Доброе дело
Продуктовый магазин
1.7
1.7
Алиса Гридина
Купила вечером творог (19:30), когда начал готовить, поняла, что у творога странный запах и на вкус он горький, магазин был уже закрыт. Утром перед работой вернуть творог не смогла, так как магазин был ещё закрыт. Вечером, когда все таки добралась до магазина, товар отказались пинимать, мол я должна была сразу его принести, либо утро. То есть на работу я должна была не хоть, чтоб сдать творог.. Логика така.. Продавец, молодая девушка, вела себя грубо.. Хотя я ругаться не намерена была..хотела либо обменять товар, либо получить возврат.. Чек у меня был электронный, с фиксацией времени.. Не знаю, что ещё было нужно.. Но это хамство!!!
Сергей Меркурьев
Удобно, все под рукой👍
Алеся Дмитриевна
Отношение продавцов к покупателям оставляет желать лучшего. Выбор товара не всегда есть...либо это, либо ничего. Продавцам советую относится уважительно к людям, а не будто вам плюнули в лицо и наложили в тарелку г****.
Zas tavchik
Постоянно пытаются всучить просрочку!! Сначала можно подумать, что случайно, но это происходит регулярно и продавец сама смотрит срок годности прежде чем дать т.е. она знает, что даёт просрочку. Ей абсолютно все равно кому пихать ребёнку или беременной женщине коей я и являюсь. Отвратительное отношение!! Ещё и ТЫкает будто мы подруги, больше ни ногой сюда!
Анна Аистова
Очень недоброжелательные продавцы в этом магазине торопят при выборе товара с недовольством. Продавец сложила выбранный товар на весы и когда я попросила сыр взвесить то она грубо попросила убрать товар что он ей мешает. Хотя я еще за него не заплатила!!!
Мария Ка
Магазин вроде ничего, но вот продавцы в нем.... Постоянно обвешивают. Причём ни на 10р,а на 100+ берите чеки и проверяйте вес. Частенько и просрочка бывает в виде тухлых крабовых палочек.