Лилу
Центр врачебной косметологии и эстетической медицины
Доверьте свою красоту профессионалам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Инесса Тен
Выбран компанией
Данную клинику посетила впервые , по рекомендации моего гинеколога Елены Викторовны у которой я наблюдаюсь уже 10 лет . Проблема у меня была о которой вслух обычно не говорят 🤭 после 2 родов "заработала" стрессовое недержание мочи. Елена Викторовна рекомендовала мне лечение аппаратов Morpheus 8 и инъекционную методику Repart , долго я не думала ,так как полностью доверяю ей . Результат не заставил долго ждать , уже на 3~4 день ушло ощущение "полного мочего пузыря", страх 💦 при кашле или смехом . Выражаю огромную благодарность руководству клиники Лилу и Елене Викторовне за новую жизнь без 💦❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Дорогая Инесса! Спасибо вам огромное за это письмо! Такие отзывы, как ваш, наполняют нашу работу ос…
ЮБ
Юлия Бурыкина
Пользуюсь услугами Анны Геннадьевны уже семь лет. Очень довольна! Всё адекватно и достойно! Анна Геннадьевна мастер своего дела! Волшебница!Спасибо за коасоту, которую она нам делает! Процветания, красоты Вашему делу и всей команде "Лилу"!
ЕВ
Евгения Воронцова
Лучшее место для продления молодости , поддержания красоты. Трудно найти грамотного врача косметолога, но в Лилу он есть. Анна Геннадьевна супер доктор и замечательный человек, а также огромная благодарность всему персоналу, вы мастера своего дела, обожаю сюда приходить🥰🫶 процветания Вам в вашем благородном деле💋
Виктория Ситникова
Редко пишу отзывы, но это то место, о котором должны знать все! Исключительно высокий уровень профессионализма Анны Геннадьевны и ее сотрудников восхищает. У Анны Геннадьевны я храню свое лицо и не только уже более 15 лет, думаю, это показатель. Доктор настолько грамотный, что я , человек-контроль, чувствую себя полностью расслабленной, абсолютно уверенной в результате, и, надо сказать, результат всегда был отменным! Мне никогда не делали «ненужных» процедур, более того, были визиты, когда я просила ту или иную манипуляцию, но Анна Геннадьевна очень тактично и доходчиво об’ясняла, почему в данном случае надо сделать иначе, и результат того стоил. Хочу добавить, что в ЛиЛу я приезжаю из Владивостока, думаю это говорит о многом
13 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам огромное за такую искреннюю рекомендацию! Для Анны Геннадьевны особенно ценно…
СЧ
Светлана Черняк
Светлана Че Красивый интерьер, уютная атмосфера доброжелательный персонал и самый лучший врач косметолог. Анна Геннадьевна, спасибо большое, Вам, за ваши руки. Вы делаете волшебство. За полчаса вы возвращаете молодость и красоту, благодаря вам, возраст не имеет значения, даже когда тебе далеко за ... . Здоровья, добра и благополучия, Вам и вашим близким!
Людмила Николаева
После родов понадобилось восстановление. Обратилась к гинекологу Елене Викторовне, настоящий профессионал с невероятным тактом. Поддерживала от консультации до контроля после процедуры. Большое спасибо!
Карина _Б_
Вот где забота о клиенте на первом месте! Девочки, спасибо вам за такой подход. Если кому-то и стОит довериться в нашем городке, то только данной клинике. Все мы, девочки 35+, знаем как тяжело найти своего врача в косметологии. Бланширование мимических морщин - приходится, да)) Хочу особенно отметить врача Анну Геннадьевна, уже сколько лет хожу, не пожалела что когда-то выбрала вас!
