Имение
Гостевой дом
4.4
4.4
Елена Ж
Как клиент я крайне разочарована отсутствием сервиса, не соответствующим заявленному «Имение ВИП» уровню и цене. Сразу насторожило общение в W/A: менеджер вместо того, чтобы скинуть текст или ссылку, постоянно отправляла голосовые сообщения, даже диктовала сайт. Основные проблемы начались при заселении. Мы забронировали 2 домика на ДР. Сами приехали позже гостей, а их отказались селить без полной оплаты, несмотря на предоплату при бронировании. Вторую семью тоже заставили платить сразу, хотя я просила заселить их в уже оплаченный первыми гостями дом до нашего приезда. Гостям пришлось платить еще залог из подарочных конвертов 🥲🤦🏻♀️ Бытовые неудобства: · В доме #7 не было туалетной бумаги. · Полотенец 4 на 6 человек и одноразовых щеток только на взрослых, на детей не рассчитано. · Доп. место — ужасная раскладушка с продавленым до железа матрасом в доме #8, на которой невозможно было спать. · Холодильник невыносимо вонял в обоих домиках. Морозилка сломана. · Кухня: дешевая отдельностоящая плитка, тyпые ножи, нет даже базового набора специй (соль, перец, масло). Отсутствует терка и чеснокодавилка. ВСЕ нужно везти с собой. · В душе и раковине мы обнаружили черные волосы. · Приемщика при выезде интересовал только подсчет посуды, а не наши отзывы. · Видели гостей в халатах, у нас их не было · Уборка, люди пишут в отзывах, входит в стоимость. Наши дома прошли мимо видимо. Из плюсов: качественное, чистое и приятное постельное белье (уже заправленное), хорошие полотенца и по-настоящему красивая, ухоженная и чистая территория с уютной подсветкой и цветами повсюду. Хороший пляж рядом. Отличная дорога до базы. Но это плюс администрации края :)) Итог:70 000 рублей за два дня мы получили опыт далекий от «лоскаря». Соотношение цена/качество неоправданно. Возвращаться сюда не хотим.
Анна ___
Очень понравилась эта база отдыха, отдыхали с 16-18 сентября. В домике есть все для комфортного проживания, также ежедневно делают уборку. Территория очень красивая и ухоженная, теплый бассейн с красивым видом. Обязательно еще раз приедем сюда
База отличная и море рядом, и бассейн тоже есть!!! И магазин и приятный номер вообще отлично 🥳🥳
Максим Кизилов
Не понял философии и ценообразования этой базы. Из хорошего это просторные номера и бассейн(к сожалению один,который забит после обеда). Не понравилось: До пляжа нужно идти за территорию комплекса, ночью по выходным шум с пляжа доносится до базы, и сами пляжи грязные и кругом дикари. Нет посуды в гостевых домах. В комплексе нет никакой забегаловки чтоб поесть, опять же надо идти на пляж или на соседнюю базу, соответственно из досуга только бассейн. Так же два дня подряд по утрам отключалось электроэнергия, ждали когда включат чтоб попить чай. Если нету с чем сравнить то пойдёт.
Виктория Кирчей
В июне этого года отдыхали в Имении— всё понравилось, поэтому решили вернуться в сентябре уже большой семьёй и забронировали шесть номеров с разной продолжительностью проживания. После бронирования находились в предвкушении хорошего отдыха. Но реальность оказалась другой. У одной из семей по уважительным обстоятельствам не получилось приехать на двое суток. Мы обратились в администрацию с просьбой оставить бронь хотя бы на одни сутки, чтобы деньги не пропали впустую. Ответ администрации был категорический: «нет». В итоге — деньги списаны, брони нет, семья осталась ни с чем. Создаётся впечатление, что здесь проще отказать людям, забрать оплату и оставить гостей с испорченным настроением, чем пойти навстречу. Пять семей отдыхает, одна семья потеряла деньги и отдых. В результате — минус настроение, минус впечатление и большой минус к репутации базы отдыха. Такое отношение перечёркивает все положительные моменты. Очень жаль, что это место теряет доверие своих гостей из-за негибкой и несправедливой политики.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что так вышло, но по нашим данным на Ваше имя был забронирован один номер…
Дмитрий Шиповский
Проводим тут уже второй отпуск, лучший сервис, дома и люди. Спасибо.
