Автошколы
Предоставляем беспроцентную рассрочку* на период обучения
*АО «Тбанк». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Записаться
Кислый Лимон
Теоретический курс был организован отлично: материал объясняли доступно, преподаватель отвечал на все вопросы, за что отдельное спасибо.Однако с практическим вождением связан негативный опыт. Столкнулась с некорректным поведением инструктора, что полностью испортило учебную атмосферу и уверенность за рулем. Из-за непредсказуемого качества инструктажа не могу рекомендовать эту школу для обучения вождению.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что вам понравился наш преподаватель по теории. Очень жаль, что вы получили не…
РГ
Руслан Гурулев
Очень хорошая автошкола. Лучшая в городе. Все инструкторы знают свое дело. В целом все работники большие молодцы, переживают за тебя , всегда на связи, помогают, находят для тебя время. Спасибо вам огромное 😌☺️☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за теплые слова, очень приятно.
Алина Алмазова
Прекрасная автошкола! Перевелась к ним с другой автошколы, сдала экзамен, огромное спасибо инструкторам за поддержку , доходчивые объяснения и веру в каждого ученика , так же очень приятная девушка которая присылает информацию по поводу доп занятий и сдачи экзаменов , искренне переживала и поддерживала 🤍🤍🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏.
ЕШ
Екатерина Шевчук
Лучшая автошкола, обучение на высоте. Теория даётся доступно и понятно, инструктора спокойно все объясняют, поддержка до самого экзамена и на нем
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству.
УД
Ульяна Данилюк
Хочу выразить огромную благодарность автошколе.Обучение прошло на высшем уровне. Инструктора все очень доступно объясняют.Администрация всегда была вежлива и помогала по всем вопросам.Рекомендую всем, кто хочет научиться водить уверенно и безопасно. 😁
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за высокую оценку 🤗.
Ангелина Булгакова
Отличная автошкола, мне всё понравилось. Пришла по рекомендациям знакомых и не пожалела: администрация вежливая, всегда на связи, уроки по теории преподаются доступным и понятным языком, инструктора по вождению научат грамотно и безопасно водить. Теперь буду рекомендовать автошколу «Люкс» всем своим знакомым.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас.
ТД
Татьяна Данилова
Самые лучшие инструктора , хорошо объясняют, все спокойно и понятно. Вас всегда поддержат и помогут, в этой автошколе у вас всё получится. Спасибо, Люкс, за лучшее обучение❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
РД
Роман Доктер
Мне очень понравилась данная автошкола. Очень хорошие инструктора. Машина на механике оставила очень хорошие эмоции, плавная и понятная. Инструктора очень хорошо обучают вождению, добрые хорошие, грамотно подходят к своей работе, очень советую данную автошколу
Добрый день! Спасибо, Роман, за ваш отзыв 🙏👌
Huish a
Прекрасная автошкола с отличными преподавателям и инструктарами, доходчиво все объяснят и создадут отмосферу что бы была учеба не в тягость. рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДХ
Дмитрий Хайруллин
Автошкола «Люкс» старается подстроиться, по возможности, под каждого, что бы было удобно. Но при этом сами держат планку, по поводу подготовки специалистов. Особенно отмечу инструкторов, специалистов, максимально с пониманием и мастерски обучают, главное самому не тупить. Очень рекомендую сее заведения для обучения вождению.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Александра Красимова
Лучшая автошкола🫶 Очень довольна обучению в этой автошколе. Замечательные администраторы ,терпеливые инструкторы 🤭 которые готовят тебя для экзамена на 100%💪 и все доступно объясняют.Вообщем я не пожалела что обучалась в этой автошколе. Сдала всё с первого раза🥳 Колоссальная поддержка на протяжении всей учёбы❤️ Могу смело советовать эту автошколу для обучения🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Нам очень приятно.
Арсений Семенцов
Лучшие инструктора и администратор со всем помогут и подскажут и учтут все ваши предпочтения и машины все отличные Спасибо инструктору Алексей ,Валерию ,Владимиру и Александру Всегда качественно обучают
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
А.
Алёна .
Хочу выразить благодарность коллективу автошколы и экзаменационному подразделению ГАИ за возможность сдать экзамен с первого раза! Отдельное спасибо девочкам-администраторам. Они создают невероятно спокойную и доброжелательную атмосферу, которая очень помогает справиться с волнением перед экзаменом. Их профессионализм, внимательность и готовность ответить на любые вопросы делают процесс понятным и организованным. Это большая поддержка для всех кандидатов! Компетентные, вежливые и спокойные, прекрасно организуют процесс и помогают кандидатам. Спасибо за вашу работу! 💐🫶🏻 Что касается учебного процесса, я благодарна всем инструкторам автошколы за полученные знания и навыки, позволившие успешно сдать теорию и город. Спасибо за полученный опыт! Также признательна инструктору Василию за внимательное отношение к маршруту на экзамене. Он создал рабочую атмосферу, в которой мне было комфортно ориентироваться в дорожной ситуации🫶🏻 Всем будущим курсантам желаю удачи и уверенности в своих силах!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏.