8 декабря 2025, официальный ответ
Карина, нам так приятно читать ваши слова! Спасибо, что вот уже несколько лет выбираете нас и делите…
НГ
Наталья Григорьева
Хочу сказать огромное спасибо врачу- гинекологу Елене Викторовне , была у нее на процедуре интимного омоложение ( аппарат Морфеус и ин’енкции филлеров ) все было сделано очень корректно , эстетично. У доктора очень легкая рука и выполняет процедуры очень уверенно , со знанием всех тонкостей момента , сразу видно опытного , грамотного специалиста . Процедуру делала первый раз ,очень переживала за результат, но после периода реабилитации , вернулась вторая молодость 😊👍. Планирую повторить процедуру через год.В самой клинике очень уютно , вежливый , приветливый персонал . Спасибо главному врачу Анне Геннадьевне за профессиональны подход к подбору специалистов и оснащение клиники. БЛАГОДАРЮ !!!🌹🌹🌹
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья! Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся, что в нашей команде есть такие специал…
ВШ
Валентина Шаповалова
Прекрасное место, где можно получить целый комплекс услуг. Из последнего делала интимные процедуры, которые очень помогли вернуть былые ощущения в нашу с мужем семейную жизнь.
6 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Валентина! Большое спасибо за добрые слова! Мы очень ценим, что вы доверили нам столь дели…
Ольга Кукушкина
Проходила курс лазерной эпиляции в зоне глубокого бикини. Понравилось, что косметолог всё делает аккуратно и постоянно уточняет ощущения. С каждой процедурой волос действительно меньше
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отлично! Значит всё делаем правильно, и результат не заставит себя ждать). Ждём Вас!
МВ
Мария Валяева
Идеальное место! Анна Геннадьевна просто волшебница! хожу к ней с 2014 года! Она всегда предлагает процедуры которые необходимы, ничего лишнего. Большая благодарность Анне за мою красоту и молодость
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой вдохновляющий отзыв! ✨ Очень приятно видеть, когда клиент на протяжении многих лет…
ОБ
Олеся Бекетова
Ходила по совету подруги. С самого начала было приятно находиться в клинике. Сама процедура прошла спокойно. Лицо стало чище, исчезли мелкие высыпания.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! 🌸 Рады, что визит оказался комфортным с самого порога и проце…
Ирина Воронцова
Была на ботоксе у Анны Геннадьевны. Очень понравилось, что эффект естественный. Мимика сохранилась, нет «замороженного» лица. Работа тонкая и аккуратная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Валерия Неподкосова
Делала контурную пластику губ и ботулинотерапию у Анны Геннадьевны, после того как осталась недовольна работой другого косметолога. В итоге Анна Геннадьевна сразу же поняла что мне нужно и сделала из моих губ 🍬 Оказалось, что прошлый косметолог упустила очень важный момент, из-за которого и не был получен желаемый мной результат. Видимо не хватило опыта. Так что теперь только в эту клинику и только к Анне Геннадьевне. Сама клиника очень современная и уютная 🌸
11 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы доверились нам и остались довольны результатом. Анна Геннадьевна — действительно…
МД
Марина Давыдова
Врачи с большим опытом и профессиональное оборудование - это то, что убеждает меня долгие годы отдавать предпочтение именно этой клинике. Помимо косметологии, также хочу отметить деликатный подход к вопросам женского здоровья. Очень понравился подход к гинекологии - внимательный, без спешки. Процедуры направлены на восстановление комфорта и улучшение качества жизни в интимной сфере. Всё проходит спокойно, с подробными объяснениями и бережным отношением. Чувствуется искренняя забота о пациентках. Благодарю за доверие, которое удалось создать, и за результаты, которые действительно ощущаются.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый и содержательный отзыв! 💐 Нам очень приятно, что вы доверяете нашей кли…
Екатерина Стельмах
Была первый раз в этой клинике, делала процедуру фотоомоложения на аппарате Люмека. Второй день, кожа заметно улучшилась и посветлела, пры сузились. Мелкие сосуды исчезли! Врач максимально внимательно обработала аппаратом каждый сантиметр лица и шеи, сказали максимальный результат через неделю-две. Жду и наблюдаю.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Всегда вам рады 🤝 Мы довольны, что вам понрави…
СП
Светлана Половик
Ходила на пластику интимной зоны к Елене Викторовне. Результатом довольна, реабилитация прошла без осложнений. Гинеколог очень крутая женщина, всё подробно рассказала и поддерживала на всех этапах.
