Цветочная лавочка
Премия 2ГИС
Доставка по городу бесплатно от 4500 рублей
Выбрать букет онлайн
Mike Croocks
Быстро, оперативно, только написал, сказал сумму, подобрали шикарный букет на день рождение, доставка за полчаса, самый лучший цветочный магазин в Находке 10/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
Ольга Габидулина
Девочки умницы, выбор цветов хороший. Ценник адекватный. Быстро, красиво, вежливо. Рекомендую. Теперь только к вам.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Сивков
Всегда обращаюсь только к ним, делают свою работу на высшем уровне.
9 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ИШ
Ирина Шитнева
Очень нравятся букеты собраные девочками🤩 Не первый раз заказываю у них букеты) Всегда букеты на высшем уровне) Стоят всегда тоже долго Цена👍 качество👍 Собирают на любую сумму) Очень довольна) а постоянным клиентам еще и скидка предусмотрена 🩷
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады 💛
Лучшие! Уже много лет покупаю цветы только у них
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Владислав Махтиев
Шикарные цветы, красиво и быстро
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Лёнька Шаповалов
Как по мне самый лучший цветочный в городе, так как персонал всегда подскажет и найдет подход к каждому покупателю. Если вы не определились или не знаете чего хотите, девочки всегда подберут то что нужно, цветы всегда свежие, стоят долго, а так же добавляют инструкцию по ухаживанию за цветами, с каждым заказом вы всегда попадаете в самое сердечко🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝
ТМ ImangelYuR
Девченки красные, милые, доброжелательные 🤗 Заезжала упаковать картину в подарок. Получилось здорово! Спасибо Вам за праздник который вы дарите людям!!! 🌹
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 очень приятно ❤️
Анастасия Дейнека
Отличный салон. Все сделали быстро и вовремя. Букет невероятно красивый и нежный, дарила маме, ей очень понравилось. Девушки в салоне приветливые и доброжелательные, были всегда на связи!😍
6 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🌸
UИ
User1876 Иванов
Хороший салон , обслуживание комфортное , цветы свежие
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, приходите ещё🌸
Анастасия Метелица
Нахожусь в другом городе и благодаря Вам я радую шикарными букетами родных и близких ♥️ Цветы замечательные, просто люкс. Работа флористов безупречна, доставка ко времени . Спасибо что вы есть , процветания !
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться для Вас💛
Дмитрий Ставцев
Уже года три заказываем тут букетики маме с доставкой. Проблем никогда не было, цветы всегда свежие и красивые. Ответ в мессенджеры быстрый. Рекомендуем к заказу.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку🌸 Мы рады, что вам всё нравится 🙏🏼
ПВ
Полина Волкова
Заказываю цветы уже не первый раз, на сообщения отвечают быстро, уточняют всю информацию до малейших деталей, цветы в букете всегда свежие и восхитительно пахнут. Доставка вовремя. Спасибо большое 🩷
21 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас с…
РМ
Роман Малинин
лучший цветочный нашего города!) свежие букеты, быстрая доставка, приятные цены, вежливый персонал, удобное месторасположение в центре города, скидки постоянным клиентам :)
16 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🌸😊 рады стараться для Вас…
Эксперт ✅
Классный салон, много цветов, доволен сервисом и доставкой, быстро согласовал букет. Удобный сервис, обращаюсь не в первый раз. Успехов - советую (надежно). 5 из 5. 20.05.2024 Был очередной раз только уже в 2025 году, были 3 девушки, сказали, что не чего у них ранее не заказывал, хотя ранее отзыв оставлял и делал заказ уже, не сделали как своему клиенту скидку, но сделали хороший букет в очередной раз.. фото новое прикрепил. 4 из 5 поставил в этот раз. 04.2025
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова🤝
Виктория Слипченко
Получила доставку с вашего магазина,букет очень понравился,а цветы просто отличного качества!Безумно вкусно пахнет,такой аромат!😍Очень красивый,нежный букет!❤️ «Цветочная лавочка»-one love🌸
25 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв❤️ Нам очень приятно ☺️
Оксана Гришина
Услугами "Цветочная лавочка" семьёй пользуемся давно. Девочки всегда вежливые и доброжелательные. Индивидуальный подход к покупателю и его запросам. Девочек всегда называю Цветочные феи🧚, они подберут букет на любую сумму. Цветы стоят у нас по полмесяца или того больше. И сейчас очередной букет от них меня радует, муж такую красоту на мой день рождения привёз не могу глаз оторвать. Процветания и побольше хороших клиентов!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе🌸 Очень приятно ❤️
ЕД
Екатерина Додышева
Покупаем всегда цветы только здесь! Самые свежие и очень долго стоят. Есть доставка, что тоже очень удобно♥️ Процветания Вам ♥️
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно!
