Деловые Линии
3.9
3.9
ЮЛ
Юля Л
редко пишу отзывы но тут прям порадовали. привезли стекло целым, коробки чистые не мятые, курьер вежливый. вот это я понимаю качественное обслуживание, когда не трясешься за свои вещи а просто получаешь их в срок
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля Л! Будем рады видеть вас снова.
ДБ
Денис Боренков
Отслеживал статус груза в приложении. Всё работает чётко, местоположение обновляется вовремя. Не приходится гадать, где твоя посылка. Очень удобный функционал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис Боренков! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
Зохиджон Усмонов
Хороши тк
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зохиджон Усмонов! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Александр Диденко
Прекрасная компания , лучшие руководители и прекрасные сотрудники, работою водителем третий год , работа не бей лежачего а зарплата просто бомба!!!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр Диденко! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. Будем рады видеть вас снова.
Александр Гонтарь
Посылку доставили - это +. Правда я узнал что ее доставили только тогда когда мое терпение лопнуло и я приехал к ним лично. На мой вопрос почему не было уведомления последовал ответ - что уведомление было в ВК. Спасибо что не в Однокласники. На вопрос почему бы не позвонить, или написать СМС послеловал ответ что у них лапки. При этом была попытка взять с меня еще немножко денег за хранение, но передумали. Показалось, что менеджер сама понимает весь идиотизм ситуации- просто сделать ничего не может. Ну- хоть так.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что ситуация разрешилась. В случае возникновения сложностей при ра…
НМ
Николай Макуха
Оперативность доставки.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай Макуха! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
Олег Прокат Инструментов
Все отлично,вежливые девушки👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег Прокат инструментов! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса.
ОГ
Оксана Геннадьева
Хорошо работают, еще ни разу получатель не жаловался, что посылка ему приехала сломанная или с какими-то даже самыми незначительными повреждениями. А я частенько отправляю через них вещи, потому что люблю время от времени устраивать глобально расхламление всех уголков квартиры. Не так давно пересылала этой ТК старинные шахматы, вырезанные из нефрита. Дошли в идеале.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана Геннадьева! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы довольны качеством…
Кирилл Слепов
Заказывал у них доставку до адреса получателя, так как отправлял посылку пожилому человеку, не хотелось его нагружать походами в офис. Курьер забрал груз у меня, передал в ТК, я потом отслеживал его передвижения через личный кабинет на сайте по трек-номеру. Посылка доехала в идеале, человек получил её у себя дома, просто расписался в паре мест в документах. По надежности и исполнительности ТК порадовала.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл Слепов! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг.
BB
Boom Boom
Максимально слабая работа с клиентами, не компетентны решить вопрос или же предложить альтернативные пути решения. Не смог забрать посылку отправленную на имя жены, предоставил свой паспорт, предоставил скан жены, без проблем продиктовали бы смс-код отправленный на ее номер, так же подтвердили бы через гос услуги. Ребят 21-й век а вы все на корочки смотрите, пора идти в ногу со временем. Никаких уведомлений, что посылка пришла. На мой вопрос про, сканируете ли вы паспорт? Сказали нет, смотрим для ознакомления. Тогда в чем проблема было выдать посылку и не усложнять никому жизнь? Посылку мы конечно же заберем и покажем вам паспорт , который вы так хотели увидеть. Но к сожалению получится это сделать уже только через пару дней и оплатить платное хранение. Кстати, только 3 дня бесплатного хранения это просто неуважительно с учетом, что никаких уведомлений о прибытии не поступало. Постараюсь избежать в будущем получение товара через вашу ТК.
Василий Никульников
Быстрое обслуживание. Без лишних вопросов, все четко оформили. Посылка пришла целая.
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Василий! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку. Большое спасибо за отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Алла Богданова
После рекомендации сестры обратилась в деловые линии и была приятно удивлена качеством обслуживания. Везут аккуратно и вовремя, цены в рынке. Все было выполнено идеально.