7 октября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Рады, что вы довольны результатом нашей работы!
МИ
Марина Иванова
Впервые решилась на инъекции. Очень боялась, но врач развеял все сомнения, всё объяснил и сделал аккуратно. Никаких синяков и отёков. Я осталась в восторге! Теперь понимаю, почему у клиники столько постоянных клиентов.
26 сентября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга Касаткина
Уже несколько лет доверяю свою кожу только Анне Геннадьевне. Ходила на разные процедуры от ухода за лицом до инъекций. Всегда остаюсь довольна результатом. Здесь ценят клиентов и никогда не навязывают лишнего.
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Очень приятно!
АУ
Алеся Уленюк
Лучший косметолог в нашем городе, я даже не знаю, как можно доверить свое лицо другим косметологам, смотрю вокруг и страшно становится🤭 . Анна Геннадьевна - профессиональный доктор ,врач, постоянно обучающийся , и этим все сказано . Если нужно дёшево , вычурно , натянуно и как у уточки, то таких "специалистов" в городе у нас много , медицинский колледж неустанно пополняет эти ряды. Но все же это лицо , и его нужно доверять только специалисту с высшим образованием, лучшему специалисту ☝️Благодарю Анну Геннадьевну за то, что делает нас красивыми💙 Ну и конечно сервис в клинике , также говорит о качестве оказываемых в ней услуг. Здесь все эстетично 👍
7 февраля 2024, официальный ответ
Алеся. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
ТИ
Татьяна Ищенко
Добрый день! Вчера вновь с огромным удовольствием посетила салон Ли -Лу❤️Анечка профессионал с большой буквы!!! Спасибо тебе за красоту и твои золотые ручки!!! А также хочу отметить вашего администратора, всегда с радостью подбирает нужное мне время!!! ❤️
ВХ
Владлена Хобта
Место проверенное годами ❤️ Доверяйте своё лицо и тело - только опытным профессионалам! Красота не терпит дилетантства! Рекомендую 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады видеть Вас снова!
ЮТ
Юля Толстая
Очень рада что в нашем городе есть место красоты прекрасным название Ли-Лу, хочется сказать огромное вам спасибо что сохраняете и бережёте нашу красоту, спасибо вам за тёплые приемы всегда хочется к вам вернуться.
4 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Шунина
Люблю эту клинику. ☀️ Пользуюсь услугами ,как для тела так и для лица,вот уже более 10 лет. Спасибо ,за профессионализм и радушную обстановку.
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
Екатерина Капшук-Андросова
Это лучшая клиника косметологии) опытные и грамотные специалисты. Анна Генадевна грамотный и квалифицированный специалист, лучший в городе, а самое главное с высшим медицинским образованием 🫶🏼
4 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Бугайченко
Я делала несколько процедур, ботокс и IPL, всё прошло отлично. Мне нравится, что тут косметолог – врач с медицинским образованием, что можно просто доверить и следовать советам. Изначально я пришла с одним запросом, но Анна Геннадьевна сказала, что мне это не нужно, то есть, лишних процедур не навязывают. Очень довольна
Добрый вечер, Анна, спасибо большое, что оценили 🙏
Любовь Крашенинина
Уже 3 года хожу только в Ли-Лу и всем советую, замечательный персонал, все очень вежливые, прекрасны и внешне и внутренне. От всех процедур просто в восторге, никогда ничего лишнего не предложат, не навяжут, только то, что действительно сделает только прекраснее🩷 Целую эти прекрасные руки, что помогают подчеркнуть красоту и убрать несовершенства☺️ на мой взгляд лучшие в городе🔥
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤
Екатерина Птиченко
Хочу выразить благодарность мастерам «Ли-лу» за доброжелательное отношение и высокий профессионализм. Хожу на лазер и другие процедуры и осталась очень довольна. Всем советую!
