Golden
Студия загара
Luxura — мощно, стильно, всегда!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
😈 Александровна
Всем,привет!Солярии в Голден классные,особенно LUXURA V10,загар ложится всегда ровно, красиво получается.Все активаторы и бронзаторы производства США, хорошие очень.Все отлично! 👌
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте🤝Благодарим,за отличную оценку нашей студии,это очень важно для нас! 🤎🤍
Ксения 😇
В студию Golden хожу с удовольствием)) Всегда в нужное для меня время, предварительно по записи через приложение YPLACES.Это очень удобно бронировать себе время для загара.Девочки работают дружелюбные.Стикини, шапочки, салфетки, крем увлажняющий после сеанса, мицелярка, все это бесплатно. Музыка всегда играет у них спокойная. Я довольна всем😜
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! 😉Очень приятно слышать такие добрые слова от своих клиентов!Благодарим и ждем вас снов…
Анатолий Вилижанин
Всем, здравствуйте!🤝Бывал я в данном заведении,скоро опять буду там загарать🌴 Хочу сказать, наверное то, что сказали бы многие... (моё мнение), очень хорошие там солярии. Загар прилипает. На счёт самого обслуживания нас, клиентов, тоже молодцы!!! Молодые, вежливые, приятной внешности администраторы.Да все мне там нравится👏Желаю вам больших успехов! 💪
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анатолий! Благодарим за высокую оценку, ваше мнение очень важно для нас! Будем очень ра…
Ксения Кутешенко
Всем, здравствуйте!🤝В Golden хожу часто🌴Солярии там дорогие, таких именно мало по городу. Загар прилипает и это для меня главное. На счёт сервиса, все ок!👌Желаю вам больших успехов!🏵️
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! 🤝Благодарим, за положительную оценку нашей студии 🙏Пусть загар в нашем соляр…
ЮЖ
Юлия Жукова
Всем добрый день! Посещаю этот солярий уже лет 5 точно! Очень много Юинг и чисто! Девочки администраторы очень приветливые! Качеством загара очень довольна, лампы меняются регулярно! В общем довольна всем! Хожу и буду ходить регулярно, чтобы к лету не быть молью бледной🙈
21 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, доброго денёчка! 🤗Премного благодарны вам, за вашу отзывчивость и не равнодушие. Будем очень…
Анастасия Иванькова
Самый лучший сервис и загар в студии загара Голден 🥇
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия,здравствуйте🤝! Как здорово,что вам у нас очень понравилось🤎Будем очень стараться для вашего комфорта🤗
Вадос
Приятное место🔥Все здорово!Спасибо замечательный сервис🤙
2 декабря 2025, официальный ответ
Мы всегда вам рады🩷Благодарим за отзыв🤝
Наталия Комкова
Очень уютненько😍отличный выбор уходовых средств😍Девочки-умнички😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 🤝Извините, что поздно ответили. Очень признательны за ваш добрый отзыв. Будем очень с…
NA
Nast Anastas
Отличный солярий. Загораю редко, но здесь результат виден с первого посещения!!! Прекрасная атмосфера, разные крема для загара, администраторы просто умнички, все чистенько!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, за тёплые слова.Будем рады видеть вас снова! 🌹
Анна Рой
Самая лучшая студия загара в городе. Приятный персонал. Приходите, не пожалеете!
Анна благодарим Вас за отзыв🤎 Нам очень приятно🤎
Амина Саатова
Лучшая студия загара в нашем городе! Уже на протяжении двух лет посещаю данный салон, и каждый раз остаюсь максимально довольной визитом. Очень чисто, ухоженно, царит приятная и расслабляющая атмосфера. Персонал располагает к себе: вежливый, обходительный. Чувствуется забота и трепет к посетителям. Сама кабина достаточно современная, имеющая разнообразные функции, создающие дополнительный комфорт. Замена ламп регулярная, что не может не радовать. Загар ложится равномерно и красиво. Рекомендую🤍!
