TopCar
Студия детейлинга
ИХ
Игорь Хоменко
Обратился в TopCar с просьбой убрать сколы, отполировать автомобиль, почистить хром, заклеить фары в пленку. Парни всё сделали отлично а главное быстро 👍🏼. Рекомендую!
Станислав Русаков
Ребята - мастера своего дела.
Татьяна Андреевна
Студия детейлинга "TopCar" — это место, где ваш автомобиль получает заботу и внимание. Опытные мастера, оперативное обслуживание заслуживает высших похвал! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️✅🤝
kasper marmotov
Ребята- мастера своего дела. Обращался неоднократно. И обращусь снова. Держите качество на высоком уровне и дальше 💥💥💥
Евгения Кузнецова
Благодарю ребят из TopCar за профессионализм, оперативность, клиентоориентированность, доброжелательность! Машина засияла! Еще раз СПАСИБО!
4 мая 2025, официальный ответ
Евгения , спасибо большое за высокую оценку и приятные слова , с радостью ждем вас в следующий раз к нам на услуги !🙂
Виктор Колотов
Парни красавчики, сделали все супер.
10 апреля 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Максим Вещунов
Обслуживаю не первый автомобиль у ребят! Все хорошо, быстро и качественно! Мои рекомендации! На следующие работы только к вам🤝
Спасибо за добрые слова!!! Приходите к нам ещё 🤝
О
Ольга
Бронировала фары в данном заведении , результат оказался небо и земля , рекомендую к посещению данного детейлинга автолюбителям 👍🏻
Ольга. Благодарим за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 💛
Алексей Музыкин
Записали за месяц на бронирование, но так и не позвонили
ВА
Виктор Аргов
Отличное место , приветливый персонал , помогли с проблемой , все рассказали и объяснили , ребята молодцы , теперь только к ним !
Владимир
Клиентоориентированность уровня дно. Качество работы проверить не удалось. Дважды звонил по записи, обещали перезвонить, не перезвонили. Позвонил в очередной раз сам, записали с горем пополам. В назначенный день за пол часа до начала работы под каким-то надуманным предлогом сорвали запись, предложили перенос на неудобное время, далее мы вам перезвоним, перезванивают до сих пор. Больше туда сам не обращусь и не порекомендую никому.
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день ! За день до этого с вами связывались и уточняли по поводу актуальности записи , котору…
ПК
Паха Конев
Спасибо большое ребятам !!! Отдавал машину на полировку с хим чисткой , качеством работы остался очень доволен !!! Рекомендую !!!
22 июня 2024, официальный ответ
Павел , спасибо большое за отзыв , стараемся для наших клиентов , приезжайте ешё!🤝
Арам Байтаров
Делал у ребят в сервисе полировку кузова и нанесение керамики , Аккорд засиял новыми красками , остался доволен ! Рекомендую 👍🏻
22 июня 2024, официальный ответ
Арам , спасибо за положительный отзыв , приезжайте ешё🤝
Ирина Лобач
Супер ребята)) Делала химчистку и дитейлинг. Машина как из салона новая. Качество работы отличное👍🏻
19 мая 2024, официальный ответ
Ирина , спасибо большое за положительный отзыв ! Стараемся для наших клиентов , приезжайте ешё!
Alexey Neko
Договорились за неделю, когда и во сколько приехать. Приехав в назначенное время, на месте никого не оказалось, на телефонные звонки отвечали: «сейчас вас встретят, сейчас вам перезвоню» После часа ожидания, перестали вообще отвечать на телефон. Развернулся и уехал оттуда. В итоге за весь день, даже не соизволили перезвонить! Уважаемые, мне пришлось пропустить пол дня своей работы, приехать из другого населенного пункта, потратить в пустую бензин, время, соотвественно деньги. Неуважение к чужому времени и к людям в общем!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за отзыв обязательно разберёмся с произошедшим
Андрей Страшков
Отличный сервис, неоднократно обращался к ребятам, все сделали быстро и качественно, всем советую!
Olechka Milaya
Ребята супер, все делают качественно , делала у них химчистку и полировку фар результат превзошел мои ожидания. Обслуживания авто только тут однозначно👍🏼
Даша Кисленко
Парни спасибо большое. Делают быстро и качественно, советую. Цены адекватные.
Николай Бардош
Ребята молодцы, обслуживаюсь у них уже не первый год и с уверенностью могу сказать - лучшие ! 👍🏻
Алена Янковская
Спасибо за качественную работу! Парни лучшие в своем деле в нашем городе! всем своим знакомым советую только вас
ВЛ
Владимир Лесников
Ребята лучшие в своём деле! Делали TLC200 остался очень доволен! Результат на лицо.
МВ
Мария Ващук
Парни лучшие в своем деле
Аккорд Клуб НХК
Всем привет , хотел бы здесь оставить свой отзыв о данной компании , ставил автомобиль на полный комплекс, (Химчистка , Полировка , нанесение керамики, ) ребята все сделали на 5+, все очень понравилось , в подарок 🎁 сделали мойку подкопотного пространства , и анти дождь , мой аккорд за блестел , как не когда не блестел, всем советую даную студию , ребята профессионалы своего дела и много опыта за плечами. P.s Алексей Аккорд
Миша Стешаков
Качество на высоте ! Проконсультировали , рассказали , показали , объяснили ! После первого посещения стали постоянными клиентами 🤝
Сергей Манаков
Если мыть машину, только у этих ребят. Обьехал все мойки города, по факту размазывают грязь, и коцают машину. После Topcar сел как будто в новую машину! Респект пацаны!
Илья .
Мыть машину теперь стараюсь только у них! Казалось бы обычная Мойка всем приевшаяся услуга…но здесь делают мойку просто от души!! Ещё бы им зону ожидания с кофе и плойкой и было бы вообще бомбезно! Единственный минус это только отсутствие зоны ожидания
Алиса Цой
У вас ошибка в слове кожаных😹
Анастасия Мамедова
Обслуживала машину в данном сервисе, все на высшем уровне.Была сделала профессиональная химчистка салона. Ребята сделали все от души, цена оправдала ожидания.Рекомендую 👌🔥
Эдуард Итальянец
Отличный сервис! Качественно выполнили работу, всё понравилось. Ребята знают толк в дитейлинге👍🏻