Тибет
Магазин чая и кофе
Более 60 наименований зернового кофе. Скидка постоянным покупателям!
Посмотреть ассортимент
Наташа Скалозубова
Выбран компанией
Наш любимый магазин Тибет! Кто поспорит? Лучше просто нет! Наш любимый чайный магазин. Он такой, действительно, один! Говорим мы это неспроста... Как зайдёшь, такая красота! Баночки на полочках все в ряд. А какой от них исходит аромат Кофе, фруктов, ягод, дивных трав. Почитать вы можете состав. Травы лучшие и чай со всей земли. Вы искали? Лучше не нашли? Потому сейчас пришли сюда, Чтоб не расставаться никогда. А сегодня наш любимый, наш Тибет Отмечает юбилей, уж 10 лет!!! Поздравляем с юбилеем, днём рожденья И желаем процветанья, расширения! Каждый год нас радовать всё больше И, конечно же, хотелось бы подольше.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такое шикарное поздравление! Это очень неожиданно и очень-очень приятно…
DjoniK
Лучшая сеть чайных магазинов в городе. Широкая палитра вкусов, приемлемые цены, система скидок. Отличный магазин.
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, DjoniK! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Ада Амарант
С самого открытия туда хожу, большой выбор чаев и кофе на любой вкус, есть подарочные наборы, которые хорошо подходят для подарка на праздники. Персонал вежливый и всегда подскажет! Люблю это место и советую его посетить)
24 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! )) Спасибо Вам большое, что на протяжении долгого времени выбираете нас! Мы очень рады…
Дарья Сергеевна
Очень вежливые и улыбчивые сотрудники, всегда помогут с выбором. Не навязывают свое мнение, прислушиваются к пожеланиям.
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас снова!
Александр Мусоркин
Дикая вишня 🍒, просто пушка!
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Валерия Литвин
Прекрасный большой ассортимент! Очень вкусный чай 🤤
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое и приятного чаепития! )) Будем рады видеть Вас снова!!!
Виктор .
Лучший магазин чая и кофе в городе 🔥🔥🔥
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
LB
Lisa BeautyStar
Молодцы! Нравится!
26 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно 💛
ГГ
Галина Галина
Всегда ходили только в этот магазин. При том довольно часто и всегда было отличное мнение о магазине. До сегодняшнего дня. Оформила заказ онлайн,для того чтобы приехать и оплатить. Далее мне написал продавец об отсутствующих позициях,ок,нашли замену. После чего продавец говорит чтобы я осуществила перевод на карту. На мои слова о том,что приеду и оплачу по факту,мне ответили что в таком случае собирать не будут,т.к бывает что не выкупают и им потом некуда девать пакетики (простите,а мои какие проблемы? На сайте прописаны условия оплаты,и «оплатите,а потом мы соберем» там нет. Лично мне совершенно не удобно стоять и ждать когда соберут все,и именно для этого пользуюсь онлайн заказами. Хорошо,приезжаю в магазин,минут 20 стою и жду когда соберут заказ. И в итоге выясняется что сдачи нет,и продавец отказывается ее искать. Мотивируя тем,что предоставить сдачу она мне не обязана и вообще ей никто не меняет. Звоните директору по всем вопросам. Ок,звоню. Директор,решить проблему не смог и продавец при звонке директора ответила «у меня покупатели,мне некогда»,хорош авторитет у него как я погляжу. Кроме слов о том что «я не могу ничего сказать,странно»,повторенные раз 10,больше ничего не услышала. Книгу жалоб отказались дать,как продавец,так и директор. Нормальное отношение. Некогда чудесный магазин скатывается весьма и весьма,видимо не отошли от праздников. Более конечно же в этот магазин ходить желания нет. Спустилась вниз,в чайбург. И сдача нашлась и 20 минут не стояла.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое что выбираете нас! Так как Вы наш постоянный покупатель, то наверняка…
Suzy Nevskaya
Вообще у меня было хорошее впечатление о магазине, но в последнее время оно неплохо так начало портится. Сначала появились не самые приятные продавцы, которые слишком много себе позволяют. Теперь оказалось, что магазин вообще не работает в праздники. Я в выходной (03.01.) наконец-то добралась до тц. Все магазины работают, кроме этого. Как можно не работать в самый пиковый момент года? Желания ходить именно сюда никакого нет. Почему я должна контролировать то, когда работает магазин, а когда нет.