Сергей Тамчук
Огромное спасибо команде «Цветочной Лавочки» за волшебный букет на день рождения! Заказал впервые — и всё прошло идеально: цветы свежие, ароматные, доставили точно в срок. Оформление просто восхитительное — именинница была в восторге! Отдельно отмечу вежливость менеджера, который помог подобрать композицию и учел все пожелания. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь снова. Вы дарите не просто цветы, а эмоции! ❤️🌹
27 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Александра Стецковская
Добрый день! Прекрасный цветочный салон😍🙏🏻всегда с пониманием и особым подходом к клиентам🙏🏻 всегда выручают,когда нужно поздравить дорогих людей с доставкой🙏🏻красивые композиции 😍
24 марта 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, огромное спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова
Ксения Эпина
Моя бесконечная благодарность вашим флористам 🌸 Спасибо за красоту, изящество и нежность... Ваши букеты всегда свежие и стойкие 🩷 Неоднократно заказывала у вас цветы для мамы, сестёр, подруг и коллег по работе. Выписка из роддома не стала исключением 🩷 Вы всегда с лёгкостью сориентируете и поможете уложиться в любой бюджет. Столько нежности и любви вы вкладываете в каждый цветок. Спасибо вам 🌸🩷
20 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно слышать…
КШ
Кристина Шупыра
Хочется от всей души сказать огромное спасибо всей команде Цветочная Лавочка. Девушки помогли с выбором цветов, хотели заказать букет на выписку в роддом, посоветовали очень оригинальную композицию 😍 Что очень всем понравилось. Для удобства оформили доставку, все приехало вовремя 🌸 Отличный сервис, рекомендую.
Спасибо, Кристина, за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🌸
Ирина Лихачева
Огромное спасибо милым девушкам из Цветочной Лавочки! В нужный день администратор оперативно проконсультировала о наличии цветов перед заказом, прислала фото, чтобы посмотреть, какие цветы есть в ассортименте(это было очень важно). Заказ доехал вовремя, получатель была очень довольна😊 Большое спасибо! И успехов в вашем деле!
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏❤️❤️❤️ Ждем Вас снова 🌸
ЕВ
Екатерина Вагуро
Хочу оставить благодарность этому прекрасному магазину за мой подарок на 8 марта.Заказывала тюльпаны на доставку и это что то невероятное 😍они до сих пор стоят,так шикарно раскрылись,даже не верится что это тюльпан Отдельное спасибо за оперативность,приятную коммуникацию,я теперь только к вам🩷
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
Валерия Пр
Самый лучший цветочный в Находке! Прекрасные, вежливые сотрудники, которые учтут все ваши пожелания и соберут лучшие букеты на любой вкус 💚🌸
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас🫶🏻
Александр Примачек
Всегда заказываю цветы только у них 🔥 Флористы знают своё дело , подходят к своей работе с душой 👍 Забираю яркие и колоритные букеты.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас вновь 🙏🏼
Марина Суинова
Отличный персонал, делают прекрасные букеты, во время доставляют заказы, всегда свежие цветы. Девчонки Молодцы.
Добрый вечер, Марина! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 очень приятно
Виктория К
Муж подарил цветы 8 марта, 9 марта цветы завяли, в ответ на претензию сказали, что я неправильно ухаживаю за букетом 😬
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, дату и время, когда был куплен букет? Скиньте, пожалуйста, фото букета.
НА
Надежда Арефьева
Огромное спасибо за подаренные эмоции , Ваши букеты радуют не один день , вежливый и компетентный персонал, одним словом просто волшебницы
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Семен Гаврилов
Раньше приобретал букеты в различных магазинах, пока случайно не зашел в данный цветочный магазин и с тех пор цветы приобретаю только в данном магазине, даже если цветы нужно подарить в другом городе. Первоначально понравилось оформление букета и его упаковка, но в последующем было отмечено, что подаренные букеты простояли намного дольше чем те, которые я ранее приобретал в других магазинах. Также хочу отметить работу флористов, которые проконсультируют и помогут подобрать/собрать/оформить хороший букет, а не так чтоб лишь бы впарит что попало. И кстати сотрудники салона очень круто упаковывают подарки!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семен! Спасибо большое, что нашли время и поделились своим впечатлением о нашей мастер…
Аркадий Кларк
Неоднократно брал цветы — все было супер. Но заказав цветы на 8 марта, мне прислали самые маленькие тюльпаны, которые я видел, что не соответствовало фотографиям и видео, отправленным флористом. Точно рекомендую брать там тюльпаны.
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что цветы не оправдали Ваших ожиданий. Бутоны у разных сортов тюльпано…
ЕГ
Елизавета Голомедова
Потрясающая мастерская! Муж заказывает только у вас букеты и они потрясающие! Всегда свежие цветы,которые подолгу радуют глаз! Спасибо!
