Терраса
Кафе
Выпускные с особым банкетным меню — яркий праздник по-грузински!
Забронировать
ЕД
Ева Денежная
Вкусно
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вам понравилась наша кухня. Ва…
Ксения Викторовна
Любимое место, тут вкусно готовят, а ещё потрясающе уютная атмосфера
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Большое спасибо за ваш теплый отзыв о нашем кафе "Терраса"! Мы очень рады слыш…
Ангел 🌸
Замечательное кафе,уютная атмосфера,вежливый и приветливый персонал. Ожидание блюд не особо долгое,хинкали очень вкусные особенно грибы сыр. Обязательно ещё раз придем
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе "Терраса"! Мы очень рады, что…
Александра Раскина
Не раз прихожу в данное заведение, всегда всё очень вкусно, особенно шашлычки и хачапури 😋 Персонал тоже очень заботливый и вежливый 🌸
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🤗
Аб
Андрей булкин
очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание,бармен арина делает лучший кофе
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что вам понравил…
Елена Прокофьева
Приятная атмосфера , хорошее обслуживание и очень вкусный шашлык ☺️ А хачапури вообще отвал башки😅😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе "Терраса"! Мы очень рад…
Екатерина Б
Вкусный шашлык, хорошее обслуживание ❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что вам понра…
TK
Tatiana Kim
Все очень вкусно. И хорошая обстановка 🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем кафе "Терраса"! Мы рады сл…
ТЛ
Татьяна Ли
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусная еда 🤗😊 Рекомендую к посещению 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе "Терраса"! Нам неверо…
Атмосфера зачетная, блюда обалденные, официанты чудо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв о нашем кафе "Терраса"! Нам очень приятно слышать, что ва…
Oleg Ilgizovich
Замечательный ресторан 🍽️ очень вкусно особенно стейк 🥩 из ьютелятины с тыквой , чай 🫖 яблоко , корица и брусника вишня 🍒 хинкал сыр творог, очень все вкусно 😋 и игровая комната плюс большой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что…
ПК
Павел Кузнецов
Все вкусно, официанты приветливые. Музыка все портит. Не треки, а именно качество звучания. За столами бас просто давит, а на танцполе его не ощущается.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв о кафе "Терраса"! Мы рады, что вам понравилась наш…
Роман Фомочкин
Не местные, были по работе в городе Находка. Хотели покушать шашлыка. Нашли по 2ГИС и не прогадали. 100 из 100. Шашлык из свинины нежный, тает во рту. Лиля из телятины прекрасное👍 соленья, грибочки с сыром и хачапури по мегрельски бомба. Персонал приветливый, в ресторане чисто, уютно. Нет никаких грязных диванов и прочего. Твердая 5, рекомендую 100%.
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.ждем Вас вновь!🫶
Артём Панов
Очень вкусная кухня, официанты очень ответственные, внимательные, администраторы, всегда подскажут и помогут,очень рад что посетил данный ресторан
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
МТ
Михаил Третьяков
Очень достойное кафе, аналог раскрученной Супры. Брал лобио, хинкали, плов, шашлык из свинины, чай, вино. Хинкали не удивили но и плохого про них говорить не хочется, видимо не мое. Все остальное прям вкусно. Вина даже литр взяли домой. Ребенок тоже наелся. Спасибо официантке Сони за прекрасное обслуживание. Все очень понравилось обязательно заглянем еще. 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌ждем вас вновь
Илья Кудричев
Очень хороше кафе, вкусная кухня, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Хотелось отметить бармена Агату, наши коктейли были очень вкусными. Придем ещё раз!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Илья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
Константин Козин
приходи вчера вечером,в кафе хорошая благоприятная атмосфера, персонал отзывчивый и доброжелательный,еда вкусная, все понравилось
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно знать, что вам понравилась…
AZ
Anastasia Zaharova
Вкусная еда, отличное заведение, приеду еще раз☺
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам большое за такой теплый и приятный отзыв! Нам очень важно знать…
Елизавета Калинина
хорошее заведение, атмосферно, вкусно 🤝
Елизавета, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Евгений Попов
Официант Александр очень замечательный и интересный официант, рассказал историю блюда и посоветовал топ блюда заведения, обязательно еще вернёмся❤️💋
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо большое за ваш отзыв о нашем кафе "Терраса"! Мы очень рады слышать, ч…
Данил Мартин
АМ АМ АМ АМ АМ АМ
24 октября 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏
Ольга Фоминова
Живем рядом, приходим как просто покушать, так и на какой-нибудь праздник. Очень вкусная еда, особенно хинкали и люля, сочное, нежное, прям тает во рту. Атмосфера приятная, в зале очень тепло и уютно, официанты доброжелательны и всегда посоветуют с выбором, всё нравится 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
НГ
Наталья Гроза
Очень атмосферное заведение, Улов рыбака очень вкусный😍салат с жареными баклажанами и креветкой это отдельная любовь! Спасибо официанткам и поварам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что ва…
мс
маргорита семеновна
Очень душевно место,пришли покушать с подругой все было супер.Официанты хорошие,приветливые и очень добрые, если что надо они подскажут. Очень классно место приходите все
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ГК
Григорий Казах
Отличное заведение, приятное атмосфера
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Косенкова
Хорошое заведение, очень вкусная кухня особенно понравилась хашма. Отдельно хотелось бы отметить официанта Александра, очень вежливый и культурный молодой человек.