Анна Бельды
Ужасное отношение к клиентам, работаем по договору как юр.лицо. За сутки оформили забор груза от адреса, так как коробок много заказывали грузчиков, предварительно звонила чтобы обратили внимание что требуется погрузка! В день забора груза созвонились с водителем, который сказал что груз отказывается забирать, т.к. он один, это нормально вообще? Что за ТК которая не может забрать груз! Мало того, сразу начали звонить оператору ДЛ и водитель указал что груз подозрительный! На основании чего он сделал такие выводы? Он видел груз? Вот если бы приехал ему бы показали что за груз! А так он просто по личным причинам не захотел забирать его! Тем самым сорвал доставку груза! По другим заказам также много проблем, добавляют услуги в счета на оплату которых по факту не было! Отвозят груз не по том адресу который указан в заявке. Самая ужасная транспортная с которой имели дело! Фио водителя Диденко А.И. Была бы возможность поставить 0 поставила бы 0
Екатерина Карташова
Сколько пользовались с других городов, все отлично, но в Находке это что-то с чем-то 😡😤. В первый раз адыкватный волитель, на второй раз совсем офигевший, хотел чтоб я оставила годовалого ребенка одного дома и отнесла коробки в низ, когда был заказ ЗАБОР С ГРУЗЖЧИКОМ! В ИТОГЕ НЕ ЗАБРАЛ ГРУЗ, УЕХАЛ ЕЩЁ ОБВИНИЛ МЕНЯ В ОТКАЗЕ, ДРУГОГО НЕ ОТПРАВЛЯЮТ, ЖАЛОБУ НЕ ХОТЯТ ПРИНИМАТЬ! ПРИДЁТСЯ ПИСАТЬ В ДАЛЬНЕЙШИИ ИНСТАНЦИИ ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЕ ЭТОЙ КОМПАНИИ К ОТВЕСТИ! Самое худшое отношение и в конце дня отклонили мой заказ, С. У. К. И!🤬
КС
Константин Сибирцев
Худшая тк.
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Уточните…
Илья
Давно сотрудничаем с деловыми линиями, всё устраивает. Выполняют все свои обязательства по договору, доставляют всю нашу продукцию быстро и аккуратно. Если возникают какие-то непонимания быстро решают проблемы и остаются всегда на связи.
Ника Калачёва
Весь процесс был выполнен вовремя, я с уверенностью рекомендуем эту транспортную компанию нашим друзьям, тут или родственникам. Знаю, что никого не разочаруют. Удобно, что оплатить груз есть возможность разными способами, плюс они не навязывают доп услуг, что для меня это тоже ценно.
Den shepalovo Fel
Приехал сегодня получать диван ко орой по трек коду пришел 27.03, в по факту машина только встала на выгрузгруску и оператор скала что приезжайте вечером , безалаберность
Денис Г.
Был впервые, проблем с оформлением и получением груза не было, груз доставили в целостности, претензий на данный момент не имею!
16 февраля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤
ОП
Оксана Попова
Везут долго, из Владивостока до Находки груз может ехать около недели. Каждый раз водители звонят и просят рассказать куда ехать. Каждый раз говорят "Разгружайте", на что я им отвечаю "У нас оплачена разгрузка и подъем",в итоге водитель уезжает, так как грузчиков у них с собой нет. И плюс стоимость услуг далеко не средняя 13.02.24 Ничего не меняется, уровень услуг прежний, коробки стабильно приходят порванные и грязные. То в трухе какой-то, то в пыли. На этот раз коробки пришли все в бензине
17 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Напишите номер накладной, чтобы мы могли разобраться в случившемся. Нам жаль…
Карен Агаджанян
В начале декабря 2023 года была отправлена с города Махачкала габаритная посылка к нам, в город Находка. Крайне важно было получить ее до нового года, и о чудо - груз приехал 27 декабря 2023 года, проделав весь этот путь в автотранспорте! Огромная благодарность Деловым Линиям! В лишний раз убеждаюсь, что выбрал правильную транспортную компанию!
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карен! Спасибо за отзыв! Мы рады, что мы смогли удовлетворить ваши ожидания и предоста…
ВА
Владимира Авдеева
Нет необходимости стоять в очередях, всегда все четко и быстро. Сотрудники работают хорошо. Есть платное хранение грузов, в принципе не дорого, иногда пользуюсь этой услугой, все норм.
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание и качество…
Андрей С.
Если взять конкретно одно место, а именно филиал в Находке, то он неплох. Есть нюансы, но, в целом, неплох. Чего не скажешь обо всей компании. Самый трэш, это обратная связь. Свяжитесь с нами в соцсетях - это издевка над клиентами. Даже не пробуйте, берегите нервы. Еще один лютейший момент - нет телефона для связи с конкретным филиалом. Только горячая линия. Неужели нельзя обеспечить филиалы контактными телефонами???
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Вы правы, телефония уст…
Дима Назаренко
Оперативная выдача товара проходит постоянно. Я сотрудничаю с Деловыми линиями два года, за это время не было казусов в пункте. Обращаюсь часто, перевозят разные товары.
