Меркурий

Ресторан
Идеальное место для вашего праздника. Банкеты любого масштаба
РекламаООО Бирюса
6 февраля 2026, официальный ответ
Оля. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Пак21 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Смокин5 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще 💛
Полина Дегтярева64 отзыва
Олеся Галкина3 отзыва
Олеся, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё ❤
Городской житель4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, огромное спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству!
Д
Дмитрий34 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 💛
Алёна Сорокина1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и оценку✨ Ждём вас к нам в гости🫶
ЯИ
Яна Иванова1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады✨
Popiiik Popiiik10 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
ЛК
Лариса Карякина3 отзыва
СЗ
Светлана Зиновьева8 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОС
Оксана Свирловская1 отзыв
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас за отзыв. Приходите к нам почаще!
Г
Влад Агапов77 отзывов
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за добрые слова!!! Очень приятно 🤗
Елена Солоненко1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Всегда вам рады!
Сергей Агапов25 отзывов
МЕ
Матвей Елизаров7 отзывов
Елена1 отзыв
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Даниил Конюхов8 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Оля Беристова6 отзывов
Заехали с семьей пообедать в Меркурий, увидели детское меню и заказали «Осьминожка» (фото прилагаю). Подача 0, идея 0, вкус 0. Ребенок к такому даже не притронулся, да и я бы не дала этот ужас съесть.🥲 Я попробовала и знаете что?? Я первый раз попробовала сухарики из сосисок 😂 Надеюсь привет повару официант передал от меня.👋 Муж заказал «Отбивная из свинины с сыром и грецким орехом». Принесли подошву с заветренными краями. На вкус отварная свинина, которую перед жаркой сварили. Ах да, и толщина была см 2, соответственно не отбивная была.🥲 Я заказала «Том ям». Креветка и кальмар высушены до максимума. А потому что закинули их в кастрюлю явно рановато.🥲 «Цветная капуста и брокколи в сухарях». Переварили и во фритюр кинули. На выхлопе капустная каша в сухарях.🥲 Официант (молодой парень, имя не знаем): не поздоровался, не представился, составляющие блюд не знает, просьбы по выносу блюд не соблюдает, меню предложено не было). Одна звезда, тупо за интерьер 😀 Не советую данный «ресторан» (как написано на табличке), особенно посещение с детьми просто «RED FLAG». Были тут первый и последний раз. Дополняю отзыв! Ребенок с температурой, рвотой и диареей пол вечера! Ела картошку фри с кетчупом, рис отварной и пила вишневый сок!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните дату посещения пожалуйста. Мы проведём служебную проверку.
Яна Ким14 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться.
СВ
Светлана В8 отзывов