Top Salon
Салон красоты
ЕГ
Екатерина Голубкова
Сегодня была у Анастасии на расслабляющем массаже. Я получила 1,5 часа невероятного удовольствия. Очень приятный и внимательный мастер. Настя однозначно мастер своего дела. Я очень довольна, спасибо огромное Анастасии. Всем советую, это просто космос!!!
Анастасия Кривушонок
Я в восторге от мастера Оли и Олеси❤️Хожу на лазерную эпиляцию и к косметологу, мне очень нравится ,уютно ,комфортну ,девчонки всегда милые и общительные,помимо того что настоящие профи своего дела) Благодарю, желаю вам никогда не понижать эту высокую планку и дальнейшего развития вам мои феечки❤️🧚♀️
Амина Саатова
Хочу выразить бескрайнюю благодарность мастеру Олесе! Невероятный результат получила уже после первого посещения. Вы не просто профессионал с золотыми руками, вы – очень чуткий и душевный человек, который располагает к себе с первых минут, что является очень важным аспектом в данной сфере. Вы – мастер, который делает свою работу с любовью, и это чувствуется в каждом прикосновении! Искренне благодарю за ваш труд, за заботу, а также за вкусный чай с конфетками после проведения процедуры🤗 Лучшая!
8 июля 2025, официальный ответ
Амина, добрый день! Огромное спасибо ❤️ Всегда вам рады!
yol tl
Не посещал данное заведение но знаком с Анастасией и могу с уверенностью заявить! Настя великолепный человек и однозначно замечательный специалист. Внимательная, весёлая, жизнерадостная, общительная. Я уверен, если вы попадете к Анастасии, вы получите только положительные эмоции и впечатления от общения и процедур!
8 июля 2025, официальный ответ
Yol, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв,он очень важен для нас❤ Приходите в гости!
Наилья Симбухова
Благодарю за процедуры эпиляции, волос нет. урааа! Очень понравилось получать масочки после процедуры. Все аккуратно и комфортно, чувствовала себя спокойной.
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда вам рады 🌸
Irisha *
Прекрасное место! Чисто, уютно и самые лучшие девочки, настоящие мастера своего дела👌🏻Хожу к Насте на лазер и скажу,что из моего опыта это первый аппарат, после которого я действительно увидела отличный результат даже после первого раза. Ну а бонусом идут приятные и душевные разговоры ☕ Спасибо, девочки 😘. К вам хочется возвращаться 🤗
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Ирина! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова!
МЛ
Маргарита Лукьян
Косметолог Ольга и мастер по лазеру Анастасия, просто супер специалисты! Чуткие, приятные девушки. Ходить к вам одно удовольствие🤍
Добрый день Маргарита! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём снова 🤗
ЯШ
Яна Шерина
Хожу уже несколько лет на лазер , мое мнение Анастасия лучший мастер своего дела ❤️ всегда приветливая , вежливая , некогда не уходила без комплимента и подарка , просто клааааассс🌸 выбирайте этого мастера , советую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь🌸 😌 ❤️
ЭК
Эдита Ким
Очень уютная атмосфера, Анастасия мастер своего дела, после процедуры кожа гладкая и шелковистая) а еще всегда приятные подарочки❤️❤️❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю вас за приятный отзыв! Буду рада видеть вас снова))
НЦ
Надежда Цой
После 2 летнего перерыва снова пришла к Насте на процедуру!Приятная обстановка, все быстро, безболезненно! А еще подарочек 🎁так приятно👍 мило!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Надежда благодарю вас за теплые слова! Очень рада была увидеть вас и такой отличный устойчивый эффект) До новых встреч))
Анна
Не первый раз была, как всегда всё замечательно, быстро и качественно, уютная обстановка и Анастасия очень позитивный человечек ❤️🫶❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Анна! Очень приятно, ждем вас снова в нашей студии)
ОО
Ольга Осавлюк
Все быстро и качественно. Настя-ты лучшая ♥️. Всегда приятные сюрпризы после процедуры.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Ольга, очень приятно))Буду рада увидеть вас снова!
Александр
Рекомендую👍Отличный мастер, результатом очень доволен.
29 ноября 2024, официальный ответ
Александр благодарю вас! До встречи на следующей процедуре!
ЛК
Леся Калиева
Лучший мастер, чувствуешь себя как дома😅а это самое главное для комфорта , девочки рекомендую 🫶🏻
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое Леся, приезжай в гости))Лучше поздно чем никогда, прости милая))
ЯК
Яна Кузнецова
Очень понравилась атмосфера, сам мастер и отношение, обязательно вернусь сюда снова!
28 октября 2024, официальный ответ
Яночка спасибо большое))Приезжай в гости!
ЮК
Юлия Ким
Процедура супер! Прошла курс 3 года назад, хожу и радуюсь гладкости кожи ))) Анастасия настоящий мастер своего дела!!! Отзывчивая, аккуратная и приятная девушка!!! Всем кто хочет быть гладенькой, рекомендую к Анастасии
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю вас от души))Приезжайте в гости, очень давно не виделись..
Екатерина Салманова
Рекомендую!! Все идеально ! После первой процедуры уже виден результат !
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина благодарю вас!Приезжайте в гости, повторим, а может даже еще лучше будет))