Очень нравится, сервис на высшем уровне по сравнению с другими базами, все удобства есть, а главное очень комфортно, это вау !!! Очень красиво, особенно по вечерам, обязательно вернемся )
СУ
Семён Украинский
Отдыхаем второй раз на этой базе, заказали большой дом за 44 тысячи в сутки, при этом не продумано автономное питание дома! Выключили свет с утра- в доме нет воды, тк она от насоса. 20 человек - пол дня не могут ни в туалет сходить , ни в умыться! Это как вообще? В чем сложность поставить в каждом доме бензогенератор на случай таких отключений электричества? Администраторша - сидит фыркает, клиентоориентированности ноль, выдумала, что ей в разговоре средний палец показал. Больше сюда ни ногой.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, что бы корректно ответить на этот отзыв, нужно сначала получить достоверную информацию…
Давид Фридман
Отличная база отдыха
Родион Воронин
Больше 7 лет ездим туда каждое лето. Всегда чисто, спокойно, теплый бассейн, с бронированием на июль-августа есть сложности (много заявок), правда, в остальном все хорошо.
ЖП
ЖК Первомайский
Супер база 🙌🏼
МГ
Матвей Губачев
Место отличное) заезжали на новогодние праздники все понравилось)
ЮС
Юлия Сазонова
Великолепно! Жили в доме с тремя спальнями, отдохнули душевно. Чисто уютно, великолепное постельное белье. Огромное спасибо создателям базы за их труд- территория поддерживается в идеальном состоянии !
Катя К.
Отличная база! Отдыхали 3 года подряд в июле и октябре. В домике отличный отдых, вид на море. Пляж без палаток♡ В домике 2 кондиционера, вся посуда, с собой брали только кофемашину. Еду заказываем всегда с кафе в Южно-Морском, которое рекомендует администрация базы. На территории базы бассейн, баня с джакузи. Идеально! Бронируем всегда заранее, нет проблем с ответами администрации.
Ксения Скуковская
Отдыхали в доме с тремя спальнями. Уютно, очень просторно, высокие потолки, все необходимое для комфортного проживания. С собой нужно взять только еду и сменную одежду, все остальное прилагается. Полноценная система обогрева, теплые полы везде (база полноценно-круглогодичная), кондиционеры. 2 отдельных санузла с душевой. В каждой спальне индивидуальный выход на террасу, двуспальная кровать, шкаф, диванчик/кресло и дополнительное спальное место в виде раскладушки. Спальни расположены на достаточном удалении друг от друга- так что никто никому ночью не мешает😂 В гостиной- хоть в футбол играй, очень много места, и потрясающий вид из панорамных окон на закаты/рассветы. Территорию оценила бегло- холодно было и стемнело рано (декабрь как-никак), но мне на первый взгляд все понравилось. Однозначно приедем сюда еще👍
Юлия
Красивая база, отличное расположение, уютный номер. Но отдыхать там совершенно неудобно! Во-первых база очень не гостеприимная, начиная с бронирования номера, никто не позвонил, не написал, всю информацию о базе нужно самостоятельно искать на сайте. Всем плевать. По приезду такая же картина, администраторы лениво сидели, сунули договор, толком ничего не объяснили, не проводили, идите разбирайтесь сами. Снимали комнату в гостевом доме в ноябре. Зашли - в номере холодно, опять же, никто не позаботился о комфорте. Сами разбирайтесь. Кондиционер включили на тепло. Норм. В номере или в доме приготовить ничего нельзя, только разогреть в микроволновке. Есть барбекю зона общая на территории базы, но она вообще в другой стороне, туда шуровать в сопку надо, там только пожарить на углях можно что-то, всё нужно брать с собой. Ребёнку элементарно макароны сварить негде. Нужно либо на машине в кафе ездить, либо заказывать доставку. В номере ни тарелки, ни вилки, нужно просить у администратора. На территории базы ничего не продаётся. Нужно всё время куда-то ездить на машине. Даже кофе не варят, ну как так! Поставьте кофемашину, это же БАЗА! Я бы поняла такое отношение, если бы это был бюджетный отдых. Но цена за номер в ноябре 8000 на двоих. А сервиса нет от слова совсем! Бассейн, конечно, был уже закрыт, но меня удивило его расположение, тоже где-то в стороне от домиков. Вообще меня удивила инфраструктура базы. Барбекю зона в одной стороне, детская площадка вообще на въезде, вдалеке от домиков и бассейна, как будто просто для галочки. Вообще не понимаю как там с детьми отдыхать! Больше не приеду и никому не посоветую.
KV
Konstantin Vacheron
Нам очень понравилось там отдыхать.