Алексей Дружинин
Отличная автошкола, инструктора замечательные, хорошо учат, сдал все с первого раза
25 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, большое спасибо, что оценили!!!
Ангелина Шпакова
Лучшая автошкола, большое спасибо за подготовку, за индивидуальный подход к каждому ученику, инструктора отлично объясняют, училась с удовольствием! 🤗💕
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏.
АЗ
Анастасия Зиннатова
70 тысяч за категорию В? Вы сошли с ума.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. да, стоимость обучения на категорию в составляет на данный момент 70000р, на период обучения предоставляем рассрочку.
ВЛ
Вячеслав Литвинов
Отличная автошкола, очень клёвые инструктора, которые доходчиво всё объяснят и помогут на каждом этапе обучения, одним словом - рекомендую). Стоит отметить, что до обучения в этой автошколе я ни разу не держал руль в руках, но не смотря на это я сдал с первого раза благодаря доходчивому объяснению со стороны инструкторов, а так же нельзя не отметить очень добрую и вежливую администрацию автошколы, которая максимально подробно объяснит любую интересующую вас деталь. Всем вам огромное Спасибо!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Спасибо большое, что оценили!
Артём Родионов
Отличная автошкола. Хорошие инструктора и преподаватель по теории. Всё хорошо объясняют и разбирают все твои ошибки. Всем спасибо. Рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что оценили.
Валерий Крошка
Здравствуйте! Хотел бы оставить положительный отзыв об автошколе Люкс. Обучение прошло очень профессионально и интересно. Инструкторы — внимательные, терпеливые и опытные, всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Практические занятия проводятся в комфортных условиях, что очень помогает в освоении навыков вождения. Благодаря их поддержке я успешно сдал экзамены и чувствую себя уверенно за рулём. Рекомендую автошколу Люкс всем, кто хочет получить качественное обучение и уверенность на дороге!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик.
18278 181828
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Люкс»! 🌸 Сюда я пришла с нуля, и благодаря терпению и профессионализму инструкторов меня действительно научили уверенно водить машину. Отдельное спасибо администрации за доброжелательность и поддержку на каждом этапе обучения. Здесь действительно чувствуется забота о каждом ученике. Если вы думаете нам выбором автошколы, то автошкола «Люкс» самая лучшая автошкола в нашем городе, выбирайте именно ее, если хотите грамотно выучить правила и научиться водить машину!🫶🏻 Обязательно буду советовать «Люкс» всем своим знакомым — лучшая автошкола! 🚗✨❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Карина, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Алексей Доброноженко
Очень хорошая подготовка в Автошколе Люкс,инструктора хорошо объясняют и готовят к экзаменам.Рекомендую 👍👍👍
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что высоко оценили нашу работу!
Михаил Стадник
Отличная автошкола. Благодарность инструкторам качественный индивидуальный подход , благодаря им , я получил водительское удостоверение) Удачи и процветания вашей школе)
19 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
Артём Белобородов
Отличная автошкола!!! Перевелся сюда с Владивостока и не пожалел. Отличные инструктора которые действительно учат.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Илья Федоренко
Самая лучшая автошкола и лучшие инструктора!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 .
Вероника Сенюшина
Лучшая автошкола!!! Я сдала с первого раза, очень хорошо объясняют теорию и вождение. Инструкторам отдельная благодарность, к каждому ученику находят подход! Спасибо вам большое, училась с удовольствием!!! Вы лучшие❤️❤️❤️😇
25 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь.
Ирина Кузнецова
Хочу поблагодарить всех сотрудников за отличную подготовку к сдаче экзамена.
25 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв.
ТК
Таня Кудрявец
Хочу выразить свою благодарность автошколе за качественную подготовку и поддержку на протяжении всего обучения. В процессе учебы инструкторы были профессиональны, терпеливы и внимательны, всегда готовыми помочь и объяснить сложные моменты. Благодаря их педагогическому подходу, я уверенно сдала экзамены и получила водительские права. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и безопасно начать вождение. Огромное спасибо администраторам за вежливое отношения.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таня, благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам!
