BAD BOY
Премия 2ГИС
Бесплатная окантовка 2 недели после стрижки
Записаться
Егор Вуколов
Был в барбершопе впервые — остался очень доволен. Атмосфера приятная, персонал дружелюбный. Отдельное спасибо мастеру Полине: всё объяснила, учла пожелания и сделала отличную стрижку.
8 июля 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте . Благодарим вас за обратную связь и положительный отзыв. Мы будем рады видеть ва…
Константин Еликов
Светлана просто лучший мастер в Находке, схожесть прически на фото и в реальности на все 100!!! Очень советую мастера, не пожалеете😉
Вероника М
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание .Дима как всегда на высоте, дети у него сидят спокойно 🫶 Спасибо , я довольна 😊
ЮЧ
Юлия Челнокова
Мастер Полина очень талантливая девушка, отлично видит форму стрижки . Много где в нашем городе стригли сына , но только здесь ему делают стрижку на отлично. Спасибо!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌
Михаил
Светлана спасибо большое😊 Ты мастер своего дело, не просто мастер , а у тебя талант😍 Я влюбился в твою стрижку🥰 Ты покорила моё сердце❤️
18 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. За такой отзыв, можно аплодировать стоя👏. Нам очень важна обратная связь, что…
Денис Галкин
Ходим в другой барбершоп, так сложилось что наш мастер ушла в отпуск, решили сходить сюда начитавшись отзывов. Стрижка не оправдала наших с сыном ожиданий, разочарованы(. Будем ходить туда куда ходим, сюда не придём! Стрижки вышли уровня парикмахерских.
26 августа 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим за обратную связь. Мнение каждого клиента очень важно и ценно для дал…
Сергей Жихарев
Отдельное спасибо Светлане за её профессионализм, для меня Вы лучший барбер в городе! Стрижка всегда получается на 5+! Буду рекомендовать Вас и команду BAD BOY своим друзьям и знакомым!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Большое спасибо вам за оставленный отзыв. Тёплые слова вдохновляют и помогают…
Макс Измайлов
Благодарю Светлану за отличную стрижку🔥Её подход к клиенту на высшем уровне,может смело обращаться😁🔥
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось.
ЮР
Юлия Рулинская
Сегодня впервые посетили этот салон. Из дома сын ушел красавчиком, а вернулся супер красавчиком 🥰 теперь только к Вам будем ходить
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за отзыв и высокую оценку! Мы будем рады видеть Вас снова 😉
Александр Дронов
Рекомендую!
Анастасия Смирнова
Спасибо за стрижку Светлане
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас, за обратную связь. Если бы Вы только знали, как приятно нам читать или слышать добрые слова в наш адрес.❤️
DD
Daniil Daniil
Хорошую прическу сделали
26 августа 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Нам очень приятно, что вы нашли время и поделились своим мнением о BAD BOY. Все…
нт
николай тюмин
Арсений занимается не тем. Надо менять специальность.Гиблое место.
6 апреля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте . Благодарим за отзыв. Мы приносим свои извинения за то, что наш барбершоп не оправдал ваших ожиданий.
Мася
Шикарное место, раскрыли мне глаза, этот барбер по-настоящему цена- лучшее качество, Благодарю мастера Полину, спасибо за прекрасную стрижку!
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мася. Благодаря таким отзывам как ваш, мы понимаем, что мы на своем месте. Очень ценим…
Александр Карев
Сына постригли супер! Мастер Арсений!
15 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что вы остались довольны п…
ИС
Иван Семенец
Посещал барбера Арсения. Быстро, и качественно, великолепная работа! Рекомендую тем, кто ценит свое время👍
Руслан Архипов
Хожу к Свете, очень нравится. Общительная и понимающая.
28 сентября 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Таня Кром
Я конечно всё понимаю, но вы посмотрите на это !!!!! (3года)
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать снова в гости.
ИВ
Илья В
Полина, спасибо за проделанную работу. Твои стрижки для меня и сына всегда шедевры.
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Валера Галайчук
Арсений, топ мастер, всем советую, спасибо тебе за твои старания и подход 🤝
29 сентября 2024, официальный ответ
Валера, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
И.
Иван .
Записывался на стрижку и коррекцию бороды к мастеру Светлане. Понравился подход к делу, мастер учитывает структуру и направление роста волос, форму головы и лица, может дать совет что и как лучше сделать, поэтому над стрижкой и бородой работали вместе :) Отличный мастер, отличная обстановка в барбершопе. Приду сюда снова!
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анна Тетерюк
Отличное место! Сегодня были с сыном 5 лет, сделали стрижку у мастера Дмитрия. Очень понравился подход к ребёнку и общая атмосфера дружелюбия. Спасибо!
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что оценили нас.❤ Ждём вас в гости снова!