Добрый вечер, Наталья, огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
ДД
Дмитрий Деяк
Хорошее заведение, официант Александр молодец, все понятно объяснил и принёс блюдо без задержек
Дмитрий, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем вас ждать 💛
КЛ
Кирилл Логинов
Посетил сегодня данное заведение, был оскорблен действиями повара. Видимо из-за рассеяности девушки-официанта, вместо заказанных мною 7-ми химкали мне вынесли 5. Девушка извинилась и уверила, что в течение нескольких минут мне донесут заказ. Через некоторое время она вернулась и сообщила, что повар отказывается варить две хинкали. Слов нет, одни эмоции
Максим Соловов
приветливый персонал, вкусное блюдо, приемлемые цены, прикольный интерьер
11 октября 2025, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за отзыв и доверие!
ЮК
Юлия К.
Хинкали всегда здесь заказываем. Шашлык из свинины вкусный. Хачапури с сыром из слоеного теста 👍. Ми В целом хорошее кафе.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЕО
Елена Обросова
Посетили данное заведение, блюда очень вкусные (чебурек огромный)), вынос блюд очень быстрый, спокойная атмосфера. Остались очень довольны.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам вновь!
Екатерина Им
Здравствуйте! Сделали заказ, никто не перезвонил, оба телефона недоступны.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, к сожалению мы вчера были закрыты ,поэтому телефоны были недоступны!
Дарья Савельева
была там недавно, очень вкусная еда, хорошая подача, быстрое обслуживание
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 💛Ждём вас вновь
ИБ
Ирина Баханова
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана ,, Терраса» за изумительно вкусную кухню, душевную атмосферу, любезность и обаятельность персонала и весьма демократичные цены. Обязательно порекомендую всем жителям острова Сахалин посетить Ваше заведение. Спасибо!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Ковалева
Замечательный ресторан. Когда приезжаем в Находку, всегда идем сюда кушать. Все очень вкусно. Быстро, качественно. В ресторане обстановка прекрасная. Вежливый и приветливый персонал. Очень рады, что нашли такое место))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ВБ
Виктория Боярова
Заходили пообедать. Очень все понравилось. Быстрая подача. Персонал вежливый. Мы остались довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Всем доброго времени суток. Был наслышан, что здесь очень вкусная еда. Мы пришли с девушкой позавтракать, но завтрак наш прервал длинный, красивый черный волос повара. Девушка его тянула изо рта, как леску на рыбалке. Аппетит после увиденного отбило мгновенно. Я пытался объяснить администратору, что это отвратительно. В целом, если вы хотите салат с отличной заправкой, вам сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!мы конечно извиняемся что произошло, безусловно это не приемл…
ЮВ
Юлия Вавилова
Хочешь хорошо отдохнуть и вкусно покушать добро пожаловать. Средний чек приятно удивил
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
РБ
Руслан Бухажиев
Приятная атмосфера, приветливый персонал. И конечно же обалденно вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
Виктор Попов
Красивый интерьер, приветливый персонал, вкусные и насыщенные блюда. Очень классные десерты, особенно рогалики с грецким орехом и ассорти из люля
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Макар Пристромов
хорошее заведение, и очень приятный персонал❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Макар! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы ждём вас вновь!
Vulpez Black
Кафе прекрасное! Сдесь восхетительные хинкали с разными начинками, есть отдельные помещения для корпаративов, танцпол со светомузыкай и диджей есть, но в основном без него играют грузинские песни. Больше баное меню.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
Ресторан грузинской кухни оставил приятное впечатление: разнообразные вкусные блюда, официанты внимательные и быстро реагировали на запросы. Здесь отлично сочетаются вкус блюд и приятная атмосфера.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё.всегда вам рады!
Александр Серов
Когда хочется хинкали - это тооько кафе Терраса. Больше нигде таких вкусных нету👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
ТС
Татьяна Серова
Все очень очень вкусно!!! Спасибо поворам🤗 Очень вежливые и заботливые официанты👍 Приятная музыка💃 Интересный интерьер🤝
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Александр Мозгунов
Рекомендую данное заведение 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Наталья Стаценко
Прекрасно! Неожиданно! Очень вкусно! Единственное заведение, которое буду посещать)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Новикова
В этом ресторане не первый раз. Всегда очень вкусно. Сегодня первый раз заказала с собой. Упаковали в специальную упаковку, что бы не остыло, в пакетик крафтовый положили вилку, ложку, нож. Обслуживал парень кучерявый, имя правда не запомнила.😏 Просто умничка, тактично , не навязчиво убрал со стола. Заказы быстро, без ошибочно подавал (нас было 8 чел)
24 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь.
АФ
Агройда Федотовна
сходили сегодня с семьей, очень понравилось! персонал лучший, блюда изумительные👍 официанты не особо навязчивые, но и не забывают про свои столы, администраторы всегда рады помочь и ответить на любой вопрос)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агройда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам по…
Екатерина П
Одно из лучших заведений в нашем городе. Очень семейная атмосфера. Все праздники отмечаем тут. Кухня и обслуживание всегда на высоте. Над барным меню стоит немного поработать, а так коктейли очень вкусные. Спасибо большое что такое заведение есть у нас в городе!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤Над меню поработаем!