Xm store
Фирменный магазин цифровой электроники и аксессуаров
Владислав Шура
Приятные продавцы. Все расскажут , подскажут. Никакого негатива с их стороны. Брал уже три телефона в разном ценовом сегменте. И только один сбойнул, вернули по гарантии в сервис.
10 июня 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь.
Владимир Посельский
Сегодня купил samsung s25 ultra на один терабайт. Покупкой доволен 😌
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Дарья Бритых
Недавно купила наушники в этом магазине и была приятно удивлена отношению сотрудников , общение было приятным и комфортным. Она сначала узнала какие у меня предпочтения и после помогла выбрать оптимальный вариант в итоге остановилась на подсах 4 Что особенно приятно удивило так это цены, они существенно ниже, чем в большинстве магазинов в находке Разница в стоимости составила около пяти тысяч рублей А главное, для этого достаточно просто спуститься на первый этаж и больше не заходить в днс и прочее 😂
Jack_interceptor Wild
Отличный магазин, даже отложили для меня айфон на 5 дней и подождали когда приеду за ним)) И даже в подарок было зарядное устройство в авто, которое мне как водителю было очень необходимо.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие. Успехов вам!
Игорь Кривошей
Хороший магазин лучше днс и подобных . обслуживание на уровне всегда помогут вам и подскажут .у же лет 10 покупаем всей семьёй только там телефоны и другую мелкую технику
Спасибо вам за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😁
Ликёр Окс
Отличный салон,отличная техника Прекрасный консультант Буду приходить ещё 🧚🏻🏃🏻♀️➡️
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
хороший магазин, цены на порядок ниже чем у конкурентов, только оригинал, не рефреши всякие, опытные консультанты, в этом магазине можно смело приобретать любую технику, пишу отзыв с преобретенного в этом магазине сяоми.
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
P
Pandaa
По ценам ниже чем тут не найдете в Находке Отличный магазин , отличные цены 👍
Огромное спасибо, что выбрали нас. Успехов вам 💛
ЯЛ
Яна Литовка
Сегодня приобрела Samsung, впечатления самые положительные, что особенно понравилось, консультант подробно рассказала обо всех функциях телефона, причем настолько детально, что узнала много нового даже я, хотя считала себя неплохо осведомленным в технике. общение было приятным и информативным . Цены приятно удивили, дешевле аналогичных предложений нигде не встречала. Магазин рекомендую всем друзьям
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
aa
a a
Хочу выразить благодарность магазину Xm Store в Находке за отличное обслуживание и приятные впечатления от покупки! О. Консультант оказался очень внимательным, терпеливым 😂 и вежливым человеком, помог с выбором товара и подробно рассказать обо всех особенностях продукции. Общение было приятным и комфортным, все мои вопросы были оперативно решены, а рекомендации оказались полезными и помогли сделать правильный выбор.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🌸
Алинка ☺️
Решила обновить свой старый смартфон.Остановилась на одном известном магазине, где меня приятно удивило буквально всё. Цены по сравнению с другими торговыми точками города, здесь действительно лучшие предложения. Я сравнивала стоимость аналогичных моделей в разных местах и убедилась, что выбор пал на самый выгодный вариант. Консультант не навязывала покупку конкретного товара, а спокойно рассказывала о характеристиках каждого телефона, учитывая мои предпочтения и потребности. Процесс выбора занял около 30 минут😂 потому что хотелось подобрать идеальный гаджет. Однако ни разу не почувствовала себя торопливым клиентом. Продавец терпеливо отвечала на каждый мой вопрос и даже предложила провести сравнение характеристик прямо на месте. Советую всем 👍👍👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Были рады помочь🌼
Мирослав
Обычно я не пишу отзывы, но в этот раз просто не могу молчать. Этот магазин работает на высшем уровне, и я чувствую необходимость поделиться своими впечатлениями. С первого взгляда магазин может показаться небольшим, но это обманчиво! Главное его богатство — это консультанты с огромной душой и настоящим профессионализмом. Скажу прямо: сотрудникам крупных ритейл-сетей нужно приезжать сюда и учиться искусству отношению к клиенту. Я сам человек сложный, и угодить мне непросто. Но консультант в этом магазине был настолько терпеливым, внимательным и погруженным в свое дело, что все мои сомнения развеялись. Он подробно все рассказал, помог с выбором и понятно объяснил, что, где и как. Я ушел не просто с покупкой, а с полным пониманием и уверенностью. Покупкой телефона я невероятно доволен! Огромная просьба к руководству — держите планку на этом же высоком уровне! Таких команд очень мало. Желаю вашим консультантам побольше хороших продаж и благодарных клиентов