5 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте )) Очень странная претензия... то есть, Вы считаете что у Вас выходной может быть, а у…
Alina Kurbatova
Отвратительное отношение к клиентам 🤚🏾были клиентами данного магазина, но магазин испортил о себе впечатление. Научите своих продавцов нормально общаться с клиентами и, как минимум, обсуждать их после их ухода
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что обратили внимание на проблему, очень жаль что у Вас испортилось впечатлени…
Анна Кошкарева
Всем советую этот магазин)Большой выбор чая и кофе,а также можно собрать красивый и вкусный подарок на любой праздник как для мужчины так и для женщины😊
Михаил Пирог
Люблю ваш магазин в первую очередь за обслуживание! Это высший класс,девочки всегда все расскажут, покажут, а ведь как приятно возвращаться в магазин когда к тебе доброжелательно относятся. Ну а какой шикарный ассортимент чая и кофе. Все кто ещё не пробовал натуральный чай в магазине «Тибет» рекомендую попробуйте, вы тоже станете постоянным клиентом как и моя семья😉
Наталья Истомина
Мой любимый магазин, когда прихожу глаза так и разбегаются😊 мой муж любит посидеть вечером за чашечкой вкусного чая, берём у вас разные вкусы и виды и ни разу не разочаровались, когда завариваем чай, ароматы просто нереальные😍 Продавцы всегда вежливые, все рассказывают и показывают, посещали обе точки в городе, оба магазина порадовали, будем посещать ещё👍
14 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Будем рады видеть Вас снова )))
Анатолий Рыжков
Большое спасибо за качественный товар,отличное обслуживание.Всем кто ещё не посещал этот магазин,очееень рекомендую.
Спасибо Вам большое!!!
Алла Яковлева
Периодически заглядываю в чайный отдел Тибет, в ТЦ Мега . Находится на 2-этаже. Хороший выбор чая и чайных принадлежностей, чай можно взять как на развес, так и в пакетиках. Есть готовые подарочные наборы, которые можно составить на Ваш вкус. Девочки продавцы помогут. Кофеманы также найдут что то для себя. Хорошее место, если нужно подобрать подарок, а не хочется дарить поднадоевший парфюм.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады видеть Вас! ))
Kris P
Отличный ассортимент настоящего чая для ценителей. Не абы что, а тщательно выбранные сорта и при этом приемлемые цены. От простых повседневных чаёв для тех, кто не любит заморачиваться с заваркой, до редких топовых коллекционных сортов для истинных чайных гурманов. Для каждого найдётся чай по вкусу и настроению.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое что оценили наш ассортимент )))
Юля Кошман
Отличное соотношение цены и качества чая,радует огромный выбор,толковые описания вкусов и ароматов чая, очень приятно,что имеются маленькие фасовки.Спасибо вам ,что вы дарите огромное количество позитивных эмоций.
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! ))
Лариса Зыкова
у меня 4 вида чая. Расскажу о чае Поцелуй ангела-это песня. Смесь зеленого и белого, при заваривании очень бледно янтарный цвет, очень мягкий, божественный вкус. Чай из серии дорогих-премиум. Но мне хочется перепробовать больше сортов. Для меня он на первом месте.Второй, Время ежевики-в чае много ягод, немного кислит, но это не портит вкус чая. Чай самой самой-очень сбалансированный вкус, универсальный с кусочками ягод, кокоса, папайи, брусничный лист. Очень крутой соотношение цена, качество. И Утренний Самарканд смесь зелёных чаев и и с ягодками, кусочками апельсинов, приятный мягкий вкус и эстетически очень красив. Такой огромный ассортимент, что всё перепробовать невозможно. И мои любимые ройбуши всех видов. Следующая моя хотелка таежный. Спасибо Светлане, продавцу, за возможность всё перенюхать. Один чай круче другого. Советую магазин Тибет.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв! )) Обязательно передадим Светлане Ваши слова! ))
Галина Камынина
Заказываю здесь чай,нам очень нравится и подарки на любой праздник,качеством обслуживания и товаром довольна.Желаю коллективу магазина процветания.
