Терраса
Кафе
Выпускные с особым банкетным меню — яркий праздник по-грузински!
OOO «Дом-Терраса», Находка, ОГРН 1232500014537.
Заказать
Oleg Ilgizovich
Замечательный ресторан 🍽️ очень вкусно особенно стейк 🥩 из ьютелятины с тыквой , чай 🫖 яблоко , корица и брусника вишня 🍒 хинкал сыр творог, очень все вкусно 😋 и игровая комната плюс большой
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что…
ТЛ
Татьяна Ли
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, хорошее обслуживание и очень вкусная еда 🤗😊 Рекомендую к посещению 😉
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о нашем кафе "Терраса"! Нам неверо…
Роман Фомочкин
Не местные, были по работе в городе Находка. Хотели покушать шашлыка. Нашли по 2ГИС и не прогадали. 100 из 100. Шашлык из свинины нежный, тает во рту. Лиля из телятины прекрасное👍 соленья, грибочки с сыром и хачапури по мегрельски бомба. Персонал приветливый, в ресторане чисто, уютно. Нет никаких грязных диванов и прочего. Твердая 5, рекомендую 100%.
8 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.ждем Вас вновь!🫶
ЮК
Юлия К.
Хинкали всегда здесь заказываем. Шашлык из свинины вкусный. Хачапури с сыром из слоеного теста 👍. Ми В целом хорошее кафе.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Всем доброго времени суток. Был наслышан, что здесь очень вкусная еда. Мы пришли с девушкой позавтракать, но завтрак наш прервал длинный, красивый черный волос повара. Девушка его тянула изо рта, как леску на рыбалке. Аппетит после увиденного отбило мгновенно. Я пытался объяснить администратору, что это отвратительно. В целом, если вы хотите салат с отличной заправкой, вам сюда.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!мы конечно извиняемся что произошло, безусловно это не приемл…
ЮА
Юлия Алëхина
Хочешь хорошо отдохнуть и вкусно покушать добро пожаловать. Средний чек приятно удивил
30 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Светлана Догадина
Посетили сегодня кафе, свой выбор остановили на уличной террасе и не прогадали, вечер, свежий воздух и прекрасное обслуживание!!! Все блюда были вкусными и напитки достойными! Особо хочу отметить чебурек - муж остался в восторге, мне очень понравился тыквенный суп с морепродуктами - нежный, сладковатый! Хинкали выше всех похвал - позиции были разные и все безумно вкусные! Благодарим за прекрасный вечер, рекомендуем к посещению!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.ждем вас вновь!
DA
Dar A
ходим к вам часто и претензий к кухне нет, вчера были на мероприятии к 8 марта, отдали тысяч 12-13 на 3-х человек, 3000 так же была программа, хочется сказать только одно, лучше бы ведущий был который проводил мероприятие 28 декабря так как данная личность не знает, что такое манеры и уважение к гостям, примитивные, грубые шутки в адрес свой я слышу первый раз ! настроение было испорчено в самом начале вечера, не зовите его больше пожалуйста он только портит о вас впечатление
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Dar, спасибо большое, что нашли время и оставили обратную связь! Мы Вас услышали! Буде…
N M
Наладьте систему заказа через сайт. Приходит уведомление, что заказ будет готов в определенное время, условно через 30 минут. В итоге позвонили через 30 минут, просили подождать еще 15,20,30 минут. Все понятно, загруженность у вас, но по факту я приехала, уже поднимаюсь за заказом, а он не готов(
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь,обязательно все наладим!
МГ
Михаил Губарев
Шашлык и люля,готовится 10 минут! Сообщать через 40 минут,что вы не успеваете при загруженности в 3 столика,это очень сильно!Были 20.02.26. в 12.00.
3 марта 2026, официальный ответ
Михаил приносим свои извинения,но к сожелению такое бывает !
Александр Черепов
Интерьер старый и совсем не подходит под цены на блюда , еда посредственная, с супрой даже смысла сравнивать нету, единственный плюс что официантка была нормальная и хорошо обслуживала. Очень не рекомендую данное заведение за такие цены на блюда, цена качество оставляет желать лучшего !
Марина С
Были здесь в первый раз. Долго собирались, боялись разочароваться после раскрученных сетевых грузинских ресторанов наших столиц. Все понравилось, шашлык, люля, хинкали зашли. Есть желание вернуться сюда ещё и порекомендовать знакомым, а такое желание появляется не всегда после разового посещения наших городских кафе и ресторанов. Не буду снимать звезду, но следует отметить, что у вас холодно в зале, а про туалет и холл вообще молчу.
