Таргет
Стрелково-патриотический клуб
ОО Федерация по пулевой стрельбе Находскинского городского округа
Виолетта Карась
Классный клуб для детей! Мои дети ходят туда с удовольствием! Здесь и дисциплина, и патриотическое воспитание, и мероприятия для детей. Денис Викторович замечательный человек и суперский тренер. Взрослые тоже могут туда ходить пострелять, и это прям ВАУ! Всем рекомендую❤️
Александр Панфилов
Отличная секция, то что необходимо подрастающему поколению. Сын разнимается с удовольствием. Для нас для родителей это самый главный показатель.
ЮВ
Юлия В
Ребенок занимается уже 6 лет, Отличная секция. Сначала стрельба, потом физическая подготовка. Благодаря этой секции ребёнок научился точно стрелять, получил разряд по стрельбе подтянул упражнения для ГТО. Часто проходят соревнования для получения-подтвержнеия разряда.
ДО
Денис Объектов
Благодарим за обратную связь. Приносим извинения, если фраза инструктора, который не знал имени ребёнка и указал на него как на «мальчика в очках», была воспринята как обидная. Это абсолютно не было целью. В условиях строжайших правил безопасности инструктор был вынужден немедленно прекратить участие ребёнка в стрельбе из-за многократных нарушений, угрожавших ему и другим детям. Его прямая обязанность — мгновенно реагировать на не соблюдение требований техники безопасности в стрелковым клубе. Мы сожалеем о возникшем недоразумении и надеемся, что вы понимаете наш главный приоритет — благополучие детей.
Анна Лобода (Бондарец)
Отвратительное отношение к детям! Сегодня дети были на экскурсии с классом - обзывали детей!
PО
Profпуть Объектова
Отличный досуг для любого возраста и пола. также есть секция для детей и подростков
Владислав Петрович
Место классное люди не токсичные а совсем наоборот можно разбирать и собирать ак 47 крутой стрелковый клуб всем советую можно сходить бесплатно опробовать в первый раз
Дарья Б
Есть сертификаты, отлично подошел на подарок🤝🏻
F
Fedos
Так то супер, только вот кто только пострелять захотел то лучше не стоит так как после стрельбы интенсивно продолжаются нагрузки отжимания, пресс, приседания, подтягивания. Тренер отличный не орёт во всем помогает! Речь идёт именно что о тренировках, а в сам тир можно свободно и спокойно, записаться на обучение базовым знаниям стрельбы.