24 июля 2025, официальный ответ
Амина. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
ТМ
Татьяна Миллер
Вы вообще большие молодцы! Мне нравится ваш сервис! Заходишь в комнату для загара, там идеальная чистота, все продумано до мелочей стоит на полочке ! Так держать ! И бахилы на входе и приветливый персонал 👍! Спасибо Вам
24 июля 2025, официальный ответ
Татьяна , нам очень приятно 🤎 Рады стараться для наших любимых клиентов. Благодарим Вас и ждём в го…
K S
Хороший солярий отличный загар по сравнению с другими саляриями в городе этот топ
Спасибо большое за отзыв☺️
П Пушистик
Пожалуй лучшие лампы !!! Эффект виден моментально (есть чем сравнивать). Не навязчивый сервис (опять таки есть с чем сравнивать). Хорошие крема премиум класса. Со сменой хозяйки много "плюшек" появилось ( тоник, кремушек увлажняющий, дезодоранты, "женские штучки"). Спасибо за заботу:)
Катрин благодарим вас за приятный отзыв 🤎 Рады стараться для наших гостей 🤎
ДU
Дмитрий U
Записался на крайнее время через онлайн запись. Пришел минута в минуту-студия на лопате.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий , в день вашей онлайн записи солярий закрыли на 30 минут позже установленного графика работы…
Анастасия Ладанова
Хорошее, атмосферное место! Делала аэрозагар, осталась довольна. Мастер Елена просто молодец! Клиентоориентированность на высшем уровне 😊
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв 🤎
Юлия Романова
Хорошая, атмосферная , уютная студия … мне очеееень нравиться ☺️ рекомендую 🤩
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤎
НФ
Нина Филиппова
Отличная студия загара. Приятный персонал. Чистенько и уютно. Цены приемлемые.
Zina Yarkova
Уютная обстановка , компетентные администраторы, которые популярен могут рассказать и порекомендовать услугу .
Екатерина Александровна
Самая любимая студия, очень классный сервис, всегда своевременно меняются лампы, загар идеальный и выбор средств для загара топ 🔥
Любовь Крашенинина
Самый лучший солярий в городе🔥 замечательный персонал🔥
Дмитрий Леонов
Отправил жену, сказала понравилось, значит я доволен тоже))
Елизавета Кучерявая
Замечательно место) девочки умнички❤️ чистенько) очень приятно у вас находиться❤️❤️❤️❤️ Спасибо за хорошее обслуживание и отличный сервис
Ольга M
Отличный солярий, хорошие лампы, все чистенько, уютненько, девочки умнички, очень приятные☺️
Анастасия Перфильева
Была постоянным клиентом этого солярия, но в последнее время решила поменять, слишком стало грязно, на полу клубы грязи, пыли, нет дезодоранта, салфетки полусухие, ватных дисков нет, мицелярка с истекшим сроком годности.. еще и плеер разряжен вечно 😢 печально, раньше был топовый солярий, но как-то запустили. Девочки пожалуйста приведите его в порядок.
20 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Мы благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Все исправим😉
НЮ
Никита Юрьевич
Хороший солярий ☺️
Максим Викторович
В 19.40 студия уже закрыта на лопату.
Юлия Кус
Самый лучший ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Елизавета Купцова
Великолепный сервис!
Анюта Магдалюк
Хороший солярий,лампы новые,хорошая атмосфера,приятный девочки администраторы.Молодцы девчонки всё хорошо,будем ходить к вам снова и снова😻
Ермошина Екатерина
Супер нафаршированный солярий , лучше нигде не встречала!!!! Лампы👍, Музыка,арома, всякие брызгалки👍
Дмитрий Дмитриев
Пожалуй лучший солярий в городе, очень функциональный и комфортный, приятно загарать, администраторы приветливые, чай кофе, все как надо!
Лень Син
Студия начинающая, небольшая. Кабинет солярия и кабинет мастера-массажиста и депиляции. Загар не пробовала, а вот мастер по депиляции умничка. Всегда внимательна к клиенту, аккуратная, очень дотошная. Администратор тоже приятная девушка, подскажет по представленной продукции без навязывания. Большой плюс - даже летом обязательно надевать бахилы. Из недостатков можно выделить то, что помещение небольшое, кабинеты даже немножко тесноваты. И отсутствие кондиционеров. Хочется расширения салона
Ирина А
Супер студия, впервые в жизни летом загорелая, а не красная и сгоревшая