TS
Tatiana Sorokina
Чудесное место❤️
Артур Панишев
Сервис по приему заявок оставляет желать лучшего. Забронировали номер на 55.000 рублей, далее никаких всплывающих окон или письма на почту (раньше приходило на почту), только вот такое смс пришло НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и все. от кого эта ссылка, за что эта оплата ни слова нет. (только после открытия) в итоге отправили письмо (оказывается могут пользоваться почтой) что наша бронь отменена за неуплату и в переписке написали что свободных номеров нет. так мы остались без отдыха. при звонке администратору оказалось что это мы виноваты и все понятно в тексте сообщения и что нас таких много. всем звонить или писать что пришла ссылка на оплату никто не будет это "мне до вечера сидеть", и в итоге сказали что некогда моим вопросом заниматься "у меня люди на заселении". такие дела.
Андрей Анпилогов
Заказали баню на 2 часа, в бане почувствовал себя плохо, полтора часа сидел на горшке, туалет с вентиляцией, душ рядом, в общем 10/10.
Alena Karpova
База шикарная: расположение у моря первая линия, чистейшее белье в номерах, халатики, индивидуальные наборы, посуда. Домики по оснащению -5 балов: раскладушки для детей. Смело можно 6 человек, своя веранда, отличный вид на море. Баня хорошая, джакузи на улице. Ездим уже около 10 лет, чистота в качество номер ров всегда на уровне. Хромает 2 вещи - бронирование и подтверждение брони. 1. Администраторы могут не проконтролировать оплату по счету после получения брони на сайте. Нужно следить самостоятельно. 2. Бассейн открывается с 11:00 - летом!!! Это очень странно.
ПМ
Пользователь Мяу
Сегодня выехали из номера (комнаты). База прекрасна, красивая территория, достаточно большой бассейн, есть бассейн для самых маленьких гостей. Детей очень много, если вы все таки больше любите тишину и полный покой это скорее не ваш вариант, но это сугубо мое скромное мнение 😀 И так, начнем с самой комнаты она маленькая 20 кв, но мы знали что это так 😀достаточно чисто, моют каждый день, меняют полотенца раз в два дня, много полотенец для душа и для бассейна. Линолеум в ванне немного устал и его бы заменить так же как бы было неплохо обновить краску на террасе. Но в ванне есть все, что нужно для комфорта: фен, зубной набор, мыло, гель для душа и шампунь. В самой комнате маленький холодильник и чайник к нему есть все для чаепития (чаи, кофе, сахар и кружки с блюдцами и ложками). Два бокала для алкоголя на этом в общем все, хотелось бы еще микроволновку и хотя бы пару тарелок. Очень удобная кровать, дорогое, хорошее постельное белье, подушки, одеяло и матрац тут прям благодарность. По территории красивый ландшафт, очень красивая растительность за которой следят, по вечерам удачного оттенка подсветка на домах. Большая парковка, места хватит всем, постоянная охрана. Кругом камеры. Почему все же 4* если все так хорошо? Нам немного не хватило приватности, сильная слышимость, буквально на столько сильная, что слышно, как твои соседи моются, ходят в туалет, поднимаются на этаж, еще какая то беда с входными дверьми, для чего было их делать из пластика хоть и с матовым стеклом, но видно там все. Плюс наши соседи сверху решили что очень круто сидеть круглые сутки под нашей террасой и 😀 невозможно открыть окна, просто пройти мимо этого окна, потому что постоянно сидят люди, то они пьют алкоголь по вечерам, администрации собственно немного все равно. Но это видимо нам так повезло, думаю если брать дом, то все эти проблемы будут вообще не актуальны. Вернемся ли мы еще? Однозначно - да, но в этот раз постараемся забронировать дом.
Сергей Карелов
База просто супер!!! Все соответствует тому,что выложено на сайте, советую посетить))
ГГ
Георгий Гетьман
Все 5 балов
Ernest Zham
Очень хорошая база отдыха. Отдыхали уже несколько раз. Всё сделано качественно и на уровне. Жаль что очень сложно забронировать (
Анна Б.
Через сайт забронировала проживание на базе отдыха, через несколько дней приходит сообщение на вотсап, что бронирование аннулировано. Подтверждение бронирования не приходило мне на почту , со мной никто не связывался по телефону, хотя все данные были указаны, но ладно бывает. Далее разворачивается переписка с человеком , который видимо перенасыщен работой и не имеет возможности составить предложение длиннее 3 слов: ссылка от Сбербанка предоплата. Объясняю , что не приходило ни письмо, ни ссылка, прошу продублировать… Меня убеждают в обратном. ну почему так? Уточните актуальна бронь или нет, подскажите, что делать если не пришла ссылка, можно заранее ответы заготовить на такой случай.
