Amra
Салон красоты
Премия 2ГИС
Екатерина М.
Хотите чтобы вас изуродовали,вперёд в этот салон!!! Сам салон красивый,располагает,но парикмахер...... Пришли подстричь ребёнка. Мастер ( как оказалось это громко сказано) опоздала,потом 10 мин.готовилась. почему нельзя прийти заранее??? Помыла голову,постоянно дёргала волосы. Показали фото как надо сделать,всё обсудили. Стала стричь,было больно. Постоянно падала насадка фена,которую она естественно не обрабатывала. Спустя 10 мин.обкарнала ребёнка просто налысо,ничего похожего с фото и это ещё при том,что мы её остановили. Ощущение что всё сделано специально!!! В итоге ребёнок в слезах,30 мин.истерика,изуродованная голова и никаких извинений!!!! Очень хотелось вернуться в этот салон,но... таких парикмаХЕРОВ даже врагу не пожелаешь!!!
Александра А
Спасибо мастеру Анна. Очень хорошо восстановила мои волосы от процедуры ботокс , питание. Конечно вернусь в этот салон на поддержание здоровья своих волос и состояния. Блистательный результат;)
Светлана Решетникова
Делала уход «Счастье для волос» и осталась очень довольна! Девочки , это супер! Всем рекомендую! Спасибо большое Елене ❤️❤️❤️
Анна Сионина
Здравствуйте, хочу поблагодарить мастера Галина за прекрасное окрашивание, прям как я хотела, идеально сделанный блонд . Желаю салону процветание и благодарных клиентов)))
Анастасия Прудникова
Пришла чтоб убрать длину в 10 см +/-2 см , у мастера это выглядело как см 20 отфигачить. Напоминание о записи отсутствует, приходится самим звонить и уточнять, а это не с первой попытки. При сушке волос мастер умудрилась прижечь кожу головы феном, это постараться надо. Пока стригла и сушила постоянно дергала за сережку, думала или сломает или ухо порвет. Мастер опоздал на минут 10/15 , пришел не переоделся в форму, банально даже фартук на свою уличную одежду не надел, волосы свои не прибрал и постоянно их поправлял. Больше в этот салон никогда не приду!
Алина Рыкова
Просто ЛУЧШИЕ!!! Я приехала на отдых в Находку и решила сходить на окрашивание волос, так как год назад я испортила свои волосы и пришлось ходить с темным цветом, хотя я всегда была блондинкой, нашла данный салон и меня сразу же записали. Пришла показала свой ужас на голове и объяснила что делала тест прядь пол года назад и она отвалилась …. Мастер Галина выслушала всю мою историю а так же сильные переживания … сделали тест прядь, все оказалось хорошо, сделала мне окрашивание в технике аиртач, потом за тонировала иииииии такой эффект я не ожидала… это вау!!! Это просто шик!!!! Спасибо вам большое!!!!!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением и заботой, салон красоты…
Лилия Панина
Была на маникюре без покрытия у мастера Светланы. Безупречный маникюр получился. Рекомендую этого мастера всем, кто ищет идеальный маникюр без крови, недообработанных кутикул и кому важна идеальная форма ногтей! 🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! С уважением и заботой, салон красоты…
ТБ
Татьяна Борисова
Была у мастера Анастасии на маникюре и мне всё понравилось! Работа была выполнена хорошо, вопросов не возникало.