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Очень приятно ❤
NaStyle Грибанова
Девочки спасибо большое за букетики 😍 Цветочки стоят свежие до сих пор и радуют 🥰
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Иван Волков
Для меня это лучшая цветочная лавочка👍, хорошие цены, всегда свежие и красивые цветы, есть возможность заказать доставку, вам подскажут и сориентируют в правильном выборе любой цветочной композиции, если нужно подпишут открытку и оформят красивый букет в лучшем виде). Обращаюсь уже не в первый раз и всегда моя жена остается довольна результатом😅. Спасибо девушкам за хорошую работу, и за отличное настроение моей второй половинки😅. Вот сегодня заказал букет, так как самому нет возможности приехать за ним и подарить жене, написал через вотсап девушкам, мне сразу же ответили, по фото сориентировали по цветам, и собрали замечательный букет, в дополнение подобрали открытку и подписали её.👍 огромное спасибо работающим там девчонкам, однозначно буду обращаться снова.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем вас ждать вновь🌸
ТА
Татьяна Алексеева
Девушки приветливые, красиво упаковали мне подарок! 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день🌸 Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вам!
ЁТ
Ёлка Тонненбаум
Отзывчивые девочки, большой ассортимент, цены не кусаются, не первый раз тут беру букеты, и не последний 🫶💐
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
M
Mihail
Всё на высшем уровне!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Анна Шипицына
Не пройду мимо данного салона с отзывом. Покупаю букеты только там! Помимо огромного выбора свежих цветов, причем самых необычных, всегда радует глаз интерьер и уют! К вам хочется заходить снова и снова! Очень у вас нравится💖
24 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Wс
Wo-Man, студия красоты Филиппова
Обзвонила весь город!!! Ни в одном цветочном магазине не нашлось красивого маленького кактуса🙀 Ребята из "Цветочной лавки” - вам всем, кто работал в эту смену 21.05.24 ГРОМАДНОЕ СПАСИБО!!!!! Вы меня не просто выручили, вы сегодня совершили волшебный поступок!!!!! Спасибо вам большое , ваш сервис заслуживает 100 звёзд из 5 возможных❤️❤️❤️ Больших зарплат и премий вам🔥🔥🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Обращайтесь еще 🌸❤️
ДИ
Денис Иванов
Отличный магазин всегда всё свежие. Персонал вежливый рекомендую !
19 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады будем видеть Вас вновь 🤗
Alice Vesl
7 марта посещала данный цветочный магазин. Покупателей было много, но девушки умело справлялись и ожидания своей очереди почти не было. Приветливый персонал, помогли выбрать и учли все пожеланиями. Букеты собрали шикарные! Ассортимент хороший, цветы свежие, вкусно пахнут. Сам магазин красиво оформлен,приятно находиться.
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, очень приятно ❤️
TD
Tatyana Dobrynina
Классные цветы! Идеальный сервис! Молодцы девочки❤️👍💕💐
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова. Ждем вас в гости снова и снова!
А Т
Это лучший цветочный в данном городе! Делают все быстро, без лишних слов. Заказываю не первый раз, всегда все свежее, что немало важно когда делаешь заказ через wa! Спасибо Вам, за Вашу работу! Обязательно обращусь еще
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь🌸
Anastasia Sernetskaya
Прекрасный салон, очень красивые свежие цветы, приятное обслуживание и обратная связь, всегда помогут, осталось только приятное впечатление, буду ещё заказывать тут)
Виктория Панькова
Сегодня захотела порадовать маму букетом и салон, с которым постоянно сотрудничала, в последние разы очень сильно огорчал, появилась необходимость найти новый. Обратилась в 5 разных салонов, где консультанты были мало клиентоориентированы, где-то и вовсе грубы. Уже думая, что придется искать какую-то альтернативу цветам, обратилась в Ваш салон и как я осталась довольна! Помимо заявленных мной позиций, флорист ознакомила меня со всем имеющимся ассортиментом. Прокурировала мой заказ «от» и «до», сопровождая все этапы сообщениями и фото-отчетом. Я осталась в большом восторге, плюс один постоянный клиент в Вашей организации. Спасибо 🌸🩵
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик и высокую оценку нашей работы🫶🏻 Будем рады видеть Вас в ч…
Анна Волощук
Приятный цветочный магазин. Со свежесобранными букетами. Стильные и по адекватной цене! Купила своей бабуле на 82летие букет тут, надеюсь буду заходить сюда ещё минимум 10 лет за цветами для нее💕
11 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь❤️
Иван Александрович
Отличная компания Не первый раз заказал там цветы. Отличные букеты, стоят долго, большой выбор цветов. Рекомендую.
3 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо за добрые слова, очень приятно😉 Ждём вас снова!
Андрей Федотов
Для своей любимой за цветочками только сюда!
30 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь💛
Мария Дальневосточница
Все супер. Девочки очень приветливые. Букеты собирают красивые.
5 сентября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 всегда рады помочь💛
Супермэн ДВ
Хороший магазинчик !
5 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв😌 Мы стараемся!