Let&Beach Club
Банкетный зал
4.3
4.3
Антон Капшук
Классное место каждый раз приезжая в Находку посещаем это заведение, всегда на уровне , так держать . Рекомендую.
Ана А
Т.к. ресторан готовился к банкету, то могли приготовить только напитки. Заказали мохито. И это отвратительно! Во-первых, он мыл дорогим. Во-вторых, не вкусным. В несчастный стаканчик напихали больше половины льда. И вместо спрайта налили обычную газированную воду. Благо не положили лимон, а лайм как и нужно. В итоге мохито был ужасным - кислятина. После нескольких глотков во рту печь начало. Просто кошмар Дополнение спустя 3 года. Мохито стал чуть слаще, но кислятина осталась. Салат принесли с подгнившим салатом, баклажаны хрустящие совершенно не хрустящие , еще и помидоры не положили… Еще и цены кусаются. Больше не придем
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое вам за отзыв! Мы постараемся улучшить вкус мохито и будем тщательнее п…
Татьяна Миненкова
Очень атмосферное место с летним вайбом. Бассейны с морской водой, удобный шезлонги, зонтики, хороший выбор блюд в меню и вкусная кухня. Сервис тоже на уровне, все пожелания выполняются а заказы приносят быстро. Приятный культурный отдых у моря без необходимости отряхивать песок)) обязательно вернёмся ещё
16 августа 2025, официальный ответ
Евгений Молчанов
Играли свадьбу в банкетном зале, все были в восторге! Прекрасный вид на море, красивый зал, замечательная кухня! Отдельно хотелось бы выделить сервис, администратор Виктория и все официанты просто умнички, все было на высшем уровне!
16 августа 2025, официальный ответ
Мария Мудрая
Очень понравилось, были в первые с детьми, классные бассейны, вода теплая и очень чисто! Пиццу брали, вкусная, сервис хороший 👍🏻 Единственное пожелание осталось, это теплая вода в душевой, опресниться не вышло, уж слишком ледяная была вода.
28 июля 2025, официальный ответ
Виктор .
Шикарное место, всем советую данное заведение 👌
2 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Александр Задорожный
Всё супер. Коктейли девушки очень понравились. Кухня вкусная.
2 июля 2025, официальный ответ
Эльвира Вертопрахова
Очень понравилось это место. Красивая локация, обслуживание было на высшем уровне, вполне уверена, что все официанты прекрасно относятся к своей работе, но нас обслуживала Мэри Джейн, огромное спасибо за ваш труд🥰 Отдельная похвала кухне, было ну ооооочень вкусно
ВА
Вероника Александровна
Хорошее место, очень комфортно и вкусно.
МЛ
Милана Лобода
Любимый ресторан, жаль что работает только летом. Вкусно кормят (но цены ресторанные) и очень вкусный кальян, за которым пристально ухаживают. На закате вид невероятный🔥🔥
Любовь Григорьевна
Место, куда хочется вернуться🤩 Здесь явно знают,что такое сервис! Приветиливый администратор, улыбчивые бармены делают свою работу от души! В воздухе веет позитивом и дружелюбием. Все просьбы выполняются молниеносно. При этом очень вкусная еда и напитки, коктейльчики просто топ! Пожалуйста, продолжайте в этом духе!
T
Tina
Самый лучший официант это кудрявый Броук! Улыбается, весел, быстр и приятный в общении! С погодой нам повезло, поэтому было красиво ужинать на веранде. Ещё бы не курили вокруг, было бы 5 звезд.
Александра Аханова
Вкусно! Приветливый персонал. Нашли для нас столик, несмотря на то, что все столы уже были забронированы. Обязательно вернёмся!
Pekar Cheburekov
Обслуживание на высоте. Аккуратные и внимательные официанты.,, Особенно Арина., очень обходительна и приятна. Блюда свежие и вкусные. Посоветуем обязательно знакомым. Посетим ещё. Спасибо.!!!
Виктор Петров
Замечательное место! Вкусная еда! Персонал дружелюбный, относительно местности это безусловно лучшее место, а еще вокруг очень красивые пейзажи! Рекомендую к посещению!
M K
Отличное заведение. Обслуживание очень хорошее, спасибо Mary Jane❤️
ИС
Иван Смирнов
Все что заказывали было вкусно Персонал компетентный Место очень атмосферное
Виктория Сысуева
Очень милое место, вкусная еда и супер сервис!
