Автоlife
Автосервис
В здании
Алексей К.
Ребята молодцы, спасибо Вам! Неоднократно посещаю Ваш сервис и только к вам. У вас правильный и честный подход. Многие сервисы разводят на полном ходу.
МХ
Магомед Хасханов
Не рекомендую
Нж
Надежда житель
Полировала фары какой то химией очень понравилось рекомендую Так же предложил отполировать кузова и покрыть керамикой какой то Записалась ❤️
Хочу оставить отзыв ремонтировали ходовую часть очень понравилось сделали все очень быстро огромное спасибо механику Денису. Рекомендую
Денис Некрасов
Меняли коробку передачь Быстро оперативно качественно Механик Денис советую
Виктор Макеев
нашли стук в подвеске, никто не мог найти
Оutright Criticism
первое впечатление было не очень! столкнувшись с ребятами, довольно граммотные ребята , увидев стороннюю проблемму вашего коня, не умолчат как это делают 90 % сервисов, это впечатлило, при чем это не навязчивая информация, а чисто рекомендательная, это не навязчиво. Ребята общаются и расскажут всё! В зале сервис довольно просторный, единственно для ожидания всём места не хватит, один приятный диванчик, на против администратора, что тоже не очень комфортно) Скидываю до 4, цены задрали сильно!
Алексей Васильев
Достойный сервис. Авто электрик Сергей быстро нашел неисправность и быстро ее устранил. Мастер своего дела!
ОА
Олеся Астапова
Сервис конечно такой себе , записали нас на воскресенье на 10 утра,на ремонт ходовки, пригнали машину , начали они ее делать только во вторник к вечеру... Машину нам отдали только через неделю , их работа сразу не понравилась, через несколько дней отогнали в другой сервис , на что нам там сказали,что болты эксцентрики были установлены не правильно, подушку переднего редуктора не заменили, хотя мы привезли новую на замену, сломали болт крепления стабилизатора. В общем ребята молодцы, а и ещё руль был кривой , но на следующей день они бесплатно сделали его чуть менее криво )) но что хочу сказать, электрик который там был ,на сколько я знаю он не местный, грамотный специалист, без шуток , его рекомендую )
Александр Г
Отличные ребята, приехали с другого города, умер редуктор. Оперативно все заменили, помогли, рассказали. Рекомендуем!!
Анна Лучникова
Просто УЖАСНЫЙ автосервис! Не рекомендую! По совету знакомых , отогнали машину в данный автосервис, машину посмотрели только спустя неделю и то пока мы сами не позвонили и не спросили как продвигается ремонт! Потом нам пели песни о том что они ждут электрика. После всех их отговорок и наших частых звонков, нам просто сказали , что причина в нашей турбине и её нужно заменить , на что мы согласились , заказали запчасть , отдали им , они заменили старую на новую, но чуда не произошло , после чего нам просто позвонили и сказали забирайте машину, мы не знаем что с ней! Итог деньги потрачены , машина не сделана !
VP
Valya Pinigina
Очень не честные или незнающие своё дело ребята. Приехала с жалобами на работу двигателя. Не тянул как раньше. При езде шум как от старого корыта. Чек не горел. Взялись продиагностировать. После диагностики вылез чек, машина вообще стала плохо работать. Нашли ошибку в клапонах VVT-I, предложили их почистить я отказалась и уехала. На следующий день машина не заводилась и её дёргало при попытке завести. Вызвала электрика (Сергея) по рекомендациям знакомых. Он при мне всё посмотрел, мы сняли защиту двигателя и обнаружили, что основная фишка снята, не подключена. Он её подключил работа двигателя изменилась, недёргало машину, чек тут же исчез. Вот как назвать этих людей. Толи дураки, не подключили её. И это значит они неумеют работать. Толи специально с расчётом на то, что приеду к ним они типа все починят и всё. Вот как им вообще верить. Мутная контора вообще не рекомендую. Только может если при вас будут вести ремонт, а вы знающий человек. А проблема вообще была в другом. В выхлопной системе. Решила её легко у других ребят.
Alexander Finashenkov
Отличный сервис, грамотные специалисты. Однозначно рекомендую.
vasya rogov
Берутся за то, за что другие сервисы не берутся, и делают. подбирают запчасти, рекомендуют лучшие варианты, могут практически все!
ДД
Дмитрий Димьяшов
Отличный сервис , грамотные специалисты, отзывчивый персонал , с любым техническим вопросом только к ним 🙏👍
go
gamr others
по Субару мастер отличный , у самого был в пользовании, знает и умеет ремонтировать "капризные" моторы только сюда
Rolf Stalker
Отличная мастерская! Опытные мастера, разбираются в проблеме досконально. Всегда отзвонятся по выявленным причинам неисправностей, предложат варианты запчастей, какие нужны запчасти найдут. Адекватные расценки за работу. Выезжают по адресам, буксировка авто. Работой сервиса очень доволен!