Е*
Евгения ******
Богатый выбор чая и кофе,как для привередливого гурмана так и для того кто совсем не разбирается в чае,потому что доброжелательный персонал всегда поможет в выборе😇
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно ))
Veronika Ivantsova
Безумно люблю магазин «Тибет». Огромный выбор чая и кофе,приветливый персонал. Всем советую посетить этот магазин👍🏼
Aндрей Коротких
Хочу оставить только положительные эмоции,чай просто сказка перепробовали очень много.Хотелось отдельно сказать об очень вежливом персонале,продавцы работают на высшем уровне.Очень приятная атмосфера магазина.Спасибо вам огромное
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку! Обязательно передадим персоналу Ваши слова, им будет очень пр…
Ян Янкин
Магазин высшего качества, спасибо вам за натуральный продукт.Мы остались довольны .Обслуживание на 5+
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое!!! )) Приходите к нам еще )))
Карина Камынина
Здравствуйте, очень нравится ваш магазин.Отличный чай с разными ягодными вкусами и приятным ароматом.Спасибо вам!
3 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! ) Спасибо Вам большое!
Настя Сальникова
Очень вкусный чай и кофе!!!высокое качество обслуживания.большой осортимент товара. .рекомендую тем кто ещё не был в Тибете, зайти.
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! ))
Галинка Вишневская
Покупаю у вас в магазине чай и кофе,очень нравится ,аромат просто фантастика.Обслуживание отличное,сам магазин очень приятный на вид.Все на высшем уровне.Спасибо за натуральную продукцию
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Мы будем стараться и дальше соответствовать Вашей оценке! ))
Елена Александровна
Рекомендую,всей семьёй покупаем у вас чай, большой плюс в том, что натуральный и на развес,. Мне нравится насыщенный цвет и приятный аромат, этот магазин для тех, кто любит качество.
Артем Ляпунов
Лучший магазин вкусного качественного и натурального чая,мне этот магазин посоветовал знакомый,теперь чай и кофе покупаю только у вас.Благодарю за качественный товар,обслуживание на 5+
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать что нас рекомендуют ))
Александр Камынин
Могу с точностью сказать,это самый лучший магазин в выборе чая и кофе, очень радует огромный ассортимент,вежливый персонал,отличные идеи для подарка
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такую высокую оценку!!! ))
Малана Евгеньевна
Первый раз попробовала чай у подруги,была очень удивлена таким насыщенным вкусом и божественным ароматом,сейчас просто подсела на ваш чай и кофе,магазин просто супери, обслуживание на высшем уровне.Продолжайте радовать людей.Если нужны подарки на любой праздник,тогда вы не пожалеете что приобретёте подарки в этом магазине
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады видеть Вас!!! ))
Татьяна Андреевна
Знакомая посоветовала ваш магазин,теперь чай беру только на развес и только у вас,Выбор помог сделать консультант очень вежливо и профессионально.Хоиошей вам работы!
3 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! Всегда рады видеть Вас! ))
Артем Камынин
Очеееень вкусный чай и огромный выбор, перепробовал очень много, и все очень понравились, спасибо вам огромное за такой магазин, удачи вам в торговле.
Алина Камынина
Отличный магазин,прекрасное обслуживание,вкуснейший чай.Успехо вам и удачи!
