Selective
Магазин парфюмерии
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Наталья Слободчикова
Лучший магазин!
Анна stefanys
Было средне
Магазин нормальный , но клиентоориентированность шатает. Готова была заплатить любые деньги, а ушла без ничего. Вроде бы все красиво , уютно , есть с чего выбрать. Но каждый был занят своим делом , одна девушка мыла полки, хотя в зале почти никого не было. Нет вот этой вот вовлеченности в процесс , когда хочется целиком и полностью помочь покупателю. Спросили у девушки (которая убиралась), где лежат помады , нам пару слов сказали про помады , дальше давай мыть полки. Удивительно что все отзывы такие восторженные. Общалась с парой своих знакомых , они такого же мнения. Возвращаться нет желания.
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем в работе !
юлия реконструкция волос
В восторге
Это моя любовь,прихожу к вам и все хочу купить
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Александр Галкин
В восторге
Не магазин, а просто мед, медище! Роскошный выбор, очень приятные девочки, все покажут, расскажут и посоветуют. По праздником еще и напитками угощают, однозначно рекомендасьон!
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и сно…
Alex Alekseev
В восторге
Очень приятное место) покупал сертификат, девчонки надавали подарков еще и красиво упаковали! Спасибо!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Елена Савельева
В восторге
Замечательный магазин. Парфюм на любой вкус и бюджет. Купили диффузор для дома VRANJES FIRENZE Rosso давно искала этот запах, тут он был в наличии. Также большой выбор косметики BABOR и шампунь oribe.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё!
Милана Миронова
В восторге
Selective – это настоящий рай для ценителей изысканных ароматов! С первого же визита влюбляешься в уютную атмосферу магазина, стильный интерьер и, конечно же, потрясающий ассортимент парфюмерии. Здесь собраны лучшие нишевые и люксовые бренды, а каждый флакон – это маленькое произведение искусства. Персонал в Selective – это отдельный восторг! Консультанты не просто профессионалы, а настоящие энтузиасты парфюмерии. Они умеют подобрать идеальный аромат под настроение, характер и даже время года. Никакого навязывания – только искренние рекомендации и душевное общение. Особенно радует возможность протестировать любой понравившийся аромат. Все тестеры в наличии, а если чего-то нет – с радостью закажут и привезут специально для вас. Selective – это не просто магазин, а место, где рождаются парфюмерные мечты! 10/10, однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться 💛
КГ
Кира Гончаренко
В восторге
Положили подарочек после покупки🥰 девушки очень приятные
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кира, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 💛
Anna Fudzickaya
В восторге
Приятный персонал, помогут, подскажут и скидки сделают))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Ждём Вас снова 💛
Александра Черныш
В восторге
Магазин, в котором есть профессиональная косметика Angiopharm. Получила консультацию в ватсап о наличии интересующих позиций. Есть возможность оплаты онлайн и доставки. Бонусом положили тканевую маску для лица, патчи и пробник мицеллярной воды bioderma, спасибо, приятно🌸
29 апреля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
еС
евгения Сидорова
В восторге
Очень хороший магазин, консультанты очень добрые и отзывчивые 🤗🤍всегда подскажут и помогут в выборе, также всегда кладут подарочки при покупки (это очень мило)
9 апреля 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам за приятный отзыв. Всегда рады вам ❤
Арина Симонова
В восторге
Очень ценю доброжелательное отношение к клиенту! Сегодня (24.04.25) была впервые и очень порадовала девушка консультант Арина. Ну просто солнышко! С таким отношением хочется возвращаться хоть каждый день❤️ Молодцы! Процветания и успехов Вам!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
МП
Маргарита Путинцева
В восторге
Хороший выбор парфюмов и милые консультанты
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
ДТ
Дарья Тимошенко
В восторге
Люблю этот магазин, единственный магазин в котором нет сомнений, что продадут подделку. Приятные девушки которые подскажут если будет нужно, всегда кладут какие то подарочки)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 😁
ЛА
Лейла А
В восторге
Хочу сказать спасибо девушке, которая всегда помогает мне в выборе продукта. Очень хорошее место и качественный товар оправдывающий свою цену.Очень люблю это место и рекомендую )
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла. Благодарим вас за приятный отзыв, рады были встречи ❤️
Михаил Муражов
В восторге
Хороший магазин! Всегда выручает на праздники! Особенно нравится консультант Юлия! Очень тактичная и вежливая! Мало сейчас таких клиентоориентированных консультантов! Спасибо магазину за такого прекрасного сотрудника! Мы с женой всегда очень рады,когда попадаем на Юлию! Спасибо за сервис!💓
11 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас ❤
Алёна Иванова
В восторге
Отличное место, очень большой выбор, как для личного пользования, так и на подарки. Персонал приветливый. Отдельное спасибо консультанту Арине, обходительная, вежливая и отзывчивая девушка-продавец. Подсказала, порекомендовала, подробно всё рассказала. Осталась довольна покупкой и сервисом🥰
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё!
Владислав К
В восторге
Уже много лет данное место для меня спасение перед любым праздником у родных и близких. Все консультанты однозначно молодцы - отлично владеют информацией о продукте, всегда подскажут по ассортименту и подробно расскажут про имеющиеся позиции. Валерия - просто виртуоз, профессионал своего дела. Редко где встретишь настолько вовлеченнного в дело человека.