Павел Смирнов
Нашел достойных партнеров для доставки, наконец-то. Для моего ИП это находка. Видно когда груз уехал и прибудет, отслеживается весь путь. Минимум связи по телефону, все видно на сайте мне так удобно.
5 декабря 2023, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова.
Вячеслав Гордеев
Заказывали доставку до адреса до адреса по области. Привезли ровно в обозначенный срок, за несколько часов с утра позвонили и предупредили во сколько примерно будут. Все без накладок прошло, очень довольны.
Мэри Мэри
Деловые линии хорошая компания. Мы обращались к ним, когда переезжали. Перевозили большое количество вещей, мебель и бытовую технику. Нам подсказали оформить доп упаковку–палетный борт. Быстро доставили, аккуратно, ничего не сломали. По цене нас тоже все устроило.
Андрей Федотов
Контора дно, сами не правильно измерили не правильно взвесили, денег взяли в разы больше, так уже целый месяц разбираются в своей же не компетенции, контора дурдом, на каждый звонок ответ один менеджер который занимается вашим вопросом не на рабочем месте! Или рабочий день уже закончен, с вами свяжуться, месяц не кто не звонит!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Искренне сожалеем, что произошла столь неприятная ситуация. Просьба уточнить н…
Роман Дроботов
Все на перекуре, дружным коллективом . Смотрели с курилки, что я жду на складе и никто не подошел. Спросил девушку в офисе, та ничего не ответила. Как получил груз тоже отправилась в курилку.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Просьба уточнить номер накладной, по которой вы обращались на склад. Передадим…
Владимир Гусев
Нет другого способа достучатся до деловых линий, кроме как оставить отзыв! Отправляем и получаем грузы в разных городах! Но именно в Находке творится какая-то дичь! Груз может лежать на терминале неделю без доставки! Неделю не могут сотрудники договориться с заказчиком о времени доставки! Тех. поддержка - это отдельная история у данной компании! Если у вас какая-то проблема, то решить её будет ОЧЕНЬ сложно! Телефонов ответственных лиц нет и вам их никто не даст! Поддержка в телеграм будет вам обещать, что всё сделают, но сделать они тоже ничего не могут, только передать информацию! Примечательно, что проблема с доставкой именно в Находке! Прошу руководство обратить на это внимание! Клиенты про доставку уже прямо говорят - "любой компанией, кроме деловых линий"!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Напишите, пожалуйста, по какой накладной возникли сложности. Нам очень важно…
Валерия
Приехали получить груз, суббота 10:20 офис закрыт, + очередь из 3-4 человек, не стали дожидаться, так как надо было уже в другое место, врем рассчитывали, обидно, не знаю когда теперь смогу забрать груз
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо, что описали сложившуюся ситуацию. Мы стараемся улучшить качество сер…
ЕЕ
Елена Ефимова
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом доставки товара на склады Все инструменты, Вайлдбериз и СберМегаМаркета по всей России. Деловые линии действительно заслуживает похвалы за удобство, скорость и надежность своих услуг. В процессе доставки сотрудники компании поддерживают постоянную связь со мной, что тоже важно для спокойствия.
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
Андрей Солдатов
пол часа в очереди чтоб забрать маленькую посылку,это не деловые линии это деловая чепуха
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за обратную связь. Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которо…
Александра Прохорова
Спасибо, за оперативную доставку. Нет вопросов с оплатой, все в целости, без всяких проволочек. Очень довольна, что обратилась именно сюда. Деловые линии показали себя как надежная и хорошая компания.
30 августа 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Тимур Зелинов
Деловые линии обеспечивают профессиональное обслуживание и заботу о грузах. Это для меня важно, поскольку качество и скорость, прямо влияет на удовлетворенность клиентов. Когда сотрудничал с другими тк, часто от меня уходили клиенты. Сейчас их становится больше. Что нравится, телефон для связи с операторами в свободном доступе, позвонить могу по любому вопросу. Отвечают быстро и помогают разрулить любую ситуацию.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очень прият…
Мария Галлямова
Деловые линии работают как часы, все точно, без задержек. Продаю на Вайлберриз три года, доставку всегда доверяю Деловым линиям. Недавно обновили форму расчета и оформления заказа. Теперь удобнее и быстрее заказывать услуги. Отличный сервис по приемлемым ценам.
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Всегда рады помочь 💛
РА
Рената Алексеева
В деловые линии обращались несколько раз. Муж оформлял доставку автозапчастей. Я отправляла посылки родным. Нам нравится, что сроки быстрые, работают что говорится на совесть. Цена ниже конкурентов. Сервис классный, можно оформить доставку по адресу, хорошая экономия времени.