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! )
Евгений Солоненко
Тибет-это самый лучший магазин чая, всегда покупаем только там для себя и на подарки, сервис на 5+. Спасибо, что вы есть. Покупайте не задумваясь, очень большой ассортимент.
23 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое! 😌 Очень рады будем видеть Вас снова 🤓
РБ
Роман Бабин
Тибет, очень хороший и любимый наш магазин. В нем представлен широчайший ассортимент чая, кофе, сладостей и др. Разнообразие выбора удовлетворит любого, даже самого привередливого покупателя. Здесь вы сможете порадовать не только себя, но и своих близких, друзей, широчайшим выбором подарков .
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой добрый отзыв!!! )))
Ольга Sam
Тибет - это любимый наш семейный магазин. Почему спросите Вы? Потому что в нем можно найти чай, сладости, сопутствующие товары на любой вкус. Уйти с пустыми руками из него невозможно. Хочется ходить в него постоянно, потому что такого широчайшего и разнообразного ассортимента нет больше нигде и все время есть какие то новинки. А мы большие любители чая, кофе и вкусняшек))). Желаю чтобы вы всегда радовали нас своим ассортиментом, процветания Вам!
21 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Мы очень будем стараться и становиться только лучше )))
Анна Власенко
Постоянно покупаю там чай на развес и не раз уже заказывали букеты на подарки. Всегда все очень нравится👍🏼
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Всегда рады видеть Вас!!! )))
Денис Колесников
Единственный магазин города где можно приобрести КАЧЕСТВЕННЫЙ универсальный подарок за приемлемую цену. Огромный выбор чая, есть в продаже даже белый чай. Сладости со всего мира, про многие читала в интернете м не надеялась увидеть у нас. И конечно же мед, в очень красивых баночках. Подарки к новому году, 8 марта и т.д. для коллег беру только у вас. Это экономия денег и времени. Обслуживание на высшем уровне, на 5+
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо Вам большое за такой обширный отзыв! Рады будем видеть Вас снова )))
СП
Светлана Пафикова
Отличный магазин! Море вкусняшек. Огромный выбор наборов на любой вкус и ценовой диапазон. С удовольствием покупаю подарки в этом магазине на любые праздники. А ещё приятнее получать подарки самой. Рекомендую всем 👍🏻
20 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать обратную связь )))
Анна Сибирцева
Уважаемое руководство компании "Тибет" спасибо Вам за сотрудника, которая работает сегодня ( к сожалению не спросила имя), за то что она сумела сгладить неприятную ситуацию из за другого продавца и сохранить мое желание приходить к Вам вновь!
11 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Мы очень благодарны Вам за терпение и за то, что обратили наше внимание на сложи…
Ульяна Ульянова
Традиция дарить на праздники чай. А большой выбор только у вас. Поэтому за покупками чая на подарок к вам. Спасибо, что вы есть в нашем городе.
17 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за добрый отзыв! Нам очень важно знать Ваше мнение ))))
Татьяна Сорокина
Если хочется вкусного чая или ароматного кофе, то только в Тибет:) И магазины хорошо оформлены, и пахнет вкусно + ко всему, можно купить готовые подарочки близким и друзьям. А штучек красивых для чайно-кофейных дел не счесть. Могу рекомендовать этот магазин, так как не первый год туда заглядываю :)
16 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за тёплые слова! Очень рады что у нас есть такие друзья, любители вкусного и аро…
Алёна Петрова
Покупали как для себя,так и в подарок. Вкуснейший чай и оригинальный подход к упаковке подарочных наборов по приемлемой цене👍
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое что выбираете нас )) Мы и дальше будем стараться соответствовать Вашим ожиданиям!
Жора Адекватов
Очень удобное расположение (недалёко от любого места в Южном и на 3м участке). Продают качественный чай. Ценник довольно демократичный! Регулярно покупаю чай в Тибете. Также покупал заварники - сделаны из качественной глины (наилучший вариант для заварки чая). Рекомендую!
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Очень рады что у нас есть постоянные покупатели которые высоко оценива…