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
ЛЛ
Лилия Лёшина
Приятное впечатление начинается с ресепшен, работники все как один, настоящая слаженная команда, а еще умницы и красавици🌷 Для меня важно, что услуги оказывают специалисты высокого уровня и с медицинским образованием , регулярно повышающие свой профессионализм. Перечислять все оказываемые ими услуги не вижу смысла, так как каждая процедура по своему уникальна и делает нас девочек красивее и от этого счастливее!🌷🌷🌷
Лилия, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем Вас снова ❤
Елизавета Айвазян
Уже достаточно долгое время, являюсь фанатом клиники и Анны Геннадьевны в частности🫶🏼Чистота, порядок, доброжелательность и конечно же профессионализм на самом высоком уровне! Полное и абсолютное доверие на каждой процедуре. Лишних процедур (особенно которые не по возрасту) даже не предлагают. Всегда проконсультируют по всем вопросам. И конечно же, лучшие препараты (и аппараты) с которыми работают в клинике, сертифицированы и 100% оригинальны. В общем, для меня просто лучшая клиника, лучший врач, и лучшие результаты💜
4 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за ваше доверие нашей работе ❤
Евгения Панова
Клиентоориентированность, идельный порядок и чистота, очень приятное место. Процедуры конечно бывают болезненные, но результат того стоит. Цена-качество в полном соответствии.
4 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
БАЗА ОТДЫХА В ЛИВАДИИ! "🌞САН-РЕМО🌞"
Анна Геннадьевна, спасибо, 9а ваши золотые ручки! Люмекка просто огонь!😍
4 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Lumecca творит чудеса!)
ВР
Вася Рогов
Очень приветливые девочки на ресепшене, профессиональные косметологи, хорошее оборудование, следят и идут в ногу косметологией которая стремительно совершенствуется. Доступные цены. Всё нравится! 🥰
Елена Кобелькова
То, что клиника лучшая в городе известно всем. Мастерство, профессионализм и индивидуальный подход Анны Геннадьевны на слуху охотниц за красотой и молодостью вот уже много лет. Сарафанное радио с доказательствами как говорится «на лице». Если Анна Геннадьевна советует попробовать, значит это действительно работает, не задумываясь решаюсь и получаю 100% результат. Так и в этот раз, решили с ней, что пришла пора распрощаться с пигментными пятнами и выступающей капиллярной сеточкой на лице с помощью нового аппарата Люминек. Результат по пятнам меня, честно, ошеломил. Они практически исчезли, а ведь это застарелые глубокие пятна с которыми я не могу справиться десятилетия. Их почти не видно, и это только первая процедура. Не писала отзыв неделю, потому как ждала проявления второго эффекта-ровного тона, помолодевшей и посвежевшей кожи лица. На второй день после процедуры она отекла и морщины как будто усилились, я даже забеспокоилась, но потом постепенно она начала расцветать. И я такого цвета лица давно у себя не наблюдала, это удивительно! Через три недели следующая процедура. Жду и Однозначно рекомендую люминек!
4 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, мы тоже очень довольны результатами аппарата Lumecca…
Татьяна Леонова
Я обожаю Анну Геннадьевну, за ее подход,профессиональность, нацеленность на естественную красоту, всегда посоветует то, что необходимо, расставит приоритеты, и результат не заставит себя ждать!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку!
К☺
Конфетка ☺️
Анна Геннадьевна лучший косметолог на всем белом свете! Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и нашу красоту и молодость❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили 🔥 Очень приятно, рады видеть вас снова!
Светлана Мурзина
Хожу уже много лет к Анне Геннадьевне! Это лучший косметолог в городе!
Светлана, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Светлана Степина
Уже много лет хожу на процедуры к Анне, всегда довольна результатом, сервисом и заботой! Выражаю огромную благодарность за мою красоту, я счастливый человек , что у меня есть такой Доктор красоты и молодости !
7 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за доверие! Без ваших золотых рук наши волосы тоже жить не могут! Всегда…
Ekaterina Zn
Очень доброжелательный персонал. Анна Геннадьевна-самый лучший косметолог в городе Находка. Она просто фея. Рекомендую.
