TrustAuto
Автомагазин
ВБ
Вадим Бересневич
Приобрёл усиленные пружины и амортизаторы, хорошо подходящие для наших дорог. Детали качественные, а цена оказалась выгодной. Буду советовать владельцам японских автомобилей.
ДО
Дмитрий Остапюк
Заказывал детали ходовой на японский авто. Качество по цене хорошее, видно свои разработки. Вполне разумно.
Андрей Азаренко
Хороший магазин для японцев, есть много запчастей, брал усиленные пружины, разница определенно есть стало только лучше
РЖ
Роман Журик
Наконец нашел детали для своего внедорожника, которые не подводят на бездорожье. Качество сборки на высоте, а цена приятно удивила.
Максим Андреев
Качество на уровне, особенно понравились усиленные пружины и амортизаторы — чувствуется, что они сделаны с учетом наших дорог и климата. Цены адекватные, а ассортимент по тормозной системе и подвеске впечатляет. Рекомендую для тех, кто ищет надежные детали для своего авто.
КМ
Кира Моргунова
Мне давно советовали эти запчасти для моей машины-японки. Качество порадовало, а цена очень приятная. Спасибо за отличную работу!
Сергей Бабков
Хороший автомагазин! Купил здесь тормозные диски — качество на высоте, цены хорошие. Приветливый и грамотный персонал всё подробно показал и объяснил. Очень доволен!
КЯ
Константин Ягунов
Недавно ставил усиленные пружины и амортизаторы. Ходовая реально стала живее, даже на наших убитых дорогах. Чувствуется, что делали с умом, учли наши условия.
Игнат Зегребин
Зашёл в этот магазин, не пожалел. Ассортимент большой, все качественное и недорогое. Советую!
Элис Е
Всё отлично. Быстро. По делу, без проволочек
Анвар
Купил усиленные амортизаторы, ездить стало гораздо комфортнее
Саша Горин
Амортизаторы хорошие, даже при минусе работают все супер уже месяц езжу
андрей волков
Наконечники рулевые купил месяц и все.. Пыльники кончилист
БХ
Борис Худяков
Брал запчасти для машины, качество хорошее.
Александр Шибирин
Профессиональная консультация. На любые вопросы, касаемо темы лифтинга получил исчерпывающие ответы. При необходимости могли пойти навстречу, отправить на адрес заказанные запчасти. При покупке проконсультировали, указали на слабые места приобретаемого товара и как повысить долговечность. Магазину процветания и успехов! Рекомендую.
Andrey Caesar
Хороший автомагазин. Демократичные цены. Рекоммендую друзьям и знакомым. Так держать! 😎👍
КШ
Кот Шрёдингера
Хороший магазин, всё подсказали, подобрали,сервис отличный