3 августа 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое за приятный отзыв! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Алёна Алена
была у мастера Анастасии, все сделано прекрасно, не больно, качественно,мне все понравилось все со мной поздоровались, обслуживание было вежливое советую Анастасию
3 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда…
BelAnn A
Была сегодня на маникюре, мастер с малиновым цветом волос, имя жаль не спросила. Качество услуги видно на фото! Кутикула в кровь, обработала антисептиком, после моего напоминания! Если у вас мастер с минимальным опытом, предупреждайте хотя бы, уже не говорю о стоимости услуги. О Клиентоориентированности видимо вообще ни разу не слышали! Это не тот салон, где вам будут рады! Элементарного приветствия не услышите…
ПФ
Павел Фетисов
Отвратительное отношение к клиентам, записался за полторы недели на стрижку, в последний день, вечером позвонили и отменили запись на 11:00 в одностороннем порядке, а мне на следующий день вылетать на важную встречу. В итоге обзвонил все порядочные салоны, а записи уже нет. Поэтому не рекомедую возлагать большие надежды на этот салон, так как клиентоориентированности ноль.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Приносим Вам свои извинения! Наша мастер, заблаговременно, вечером позвонила и п…
И
Ирина
Доброжелательная обстановка, приятные цены.
3 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за Ваш отзыв! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
ЕЖ
Елена Жданова
Салон просто супер! Лучший в Находке для меня. Прокол ушей абсолютно безболезненно, аккуратно, и красиво! Большое спасибо!!! Мастер дала подробные рекомендации по дальнейшему уходу. При этом обошлось совсем не дорого с учётом красивых сережек из медицинской стали!
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! С уважением и заботой…
кл
кошачья лапка
В этом салоне делала маникюр у Светланы, никогда ещё не было у меня таких идеально ровных и тонких ногтей😍спасибо мастеру за профессионализм.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Ждем Вас🤗
Ирина Карымова
Записались на прокалывание ушей дочке 4 года. Нас встретила и она же проводила процедуру прокалывания ушек мастер Алена. Очень приятная девушка, легко нашла подход к ребенку. При регулярном обрабатывании миромистином нет никаких воспалений и болей, скоро наденем золотые серёжки.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за обратную связь! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA…
АI
Андрей Iphone
проколол уши, работают милые девушки, все отлично!)
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку!
Саня А
Довольна работой мастера, все прошло безболезненно, главное быстро, а так же, мастер рассказала про все аспекты заживления мочки уха. Приятная цена еще и с учетом украшения. Спасибо за клиентоориентированность 🌸
ТТ
Тамара Теречева
Прокалывали дочи ушки, прошло все отлично и быстро, ребёнок доволен 🌹👍
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Ирина Калинина
А мне очень понравилась мастер Наталья, Наташа, спасибо огромное❤️🌹, стрижку ношу второй месяц, укладывается. На второй день после стрижки поняла, что наконец то попала к реальному мастеру👍. Волос сам ложился, при сушке феном, без всяких чесалок))).
Олеся Бесценная
Отличный салон красоты🧚♀️
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда Вам рады! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Мария
Была на маникюре у мастера Светланы, все сделано идеально. Долго искала подходящего мастера и не ошиблась в выборе. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 😉
С*
Светлана ***
Прокалывала уши, очень понравилась мастер. Все сделала профессионально, безболезненно.) четкие рекомендации по уходу. Рекомендую однозначно!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо Вам, что выбрали нас. С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Виктория
Сегодня прокололи ушки дочери, которой 4 года. Спасибо девушке за терпение и профессионализм. Всем довольны. ☺️
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку! Мы работаем для Вас! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Valeria Sh
Посетила салон для прокола уха,мастер все сделал быстро,чётко и безболезненно. Дали рекомендации как ухаживать и чего избегать
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria! Спасибо Вам большое за обратную связь и теплые слова! Всегда рады видеть Вас…
ОР
Ольга Розумная
Очень благодарны Елене , за качественный прокол , подробную информацию как надо и как не надо ухаживать за местом прокола ) очень приятно попадать в руки специалистов 👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады довольным гостям нашего салон…
О
Олеся
Хочу сказать большое спасибо за маникюр мастеру Светлане! Спасибо за идеальный френч!!! Я очень довольна, теперь ходить буду только к Светлане! Кстати, очень приятная атмосфера салона, красивое место!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо за Ваш отзыв и оценку! Ждем Вас в гости снова и снова! С уважением и за…
Александра Французова
Отличный салон, рассказали все про прокол, сделали быстро и качественно )
26 августа 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и д…
ИМ
Инна Минина
Салон выбирала по отзывам в интернете, и не прогадала. Мне все очень понравилось. Прекрасная атмосфера, девчонки умницы. Осталась довольна и цветом волос и стрижкой. Была бы возможность, поставила бы 10 звёзд.
