Кабинет кардиолога
1.9
1.9
ЮИ
Юлия Иванова
Странная женщина, задаёшь вопросы , перебивает меня как клиента, говоришь ей, что есть ЭКГ, и для чего мне нужно посетить кардиолога, она тут же говорит, что делает свое ЭКГ с приёмом 2250р, пытаюсь понять, как оплата, только наличкой или переводом, и потом ей что-то не нравится и заявляет: что ей уже не нравится разговор , что принимать не будет , то есть она сама выбирает, кого принимать , делайте выводы!
ВН
Вероника Неважно
Ужас,прием очень долгий ,она ни как кардиолог ,а как психолог принимает ,не советую
ПЧ
Пых Чюхъ
Крайне неадекватная женщина. Бесконечные ненужные дообследования и анализы, которые сама даже и не смотрит. За свою деятельность обязательно берёт 1000 ₽. НЕ рекомендую её посещать.
Василий Сидоров
Был на приёме 22.09. Очень корректная, вежливая женщина. Настолько всё подробно и до мелочей всё рассказала и записала на БУМАЖКАХ, и что? За то я их пересмотрел, ни чего не забыл. И почерк понятный:). Бабушки в очереди очень её хвалили. Лично для меня показатель. Я своим всем рекомендую.
Владимир Мазепа
В этом кабинете работает Мельникова С. П. Произвела впечатление неотесанной деревенщины. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни самого дешёвого компьютера на столе. Пишет на каких то клочках бумаги, потом на следующий приём долго вас вспоминает. Но зато сразу оживает в конце приёма, когда вы достаньте кошелёк чтобы рассчитаться. Берет отдельные деньги за заключение осмотра!!!! Можете себе это представить? А чтобы понять что она вам говорит, то это надо очень сильно постораться.