Студия Алены Атепаевой
4.4
4.4
ДН
Даша Ныркова
Замечательный салон, все мастера профессионалы в своём деле, недавно ходила на маникюр к новому мастеру Анне, теперь только к ней и другим буду советовать, кстати если приводишь подругу 10% скидка на маникюр, вам и ей😁😁😁
ЕН
Екатерина Ногина
Шикарный салон!!! Я в восторге от персонала, все вежливые, обходительные и настоящие мастера своего дела!!! Рахметалина Анна лучший мастер маникюра и педикюра 🤗 мои ручки и ножки в диком восторге от ее волшебства) выходя из салона чувствуешь себя окрылённой и самой счастливой❤️🔥вы лучшие ❤️
🦁
🦁
Самый классный салон!Супер мастера!Девчонки,всем рекомендую!
Алена Атепаева
Я очень довольна моим маникюром, мастер работает очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Аня спасибо😘
Анастасия Подунай
Очень уютный салон, мастера все приветливые, наконец-то появился маникюр и наращивание👏🏼 всегда предложат чай/кофе, еще бы педикюр появился и можно на целый день приезжать для получения девочкового счастья😁
Екатерина Валерьевна
Девочки😍, спасибо большое. Шикарное место, волшебное место♥️,однозначно вернусь. Специалисты 🔥, мастера своего дела. Время пролетело незаметно. Возвращаться домой не хотелось😂. Нужно было пройти пол города, что бы найти свое место ♥️♥️♥️
❤❤
❤️ ❤️
Лучший салон этого города с суперскими мастерами😎Обслуживание на высоте!Уютная и теплая атмосфера в студии!Девочки,так держать😘За красивым образом только к ним🔥
Алина Лыба
Уже несколько лет хожу в этот салон, Правда к одному и тому же мастеру, к Алене. По по-моему мнению это лучший мастер своего дела. Всегда сделает лучше чем ты просишь, очень открытый и добрый человек. Кто то написал, что она хамка? Вы серьезно ?! Наверное вы были не в том салоне. Все девочки очень вежливые. Там дружный и сплоченный коллектив.
КН
Ксения Находка
Очень уютный салон! Мастера своего дела, хамоватая Алёна? Вы о чем?! Это добрейший человек!!! Уже много лет хожу к ней и всем советую 👍
Евгения Краснова
Великолепный салон!!! Все девочки мастера своего дела! Обслуживаюсь на постоянной основе) маникюр/педикюр, окрашивание, выпрямление волос, реснички! Все на высоте! Атмосфера очень уютная!
Не важно 👋
Салон?))) Колхоз!! Хозяйка хамоватая, курит в салоне, подруги к ней приходят тоже курят не стесняясь. Гришина Валерия косорукая мастерица, в инстаграмме всё очень у неё красиво, на деле ужас!! Просидела у неё 8 часов, оговаривали один цвет, сделала совершенно не то, теперь я обладатель красивого, желтого, колхозного мелирования! Ещё и волос сожгла. Желаю этой Валерии и Елене по жизни встречать таких же "мастеров" во всех сферах деятельности!!! А деньги которые я вам заплатила, желаю вам потратить на своё здоровье!!!
А М
Отзыв о мастере по окрашиванию -Гришина Валерия. 02.11.2018. Перед посещением мастеру были отправлены фото мои и желаемого результата. Придя в салон- она меня выслушала, я снова озвучила желаемый результат: хочу стрижку удлинен.каре и окрашивание волос - оставить мой натуральный цвет ( холодный темный шатен)и некоторые прядки сделать на несколько тонов светлее( и при этом используя холодные коричневые оттенки). Цель окрашивания - освежить образ, сделать его максимально натуральным. Сначала промелировала всю мою голову.После мытья волос - я увидела желтые пряди по всей голове;насторожилась, но доверилась дальше ее манипуляциям, т к мало понимаю в парикм .делах. Далее:когда она заканчивала наносить краску, я спросила: насколько оттенков окрашенные пряди будут отличаться от моего натур. цвета? Ее ответ: цвет будет пепельный.Потому что если окрашивать коричневыми оттенками, то не видно будет ничего. Так как голова уже вся в краске , то стала ждать результата. Далее вижу ,что мои волосы стали русыми. Из-за частого мелкого мелирования и окрашивания в пепельный ( по всей видимости русый оттенок)- я из темной шатенки превратилась в промелированную русоволосую. Меня такой вариант не устроил. Я стала выглядеть бледной и уставшей, т к природный колорит у меня зимний( и мне совершенно не идут русые волосы). Я готова была разрыдаться. Сообщила мастеру, что это не тот результат. Что она мой запрос не приняла во внимание. Далее мастер предложила ещё раз нанести краску, на сей раз коричневую. В итоге цвет осветлённых волос стал коричнево-жёлто-рыжеватый( то есть тёплый) , а на следующий день при дневном свете - я увидела и зеленоватые оттенки. Проведя в салоне с 14:00 до 20:00 и заплатив за парикмахер. услуги Валерии, я ушла очень расстроенная и разочарованная. Единственное,что мне понравилось- это стрижка. В итоге я иду к другому мастеру исправлять всё это коричнево- жёлто- зеленое окрашивание Салон комфортный- ему твёрдая 4. Мастеру Валерии 2+( плюс за стрижку)