Клиника доктора Евченко
Стоматология
НН
Неизвестно Неизвестно
Отличная клиника, рекомендую ! врач Корсак Иван Сергеевич , просто замечательный, чуткий и грамотный врач, я очень осталась довольна его работай.
ivanbrok
Отличная клиника, Корсак Иван Сергеевич - действительно врач от бога, человек настолько на своем месте, что даже не описать мои приятные впечатления. Однозначное рекомендую
Прекрасная клиника, золотые ручки врача Ивана Сергеевича и его прекрасной ассистентки, работа администратора, ну 10 из 10. Рекомендую однозначно! Комфортно, уютно)
Елена Новикова
Совершено случайно по рекомендации обратилась в клинику по имплантации. С имплантацией только в начальной стадии. Но Дарья Евгеньевна идеально восстановила зуб, у которого стенка отвалилась совсем! Благодарю! Очень профессионально!!!
Лапочка Дочка
Лечила проблемный зуб, который в поликлинике хотели удалить. Все хорошо и спасибо что приняли экстренно )
ЛП
Людмила Пономарь
Здравствуйте. Хочу выразить сердечную благодарность врачам Клиники доктора Евченко Антону Игоревичу и Дарье Евгеньевне. В четырёх клиниках отказались от лечения моего зуба, предлагали только удаление, а они взялись и спасли мне зуб. Хочу отметить профессионализм врачей этой клиники. Весь персонал, начиная с админов, вежливый,внимательный к пациентам и приветливый. Всем нуждающимся рекомендую эту клинику.
Настя Мартьянова
Спасибо большое доктору Ивану Сергеевичу! Очень боялась удалять восьмерку, он удалил так, что даже ничего не поняла)) 10 мин и все готово, хотя в другой клинике отказались удалять) проконсультировал по поводу других зубов)) однозначно нужно туда идти за удалением и лечением))
ТБ
Толян Букин
Отличная клиника. Прекрасные врачи и специалисты своего дела. И лечил в ней зубы и делал протезирование, придраться не к чему. Рекомендую👌👍
Алексей М
Плюсы. Новое оборудование, опытные врачи, вежливый персонал Минусы. УЖАСНО ДОЛГО. Чем дороже лечение и больше зубов, тем дольше лечение. На 1 зуб около 2-х недель. 6 зубов - 3 месяца !!! Регулярно сдвигают очереди вперед, т.к врачи не успевают. Цены. Самые высокие в регионе. Никаких скидок. В других клиниках можно сделать на 30-50% дешевле и в 2 раз быстрее.
администратор с порога кричит БАХИЛЫ, при записи на прием даже не встала со стула.
КП
Кристина Позыняк
Корсак Иван Сергеевич, лучший врач в своем деле 👍👍👍. Огромное спасибо вам!!!
ВФ
Валентина Филиппова
Спасибо огромное за оказанную услугу стоматологу Дарье Евгеньевне, все на высшем уровне. Очень внимательная , аккуратная. Я очень довольна что попала в эту клинику, была первый раз. Спасибо
DK
DaniiL Kovriga
Самая лучшая клиника в г.Находке Администраторы приветливы и приятны на вид, отдельная благодарность Корсак Ивану, единственный врач который прописал лекарства на консультации, так ходил в 4 клиники и мне лишь говорили что ничем не можем помочь. Иван Сергеевич трепетно и качественно выполняет свою работу!🔥🔥🔥🔥 Все на высшем уровне!🏆⭐️ Однозначно буду всегда сюда ходить и рекомендовать именно вашу клинику)
V
V
Чудесная клиника! Ивану Сергеевичу огромная благодарность!!! Супер профессионал!
ВВ
Виктория Васильева
Большое спасибо Антону Игоревичу за хорошую работу!!! Ставила в этой клинике импланты. Очень довольна
А🌿
Алёна 🌿
Профессионалы! Все на высшем уровне! Практически так же как и у соседей - студии коррекции фигуры и лазерной эпиляции BodyBest (Body B. )
Маша Беккер
Лучшая стоматология🏆🏆🏆
СА
Сабрина Анойкина
Приятная атмосфера во время приема, очень внимательные сотрудники, всегда безболезненно и комфортно лечат зубы, спасибо большое, вернусь ещё)
Валерия Харитонова
Лучшая клиника в городе! Самые квалифицированные специалисты! Ходим лечить зубы всей семьей!
Андрей Мазур
Удалял восьмёрку справа. Огромное спасибо Ивану Сергеевичу! Даже и не понял, когда лишился ненужного зуба. Огромное Вам спасибо! Буду всем советовать вашу клинику.
dk
denis khokhlov
Лечил в этой клинике два зуба, через год пломба отвалилась. В течении года обращался к ним что зуб под пломбой ноет врач посмотрела сказала что все хорошо. После того как пломба выпала обратился опять к ним сказали что ближайшая запись через 1.5 месяца отказался и обратился в другую клинику.
