Тиара
Как до вас дозвониться?
Вера Вадимовна
Хорошее место
Маникюр Находка
Самый замечательный мастер Виолетта ❤️ привела мои волосы в порядок, сделав офигенную стрижку! Особенно порадовала атмосфера - вкусный кофе, конфетки, приятные беседы))) Теперь не только я к ней буду ходить, но и мужа уже записала 🔥🔥
ив ан
Все супер! Девушка мастер вежливая, обходительная! Советую! Буду ходить только к ней! Спасибо!
ЛТ
Ляна Тихомирова
На днях зашла в эту парикмахерскую,подстрич сына и мужа...Я скажу так,никто из всех мастеров к которым мы ходили,никто не справился с работой так идеально как эта девушка))))(Имя забыли спросить)🙈Просто бомба)Все на высшем уровне...!Мы нашли нашего мастера,теперь только к ней)))🤩🤩🤩ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО...🥰🥰🥰
Kriv Baragozov
Порадовал сервис! Девочки молодцы! Особенно Виктория на ногтях! Обалденный маникюр и приятная беседа - моя любовь. Только с вами. Рекомендую
Виктория Антипова
Быстро. Качественно эстетично и красиво 😍спасибо
Екатерина Стельмах
Маникюр тут делают не плохо. Но! Уже второй раз мастер маникюра либо не приходит либо опаздывает на 20 минут. Не предупреждают, не звонят. Свой день планируешь, а так подводят. Больше сюда на маникюр не приду. Кому дорого свое время- учтите что такое тут бывает.
Aleksandr Korneev
Первый раз стригся здесь, очень понравилось. До этого много где пробовал, всё не то. Дочь вообще сказала, что я стал похож на какого то красавчика 😁😁😁
Kate Fonn
Вышла из парикмахерской с плохим настроением. Мне наспех помыли голову, тщательно вытерли ее полотенцем не первой свежести, которое пахло сигаретами. Усадили в кресло, надели накидку, которая вся была в волосах предыдущих клиентов. Выдрали пару клоков, расчёсывая волосы. Сомневаюсь, что расчёска была обработана. За всем этим наблюдала (предположительно) хозяйка, давая советы парикмахеру и обсуждая клиента и процесс, как будто бы меня здесь и нет. И все это стоит 800₽ и без чека.
Maxim Evgenievich
Отличные общительные мастера знающие своё дело. Мне как туристу очень понравилось)
14 ноября 2020, официальный ответ
Очень приятно, спасибо, что к нам обратились!
Галина Леконцева
Прекрасная обстановка. Вежливый мастер и весь персонал. Осталась довольна стрижкой. Спасибо большое 🌺. Приду снова к вам.
Ксения Андросенко
Две звезды только за то, что стрижка более менее понравилась. Волосы чуть не оторвали пока их мыли, а курящая возле входа хозяйка - вообще жуть. Сидишь и задыхаешься от вони. Сюда больше ни ногой.
Виталий Шкроба
Замечательные мастера, очень доволен, сделали просто отличную прическу, на мою свадьбу, теперь работа данных мастеров на всю жизнь в памяти и фотографиях... советую всем😘😘😘❤❤❤
20 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. И ещё более приятно, для такого памятного соб…
Была на маникюре у Анастасии - очень довольна:) Мастер вежливый и приятный! Посоветовала и показала лаки, предложила дизайн, плюс ко всему - цена замечательная! Рекомендую однозначно Анастасию:)
4 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, нам очень важно знать ваше мнение😁 Будем рады видеть вас сно…
Павел Анисимов
Хорошая атмосфера, бережное обращение, красивые девушки. И отличные мастера.
6 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв🙏, нам очень приятно, мы стараемся для вас😀 Будем рады видеть вас снова у нас😊
Галина Хмеляк
Сегодня посетила салон и попала в руки к настоящей воошебнице Наталье Спасибо за прекрасную работу отныне только к вам!
10 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте😁 Спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно, будем рады вас видеть снова и снова.🌹😍
три дня
Обстановка довольно уютная, девочки- мастера доброжелательные и улыбчивые! Кардинально меняла цвет волос в результате получился изумительный оттенок! Большое спасибо Лерочке, осталась очень довольна проделанной работой!
5 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте😀 Спасибо за ваш отзыв, для нас это лучшая награда за нашу работу. Будем рады вас видет…
Инна Ефремова
Хороший персонал. Уютная атмосфера. Мастер Валерия просто волшебница! Советую туда ходить!
7 октября 2018, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, нам важно ваше мнение. Будем рады вас снова видеть у нас)))
Александр Коновалов
Хороший салон, классно подстригли, дружелюбный персонал.
7 октября 2018, официальный ответ
сергей Тимошенко
акуратно, красиво, приятный салон, профессиональный вежливый персонал!
7 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте) спасибо за отзыв, нам очень приятно. Будем рады вас видеть снова)