12 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Рената! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам оче…
Дарья Неземцева
Доставка по схеме рФБС на озон с Деловыми линиями удобная и простая. Мой товар едет из терминала ДЛ к покупателю по адресу, даже не заезжая на склад маркетплейса. При этом статусы движения вижу в личном кабинете Озона, вся инфа обновляется без задержек. Договор с тк я не заключаю и не плачу за каждую перевозку. Озон выставляет мне единый счет за услуги. Очень удобно, легко и быстро. Клиенты довольны, я тоже.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
ЛВ
Лиза Ветрова
Доставка от Деловых линий меня устраивает, знаю больше трех лет. Хорошие сотрудники, отличный сайт, оформляю доставку через интернет. Возят по всей РФ, цены средние, сравнивала с другими тк. С этой компанией приятно иметь дело.
ГВ
Герман Викторов
Пользовался услугами Деловых линий первый раз. Помогли перевезти мебель и все документы, из одного адреса на другой, переезжал офис в другое здание. Водители приехали вовремя, хорошие машины, вещи довезли в целости. Мебель без царапин и чистая, все в хорошем виде. Видно, что запаковали хорошо. Прочитал на сайте, есть международные перевозки, это для меня сейчас актуально. Расширяю бизнес, буду пользоваться и этой перевозкой. Тем более что тут адекватные цены на доставку и хорошие сотрудники, приятно иметь дело.
Оксана Попова
На протяжении минимум 3х лет, с отправками раз в неделю, пользуемся услугами данной компании. Практически каждый раз проблемы с выдачей груза. Всегда оплачиваем доставку по городу и подъем на этаж. Первое время приезжали грузчики со словами "Разгружайтесь", в итоге сами по своей невнимательности сидели потом без дела и ждали грузчиков. Вроде бы со временем стали смотреть заранее, нужны ли грузчики. Потом звонили девочки-менеджеры, с вопросом "Когда приедете забирать?", после просьбы проверить информацию, выяснялось что доставка и подъем все-таки указаны и оплачены. Сейчас звонят девочки-менеджеры, и со словами "Ничего у вас не указано/оплачено" заканчивают разговор, никогда не проверят, никогда не разберутся, даже мысли не допускают, что проблемы с их стороны.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Простите, что затянули с ответом. Напишите номера накладных в которых возникли сложност…
Ol'ga Gagarina
В Деловых линиях недорогая цена перевозки. Хороший сервис, доставка по адресу получателя, дополнительная упаковка. Быстрые сроки, всегда вежливые сотрудники, аккуратные грузчики. Нравится с ними сотрудничать.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ol'ga! Спасибо вам за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам очен…
А.
Алина .
Упаковка надежная, груз всегда целый доставляют. Чаще оформляю доставку на сайте, там и отслеживаю и оплачиваю. Отличный сервис, хорошие цены.
Стас Кпд
Заказывал доставку в данной ТК, в счёт были включены услуги упаковки и страхования срока, которые ни отправитель и ни я как получатель не заказывали и не согласовывали. Не было времени разбираться при получении, оплатил. Неприятно. Получилось, что реальная стоимость доставки больше расчётной в два раза!!! Последний раз пользуюсь их услугами! Никому не советую.
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Пожалуйста, напишите но…
Андрей Виноградов
Компания ДЛ предоставляет грузовые перевозки по всей РФ. У меня ИП часто перевозим груз именно этой компанией, объемы не маленькие, не многие могут себе позволить перевести, ДЛ со всем справляются. Доставляют без задержек, весь путь груз отслеживается на сайте.
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству!
Натали Ильина
Деловые линии осуществляют транспортные грузоперевозки по России, а не только по одному региону. Пользуюсь их услугами не в первый раз, доставка всегда вовремя.
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артур М
Клиентоориентированность на нуле. Мало того что находятся «у черта на куличиках» так ещё и нет согласованности среди персонала, одни могут сказать приезжайте и забирайте, другие просто не отдадут. Не рекомендую данную организацию.
28 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. Укажите, пожалуйста, ном…
Вячеслав Смоляк
Отличный персонал ! Приятно отправлять грузы , всё расскажут , всё подскажут
4 октября 2022, официальный ответ
Вячеслав, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Лилия Панина
Доставили груз без нареканий. Быстрая выдача.
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
СН
Станислав Низовцев
Быстро и оперативно доставили груз