Антон Капшук
Классное место, кухня на высшем уровне, обслуживание лучшее в Приморье
Estetik face massage Никонова
Вкусно, так ещё и с красивом видом!!!
Ярослав Алексеенко
Все понравилось!
Илья Козырев
Не первый раз посещаю это чудесное место , все безумно вкусно , обслуживание на очень приятном уровне , вернусь к вам и не раз ❤️
Дарья Стахина
Все было очень вкусно, обслуживание понравилось) единственное дорога ад( Пока доедешь, уже перехочешь😅
Анна К.
Спасибо большое , прекрасно провели вечер. Еда очень вкусная , вежливый заботливый персонал .
VB
Viktor Barinov
Отличное место, приятная атмосфера, вкусная еда. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо официанту Владимиру.
Антон Гудошников
Шикарное заведение, отличный повар. Второй год сюда приезжаем отдохнуть, покушать, пофотаться, всё просто супер, нежнейшие блюда!!!
Артем Тютюнников
Отличное заведение 👍🏻
Наталья Красильникова
Очень понравилось это место. Отмечали Выпускной у детей, было очень хорошо. Место красивое, на закате получились отличные фото. Сразу же отметила белоснежные скатерти на столе, без пятен, это приятно удивило. Чистая посуда и бокалы без пятен. Вежливые официанты , приносили и уносили блюда не сильно кидаясь в глаза. Еда была практически вся вкусная ( не поняли только салат с грибами, картошкой и сухарями), а морепродукты и мясо на гриле было отличным . Особенно понравилась филе курице на гриле! Жалко , что ехать в это заведение далековато по грунтовой дороге, но может и это к лучшему , меньше случайных людей. Вообщем впечатление осталось хорошее , спасибо всему персоналу! В это место хочется вернуться!
Анна Голя
Прекрасный ресторан. Бываем тут часто. Приветливый персонал. Блюда очень вкусные. Кальян очень хороший. Приятная остановка. Рекомендую👍
Ксюня Крайнова
Хорошая кухня, вежливый персонал , красивые виды
Александр Михайлов
Как почитаешь тут отзывы негативные, то сразу весело становится. 1. Коктейли говорят дорогие( готовьте дома сами, а то идут в кафе , бар , ресторан и хотят чтобы за 3 копейки им подавали) если вы бичи( в душе) или скупердяи то не ходите по таким заведениям. Пейте жигулевское в 2-х литровках дома, дешего и сердито😂 2. Официанты долго приносят еду ( а по вашему , что у них еда готовая должна быть и вас ждать? Это вам не дома кастрюлю борща приготовили и ешьте неделю. А то не успели присесть сразу им подавай все. 3. Том ям без риса ( во первых официанты спрашивают нужен ли он или нет, и я много где ел и ни разу не встречал где его подают с рисом, рис шел всегда отдельно в тарелочке, за доп плату) 4. Именинников не поздравляют и за это ставить единицу? Вы серьезно?😂 вы че там считаете, что вы цари и боги и что вас должны в пятую точку целовать лишь потому что у вас день рождения? Лично мы какой раз туда приезжаем, не буду говорить, что там еда вкусная или не вкусная, т.к в мишленовских ресторанах я не ел, но что еда, что напитки, что официанты всегда нас устраивали. Были 1 июля там с женой нас обслуживала девушка, с косичками двумя , светленькая,просто прелесть, улыбчивая, приветливая, всегда интересовалась у нас , в общем лицо лето-бара, было таких больше , было бы супер. В конце не жалко и чаевых было оставить,что мы и сделали.
AB
Artem BB
Всё супер, персонал топчик
Ольга Боева
Собрались небольшой компанией пять человек в Лето Баре! Были очень довольны вкусной и красиво оформленной едой! Вид на море на террасе шикарный, повезло с погодой! Обслуживание отличное, персонал очень внимательный и обходительный! Очень вкусные хрустящие баклажаны! Сырные палочки, окрошка на квасе замечательная! Кольца кальмара тоже вкусные, огромная нежнейшая сырная пицца обалденная! Ещё повезло нам послушать песни Муслима Магамаева, исполнял Дмитрий талантливый парень, так поняли Питерский артист. Был как раз выпускной, посмотрели салют. Вообщем время провели отлично!