Вероника Щербина
Спасибо за то, что взялись за мой очень тяжёлый случай по удалению зуба мудрости. Другие клиники за меня не брались. Звезду снимаю за то, что медсестра постоянно трындела про то, что сейчас со мной будет делать доктор. Не надо так делать! Я пугаюсь и из-за этого мне больно. Сказать об этом я не могла так, как доктор в это время выполнял свою работу в моём рту.
Кристина Куропатова
Удаляли сразу 2 зуба мудрости справа. Так было страшно,но я даже не заметила как быстро и безболезненно их удалили. Огромное спасибо. Впереди еще удаление 2х,пойду уже без страха👍
Артур Вехтер
Удалял зуб мудрости , все хорошо 👌 врач 👍
SK
Sashaks Ks
Приятная обстановка,мягкие удобные кресла,классная музыка,вежливый пересонал, в общем комфорт и сервис на высшем уровне👍 Отдельное спасибо Дарье Евгеньевне, лучший врач 👍
Дмитрий Dv
Делал три импланты. Цена, качество, всё на высшем уровне. Вежливый персонал. Рекомендую всем.
Анатолий Царегородцев
Фантастические вещи делают
Екатерина
Квалификационный коллектив врачей! Огромное спасибо, Дарье Евгеньевне и Ивану Сергеевичу!!!
Aнжелика Л.
Удаляла зуб мудрости у Ивана,отличный врач , все прошло безболезненно ,что немаловажно!!)
ДЛ
Диана Лаптева
Врач Иван Сергеевич, золотые руки !!!Спасибо Вам за безболезненное удаление и хорошее самочувствие после 😄
LL
LaLa La
Отличное отношение к клиентам. Теперь хожу лечить зубки как на праздник.
Екатерина Им
Долго не могла выбрать стоматологию, по советам знакомых выбрала эту клинику. Сегодня была на гигиенической чистке у Василенко Валерии Викторовны. Очень хороший доктор, внимательная, приятная, профессионал своего дела. И просто красивая девушка. Я нашла своего стоматолога.
Anton Z.
Не переношу лечение зубов с детства поэтому поход к зубному только когда дело до крайности доходит. Рад что в нашем городе появляются специалисты знающие своё дела и умеющие его делать. Хочу поблагодарить Корсак Иван Сергеевича за проведение мастерского без болезненно удоления зуба мудрости. С такими специалистами страх к лечению зубов пропадает на раз.
Людмила Капошко
Сегодня удалили зуб мудрости , очень быстро и безболезненно 👍 рекомендую
Дмитрий Дебинский
Очень благодарен Корсаку Ивану Сергеевичу за безболезненное удаление зуба мудрости! Высокий профессионализм, внимательный подход к пациентам!
Julia Rey
Корсак Иван Сергеевич, большая Вам благодарность за качественное удаление зуба мудрости! Была на приеме 26.10.2022. Мне до этой клиники отказали наверное 6 стоматологий.. Ибо зуб был под углом, все твердили одни ужасы последствий удаления, либо же вовсе говорили, что пусть так и будет, не надо удалять, иначе не будет функционировать челюсть полгода и язык, а может и больше. Ужас, в общем. Последней надеждой была эта клиника. Очень боялась, но персонал вежлив, стоматология красивая и современная. Хороший подход к пациентам. Но и безусловно большая заслуга доктора, хоть и было удаление час, но мне показалось все куда быстрее. Врач специалист своего дела, безумно благодарна за профессионализм. Все прошло хорошо, последствий никаких нет. Челюсть функционирует)) Спасибо!
Юлия Маслякова
Благодарю людей за отзывы и присоединяюсь к ним, очень хорошие специалисты, и чистку делала и удаление, всё на высшем уровне
Катерина Иванина
Корсак Иван Сергеевич,очень ему благодарна за безболезненное удаление 8ки(зуба мудрости) на половину ретинированого.Удаление прошло за минуты две,очень переживала меня успокоили и период заживления прошёл на удивления без последствий,щека не опухла даже(небольшой отёк был только) Очень рекомендую🙏🏻
Наталья Клочкова
Корсак Иван Сергеевич - прекрасный доктор. Удалил зуб мудрости, который не давал спокойно жить несколько дней, буквально за 5 минут. Великолепный специалист, мастер своего дела. Всем своим знакомым буду советовать только его. Спасибо огромное!
Никита Ерёменко
Лучшая клиника, лучшие врачи, цены не кусаются, все на высшем уровне!
Ирина -
Хорошая клиника! Лечила зубы у Василенко В.В. прекрасный доктор! Очень внимательна и профессиональна! Тот врач, к котрому не страшно идти лечить зуб! Я очень рада что пришла к вам!
Юлия Степанова
Достойная клиника, отличные врачи, адекватные цены!