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ТР
Татьяна Русанова
Прекрасный телефон и ЧЕСТНЫЙ сервис! Редкое сочетание! Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого магазина! Моя покупка телефона стал образцом того, каким должен быть идеальный шопинг. Пришла, приглядываясь к моделям, и сразу обратила внимание на адекватные, приятные цены. Но больше всего порадовал подход продавцов: они не были навязчивыми, не давили, дали спокойно всё осмотреть. Когда я попросила помочь с выбором, произошло невероятное. Озвучив свой бюджет, я ожидала, что мне тут же начнут впаривать что-то подороже (понимаете наверное где у нас такое любят делать). Но нет! Консультант, выслушав мои пожелания, предложил модель даже ДЕШЕВЛЕ, чем я планировал потратить! Это была та самая редкая ситуация, когда продавец действительно хочет помочь, а не просто продать. Телефон мы внимательно посмотрели, он оказался именно тем, что мне нужно. Пользуюсь уже три месяца и каждый день невероятно рад! Телефон работает отлично, а воспоминания о покупке остались самые тёплые. Однозначно рекомендую этот магазин за честный подход и профессионализм!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
p
phenya
Недавно посетил этот магазин с целью приобретения нового телефона. Остался доволен обслуживанием и качеством сервиса! Продавец оказался настоящим профессионалом своего дела. Грамотно объяснил особенности разных моделей телефонов, помог выбрать оптимальный вариант именно под мои потребности. Предложил более выгодный вариант , исходя из моих предпочтений и бюджета. Дополнительно предложили нанести защитную пленку прямо на месте, причем сделали это быстро и качественно. Все прошло оперативно и комфортно. Без сомнений рекомендую этот магазин друзьям и знакомым!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады вам!
Л
Людмила
Пожалуй самы низкие цены в городе Покупали айфон , рады ❣️
23 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🤗 Рады работать для вас.
Алина Б
Отличный магазин, низкие цены, большой выбор. Пришла переклеить пленку (с прошлой проходила больше года, пришло время заменить) - молодой человек быстро и качественно сделал свою работу, рекомендую!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что оценили. Мы всегда вам рады 😁
АЗ
Ангелина Звездина
Сегодня разочаровалась в отношении и общении персонала магазина с покупателем. Приехала покупать телефон для подарка, когда подошла на кассу, чтобы приобрести устройство - продавец повысила голос, сказав, что не работает система, ждите! Стою жду 20 минут, подхожу ещё раз - продавец что-то пробормотала под носом, с максимально недовольным видом, будто я к ней домой пришла, вообще никакой заинтересованности!!! Я пришла купить подарок на день рождения - по итогу испорченное настроение и праздник! Что за отношение? Хамство невозможное! Никакой консультации, кислое лицо продавца - даже не смогла мне цену точную на устройство сказать! Мой номер телефона +7(914)7175225. Решите вопрос с персоналом! Антиреклама получилась - а хотела Вас порекомендовать аудитории, как известный блогер, но не вышло, ушла расстроенная!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Информацию передали руководителю…
Анастасия Голубь
Сегодня посетил ваш магазин сотовой связи и остался приятно удивлен уровнем обслуживания! Продавцы-консультанты проявили себя настоящими профессионалами своего дела — внимательно выслушали мои пожелания, подробно рассказали обо всех особенностях интересующих меня моделей телефонов и аксессуаров, помогли сделать правильный выбор. Отдельно хочется отметить доброжелательность сотрудников, которые создали приятную атмосферу и сделали процесс покупки комфортным и приятным. Большое спасибо команде магазина за высокий уровень сервиса! Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качественный сервис и индивидуальный подход!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ИБ
Инга Буянкина
Сегодня посетила магазин за покупкой нового телефона и осталась очень довольна работой продавца Элины подробно рассказывая обо всех характеристиках представленных моделей и помогая выбрать наиболее подходящий вариант именно для меня. Такое внимание и заботливое отношение редко встретишь Отдельная благодарность за установку качественной защитной пленки прямо на месте покупки теперь телефон защищён надежно и надолго 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать 💛
F
Farseer
Низкие цены по городу , грамотное обслуживание рекомендую 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, были рады помочь!