Анастасия К
Очень хороший сервис, все очень вкусно и подача блюд даже при полной посадке оперативная, официанты очень внимательные, у нас была официант Мария очень довольны ее работой, ставлю 10/10 данному заведению
NS
Nik Shafner
Классный ресторан на необычном месте! Готовят 👍🏽 и вкусно и красиво! А какая там Мэри😍
Сергей Кравченко
Хорошее кафе, можно прийти с семьёй и в уютной обстановке посидеть. Меню разнообразное, очень вкусно.
МО
Маргарита Осипенко
Праздновали свадьбу в лето баре! Всё понравилось, гости в восторге. Блюда подавались во время всё было очень вкусно. Вежливый и внимательный персонал и вообще все большие молодцы, спасибо вам большое!
Ксения Ас
Оооочень долгое ожидание блюд (около часа), при том, что во всем кафе было занято всего несколько столиков. По самой кухне тоже много вопросов....том ям без риса, паста карбонара - крошечная порция, их фирменный коктейль один лёд. Одним словом (в будущем) туда только попить кофе и пофотаться.
Андрей Денисов
Красивое место на берегу моря, готовят вкусно.
КЯ
Кэт Я
Коктейли просто ужас , взяли 2 апероля , подкрашенная вода со льдом ,1200р непонятно за что , сообщили персоналу-просто улыбнулись в ответ. А хотели компанией вечером прийти посидеть.естественно , не приедем.
Leto бар стал совсем не тот! Начиная от персонала и заканчивая едой! Кофе почему -то приносят в самом начале вместе с десертом , со слов официанта можно понять полное отсутствие клиентоориентированности. Официант : -А вы ничего не сказали! У нас такие правила! Позже принесли безвкусное ризотто с огромными кусками курицы. После этого решила попробовать остывший кофе , а в него как будто 10столовых ложек сахара положили… В конце вечера подошел администратор для того что бы рассчитать , со словами -Что у вас? Тут и сказать больше нечего ….
Anastasiya K
Совершенно не понравилось место. Приехали по совету знакомой, кроме красивого вида из окна ничего особенного в этом месте нет) том ям, обычный, не самый вкусный, в суп из тыквы можно добавить гребешка хотяб 3 штуки на тарелку, а не 2. Ризотто с грибами есть было невозможно. Про пирожное черепаху нужно писать отдельный пост, я даже не представляю как его можно черепахой то назвать, мало того что пирожное было замороженным, так еще и отвратительным на вкус. Взбитые сливки непонятно с чем и замороженные со льдом бисквит… Посещать данное заведение не советую. 2 звезды только за мохито и булку из хлебной корзины за 30 р
Екатерина Ольховская
Были в «Лето-баре» в начале сентябре на закате. Шикарный вид на море! И вкусные блюда, особенно понравилась пицца и салат из помидоров и белого сыра.
Sergey Pasedko
Хорошее красивое место, ухоженная территория, хозяину базы уважение. 👍
Екатерина Ухина
Ожидание гамбургера с курицей ровно 45 минут. В составе свежий сладкий перец, свежие огурцы. Из-за этого сам гамбургер рассыпается и немного жестковат. Курица вкусная внутри. Булочка тоже вкусная. Фри к моменту подачи была холодная. Алкоголь чувствуется в коктейлях, брали Лонг Айленд и Апероль. Сюда нужно ехать не за едой, а за видом. Смотрите фото. Девушка официант очень милая.
Александр Никоноров
Прекрасное заведение! Все по кайфу!
кушать хочется 💘
очень вкусно и уютно
Эля Жихарева
Очень красивое место,особенно когда закат.Очень вежливый персонал, еда вкусная, единственное пиццу ждали долго, но она того стоила.
Sveta Prikhodko
Ресторан себя не оправдал, половина в стопе, гребешок не имеет вкуса, при этом цены выше среднего. Классические блюда по типу Цезаря, том яма вкусные, но с остальным все не очень.
Кирилл Каск
Отмечали здесь свадьбу, отличное место. Приветливый и очень грамотный персонал. Большое спасибо менеджеру Стасии, разложила все по полочкам при выборе блюд, организации фуршета, выездной регистрации и многих других аспектах свадьбы. 5 баллов