Anastasia Begeima
Даже комментировать не хочется. Сервис просто отсутствует. Были первый и последний раз.
Александр Кулаков
Соответствует уровню 5.
AT
Andrey T
Все супер приеду еще
Е. Б.
Очень красивая база, территория, в большом доме 3 спальни много тараканов🥲надеюсь их ликвидируют
Ольга Габидулина
В общих чертах, очень приятное место. Видно, что вложены немалые средства и усилия, чтобы гостям было комфортно. Ценник безусловно завышенный. За крохотный номер 9000 в сутки и баня вышло 15000. Персоналу хотелось бы привить любовь к чистоте.
NK
Nadezda Koryagina
Пятый год приезжаем, сервис как всегда на уровне. Потрясающее место!
ДГ
Денис Глубокий
Отличное место! На улице луговая 14 п. Ливадия Магазин Меркурий , где можно купить свежие морепродукты. Рядом пекарня со вкусным пирожным . Море чуть прохладное . База чистая , Баня супер !
СА
Светлана Андреева
Отдыхали с семьей неделю, очень понравилась база. Номера чистые, есть небольшая слышимость, но не критично, все же на отдыхе 😉. Постельное белье белоснежное, полотенца и халаты тоже. Бассейн чистейший, теплый, лежаков достаточно. До моря 5 минут, пляж чистый, убирают мусор каждое утро. На территории все чисто, возле нашего домика качели. Возле мангальной зоны детская площадка, столики, раковина👍. Есть плитка и кастрюля в мангальной зоне, можно приготовит детям еду😉. Всем советуем тут побывать. P.s. Небольшой минус (а для кого то +) плохо ловит 🛜
9 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотруд…
ЕЩ
Ева Щербакова
Нельзя с животными. За такие деньги суточные - тут облизывать должны с ног до головы. С детьми маленькими пускают, которые тоже потенциально могут что-то «испортить», с собаками нет. Пора перестраиваться и становиться клиентоориентированными и менять политику, это моветон - запрет животных.
Алина Буланцева
Хорошая территория, море рядом, вид на море из территории - шикарно, номер выглядит хорошо, чисто, белоснежное постельное и полотенца - что тоже весьма важно Но есть огромный минус - это ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ, точнее полное её отсутствие. Я не хочу знать и слышать подробности интимной жизни соседей, ну этой прям вообще никуда не годится, портит всё впечатление от отдыха
ER
Evgeniya Radlovskaya
Были семьей с маленьким ребёнком, с 17 ноября 2021 по 19 нояб.сначала всё понравилось,но тараканы в туалете под раковиной просто убили.(стало противно+чёрная волосня вездеееее,1раз убрала,2-й раз тоже,потом поняли,что волосы повсюду в номере:на постели,под кроватью,в душе!и ещё заехали мы единственными гостями,на след.день над нами поселили пару(дом с 8 номерами),орал там мужик как бешеный и сношались как умалишенные,неужели не нашлось другого номера?!на всей территории, зная,что у нас малыш 2 года,ну ёмаё?!не стали портить себе настроение в отпуск мужа, ну за 6500₽, отвратительно! Баня супер, джакузи тоже, это понравилось! И территория всё! Ничего сверхъестественного!!! В несезон, ребят, вы подзагнули ценник! Либо хотя бы соответствуйте! Чистоты даже не заметили!!! Очень жаль. К вам в первый и последний раз, так же всем знакомым это расписали!
Отличная база, которая даёт возможность погрузиться в тишину, отдохнуть от городской суеты. Отдыхали весной. В номерах чисто, красиво. Всё понравилось.
A
Anniko_13
Отличный отдых Понравилось: Все. Месторасположение, удобства, чистота, внимательный персонал. Бронь была за 1.5 месяц, был сбрц в программе, но персонал предложил домик, вместо номера. Это приятный бонус от хозяев. Дом шикарный, с чудесным видом на море. В доме есть все. Все кухонные предметы. Все продумано до мелочей. Обширная территория. Все чисто, удобная мебель. Есть дополнительные спальние места. Не понравилось: Такого нет.