VC
Vex Cass
Магазин классный, цены вкусные! Огромное спасибо продавцу Руслану за грамотное обслуживание!)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие! Мы стараемся!
И
Инна
За качественной консультацией и хорошими ценами только сюда , продавцы не просто продают то что у них на витринах и тыкают пальцем в технику как попало , а подходят к этому моменту с душой , спросят что ожидаем от телефона , в какой бюджет хотят уложиться рассказывают про плюсы и минусы каждого телефона
Инна, огромное спасибо за доверие 💛 Рады стараться 🌸
ВЩ
Виталий Щипанов
Недавно приобрел новый смартфон в магазине сотовой связи, и остался очень доволен обслуживанием. Консультанты оказались компетентными специалистами, помогли разобраться в характеристиках разных моделей и предложили оптимальный вариант именно под мои потребности. Отдельно хочется отметить внимание к деталям — сразу же наклеили качественную противоударную пленку, А также приятно удивило оформление бонусной карты: теперь каждый раз совершая покупку, буду получать приятные скидки . Общее впечатление исключительно положительное! Рекомендую этот магазин всем своим знакомым и друзьям!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🤗
Смотрящий За городом
Сегодня посетил ваш магазин, где меня обслуживала молодая девушка. Хочу отметить её вежливое отношение. Она рассказала обо всех интересующих меня моделях телефонов, разъяснила их характеристики и помогла сделать оптимальный выбор. Чувствуется, что тут реально помогают людям в выборе, а не лишь бы продать. Благодарю её за помощь. Обслуживание оставило приятное впечатление , всё чётко, быстро и с вниманием к клиенту.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🔥
Арто Совайн
Купила телефон, ценник ниже чем в днс, все порадовало)
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать.
Миша
Отличный магазин! Купил вчера телефон – самая низкая цена в городе, это факт. Отдельно хочу отметить сотрудника: качественно приклеил бронестекло. Очень доволен и покупкой, и сервисом! Рекомендую
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Марат
Магазин крутой Цены радуют очень в сравнении с известным гигантом на втором этаже 😂
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Р
Руся
Круто-класс, спасибо за обслуживание👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🤗
Мирослав
Крутотино магазино Телефона офигино 👍 Выборо дофигино 🤯 А бронино не пробино Тралалело тралала 🔥
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😁
ОМ
Олег Мирин
Хороший магазин с низкими ценами 👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Всегда приятно видеть довольного покупателя и сделать для этого все)
Екатерина Науменко
Консультант на 5 звезд ⭐️ , вежливым , доброжелательный. Он подробно рассказал мне обо всех характеристиках интересующего меня телефона, помог сделать правильный выбор. Но особенно впечатлило то, что прямо на месте предложили услугу по установке защитной пленки. Причем цена оказалась самой выгодной среди всех магазинов в Меге! А чтобы продемонстрировать надежность этой пленки, консультант даже провел наглядный тест с молотком — эффект был поразительным, хотя сначала немного испугался 😅. В общем, рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественный сервис и выгодные предложения
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы делаем все, что бы вам нравилось!
V2
Vania 2345
Хороший магазин Приятные консультанты , все покажут расскажут и подберут по требованиям смотрели Спасибо👍
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся, будем рады вас видеть в нашем магазине!