Ekaterina. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас вновь 🌸
ЛР
Людмила Ридингер
Очень довольна клиникой Лилу, всегда рекомендую ее. Анна Геннадьевна всегда подскажет какие процедуры необходимо провести, ничего лишнего не предлагает. Наблюдаюсь у нее уже более 10 лет, всегда довольна результатом.
7 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЕЛ
Елена Лавренова
Отличная клиника, грамотные, опытные врачи и специалисты, современное оборудование и лучшие оригинальные препараты для нашей красоты! Однозначно советую!
13 января 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас!
Анна Погонина
Наблюдаюсь у Анны Геннадьевны более 6 лет. Без сомнений доверяю только ей. Также прошла курс лазерной депиляции, результат просто супер, даже и подумать не могла что можно забыть про бритвенный станок. Всем рекомендую Ли-Лу!
13 января 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за оценку нашей работы и доверие! Ждём Вас снова!
Елена Сорока
Очень нравится клиника, можно сказать лучшая(есть с чем сравнивать).Анна Геннадьевна ,профессионал своего дела, советует и подбирает не только процедуру , но и уход за ней. Делала Lummeka , огромное спасибо, результат виден сразу после первой процедуры , кожа подтянулась , засияла . Персонал очень отзывчивый❤️
13 января 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше!
ЯП
Яна Попова
Персонал и сама Анна Геннадьевна просто УМНИЧКИ🤗. В ноябре делала ботулатоксин «фулфейс». Даже коррекция не понадобилась. Ещё и скидочку сделали 😊 Сейчас прохожу курс Lumecca. Результатом уже довольна.🫶🏼
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы ❤️
ТБ
Татьяна Баркова
Хочу поделится , своим опытом, прохождении процедуры лазерной эпиляции. С первого момента, мое внимание привлекло, насколько профессиональный подход к процедуре. Получив консультацию, мне предложили заполнить анкету и договор на оказание услуг. Очень порадовало наличие медицинской лицензии и медицинского персонала( внимательного и тактичного) , а это значимый для меня фактор, полностью снял мои сомнения и страхи по качеству выполнения процедуры, которая к моему восхищению оказывается совсем безболезненной. От полученного результата, после прохождения курса в 10 процедур, я совсем не знаю, что такое волосы на теле.
Н*
Настя ***
Очень нравится процедура - лазерная эпиляция. Результ шикарный 😍 мастера профессионалы своего дела, никакого дискомфорта 👍🏻 однозначно буду советовать этот салон
13 января 2024, официальный ответ
Насия, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Лазерная эпиляция Deka Moveo творит чудес…
Лучшая врачебная косметология в Приморском крае ❤️
29 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем вас ждать 🌸
ИЖ
Инна Жаворонкина
Анна Геннадьевна-очень хороший врач. Косметолог с золотыми руками. Пигментные пятна-что только с ними я не делала, но, увы… пока Анна Геннадьевна не посоветовала чудо-аппарат. Пара процедур, и, вуаля, пятен нет, лицо, шея, декольте-как у молодой девчонки. Морщинок нет, кожа подтянулась и в тонусе, а выглядит очень даже свежо. Спасибо, клиника Ли-Лу. Оксана, вам отдельное спасибо😊 а название чуда-аппарата-Люмекка😉
22 декабря 2023, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам почаще.
ИА
Ирина Аверьянова
Более 10 лет пользуюсь услугами косметолога Хотиной Анны Геннадьевны. И безмерно ей благодарна за ее профессионализм. Она действительно доктор с большой буквы!
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое за добрые слова о нашей клинике, рады совместной работе!
Elena Kuznetsova
Клиника Ли-Лу в целом и врач-косметолог , Анна Геннадьевна , хочу выразить свою благодарность, я с вами уже больше 10 лет, не разу не пожалела о своем выборе, всегда все на очень высоком уровне, приятная и комфортная обстановка, а главное результаты, хочу сказать что у вас на 1 месте забота о здоровье клиента. Вы лучшие
5 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв! Мы ценим нашу с Вами длительную работу, результат всегда зависит от…