31 июля 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день ! Благодарим за отзыв, всегда рады встречи!
В-
Виктория -
Не понравилось
Место уютное, но девушка консультант абсолютно не приветливая, обычно при покупке дают какие то пробники и сэмплы, но вообще ничего не дали. Грустно, проще заказывать где нибудь в золотом яблоке или идти покупать в другие магазины 😒
31 июля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день ! Уточните пожалуйста дату вашего визита. Для выяснения деталей, по какой прич…
А🌿
Алёна 🌿
В восторге
Селектив - любовь 💘 качество, стиль, роскошь, уровень! Почти такая же любовь как и студия коррекции фигуры Body Best (Body B.)
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Будем ждать вас снова.
Дима Смирнов
В восторге
Отличный выбор. Сам в духах не очень хорошо разбираюсь, но тут мне помогли с выбором. Сотрудницы вежливые и уточнив нюансы, подсказали отличный вариант. Подарок девушке понравился.
16 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сергей Смирнов
В восторге
Купил отличный парфюм, приятно порадовал огромный ассортимент и адекватные цены. Консультант помогла определиться с ароматов, рассказала все о стойкости запаха. Рекомендую!
28 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
АО
Артур Олехнович
В восторге
В этом магазине есть замечательный выбор парфюмерии. Понравилось то, что в этом магазине работает такой грамотный и хороший персонал. Мне подробно отвечают на все возникшие вопросы
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
БА
Бойкова Анна
В восторге
Здесь крутой ассортимент отличной парфюмерии и по ценам адекватно, и персонал вежливый, тактичный, выбирать есть среди чего. От себя могу только рекомендовать это место. Рейтинг смело в 5 звездочек.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Нина Гудкова
В восторге
Выбрала себе отличный аромат. Спасибо девочкам, сразу определились, предложили то, что нужно. Оригинальный, стойкий запах, даже после стирки держится. Цены нормальные, в пределах разумного.
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝
Анна Н
В восторге
Очень нравится селективная парфюмерия, пользуюсь с удовольствием.
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Огромное спасибо за отзыв!
Елена Максимова
В восторге
Идеальное место для поднятия настроения! 🥰Очень вежливый и внимательный персонал! Процветания!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 🙏
ПК
Павел Качанов
В восторге
Приобрёл отличный парфюм, понравился большой выбор и адекватные цены. Продавец помогла с выбором, рассказала все о стойкости аромата. Покупкой доволен, рекомендую всем магазин!
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам 🤝
Михаил Капустин
В восторге
В магазине "Selective" хороший выбор мужского парфюма. Я люблю разным парфюмом пользоваться, в зависимости от ситуации. Вот недавно опять покупал себе новый аромат. Нравится грамотная консультация.
2 октября 2023, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё!
Daniil Bezoev
В восторге
Время от времени покупаю себе что-нибудь в магазине. Ассортимент парфюмерии большой и разнообразный, поэтому мне помогают выбрать нужное на сегодняшний момент менеджеры)))
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик, приходите ещё 🌸
Василий Козловский
В восторге
Выбрал отличный аромат, мужской шанель. Давно им пользуюсь, стойкий и приятный парфюм. Цены адекватные, качество высокое, спасибо отдельно за обслуживание. Очень приятно.
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Василий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады помочь.
СБ
Сергей Бортников
В восторге
Взял себе очень классный парфюм. Понравился невероятный аромат и стойкий запах. Держится реально долго на одежде. Цена адекватная, все аккуратно упаковали. Отличный магазин, советую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
ИС
Ирина Стерина
В восторге
Замечательный магазин парфюмерии. Особенно мне нравится то, что в этом магазине я всегда могу найти самый оптимальный вариант. Ассортимент это сделать позволяет. Персонал здесь работает вежливый
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏
ИБ
Илья Бортников
В восторге
Приобрел классный парфюм, понравился большой ассортимент в магазине и адекватные цены. Ароматы самые разные, запах везде стойкий. Спасибо консультанту за помощь в выборе, советую!
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова Были рады помочь!
ЭК
Эдуард Коришвили
В восторге
Супруге на юбилей подарил отличный аромат. Спасибо девочкам из магазина, сразу нашли то, что надо. Стойкий, приятный, жена в восторге. Подарок пришёлся кстати, благодарю за обслуживание.
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эдуард. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать!
Алексей Ельцов
В восторге
Хороший магазин парфюмерии с широким выбором ароматов, как для женщин, так и для мужчин. Покупал себе тут парфюм и для моей жены. У продавцов-консультантов всегда можно спросить о чём угодно по парфюму.
20 июля 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще
ВЧ
Виктор Чехов
В восторге
Ассортимент на парфюм приятно радует большим разнообразием, самые разные ароматы. Консультанта компетентна по всем вопросам, всегда поможет в выборе, расскажет об производителе и стойкости.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😉
БА
Балдаева Ада Яшина
В восторге
Понравился магазин парфюмерии. Отличное место, где большой ассортимент и привлекательные цены. Обслуживание хорошее, отлично консультируют по всем вопросам. Все круто здесь.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады
ВД
Вадим Доронин
В восторге
Обслуживание на высоте. Подыскивал подходящий в подарок аромат жене. Консультант все показала и предложила несколько хороших вариантов. Жене духи очень понравились, достойный магазин.
15 мая 2023, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Рады, что обратились именно к нам👌