Частные стоматологии
Лечение детей и взрослых под наркозом и с седацией
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ДП
Дарья Петрова1 отзыв
Городской житель3 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите ФИО и дату приема.
Ксения Викторовна13 отзывов
Ирина С1 отзыв
Лечила зубы двухлетней дочке, осталась довольна. Врач стоматолог и анестезиолог подробно рассказали о том как будет проходить лечение, какие манипуляция будет необходимо сделать. Старшую дочь водила к ортодоортодонту, тоже осталась довольна приёмом, после обстоятельного осмотра доктор показала и расскрассказала об особенностях зубов ребёнка, предложенные ею рекомендации показались мне обьемными и достаточными для принятия решения. Сама была на приём у врача гигиениста, вот здесь минус 10 из 10. Доктор не располагает к себе, проявляла не тактичность в беседе. Процедура еще не началась, мне уже хотелось уйти, но я не ушла о чём сожалею. Доктор видимо не знает что такое деликатность и тактичность в работе врача. Ассистировала похожего склада медсестра, пылесосом нервозно тыкала в рот , резко убирала ретрактор. Я в первые столкнулась с таким "тёплым" приёмом в стоматологии. Всем знакомым рассказала, что гигиену в клинике Лиса делать не стоит. Приятельница тоже делала там чистку и тоже жаловалась , что пылесосом тыкали в рот. Сидишь с открытым ртом и сказать ничего не можешь. Жуть. Ко всему прочему доктор нелестно отзывалась о коллегах из государственной стоматологии, дескать их компетенции и знания сильно устарели, звучало всё это высокомерно и не обоснованно.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста ФИО и дату вашего приема.
АB
Александра BAV4 отзыва
Экстренно с трёхлетним ребёнком обращались со сломанным зубом, нам нашли время день в день для консультации и снимка, после записали на удаление зуба в оперативные сроки, очень компетентный врач Владимир Владимирович, очень чуткий, с отличным подходом к детям и пониманием всех родительских тревог. Остались только положительные эмоции, ребёнок под наркозом ничего не запомнил, и почти не капризнича. Врач предварительно разъяснил все действия, а также после процедуры проговорил и успокоил, дав все рекомендации. Большое спасибо за человеческий подходит и работу. Прайс на разные процедуры разный, но когда речь идёт о благополучии ребенка..... Качественное лечение или удаление и для взрослых проходит тревожно и не дёшево, а когда ребенок запомнит только как пришёл, сел в кресло, поспал и в конце выбрал игрушку - это многого стоит.
Евгения Нестеренко14 отзывов
Заранее записала сына на сегодня 26.07.24г.на гигиену полости рта. Приехали конечно немного раньше, подождали, нас провели к Кинаш врачу, но сразу не задалось, вместо того чтобы найти подход к ребенку, т.к. далеко не все дети идут как в кино, кто-то боится, тревожится, мой сын как раз-таки сегодня переживал, что ему будут что-то лечить, она сходу начала разговаривать некомпетентно. Мы лечили уже зубы, но у другого врача, с седацией, так как сын был помладше, он классный 👌🏽 жаль, он не сможет сделать нам чистку, он не работает в выходные; далее лечили пару зубов в другом регионе, без анестезии, врач настолько разговорилась с сыном, что он и не заметил; но эта врач сегодня с ужасным подходом, мальчику вот-вот исполнилось 6 лет, зачем при нём надо обсуждать что мы лечили, что нам ещё надо лечить и т.д. Анамнез ей видите ли надо было собрать, мы соберем анамнез с врачом, к которому посчитаем нужным обратиться за лечением Зубов! Ваше дело сегодня было - СДЕЛАТЬ ГИГИЕНУ ПОЛОСТИ РТА. Нагнала жути, растревожила ребенка, повторюсь - подхода не было, никак не завлекла, не успокоила и не отвлекла и т.д. И более того, ещё и разговаривала с сыном неприветливо, так, слушай меня!.. Это что было?????????? Так ещё и кинула так: -Я сегодня ничего делать не буду! С чего это?! Это вы будете решать что делать, а что нет?! Я нашла время, отодвинула на минуту, какие-то дела вообще-то, чтобы приехать и это услышать? Так ещё и потом сына успокаивала!!! Ваш профессионализм где-то 👎🏽👎🏽👎🏽 Потом ещё побежала за нами на ресепшен, я вышла с целью перезаписаться, а она администратору: -Им, мол, нужна седация!!! Чтоооо!? Чистку сделать? Вы вообще врач с каким опытом? Разведения на деньги? Мой сын вполне бы выдержал гигиену, нужно было просто хотя бы доброжелательнее и мягче общаться с ребёнком!!!!! Отняла время! И оставила наихудшее впечатление у моего сына!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Скажите ФИО и дату приема.
АЕ
Анастасия Ежова1 отзыв
Хочу оставить отзыв о стомотологической клинике Лиса ) осталась очень довольна) ребенку 4 года, просто орет не дает лечить, а надо, зубик молочный заболел) обратилась в клинику , попала на консультацию , лечить под обшим наркозом к Альбине Агаевой) все рассказала, показала, объяснила) она же нам и лечила ) все очень понравилось , отношение отличное, ребенок не плакал) контакт ребенок - врач 👍 это важно( залечили зубики без боли и слез ) ребенок через час чувствовал себя отлично) на след. День в садик пошли . Рекомендую клинику и стомотолога Альбину Агаеву, теперь только к ней Кстати, на вопрос ставят ли просто анастезию детям , Альбина Агаева ответила, да с 3х лет , им же больно лечить) первый раз услышала такой ответ, адекватный и понимающий, так как в городских больницах говорят , а что он орет ? Ну наверное больно... как- будто они в дестве , смеясь заходили к стоматологу
ЮК
Юлия Коновалова2 отзыва