений Чавунный
Лучшее место , индивидуальный подход , все быстро оперативно , отдельное спасибо Ксении , человек создающий атмосферу и помогающий решить сложные вопросы
ВВ
Валерий Валерий
Рекомендую нотариуса Квык Анастасию Александровну. Благодарность Ксении за быструю и качественную работу, профессиональную консультацию.