Илья Виноградов
Отличное место. Данная кухня лучшая в городе с большим отрывом. Обслуживание в силу возраста не всегда супер, но сегодня Анна было просто молодец.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья! Огромное спасибо за доверие! Очень приятно 💛
Татьяна Не так важно
Сегодня побывали в этом заведении. Сказать, что в шоке ничего не сказать. Заказали ассорти шашлыков, оказались сырые и с кровью. На что администратор, сказал новое приготовим. После 5 мин, нам приносят тоже мясо, что мы отдавали, просто повор якобы пожарил его. И то оно было сырое. Люди, которые приходят в ваше заведение, не думаю что похожи на "свиней". В итоге ситуацию как будто разрушили, дали скидку 20%, но это их не оправдывает. Лимонад написан в меню, 1,0 литр, но на самом деле 3 кружечки мл по 150-200. Не лучшее впечатление приезжим оставило это заведение
5 августа 2025, официальный ответ
Мы очень сожелеем, что так произошло, приносим свои извинения! С сотрудниками обязательно работу про…
Адель Сорокина
Сидели сегодня на террасе , очень атмосферно вечером даже комары нас не доставали. Как всегда вкусно и очень даже романтично, батут для детей вообще бомба, ребёнок занят и родители довольны) спасибо официанту Таисии 🥳
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Адель! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова…
Елизавета Дунденко
Заказываем грузинскую кухню 2 раз. И как всегда все вкусно. Хинкали просто тают во рту, чебуреки хрустящие, сочные. Первый заказ делали доставку. Второй забирали сами. Интерьер радует глаз.
8 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
ПК
Павел Кузнецов
Все вкусно, официанты приветливые. Музыка все портит. Не треки, а именно качество звучания. За столами бас просто давит, а на танцполе его не ощущается.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел. Спасибо большое за ваш отзыв о кафе "Терраса"! Мы рады, что вам понравилась наш…
Ольга Ищенко
Живем рядом, приходим как просто покушать, так и на какой-нибудь праздник. Очень вкусная еда, особенно хинкали и люля, сочное, нежное, прям тает во рту. Атмосфера приятная, в зале очень тепло и уютно, официанты доброжелательны и всегда посоветуют с выбором, всё нравится 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
НГ
Наталья Гроза
Очень атмосферное заведение, Улов рыбака очень вкусный😍салат с жареными баклажанами и креветкой это отдельная любовь! Спасибо официанткам и поварам!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Большое спасибо за ваш чудесный отзыв о кафе "Терраса"! Мы очень рады, что ва…
мс
маргорита семеновна
Очень душевно место,пришли покушать с подругой все было супер.Официанты хорошие,приветливые и очень добрые, если что надо они подскажут. Очень классно место приходите все
Частый гость
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады!
ОБ
Олеся Борисова
Очень посредственное заведение, хинкали с толстым тестом, остальные блюда пикантные, островатый вкус чувствовался даже там где не нужно. Обслуживание на 1… Можно сказать его не было вообще, а учитывая пустой зал это весьма странно. Понравилась выпечка - осетинский пирог, 2 разного вида хачапури. Остальные блюда очень слабые…
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,спасибо за обратную связь,будем стараться все наладить,и вследующий раз думаем вас не ра…
РБ
Руслан Бухажиев
Приятная атмосфера, приветливый персонал. И конечно же обалденно вкусно.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Мы стараемся 🌸
ЕО
Елена Обросова
Посетили данное заведение, блюда очень вкусные (чебурек огромный)), вынос блюд очень быстрый, спокойная атмосфера. Остались очень довольны.
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам вновь!
ИБ
Ирина Баханова
Хочу поблагодарить весь коллектив ресторана ,, Терраса» за изумительно вкусную кухню, душевную атмосферу, любезность и обаятельность персонала и весьма демократичные цены. Обязательно порекомендую всем жителям острова Сахалин посетить Ваше заведение. Спасибо!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
Ольга Ковалева
Замечательный ресторан. Когда приезжаем в Находку, всегда идем сюда кушать. Все очень вкусно. Быстро, качественно. В ресторане обстановка прекрасная. Вежливый и приветливый персонал. Очень рады, что нашли такое место))
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь!
ВП
Виктор Попов
Красивый интерьер, приветливый персонал, вкусные и насыщенные блюда. Очень классные десерты, особенно рогалики с грецким орехом и ассорти из люля
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
АФ
Агройда Федотовна
сходили сегодня с семьей, очень понравилось! персонал лучший, блюда изумительные👍 официанты не особо навязчивые, но и не забывают про свои столы, администраторы всегда рады помочь и ответить на любой вопрос)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Агройда! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам по…
НП
Наталья Пырочкина
Очень любим данное заведение, уже много лет посещаем, еще когда были на Золоторях, очень вкусная еда, вежливый персонал, с каждым годом развиваются и становится лучше ❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть.ждем вас вновь!