14 августа 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем Вас снова. С уважен…
мария шмелева
Салон просто вау!!Очень долго решалась на покраску в свой цвет и не пожалела🩷Волосы в шикарном состоянии.Добрые,вежливые девушки🫶🏻Всем рекомендую))Это лучший салон в Находке!!❤️❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением…
Елена
Делала маникюр и педикюр у мастера Виктории. Хочу поблагодарить за отличную профессиональную работу,мои ногти и я в восторге.
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
SU
Sberid User
очень приятная атмосфера и мастер, работа выполнена великолепно
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова. С уважением и заботой, салон красоты⚜️AMRA⚜️
ДН
Даша Никитина
Сегодня была на стрижке.Результатом очень довольна.Администратор и мастер приветливые и качественно выполняют свою работу.Можете смело выбирать этот салон.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Большое спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиенто…
АЗ
Анна Зима
Девочки, советую всем 😻 Салон невероятный, девушки мастера очень приятные) Делали полировку волос, просто пушка😻 Нереально🔥 Приехала из другого города и в 2гис по отзывам нашла салон, осталась в восторге!)
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады Вам всегда!!!
Анастасия Ли
Замечательный салон! Хожу с открытия в этот салон и не меняю, просто отличные мастера, обслуживание, атмосфера 😍👍
30 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Всегда Вам рады! С любовью и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Леночка Борисова
Наткнулась на данный салон по счастливой случайности несколько лет назад, с максимально испорченными волосами, когда уже, честно говоря, опустились руки что либо исправить. Не жалею ни разу и теперь только сюда!!! Елена потрясающий мастер колористики и ухода за волосами, сделала с моими волосами невозможное, к слову делает это до сих пор!) Из мертвой соломы в живые и блестящие волосы, опрятный вид и счастливую сияющую улыбку на моем лице!) заданы все вопросы по истории с волосами, максимально грамотно подобран цвет, рассказаны все рекомендации по уходу после салона, и непосредственно вся работа выстроена грамотно! Потрясающий сервис и соотношение цена - качество, что для многих крайне важно! Вам не навяжут лишние услуги, но расскажут, что можно сделать, и чего лучше НЕ делать. Так же хотелось отметить мастера Наталью, которая так же грамотно находит подход к клиенту и качественно выполнит свою работы. Так же я посещала массажный кабинет. Имя мастера уже не помню, однако ощущения не забываемые! Все выполнено по высшему разряду, расслабило как надо! Подитожим: если Вы ищете хорошее качество оказываемых услуг - Вам в Амру; Если Вам по карману средний бюджетный сегмент - Вам в Амру; если Вы отчаялись в спасении своей красоты и думаете, что все бесполезно - Вам в Амру! Вам помогут! Однако помните, если тут Вам скажут что спасти нельзя - значит правда нельзя. Вам помогут начать заново, ведь мастера здесь на Вашей стороне! ❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Леночка, здравствуйте!❤️Большое спасибо за Ваш искренний отзыв и высокую оценку! Нам всегда приятно…
ЛН
Людмила Нанба
Прекрасный салон! Полный комплекс услуг, доброжалательные девочки, высокий сервис обслуживания! Парикмахер Валентина, мастер маникюра Светлана отличные специалисты своего дела! Рекомендую! 10 баллов )) Процветания салону и благодарных вам клиентов!