ВВ
Виктор Викторович Б
Который год пользуюсь услугами данного салона. Доволен качеством и профессионализмом сотрудников. Если Вы всё ещё сомневаетесь какой барбершоп выбрать для себя , или своего ребёнка, очень рекомендую посетить этот салон. И больше чем уверен Вы останетесь довольны 🤝👍🏼 Сотрудникам желаю большой удачи и успехов , Вы лучшие ! 💪🏼
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Вячеслав Убинин
Мне очень понравилось 👍рекомендую
7 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте ! Спасибо вам большое, что оставили отзыв 🤗 Будем рады вас видеть снова.
Антон Манчев
Приятная атмосфера!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 😉
ДП
Даниэль Парышев
Отличный салон!
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Даниэль, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё.
Леонид Симаков
Барбер Арсений мастер своего дела, респект
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Леонид, за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Andrey U
Стриглись с сыном третий раз, каждый раз разные мастера, и каждый раз всё на отлично🤘 Теперь сын всегда спрашивает, мы пойдем в "нашу" парикмахерскую или в другую? В нашу, в нашу👍
12 августа 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Если бы Вы только знали, как приятно получать такие отзывы.🥰 Спасибо Вам, что…
Дмитрий Дмитрий
Молодцы парни , знают свое дело ! Советую
29 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас. Мы старались, чтобы вы остались довольны 😊
Дмитрий
Отлично место с индивидуальным подходом
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Антон Горбачев
хорошие мастера своего дела)
3 июля 2023, официальный ответ
Антон! Благодарим за отзыв 😌 . Всегда Вам рады❤
vasya rogov
Просто здорово
Евгений Беспалов
классная парикмахерская
Дмитрий Савкин
Приятный и профессиональный персонал. Спокойная обстановка и подход к клиенту.
23 января 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас! 😊
АО
Артур Осипов
суперская парикмахерская
21 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть .
Радий Амиров
Все здорово, быстро, не умирает за стулом!
30 августа 2022, официальный ответ
Радий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Обращайтесь 💛
Sergei MadHatter
Отличные ребята, мастера своего дела! Всегда выбираю только это место! Приятная обстановка и великолепное обслуживание!!!
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Sergei! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
SM
Satoshi Molodoy
Отличный барбер!! Хорошие цены и отличный персонал ! Профессионала своего дела !! Стерегут не первый раз и каждый раз наслаждаюсь процессом ! Спасибо вам
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас!
ИЕ
Илья Елизаров
Отличный салон, был два раза, оба раза хорошо подстригли, и мастера очень приятные в общении люди.
30 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Е✨
Екатерина ✨
Привела брата на классическую мужскую стрижку. Перед началом работы мы обсудили детали стрижки. Общаться с мастером было комфортно. Мастер давал профессиональные советы по уходу за волосами. Думаю, что и дальше будем обращаться к Вам✨
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Арина Fox
Зашла на днях с сыном, рядом живём, а мимо ходили все время. Понравилось, как общались с сыном. Мальчики молодцы там, приятные. Сыну очень понравилось, поэтому зайдем снова.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Yenn! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы старались , что бы вы остались довольны…
АЕ
Александр Ершов
Не был ни где в Находке, объективно не могу судить, но могу сравнить с другими городами. Подстригли хорошо, но за цену и сервис, звезду снял. Барбер опоздал (записывался на 10:00). 1200 за стрижку под машинку с одним мытьем - удивило) В Иркутске в барборшопе стригусь за 550. Два раза моют голову, всегда можно подстричься без записи, сервис на высоте. В Находке чтобы попасть на десятиминутную стрижку, надо обязательно записаться. Это минус всех барбершопов этого города. Хотя, возможно это связано с приближающимся 1 сентября. Но тоже странно) В общем, чувства от посещения смешанные. Желаю расти и развиваться)
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за то, что нам не удалось под…
Валентин Стеблин
Отличный барбер, мастера знают своё дело и подходят добросовестно. Обслуживание на уроне! Пришёл и подстригся и отдохнул и кофе попил)
15 июня 2022, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Homo Sapiens
Не стригусь, а наслаждаюсь процессом физически и эстетитески более 4 лет. Мастера замечательные, Дмитрий - выше похвал. Топовое место, с сыном привыкли к хорошему, отвыкать не планируем)))
22 апреля 2022, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Благодаря таким отзывам как ваш, хочется с ещё большей отдачей творить шедевр…
No Name
Отлично подстригли , спасибо Светлане .
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Нам очень приятно, что вы остались довольны 😊
Денис Соловей
Барбер Дмитрий мастер своего дела. Прекрасно выполнил свою работу. Однозначно приеду ещё.
1 марта 2022, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Dddd Vvvv
Был много где в России в подобных салонах Тут наверное не салон плохой,а мастера не тянут👎 Ужасно подстригли,одни эмоции 👎
15 ноября 2021, официальный ответ
Давид, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудничества с нами не соотве…
Макс Елясин
Отличный Барбершоп, всё по кайфу, приду ещё, обстановка топчик. 10из 10
15 ноября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны качеством услуг нашей мужской парикмахерской, будем рады видеть вас снова!
H
Hokwy
Очень классный барбершоп, в 1000 рублей входит: стрижка, мытье головы, укладка, приятная и уютная атмосфера, советую это место для посещения