СП
Сабина Павликова
Хочу выразить огромную благодарность школе Люкс, абсолютно каждому, кто там работает надо выдать медаль за терпение, умение обучать и доносить правильно и корректно всю информацию. Администраторы прекрасные девочки, которые поддерживают на протяжении всего обучения, на связи постоянно и ответят на все вопросы, которые у вас возникли. Учитель, который преподает теорию, прекрасный мужчина, который так же все корректно и интересно объясняет, огромное и отдельное спасибо людям, которые проводят с нами почти что все время обучения, это инструктора. Невероятно терпеливые, такой терпеливости можно позавидовать :D. Все доходчиво объясняют, по сто миллионов раз, если будет надо, объяснят два миллиона раз. Огромнейшее вам спасибо. Алексей, Валерий, Василий вы в моем сердце на всю жизнь❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку🤗!
Анастасия Т
Спасибо Автошколе «Люкс»! ❤️ Теорию преподавали очень интересно, с примерами из жизни и разбором различных дорожных ситуаций. Инструктора доступно и понятно преподносят информацию, и находят индивидуальный подход к каждому ученику, занятия проходили в комфортной обстановке и с каждым вождением , знаний становились только больше. Научили всему, что требуется знать и уметь за рулем. 🚘 Спасибо большое Ирине за отличную и комфортную организацию процесса 🙏🏼 Практические занятия проходили в удобное для меня время. Сдала все экзамены с первого раза🫡Рекомендую Автошколу "Люкс" всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход!❤️
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно 🤝
Ш
Шамиль
Самая лучшая автошкола в городе огромное спасибо администрации и инструкторам за профессиональную подготовку к экзамену 👍🫶
21 июня 2025, официальный ответ
Шамиль! Спасибо большое за добрые слова 🔥 .
Максим Аплеснин
Выражаю огромную благодарность всему коллективу автошколы «Люкс» за профессионализм, терпение и индивидуальный подход к каждому ученику. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение и сдать экзамены с первого раза!
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏.
Дарья Корнейчик
Прекрасная автошкола, великолепные инструктора и преподаватель по теории. Объясняют все доходчиво, индивидуальный подход к каждому ученику, есть с чем сравнить т.к несколько лет назад проходила обучение в другой автошколе. Отдельное спасибо администрации школы, поддерживают как на экзамене, так и на протяжении всего обучения💜💜💜
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству.
Д
Данил
Отличная автошкола Не пожалел, что решил учиться и сдавать экзамен именно с ними Отличные компетентные терпеливые инструктора
2 июня 2025, официальный ответ
Данил, благодарим вас за такой приятный отзыв.
МГ
Малика Гасанова
Всё очень понравилось. Сдала с первого раза. Огромное спасибо за терпение и помощь в сдаче экзаменов)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Анна Гурченко
Замечательная автошкола. Не пожалела , что пошла учиться именно сюда. Отзывчивый коллектив. Сдала здесь с первого раза.спасибо всемы коллективу , администраторам , преподавателю по теории, всем инструкторам
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв.🤝
Данил Д
Отличная автошкола💫 Выражаю искреннюю благодарность всему коллективу за полученные ценные знания (как в теории, так и на практике), за внимательное отношение и сопровождение на всех этапах обучения, а также, при сдаче экзамена в гаи Ко всему относятся лояльно, идут на уступки ученикам, что не в каждой автошколе встретишь. Рекомендую данную автошколу🎖️ Сотрудники мастера своего дела 😎
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова.
МЗ
Михаил Зорин
Самая лучшая автошкола в городе!!!сдал с первого раза ,замечательные инструктора, которые научат, покажут, расскажут как правильно управлять машиной.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие.
ОУ
Олег Умников
По моему, лучшая автошкола в городе Находка. Индивидуальный подход к каждому ученику. Ответят на любые вопросы, всегда обратная связь. Всё делается для того, чтобы ученик чувствовал себя комфортно. Что не мало важно, хороший автопарк, по сравнению с другими автошколами. Огромное спасибо милым и улыбчивым девушкам из офиса за доброту и постоянную поддержку на всех этапах. Большое спасибо инструкторам. Алексей, Василий, Валерий, парни вы лучшие и настоящие профессионалы своего дела! Спасибо огромное за терпение! Всем, кому надоело ходить пешком, автошколу "Люкс" однозначно рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Автошкола Люкс одна из лучших школ города вежливая администрация данной школы, которая всегда подскажет в том или ином вопросе касаемо обучения и занятий, всегда подстроиться под ваше время для уроков вождения, так же в школе отличные и отзывчивые инструктора которые работают более 10 лет в данной сфере, с которыми вы не просто катаетесь по маршруту и от точки до точки, а впитываите знания пдд и правильность выполнение заданий которые будут даваться вам на экзамене в гибдд инструктора данной школы знают своё дело и профессионально его выполняют, одним словом профессионалы своего дела. Советую данную школу для обучения категории B.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!!! Были рады помочь! 💛
Ангелина Алексеевна
Это действительно лучшая автошкола ,приятный коллектив. Достойное название этой автошколы ,как по мне. Ребята ,я вас всех люблю 🙌🏼готова везде и всюду писать о вас ,спасибо вам ,что вы есть!🙏🏻
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!