Ольга Князева
Хороший электрик (!) Сергей, выехал на место без проблем, быстро определил неисправность, на месте все устранил, дал рекомендации. Всем рекомендую!
Андрей Маевский
Отличный сервис! Быстро разобрались в чем причина поломки и быстро всё устранили. Администратор просто золото, всегда поможет в выборе и приобретении запчастей, ведь у самого не всегда есть время на это! Рекомендую!
Наталья Полонская
Отличный автосервис. Опытные мастера, профессионалы своего дела.👍🏼
Артур Губин
Отличный сервис, работники профессионалы. Приветливый администратор
ВП
Владислав Панков
Отличный автосервис, ребята настоящие профессионалы своего дела. Любую проблему решат в 2 счета. Обслуживаю все свои машины с момента открытия, ни разу не пожалел о своём выборе. Также всех близких направил сюда и они довольны обслуживанием, ценами и сроком выполнения работ. Рекомендую каждому, кто ценит своё время, умеет считать и любит своего железного коня!
ирина ким
Хороший автосервис. Приветливый администратор. Мастера отличные, сразу находят неполадки, делают все быстро и качественно. Советую
wrestler05 .
с серьёзными вопросами лучше не обращаться!
Олеся Медведева
Мастера профессионалы своего дела, быстро нашли неполадку и устранили, что в других сервисах не могли найти, советую
Александра Колесникова
Отличный автоэлектрик. Попали в сложную ситуацию когда были на отдыхе, Сергей сначала по телефону всё подробно объяснил и потом в кратчайшие сроки сделала машину. Огромное спасибо за работу и помощь.
Кузьма Кузьмин
Рекомендую только этот сервис, хорошие ребята, вежливые... Объяснили и решили все мои проблемы, до этого машина простояла в трëх сервисах и не могли завести.(указывать не буду в каких именно) Завели, электрик снял ошибки и в путь домой! Теперь не только я езжу в сервис Автолайф, но и мои друзья! ✌👌
Серега Серж
Делал развал схождение. Все вроде хорошо. Персонал вежливый и опытный!
Наталья Полонская
Отличный автосервис. Свою машину ремонтирую только в Авто Lite. Мастера тут работают, знающие свое дело.
Наталья К
Отличный автосервис. Все всегда быстро, качественно и в срок 👍🏻
Александр 1
Не рекомендую. Обслуживал у них несколько машин, но качеством последнего ремонта был опечален. Было выполнен демонтаж ГБЦ с опресовкой и шлифовка блока наждачным камнем за работу отдал 17тр, в акте на выполненные работы указана гарантия 7 дней, но я приехал на 3 день после ремонта с течью из под лобовины, сказали что это не гарантийный случай и за доп работы нужно заплатить. В результате ремонт проводил в другом сто и выявили последствия, лобовины была некачественно приклеена на герметик, шкиф коленвала от черезмерной затяжки лопнул в результате повреждение нового сальника и шпонки. Также натяжной болт ремня генератора согнули при натяжке, часть клипс и крепежа облицовки утеряна. Для себя я сделал вывод больше к ним не обращаюсь, решать Вам. Конечно не всё механники такие, но у меня такой опыт с этим сто первый и последний.
Аа
Автоlife, автосервис
20 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Сервис гарантий никаких не даёт, если вы привозите дешевые Китайские прокладки и в ито…
Александр Федяев
Лучший электрик. Всё рассказал и дал совет. Рекомендую
Даниил Лысенко
При замене колодок поменяли только одну. Сказали, что одной достаточно. Из-за неопытности поверил. Работают не профессионалы. Из за того что не сказали причину не замены сразу пары, возникли большие проблемы и дополнительные затраты.
Аа
Автоlife, автосервис
19 июля 2021, официальный ответ
Молодой человек, вашими глупыми публикациями, репутацию не испортить нашу. Вы у нас не обслуживались…
Александр Мадонов
Установили неисправность двигателя, которую в двух других сервисах найти не смогли.
Наталья Профатилова
Обращались к электрику. Мастер грамотный, знающий свое дело. Проблему решили быстро.
PB
Pr Bubblegum
Не советую обращаться, мастера криворукие
ВР
Виктория Ресненко
Сегодня быстро нашли причину и устранили ее перемерзла топливная система , электрик приехал к дому в жуткий ветер и мороз пытался завести авто, потом на тросе отогнал в сервис и все ок! Через два ч машину забрала, ребята молодцы, рекомендую. По оплате думала дороже будет, но по божески.
Sergey Popov
Обращался по ходовке и установке автоплейера. В обоих случаях все отлично. Быстро не дорого. Без этого: "Приходите через 5-7 дней"! Все в день обращения. Рекомендую.
Игорь Владимирович
Чёткий сервис. Твёрдая пятерка
Алёна Авраменко
Выбрала эту СТО случайно как самую близкую к дому и осталась довольна. Мастер очень вежливый, все сделал быстро. В следующий раз снова обращусь
сергей Тимошенко
Качественно, оперативно, профессиональный!