Бухта Отрада
4.1
4.1
янко пак
В восторге
любимый лагерь, поеду туда уже 4 год) помню всех вожатых, советую!))
24 января 2026, официальный ответ
Янко! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас!
ЕВ
Евгений Вяткин
Всё замечательно
В восторге
Ежу в этот лагерь 3 год подряд, очень нравиться там . Там чисто , весело и буду приезжать туда еще и еще
сд
скибиди доп доп ес ес
Совсем не понравилось
Порций мало, мясо нету, одним словом экономия на детях, скоро умру от недоедания❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! В случае если для Вас порция маленькая, просим сообщить официантам, будет предоставлен…
п-
полина -
В восторге
езжу в этот лагерь с 2018 года, могу сказать, что это - замечательный лагерь, в котором нужно побывать каждому. вожатые - настоящие профессионалы, смогут поднять настроение и решить проблему. в столовой очень вкусно кормят, на завтрак не только каши😋 мероприятия в лагере очень интересные, особенно вечерние перед сном либо огонек, либо дискотека и то, и другое очень запоминается. На огоньке есть возможность поговорить, рассказать о своих мечтах, мыслях. На дискотеке повеселится. Бухта Отрада - замечательный лагерь
В восторге
Мой любимый лагерь, в котором побывала уже 2 раза. Не понимаю, почему всем так не нравится питание, если вы не привереда и питаетесь нормальной едой, то вам понравится и еда в этом лагере, так еще и 5-разовое. Вожатые вообще супер, все на одной волне с детьми и уделяют время каждому. Вечерки, дневные мероприятия, огонёк/дискотека каждый день и не вижу в этом минусов, вы же сюда приехали не в телефоне сидеть. Телефоны вообще не забирают, но ловит в основном тут только мтс (единственный минус). Мечтаю приехать сюда вожатой
Григорий Бурлака
В восторге
Вожатые в лагере очень хорошие, если их попросить, то они откликнуться на большинство проблем. Еда очень вкусная (конечно у детей разные вкусы, но еда приготовлена с душой и любовью). Сама территория лагеря очень красивая, очень интересные и захватывающие мероприятия, как вечерние так и дневные. Достаточно приличный лагерь для отдыха. Ездил 2 раза и не пожалел, что съездил ❤️
Антон Аникин
Совсем не понравилось
Здравствуйте всем, прошу обратить внимание на этот комментарий, так как он является правдой об этом заведении. 1. Отвратительное питание, а именно блюда которые готовят повара. 2. Большая влажность, трудно на нее пожаловаться так как лагерь у моря, но тем не менее здание бетонное=сырые вещи и постельное. 3. Что касается общения с руководством, вежливости в нем нет, скорее "хамское" 4. Персонал мягко говоря не профессионалы, забота полностью ложиться на вожатого (если он хороший) 5. Общий вывод, территория красивая и виды, на этом хорошее заканчивается, Я бы не стал тратить деньги на эту путевку для своего ребенка если хотите сохранить его положительные впечатления о детских лагерях
ЛА
Лилия А
Уютное место
Tamara Chernysheva
В восторге
Спасибо за радушный прием! Проводили мероприятие с классом, все было здорово!!!
Екатерина’s Сабельникова
В восторге
Скучаю❤️ любимый лагерь на века ❤️
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Виктори, за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Артем П
В восторге
Пока шёл по территории, вспомнил свое детство и пионерские лагеря в которых бывал... Детям понравилось!
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно! Приезжайте почаще
💯А
💯 Алёна
Совсем не понравилось
«Конц»лагерь. Если вы хотите избавиться от детей,вам именно сюда 🤦🏼♀️ Путевка 45 тысяч, за эти деньги вы получите…отвратную еду для деток,полное отсутствие информации о вашем ребенке, вожатых для детей которые сами еще дети 🤦🏼♀️ До администрации дозвониться реально,раза с 10, но все равно в ответ вы получите «звоните вожатым» которые без связи на минуточку, потому как сеть там ловит через раз,и даже когда ловит,вожатые просто не берут трубку 👍 Так же если ваш ребенок заболеет, то эту информацию вы тоже получите от своего же ребенка, когда он поймает где нибудь сеть возле изолятора👍ни вожатые ни администрация этого не сообщает😡 В родительский день,ребенка вы можете увидеть возле ворот в течении очень короткого времени 👌🏼p.s Нарушение договора 👋🏻 Итог: ищите лагеря где нет такого 🐷🐽отношения.
Малина С
Совсем не понравилось
Детская площадка в ужасном состоянии. Не безопасно для детей. Раньше была нашим любым местом для отдыха. Ржавая. Заколоченные горки. Секция на одной горке отсутствует. Торчат железные пруты из канатов.