Стас
Заказывали айфон Из плюсов цена очень хорошая Единственное ждать долго, мой шел 14 дней , но оно того стоит
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокий рейтинг! Рады видеть Вас снова!
Анна
Цены приемлемые Консультанты вежливые и общительные 👍 В подарок дали автомобильное ЗУ , в честь дня рождения пленочку бесплатно наклеили , только бонуснуб карту завести нужно для пленки Приятненько, спасибо 🥰
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы делаем все, что бы вам нравилось!
НВ
Никита Верановский
Оплата только наличными вызвала проблему. Пришлось ехать в банк снимать деньги
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. К сожалению из за проблемы с работой терминала временно не могли п…
НБ
Николай Барабаш
Хороший магазин, цена ниже чем в других.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Стараемся держать уровень обслуживания на высоте и оптимизировать все процессы, тем сам…
ПК
Павел Куприянов
Хороший магазин цены ниже чем в ДНС порадовало
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Р
Ренат
Читал отзывы про то, что телефоны настраивают , да да настраивают , причем быстро и не дорого , в сервисном центре мне сказали оставить телефон на 2 дня из-за разных производителей , тут в магазине сделали за час , думал есть какой-то подвох , но нет все данные перенеслись работой доволен , спасибо 👍
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Алексей Ибрагимов
Помогли с настройкой телефона Все работает как часы доволен
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы делаем все что бы вам нравилось!
Макар Миросин
Интересное явление в магазине происходит Вроде зашёл просто посмотреть , а уже накупил себе прикольных вещей на 5-6 тысяч Много чего интересного и полезного есть )
Александр Понуровский
Магазин супер. Телефоны только тут покупаю. Все быстро и качественно
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Спасибо! Приходите еще, будем рады Вас видеть!
Alexangraf Maytilius
Хороший магазин, вежливый и грамотный персонал, ассортимент товаров обновляется и пополняется , есть возможность заказать нужный товар, ценник приемлемый, всегда чисто
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся, будем рады Вас видеть в нашем магазине!
Артем Новиков
Хороший магазин приятный продавец
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
МФ
Мага Файзулин
Телефон себе выбирали сравнивая по всем магазинам цены Остановились на этом магазине не только потому что цены хорошие а ещё тем что продавцы отзывчивые и честные По тому как они рассказывают и честно говорят что за определенный телефон нет смысла переплачивать. Подобрали идеальный телефон по моим требованиям и моему бюджету по итогу сэкономили в круг забронировали пленкой и сделали настройку ±40 минут и забрал готовый к использованию телефон без всяких заморочек с установкой. Молодцы 💪
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Самая лучшая похвала от довольного покупателя)) Спасибо за отзыв!
M
MLnhkgg
Хороший магазин,отзывчивые консультанты , помогли с выбором
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
ЕГ
Елена Генрихс
Очень хороший магазин и отзывчивый продавец. Во всем помог разобраться и подобрать товар.
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
GG
Ggcs G
Хороший магазинчик с приятным ценами , покупали в соотношении цены и качества для игр посоветовали за мой бюджет poco x6 Телефон огонь 🔥 Спасибо продавцу 😊
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады стараться 💛
МП
Милана Пивоварова
Хороший магазинчик с приятными ценами Привезли какие-то навык пленки по 1300 качество 🔥 они на много приятней тех что по 990 . По 990 конечно тоже не плохие и защищают хорошо но по 1300 просто офигенные 🙂
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно.
БА
Бахтьянов Антон
Хорошие ребята и цены приятные 👌
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Анна Апенко
Отличный сервис, было страшновато, живя на другом континенте, покупать для мамы телефон, понимая, что могут кинуть в любой момент, тем более я сказала, что нахожусь на другом краю света, но магазин не подвел, спасибо ребятам, отложили его, чтобы не продался, даже не потребовав предоплату, сделали все очень оперативно, вызвали курьера, а когда он не нашел адрес, быстро списывались со мной для уточнения, мама в плакала от счастья, прекрасный сиреневый Самсунг, о котором она мечтала! Вы лучшие!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Самая лучшая похвала от довольного покупателя)) Спасибо за отзыв!