ВП
Виктория Париева
Благодарю Вас за обучение. Теория и практика на высшем уровне. Доступное обучении теории, сопровождение на всем курсе обучения и поддержку на экзаменах в ГАИ. Отдельное огромное спасибо инструкторам: Василию , Алексею , Валерию за Ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за подробное и понятное объяснение, за толковые советы, за веселое настроение, за моральную поддержку.
11 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
ЛЗ
Лена З
Лучшая автошкола, отличное руководство, инструктор по теории классный, инструктора по вождению - мастера своего дела. Всем желающим получить права, только к ним, за 2 месяца получила бесценный опыт вождения. Особенно хочу отметить инструкторов Алексея, Артёма и Василия. Всех моих знакомых и друзей только к Вам
11 апреля 2025, официальный ответ
Лена, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас!
Алёна Ахназарова
Оставляем благодарность автошколе "Люкс". Спасибо Вам огромное.Научили, обучили всему,что сдали с мамой с пераого раза. Самые граммотные, профессиональные ,вежливые, не психованные инструктора, и вообще замечательные мужчины. Которые реально вкладывают душу в каждого ученика. Что хотелось ходить и ходить на уроки вождения.. И очень хорошая директор школы,которая приходит на каждый экзамен, сопровожадает ,поддерживает. Спасибо Вам большое.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.
Анастасия Иванова
Ни капли ни пожалела,что пришла на обучение именно в Люкс)) у меня нет вообще никаких замечаний, все супер!👍 девочки админы всегда поддержат и подскажут 🙏🏻 преподаватель по теории -супер человек! Рассказывал все простым языком,разбирал каждый вопрос. Я задавала тысячу вопросов 🙈 он на все всегда отвечал, его было интересно слушать,что тоже не мало важно. Инструктора просто идеальные🤍 Я ранее никогда не сидела за рулем, мои первые занятие были с того,что меня учили правильно руль крутить😂🙈 Гоняли по сто раз по всем моим ошибкам,до тех пор,пока я не усвою материал)) Сдала экзамен в ГАИ с первого раза! Это не только моя заслуга ,но и всего коллектива «Люкс», который прикладывал не мало усилий в процессе моего обучения! Тысячу благодарностей❤️❤️❤️❤️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Отличная АВТОШКОЛА Люкс 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас! Мы стараемся.🤗
Виктория Ким
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом обучения в автошколе Люкс. С первых дней обучения здесь я почувствовала серьезный подход к делу и профессионализм сотрудников. Инструкторы действительно знают свое дело — они внимательные, терпеливые и всегда готовы объяснить даже самые сложные моменты. Учебный процесс организован очень грамотно: теория и практика отлично сбалансированы. Занятия проходят в комфортабельных условиях, а также помогают освоить все необходимые навыки на дороге. Я особенно ценю индивидуальный подход к каждому ученику — инструкции адаптируются под ваш уровень подготовки. Кроме того, в автошколе отличная атмосфера дружелюбия и поддержки, что делает процесс обучения не только полезным, но и приятным. С уверенностью могу рекомендовать автошколу Люкс всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Благодарю весь коллектив за отличное обучение!
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам за приятный отзыв. 💛 Мы всегда вам рады.🤗
КЗ
Кристина Заболотская
Лучшая автошкола нашего города! Инструктора не просто обучают вождению, а делают это с любовью и страстью к своему делу. Каждый инструктор знает все тонкости процесса и всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику. Люкс действительно заслуживает звания "лучшей автошколы" благодаря высокому уровню профессионализма и дружелюбной атмосфере!
14 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Тамара Идрисова
СамаЯ лучшая автошкола в городе! Реально научиться ездить то сюда ! Инструктора ребята опытные, веселые, идут на контакт и доходчиво объясняют, девчата администрация просто супер поддержка и забота ❤️Люкс вы лучшие!
14 марта 2025, официальный ответ
Тамара! Спасибо, что выбрали нас ❤ .
Антон Вернер
сегодня сдал экзамен, автошкола отличная, инструктора вежливые и не крикливые😌 советую!👍🏻
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв. 😉 Мы всегда вам рады. 💛
ЯК
Яков Кадыков
хорошая автошкола,инструкторы отличные!
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яков! Благодарим вас.