Норд Джим
Тренажерный зал
4.2
4.2
Игорь Кухаренко
Хороший уютный зал. Был проездом в городе, ходил два раза, все понравилось
22 октября 2024, официальный ответ
Игорь. Спасибо вам большое за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ТК
Татьяна К
Здравствуйте скажите пожалуйста стоимость абонемента, с личным тренером?
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за вопрос . Персональная тренировка от 1000 рублей по предварительной записи зависит от программы .
ДД
Дарья Д
Хороший зал, есть всё необходимое оборудование. Душ и кулер с водой также есть. Возможны разовые посещения.
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв, мы работаем для вас.
ИС
Иван Семенец
Небольшой уютный спортзал спального района кпд, намного лучше чем пивас лакать по углам👍 Всем спорта💪🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Доброго дня, Иван , приходите к нам снова . 3 тоже оценка для уютного зала , тем более для кпд)))
СБ
Светлана Барникова
Хороший зал, приезжаем к родителям в гости и очень здорово, что по соседству есть где позаниматься🙂
9 января 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для вас ❤
ТА
Татьяна Аурова
Отличный зал в спальном районе! Уютная обстановка. Всё необходимое для занятий есть👍 А теперь ещё и подростков можно отправлять спокойно, появился тренер который ведёт подростков.
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Иван Ауров тренер и действующий спортсмен, мастер спорта. Действительно профи своего де…
Виктория
Отличный зал ! Приветливый персонал . Есть персональный тренер . Очень компетентная девушка , мастер своего дела . Рекомендую!
26 января 2023, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за отзыв. Ждем Вас в нашем зале. Елена отличный тренер , хороший выбор. Ваше тело скажет спасибо )))
Светлана Ким
Доброго дня , зал рядом с домом , все что нужно для тренировки есть, два тренера Елена и Иван действующий спортсмен и мастер спорта по пауэрлифтингу , жиму лежа . Тренировки не лимитированы по времени, индивидуальные и групповые , персональные тренера с опытом и для взрослых и для детей, подростков. И кстате сейчас идет набор подростков к тренеру Ивану Аурову ЗВОНИТЕ В ЦЕНТР МЕСТ 10 , на силовые тренировки, штанга и тд. Забыли вода в залах без оплаты, кофе с собой то же есть) душевые , раздевалки , тепло зимой свежо летом , кондишка и теплые пол, мест хватает .Действует система скидок ,на абонементы, индивидуальный подход к людям , адиминистрация идет на встречу . Есть секции для детей дзюдо и кудо, мастера спорта преподают успехи ребят впечатляют., гордость берет. Один из родители юных дзюдоистов тренируются без оплаты в тренажерном зале. . Чисто , бахилы на входе конечно одевать нужно , дети босиком бегают забывают такпочки и обувь . Приходите и увидите своими глазами ))) там отдыхают спортивно, достигают своих целей и взрослые и дети . Немного фото ниже , подробнее в соц сети больше видио и фото . Тут классно , кпд далеко и хорошо ,что есть такое место спорта и досуга, развития , не большое уютное.
16 декабря 2022, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова!
Кристина Крупина
Самый ужасный зал ! Грязно ! Воняет носками ! Тренера нормальные все сбежали осталась одна и та не тренер а не понять что ! Мужчина так поняла директор азиатской внешности не здравствуйте не до свидания грубиян! Последний день занималась душно кондиционер запрещают включать в целях экономии ! Очень жаль что сменилось руководство и вот такой зал единственный в этом районе превратился в такой ужас !
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброго вечера! Ваш отзыв на полнен обидой, мы принимаем его, и становимся лучше , благодарим ВАС…
Максим Шумилов
Отличный тренажёрный зал! Приехал с другого города… обзванивал многие тренажёрный залы в том числе «популярные» и началось: «мы продаём только месячный Абонимент, на вопрос что я иногородний и месячный не нужен, ответил администратор у нас только так» в другой позвонил ответили что закрыты до сентября, в другом Кондиционера нет 🤦🏻♂️ позвонил в данный зал, приехал позанимался…все отлично… все что нужно для того что бы отлично позаниматься есть! Душ, кондиционер, станки, гантели, инвентарь и т.п.!!! Очень приятный и отзывчивые хозяева (администратор)! Спасибо вам!
16 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь! Благодаря вам мы ввели…
Кристина Колтышева
Ужасный график работы. То с 10 открываются,то с 11. Воскр вообще не работают. В праздничный день их двери тоже закрыты,только предупреждения об этом не дождётесь ,даже в соц сетях.
16 декабря 2022, официальный ответ
Доброго дня ! О , как давно вы к нам не заходили) Мы по работали над собой ) Наш график с 1 августа…
Татьяна Маркус
Очень уютный и чистый тренажёрный зал, современные тренажёры, приветливый персонал.
16 декабря 2022, официальный ответ
Татьяна мы рады что вы с нами . Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤗