Фелиция
Магазин
Букеты, созданные с душой — для особых моментов жизни
ИП Фарзалиева Е. В. ОГРНИП 316250800052322.
Заказать букет
Кху ♡
Купила здесь очень милую корзиночку цветов для бабушки. Продавщица была крайне внимательная, терпеливая, помогла определиться с выбором. Осталось приятное впечатление от магазина
Ольга .
Купила сувениры на память о прекрасном городе Находка. Большое спасибо продавцу за помощь в выборе и упаковке. Отличное место. Рекомендую!
ДА
Дмитрий Алексеевич
отличное качество цветов, широкий выбор букетов, вежливый и внимательный персонал, а также быстрая и удобная доставка.
12 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОГ
Оксана Глухенько
Хочу выразить благодарность флористам за прекрасный букет! Выслушали мои пожелания и создали композицию. Цветы свежие, смотрятся очень красиво. Обязательно буду рекомендовать ваш магазин друзьям и вернусь за новыми букетами! Спасибо!
s
spearbinnie
Большой ассортимент, всегда свежие цветы, долго стоят )) и приветливые флористы , помогут с выбором , подскажут если нужно) Доставка так же быстрая и качественная, рекомендую к посещению этот магазин
Анатолий Батурин
Пришёл за букетом очень красивый сделали букет цветы свежие опслуживание на высоте рекомендую всё на высшем уровне
оБ
олег Безбородов
Очень хороший магазин. Рекомендую всем. Отзывчивые и профессиональные сотрудники. Советую всем. Профессионалы своего дела
Наталья Руцкая
Ещё раз убедилась в качестве предлагаемого товара. Цветы долгое время радуют глаз Преобретали букеты к 8 марта и дню рождения . Красивые розы, тюльпаны, хризантемы. Вежливые продавцы. Благодарим за оказанные услуги. Букеты шикарные. Спасибо. Рекомендую!
НН
Натали Наумова
Отличный магазин , цветы долго радуют своей стойкостью , хороший выбор цветов и букетов . Остались очень довольны покупкой 👍
КС
Ксения Сергеева
Вот такой шикарный букет ,мне собрал флорист ,на День матери ,цветы стояли очень долго,запах стоял на всю квартиру,всем советую этот магазин,не пожалеете,букеты шикарные ,цены приятные!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Den shepalovo Fel
Отличный магазин . Флорист квалифицированный , поможет составить букет как Вам захочется .
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Den, за доверие, ждём снова 🤗
По совету друзей заказала здесь букет для подруги на ДР, т.к. сама в отъезде сейчас. Очень удобный сервис, букет доставлен вовремя, подруга в восторге!!! Очень довольна, рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы старались ❤
Сергей Юст
Цены необоснованно высокие
ТТ
Тимур Тимур
Не покупайте там цветы, через день завянут.
DF
David Farzaliev
Качество цветов отличное,цены приемлемые ,не кусаются,всё соответствует регламенту,каких-то минусов не выявил.Мастера своего дела!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв.