Terranova
Магазин
3.4
3.4
Маша Панина
Хорошие вещи, есть одежда по низким ценам
Kontora F
0 консультантов на втором этаже! Размеров нет! Где кабану одеваться?!
Максим Антонов
Ужасный персонал, на втором этаже в примерочной стоит девушка с черными волосами, которая не знает как себя вести с покупателями магазина, переходит на личные границы, да еще и выталкивает руками. еще и не знает что такое субординация 15.06.25
ㅤ ㅤ
Ооооочень медленный кассир
ВА
Вероника Александровна
Обучите своих сотрудников размагничивать товар, мне вот никакого желания к вам ехать нет из другого конца города
Айгуль Сатавалдинова
Обслуживание на кассе ужасное, прилетела с другого города такого ещё не видела Кассы не работают все закрыты, никого не дождешься Ужас
p p
кассирша уже более двух месяцев постоянно кашляет как не зайдешь в магазин, отпустите уже бедную женщину в санаторий, неприятно стоять у кассы, тем более она очень всё долго делает. консультантов не поймаешь, вещи порой испачканные, а за испорченную вещь не делают скидку. вы ищите сотрудника трубку не берете.
Александр
мг
михаил гайдай
Маленький выбор, всё однотипное
Оксана Скороходова
Были 12.09.2024 года, очень нравится магазин, но в вашем городе столкнулись с непрофессиональным консультант-кассиром, не знает про акции, даже бонусную карту не спросила,хотя ты взяли на 8000, в зале вообще никого нет, обратиться не к кому. Не рекомендую данный магазин в Находке
JOKER 🦹🏻♂️ ⠀
Брал куртку в 19 году прошла и горы и ремонты авто и многое другое , живая до сих пор
🏴☠️
Мало мужских веще и выбора
Леонид Седов
Неплохой магазин с хорошим мужским ассортиментом. Футболки, куртки, джинсы, штаны, выбор на любой кошелек .В наличии накопительные карты.
НД
Надежда Дмитриенко
Большой выбор одежды для всей семьи. Очень радуют постоянные акции и бонусная программа!
QQ
Qwerty Qazxc
Сыскы пыскы жельбе бельме мимо
КТ
Кто Там
цены выросли, а качество многих вещей как было +- одноразовое, так и осталось кассиры и консультанты что-то с чем то…
CAH4EC -
На втором этаже все консультанты попрятались а на первом отказали посмотреть есть ли размеры всем на всё плевать сервис отстой!!!
Глеб Полосин
Как всегда все отлично, абсолютно всегда есть что купить при том что я вообще не шопоголик
НМ
Наталья Малярук
Зачем указывать номер телефона, если он не работает? Администратор общается очень пассивно агрессивно, крайне отрицательное впечатление осталось. Рядовая ситуация - пришла вернуть футболку, которую купила, не меряя. В пренебрежительном тоне посыпались странные комментарии: Чем не устроила? В чём футболка? (Пылинки смутили, я стряхнула) У нас чистый прилавок, только что протёрли, а вы грязную футболку сюда принесли. Если бы по размеру не подошла, вы бы раньше вернули, а не через неделю. И прочее - при всём ее надменном виде. Вспомнила, почему я не хожу в теранова - ужасный сервис и ширпотреб.
Олег Русанов
К качеству претензий нет. Однако руководство , досих пор живет в 18 веке. Скидочная (накопительная) карта дейчтвует только при наличии карты или фото. Мне чемодан карт с собой носить или хранить фото карты теранова. Ставлю вам и подобным шарагам 1. Такого дешего отношения клиентам надо поискать.
Анфиса Анфиса
Время работы не соответствует действительности !
Елена Кухаренко
Надо указывать график работы на двери верный ! Написано до 21 , в итоге они до 20-00 ! На табличку денег не хватило 🤔
Мужские кеды белего цвета на втором этаже стоят грязные и с вмятинами, пуловер после первой стирки превращается в жеванную бумагу, брюки и джинсы у ступни будто расклёшенные. 🤮
Управление собственных Дел
!Администрация! - Вы своим подчинённым объясните простую вещь, если правила для всех «не входить в кабинку больше одного человека» то это должно распространятся на всех, а не нам сказали, следом в другую зашли спокойно и закрылись. Я не стал спорить с вашей «девочкой» на втором этаже, язык бы в попу явно засунула - прошу прощения. Доведите до своего персонала… - Грязные вещи в том числе 👟 кеды, тоже нужно чистить и продавать дальше либо вовсе убрать витрин (стоят от 1 пары грязные одни за другими… 👀 разуйте) одна звезда будет уроком в отзыве и статистике.
Анна Морозова
нормальные вещи можно найти, но поражает поведение консультантов. набрали в магазин молодых девушек, которые не умеют нормально общаться с посетителями. лица хмурые, строят из себя непонятно кого. вещи абсолютно все пробили неправильно, дороже. повезло, что проверили сразу. представляю сколько людей так ушли.
jr
jk ray
Сегодня, 20.07 пришла в магазин. Зашла в примерочную, чтобы помочь младшей сестре переодеться. Девушка - сотрудник сделала мне замечание, что в примерочной находится может только один человек, я ответила, что мне нужно помочь ребёнку примерить одежду для дальнейшей покупки, на что я услышала "выйди!". Это что за хамство? Я подружка что ли, чтобы можно было ко мне на "ты"? Научите своих работников правилам этикета и работы с покупателями!!! Больше не буду посещать этот магазин!!!
Анна Апенко
Магазин очень хороший, но прошу директора обратить внимание на примерочные, и закрыть их снизу и сверху от извращенцев с телефонами, т.к. сегодня в вашем магазине был инцидент, меня снимали на камеру снизу, высунув руку с телефоном. Обращение в полицию написано, но это не меняет дело. Сегодня я, завтра маленькая девочка и педофил. Давайте как-то предотвращать такие вещи.
Дарья А
Простояли на кассе 5 минут , очередь собралась из 4 человек, только потом кассир соизволил подойти
Irina Botvinko
Цены завышены. Очень неудобно искать свой размер в стопках вещей. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего.
Михаил Чепуштанов
Отзыв жены был удалён. Но эту ситуацию мы так не оставим и хотим придать огласке!!! Программа лояльности - не, не слышали... Были как-то тут с сестрой. И для нее кассир в тот раз сделала карту лояльности, сестра заполнила данные - ФИО, телефон, мэйл. Активировали. Но самих пластинок не было, кассир сказала, что это ничего страшного, ведь можно по номеру телефона. Вчера, 28 марта, приходили вечером с сестрой в магазин снова, выбрали кое-что, пришли на кассу. Сестра говорит, мол, есть бонусная карта, собирается диктовать телефон. А кассирша в отказ, мол, нужен пластик и все тут. Мы объяснили ситуацию - бесполезно. Очень расстроились, ужасный сервис. На сайте все так красиво расписано про эти карты. Что можно создать онлайн (то есть пластика не будет точно), что можно "продиктовать свои данные"... а на деле выходит, что чушь это все?!!
ДБ
Денис Борисенко
Товар сильно переоценен, очень большая накрутка.
ЮК
Юлия Карачик
Хороший магазин,но убивает,когда раздевалка на первом этаже закрывается и приходится идти на 2 этаж.
Лера Дьякова
Огромная очередь в примерочную, сами примерочные очень грязные
Тан Туни
Вещи в этом магазине отличные. Советую к посещению!
Настя Логинова
Когда вы уже избавьтесь от вашего гоп-охранника??? Сколько бы раз не приходили постоянно начинает разговаривать в грубой форме и это когда только входишь
ILL ^
По магазину покупатели ходят без масок, на кассе нужно одеть маску. Иначе не продадут товар🤣 Руководство, где ваша логика...
Максим Викторович
Сотрудник службы безопасности позволяет себе откровенно тыкать, хамить и ругаться в нецензурной форме. Обматерил за то что я повесил рубашку не так как было! Такого хамского поведения я не встречал! Где набирали персонал? Во дворах, на лавочках? Настроение испортил, покупку принципиально не сделал.
Натали Ч
Здравствуйте! Продавцы не приветливые, как были с каменными лицами так и остаются. Не подойти к ним, не спросить не о чём нельзя!!! Такое чувство что работая в этом магазине они нам делают Большое Одолжение!!! После такого нет никакого желания заходить в Terranova!!!
KI
Ksu I
Магазин отличный, много что можно выбрать , но большой минус очень мало раздевалок и соответственно огромная очередь в них. Не хочется терять много времени в очереди в раздевалку, поэтому не стала смотреть другие размеры и модели .
Серж Панков
Мне понравился магазин, особенно во Владивостоке, там больше выбор... Нравится интересный дизайн одежды и хорошие скидки, лично я раз десять здесь отоваривался, и качество меня устроило... Одну звезду снял за нерабочие примерочные
NM
N M
Решили вчера совершить покупку. Прийдя на кассу, нам просто не нашли сдачу ни на кассе, ни у администратора. Всё понимаю когда мелких нет, но не 2500.
Tм
Terranova, магазин
9 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за обратную связь с Вашей стороны. От лица сети магазинов Terranova на…
Марина Губина
Магазин сам не плохой ,но вещи очень плохого качества ,куртка после первой стирки пришла в негодность весь синтипон привратился в один комок ,отнесла на возврат .приняли правда без проблем ,правда возврощение денег на карту жду уже 6 часов .если до завтра не вернут придется опять туда ехать .очень неприятно
Tм
Terranova, магазин
31 октября 2019, официальный ответ
Марина, добрый день. Мы очень опечалены, что Вы получили негативный опыт покупки в магазине Terranov…
Анатолий Пестов
Пришли с женой , и с ребенком в коляске, померить куртку на первом этаже, охранник подбежал, со словами нельзя мерить, идите в примерочную, окей, в примерочную на 1 этаже нельзя , т.к. не работает, только на второй, и тут он нас снова не пустил, с коляской даже на руках нельзя на экскаватор, -" и что нам делать? Не приходить в ваш магазин??" Ответ охранника, "значит да" збс ответ!! В итоге куртку не купили... В руках ещё были вещи для примерки, естественно даже мерить не стали, спасибо
Олеся Клименко
Мне понравился магазин! Самое приятное то, что вещи стилем и качеством отличаются от других сетевых магазинов! Цены🔥И распродажи там - это действительно распродажи! Вот сейчас точно РЕКОМЕНДУЮ!
СИ
Сергей И
Персонал всегда с каменными лицами,даже не здороваются.Ничего не посоветуют, другой размер тоже не могут принести.Качество большей части одежды соответствует цене.
Саша Верник
Вещи среднего качества за вполне приемлемую цену. Приличный аккуратный магазин, вежливый персонал. Единственный минус не очень большой выбор одежды.