27 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады Вам! С уважением и заботой, са…
КГ
Кира Гончаренко
10/10! 10/10! не знала, что хочу, мастер помогла подобрать стрижку, я в восторге!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Рады были Вам помочь! Благодарим за отзыв! Ждем снова в гости за красотой! С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
Т
Татьяна
Хочется сказать спасибо мастерам салона.Настоящие профессионалы своего дела.Особенно отметить Анастасию, мастер по маникюру и Елену мастер по окраске волос.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Всегда Вам рады. С уважением и заботой, с…
Светлана Кургосова
Мне очень нравится персонал этого салона. Все очень вежливые, доброжелательные. Маникюрный салон на высоте!!!, Мастер супер!!!, Очень довольна!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое за Ваш отзыв, всегда рады нашим встречам. С уважением и заботой, салон красоты ⚜️AMRA⚜️
ВВ
Весточка В
Являюсь клиентом очень давно . Безупречный сервис в салоне , красиво, уютно, стильно все , опытные мастера работают . Всегда идеальный маникюр / педикюр . Шикарное окрашивание . Выходишь с отличным настроением .
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Весточка! Спасибо Вам большое за доверие!!! Ждём вас всегда 🌸 С уважением и заботой, с…
ES
Evgeniy Shelby
🔥 Огонь в огне 🔥
21 мая 2024, официальный ответ
Evgeniy, здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что являетесь постоянным нашим гостем! С уважением и заботой, салон красоты AMRA.
ЮШ
Юлия Шок
Хочу оставить свой отзыв , Всегда хожу на маникюр к Светлане, у меня проблемные ногти и только она может нарастить , вывести форму как надо 😘 Она умничка 🫶 Спасибо большое 😘😘😘 Аленке отдельное спасибо 😘❤️😘 Крутое место , классная атмосфера 🫶🫶🫶🫶🫶
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим за отзыв и оценку ❤ Были рады Вас видеть! С уважением и заботой, сало…
ЕЗ
Екатерина Землянская
Впечатления от салона самые положительные, очень красиво и уютно, мастер Валентина молодец, профессионал своего дела!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за отзыв и оценку, мы рады, что Вам всё нравится! С уважением и заботой, салон красоты AMRA.
НН
Неизвестно Неизвестно
Очень красивый и уютный салон, девочки мастера просто профессионалы своего дела, уже не первый год постираю ребёнка, сын счастлив, спасибо Галине , за ее труд и подход к маленьким деткам ❤️
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно! С уважением и заботой, салон красоты A…
Ангелина Моисеева
Отличный салон. Не первый год являюсь клиенткой. Уходовые для волос, окрашивание, стрижка- все на высшем уровне. Про массаж- отдельная история- лучший массажист города. Спасибо салону Amra за достойный сервис и вкусный кофе. А также мастеру Елене за восстановление волос 🌹
20 мая 2024, официальный ответ
Ангелина, спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем Вас снова. С уважением и заботой…
Наталья К
Мой любимый салон. Хожу на окрашивание и на массаж уже не первый год. Всегда чисто и уютно , девочки мастера на высшем уровне
17 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Наталья! Очень приятно получать обратную связь! Будем ждать Вас снова. С уважением и заботой, салон красоты AMRA.
Наталья Вариводова
Спасибо мастеру маникюра Светлане за чудесный маникюр. Качественная работа, доброделательное общение 😊
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось! С уважением и заботой, салон красоты AMRA.
NE
N E
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне Amra. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы. Сделали очень хороший маникюр. Кстати если Вы ищете хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к Ане (золотые ручки)! Вы лучшие!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
TХ
The ХХХ
Любимый салон, девочки умнички все. Дети ходят на стрижку, мама на маникюр и массаж. Обожаем за уют, чистоту и профессионализм
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше ❤
Анна Вебер
Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм и отличный сервис! Долго не могла найти именно своего мастера по окрашиванию волос, теперь хожу только в Амру. Процедура «счастье для волос» абсолютный топ👌🏼 Косметолог тоже вне конкуренции, доверяю ей на все💯 Обстановка в салоне очень уютная и комфортная, а атмосфера создает идеальное настроение для расслабления. Рекомендую🌷
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Яна! Спасибо большое за Вашу оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением и…