Ангелина Полтавец
2 звезды за вкусную еду. Кроме солёных хинкалей. Читая отзывы, понимаю, что в день 10 положительных отзывы явно накрутка. 1)Мы пришли впервые (не местные) на входе никто не встречает, мы просто даже не знали в какую из дверей заходить 😄 позвонили-нас встретили. 2)мы были компанией у нас было 3 разных чека. И мы заказали все по хинкалям, повторюсь чеки раздельные, нам приносят хинкали в общей тарелке. И некоторые из них были не подписаны с чем они. Задали официанту вопрос. Он сказал я уточню, ушел и не вернулся 3)Заказали чай в чайничке. Потом попросили долить туда кипятка, удивились кстати, что не увидели листьев чая, ну как-то не предали особого этому значения. И когда нам принесли чайник , он был с заваркой, видимо ребята заметили , что забыли положить заварку, я задала официанту вопрос , а что в первый раз забыли ? Он проигнорировал 4)Платная вода 🤣 попросила стакан воды ребёнку. Пробили в чеке акву 250мл , хотя я даже таких бутылок не видела объёмом 250мл 5)Ну и вообще впринципе попросила принести воду сразу , конечно же никто мне её сразу не принес. Только после второй просьбы 6)Заказали сладкий хачапури с яблоком. У нас даже не уточнили , подать его в конце? Принесли сразу, когда ещё хинкалей не было даже 7)Ждали долго, я не назову это быстрой подачей, средни , мы сидели днём , посадка не полная естественно) В общем..не айс😬 Процветания вам!
Владимир Силаев
Посетили в очередной раз любимое кафе Терраса. Как всегда чудесная домашняя атмосфера. Как всегда лучшие девочки официанты. Как всегда самая вкусная кухня. А хинкали Сванские просто огонь, во сех смыслах этого слова. Язык аж горит.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Благодарим, будем рады вам всегда ❤По поводу сванских взяли на заметку🤗
Андрей Вилков
Отличное заведение! Люблю здесь обедать. От себя рекомендую все виды хачапури, все виды хинкалей, кроме мясных. Считаю, что над мясными необходимо поработать… Очень внимательный персонал, для нашего города это редкость.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ в…
СО
Сергей Осауленко
Мы очень хотим поблагодарить руководство и персонал. Наше любимое место отдыха. Лучшая еда, атмосфера и обслуживание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили! Очень приятно 🙏🏼
НД
Надежда Дзюба
Очень вкусная кухня, особенно тыквенный суп, просто пушка, обслуживание на уровне, приятная атмосфера, мне понравилось обязательно приду ещё.😘
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь ❤
Ац
Александр цой
Отличное заведение, приятное обслуживание и атмосфера, официант Анастасия любезна была приятно посоветовала, не думал что в находке попробую хинкали тут. Рекомендую всем это заведение и не один раз еще загляну😉😊🤗
16 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Добрый день, посетили Ваше заведение и как всегда не разочаровались! Всё как всегда вкусно, быстро с улыбкой ! Мацони отдельная история даже на вынос взяли! Спасибо вам за ваш труд
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо вам большое за доверие 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
П .
Были тут не давно.очень вкусная еда шашлык тает во рту ,хинкали бомба.официанты все добрые ,хорошие ,вежливые и внимательные.блюда принесли быстро. Очень понравилось и хотим собраться компанией ещё раз!!!ждите❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
П, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ ждём Вас вновь 😁
ПЕ
Полина Егорова
были у вас в кафе 12.09 все очень понравилось. хотелось бы отметить , что еда соответствует меню, все как на картинке. хорошее место, как для семейного отдыха, так и для бурного вечера. ждем зимнего корпоратива у вас, все осень достойно
14 сентября 2025, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите в гости ещё ❤
ВП
Виктория Павлова
Не знаю кто все эти люди,которые ставят этому месту пять звёзд,но мы точно не в их числе. Пришли мы в выходной вечером отметить годовщину свадьбы,выбор места пал благодаря нашей любви к грузинской кухне и высоким отзывам. Это не грузинская кухня,а жалкое её подобие. Может мясо и шашлыки там хорошие,но мы этого уже никогда не узнаем. При неполной посадке блюда выносили очень долго,в процессе сообщали,что половина принятого заказа в стопе. Хинкали ждали целый час,в хачапури прокисший сыр,самых простых овощных салатов нет даже. Мы чувствовали себя обманутыми и злыми в конце вечера. Хорошо что десерты не стали заказывать, а то до закрытия наверно бы ждали их. Мы уносили оттуда ноги впервые не оставив чаевые. На столько все было ужасно. Никому не рекомендую тратить там время.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория ,добрый день! Ваш отзыв говорит не правдивые вещи,горячее мы подаём в течении 20 мин после…
12.09 приходили в кафе терасса, не смотря на полную посадку зала , блюда вынесли достаточно быстро, обслуживал нас официант Макар, хорошее обслуживание, еда вкусная, все понравилось,придем ещё !!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Роман Бекетов