Markus 7
Не отдых, а ужас. Проживали в гостинице, слышимость в номерах, что творится в соседних, это просто полный, повторюсь полный ТРЕШ. Приходилось стучать соседям, так как отдыхали с ребенком. Это жесть звукоизоляции никакой. Особенно когда соседи там снизу или сверху, или сбоку, начинали свои плотские утехи. Даже слышно как кто то храпит, как будто четвертый член семьи появился у тебя в постеле. Из - за вот этого, больше сюда никогда не приедим. Из несущественных: текущий унитаз, причем как из бочка, так из под него. Если часто приходилось пользоваться сием чудом комфорта, из под него на покрытие из плитки ПВХ вытекала жидкость, по запаху вроде сливная вода)). Незакрывающийся холодильник марки "Океан", отчего вынуждены были его подпирать бутылкой шампанского, пока его не употребили)). Проблемы с водой, когда ничинаешь мыться теплой, через некоторое время начинает идти холодная. Ночью когда все "Налюбятся" и "Нахропятся" в соседних номерах, откуда-то в 3.00 часа ночи начинают доноситься басы хитовой современной танцевальной музыки, то ли с пляжа, а может не с пляжа, роли не играет. Бьет по мозгам, я Вас уверяю, как надо! Уборщица забывает в номер заложить отсутствующий рулон туалетной бумаги и это за номер, стоимостью 6300,00??? Уважаемая администрация и (или) сделайте между номерами нормальную, н о р м а л ь н у ю звукоизоляцию, и (или) при заезде в комплекс инструктируйте постояльцев о том, чтобы они негромко, в разумных пределах шумели в номерах в 2.00 часа ночи, в том числе при удовлетворении своих половых потребностей!!! УЖАС!!!! Добавляю в отзыв, информацию о привозимых завтраках, кажется стоимостью 200р., сьесть их можно только наполовину, так как другая половина в виде "сырников", "омлета", просто не то, что бы не сьедобна, а полусьедобна, видимо из силиконовых ингридиентов, так что решайте сами есть "это" или не есть. Положительный плюс, что на ресепшене очень компетентные сотрудники. Красивейшее море и пляж......
Екатерина Екатерина
Хорошая База отдыха!
12 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Петр Грин
Дорого богато красиво.
Maxim Макс
Сравнивая эту базу с другими например дрим бей, южанка.. Минусы в номерах за 8500 в сутки нет кухни. Монгальная зона сделана хорошо но далековато от домиков, приходится с пакетами тащится через пол базы. В идеале нужно брать домик отдельный где все есть но цена 15000 тыщ сутки. Бассеин прохладный, вроде есть подогрев но в пасмурную погоду холодно., нырять нельзя все очень строго. Изначально зона вокруг бассеина сделана не правильно скользкая плитка. На других базах лежат другие материалы не скользкие и нет не каких запретов на ныряние. В остальном конечно все хорошо, красиво, чистота, хорошее кафе.
Olesya Гришанина
Отдыхали в бане у вас на выходных. Все понравилось чисто, уютно комфортно. Но вот персонал и правда грубоват. Остался осадочек. Мы еще не вышли как к нам пришли убираться, этот момент конечно удивал). Парковки нет, это тоже не очень. И самое странное для нас была фраза " у нас дорога дорогая по ней ездить нельзя!" А мы всего лишь хотели выгрузить вещи т.к. было много пакетов. Но несмотря на персонал, с удовольствием вернемся туда т.к. чистота и комфорт у нас на первом месте.
Виктория Возмищева
Обожаем «Имение»! Приезжали уже несколько раз осенью и зимой,на лето забронировали!Нравится все: и состояние номеров (все есть,постельное белье идеальное,все новенькое),чистое море рядом,бассейн красивый и тёплый,персонал внимательный,завтраки разнообразные,баня и джакузи это отдельная история!Всегда все чисто,аккуратно и очень ухоженная территория!От души советую:)Отдых на 100%, а фото потом столько))
arrrr
Отдыхали неоднократно на Вашей базе - и семьей, и компанией друзей🥰 Новый Год тоже встречали с Вами🙌🏻☺️ Супер-уютные домики, прекрасная природа вокруг, море совсем близко) на Новый Год добрались до бани - плескались на открытом воздухе в горячей водичке и наслаждались😍 По всем вопросам всегда подробно консультирует администратор, в домиках и номерах чисто - сразу видно, что вся база сделана с любовью к своим гостям, все продуманно до мелочей!😊Обязательно вернёмся к Вам! Удачи и процветания🌸🌸🌸
Максим Рундау
Ужасный персонал! Хамское поведение!
1 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите пожалуйста даты прибывания на базе отдыха "Имение" и код бронирования. Эта ин…