Вчера были у вас в гостях, по пляжному, по простому, по хабаровски... Нас не выгнали, а очень грамотно и вежливо приняли, накормили, напоили. Мне кажется, что вкуснее хинкалей я не ел. Ваш очень громкий сосед из другого города рядом не стоял. Шашлык сочный, салат с баклажанами пушка, а вот хачапури карбонара - отвал бошки
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
ПБ
Пользователь Б
место просто превосходное, не первый раз посещаем данное заведение с мч, все прекрасно, к дизайну претензий нет, пушечка
Частый гость
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пользователь, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🤝
Отмечали день рождения в данном заведении,по кухне вопросов нет,все вкусно. Но менеджер(администратор) - это что-то с чем-то. Зачем она вообще там находится,в этот вечер мне было не понятно. В моем понимании,менеджер-контролирует работу кухни,персонала, умеет деликатно урегулировать конфликтные или спорные ситуации с гостями. Но «прекрасная» девушка с бейджиком Яна выполняет другие функции. Мы пришли отдыхать в составе 10 человек,включая ребенка, на улице дождь и далеко не 30градусная жара, зайдя в зал стало не комфортно, кондиционеры работают на 21градусе и дуют в нашу сторону, мы просим убавить кондиционер или выключить его вовсе,потому что прохладно. (Типичная ситуация,когда гости и персонал договариваются о комфортном решении температурного вопроса) на что «менеджер» с очень надменным видом доказывала нам,что кондиционер она не убавит и тем более не выключит,потому что она работает в соответствии с регламентом, извините каким😂 Где прописан 21 градус в дождливую погоду? Нам ясно дали понять,что вы можете остаться мерзнуть,можете взять плед,другого не дано. На лице прям написано «как же вы меня все задолбали со своими прихотями» и попыток создать иллюзию,что она хочет помочь даже не было. И как выяснилось,среди гостей были те,кто уже натыкался на ее смену до этого и надменность и не желание содействовать-это ее перманентное состояние. Это ситуация была в начале вечера и огромное спасибо девушке - официанту,которая нас обслуживала,была видна заинтересованность в работе,внимательная, добрая,улыбчивая, милая девушка. Отработала за себя и за своего менеджера.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв ,мы обязательно разберёмся со сложившейся ситуацией,оправданий кон…
ЛП
Лара Поволоцкая
Очень порадовал интерьер, меню, качество и скорость подачи. Огромный респект шефу и самой самой лучшей официантке Анне❤️ нас предупредили что будет очень громкая компания, но это разве плохо 😆 спасибо Терасса, мы ваши поклонники
25 августа 2025, официальный ответ
Лара! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Валерия Сергеевна
Сейчас тут сидим, с ребенком, все спокойно. Красиво. Еда очень вкусная, все тает во рту. В Хабаровске нет таких мест как у вас в Находке.
25 августа 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 🤗
ГГ
Галина Галина
Совсем не серьезное отношение руководства. Работают молодые девчонки,которые понятия не имеют как нужно общаться с гостями. В прошлом году навключали кучу коктейлей в чек,которые мы не заказывали и требовали оплатить. Спустя ровно год,официант кривит лицо на вопрос «какой марки у Вас просекко?» и вздыхает на просьбу сходить и посмотреть. Далее приносят салат со словами «а соус закончился и мы так принесли»,ну серьезно,вы свиньям подаете или что? В чем проблема подойти и сообщить о том,что соус отсутствует и предложить выбрать что-то другое? Попробовав салат,он вызывает рвотные позывы и опять же,девочки сказали «ну это вкус специфический». Конечно,салат же такой в первый раз заказываем,и понятия не имеем какой должен быть на вкус. Также заказав три шашлыка,два принесли с нарезанным огурцом,а на третий видимо не хватило. Дело не в огурце,а в отношении к посетителям. Книга жалоб руководителем не читается,не заполняется,никаких ответов на предыдущие жалобы нет и датирована 2023 годом.
17 августа 2025, официальный ответ
Доброе время суток! Спасибо Вам за обратную связь, мы разберёмся обязательно в случившейся ситуации…
ВБ
Виктория Боярова
Заходили пообедать. Очень все понравилось. Быстрая подача. Персонал вежливый. Мы остались довольны.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Александр Серов
Когда хочется хинкали - это тооько кафе Терраса. Больше нигде таких вкусных нету👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Александр Мозгунов
Рекомендую данное заведение 😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😻😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇😇
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за приятный отклик, рады видеть вас снова ❤
Наталья Стаценко
Прекрасно! Неожиданно! Очень вкусно! Единственное заведение, которое буду посещать)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Мак Бон
Лучше чем в супре🫶🏼 Приятная атмосфера и музыка. Отзывчивый персонал.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мак, спасибо вам большое за приятный отзыв!