Агентство Гир
Компания
ООО Агентство Гир
ДБ
Денис Бискаев
Мне очень нравится работать в нашей компании. Здесь царит атмосфера профессионализма и взаимопомощи. Я чувствую себя ценным членом команды, и это мотивирует меня на достижение новых высот.
Иван Дмитриев
Работаю в компании уже более года. За это время оценил стабильность и хорошие условия труда. В офисе всегда комфортно, а главное - зарплата всегда вовремя. Коллектив приветливый и отзывчивый.
СБ
Светлана Бурова
Уже два года работаю в данной компании. Отмечу удобный график. Все необходимое для работы предоставили. Зарплата выплачивается без задержек. Коллектив у нас дружный. Я довольна
Евгений Комар
Компания ответственная. Работаю здесь на протяжении полутора лет. С выплатами зарплаты никаких проблем. Всегда выслушают и дадут выходные. Прекрасные люди!
ЮМ
Юрий Масюра
Устроился два года назад, мне нравится работа прежде всего достойной зарплатой и хорошими условиями труда. Коллектив отличный, лояльное начальство и хорошая перспектива для профессионального развития.
Алина Корнилова
Третий год уже здесь работаю и менять место не собираюсь)) Все устраивает. Начальство адекватное, всегда идет навстречу. Платят достойно, если стараешься. Особых минусов не вижу.
AR
Anno R
Работать в данной компании мне доставляет одно удовольствие. Здесь хороший коллектив, имеются все необходимые условия для труда, а также не обижают заработной платой. Все ок
Станислав Фомин
Здесь реально видно результат своей работы: видишь, что объект преображается, и это мотивирует. Коллектив нормальный, подсказывают и помогают. Единственное, что напрягает иногда — мелкие задержки с доставкой материалов, но в целом работа интересная, и день проходит незаметно.
Дмитрий Калинин
Работа реально динамичная, каждый день что‑то новое. Коллектив простой, поддерживают друг друга. В целом всё нравится: техника рабочая, задачи интересные, чувствуешь, что не зря стараешься.
Оксана Торова
Что мне нравится в агентстве Гир, так это адекватность. Коллектив хороший, можно сказать дружелюбный. Руководящий состав понимающий, учитывают точку зрения работника. Агентство отличное.
Андрей Царьков
Я давно в строительстве, больше 20 лет. Сюда взяли прорабом, в принципе, доволен. Зарплата выше рынка, удобный график, рабочие процессы более-менее отлажены, есть карьерные перспективы. Солидная фирма, не шарашка.
ВН
Валерий Немов
Вот уже второй год как я в этой компании, и всё складывается просто отлично. Работа стабильная, оклад приходит чётко и без задержек. Атмосфера в коллективе что надо — все адекватные, друг друга уважают, без лишних драм. С руководством тоже полное взаимопонимание: всегда можно обсудить рабочие моменты, и они слышат твоё мнение. В общем, твёрдая пятёрка, а не работа.
Владимир Комаров
Помогли трудоустроиться на рабочую специальность. в принципе, доволен. Коллектив подобрался хороший, дружный. По зарплате не обижают. Переработок, каких-то выдуманных штрафов нет.
ЖГ
Женя Гусько
Хочу оставить отзыв от лица работника. Тружусь здесь уже длительное время и получаю за это стабильный и высокий заработок. Мне все нравится, со всеми задачами справляюсь без проблем.
ЖМ
Женя М
Мне нравится данное место работы и никуда по сути уходить также не планирую. Отличный коллектив, хорошее начальство, заработок кстати стабильный. Могу порекомендовать
Владимир Кардаш
Работаем с ребятами нормально, надёжные спецы своего дела. И с начальством всё отлично, люди компетентные и понимающие ситуацию. И в отношениях тоже норм, договориться всегда можно.
ПВ
Павел Волочков
В компании работаю второй год, начинал помощником специалиста. Сейчас занимаюсь более сложными задачами, благодаря обучению за счет компании. Радует, что руководство видит потенциал и дает возможность развиваться. Коллеги всегда готовы помочь, атмосфера в коллективе отличная. Главное - платят стабильно и без задержек.
ВФ
Виталий Фридман
Два года работаю и горя не знаю. Стабильная зарплата, нормальные условия труда, и хороший здоровый коллектив. С начальством тоже все нормально, всегда идут навстречу, если есть вопросы.
Михаил Белоусов
Когда устраивался на работу, ребята из этой компании реально помогли оформить все документы быстро и без лишней головной боли. Объяснили подробно, как всё работает, и с тех пор я уверен, что тут всё честно. Сейчас работаю на их оборудовании, условия отличные, выплаты всегда вовремя, коллектив классный.
БВ
Богдан Вася
Все отзывы, якобы что все хорошо, это сплошное вранье. Проплаченные либо ими самими написанные. Ужасная компания. Техника мертвая, просто хлам, заработная плата с огромными задержками. Люди не держатся, да и кто в такой паршивой компании будет работать. Кому это надо тратить свое время и работать а потом месяцами ждать зп. Так что не верьте написанному что все хорошо. Это вранье. Многие в г.Находка знают эту организацию. Много людей там работало. Не идите туда люди, сплошное вранье по зп и сказки. Только время потеряете. Ищите работу со своевременной оплатой труда. Лично знаю многих кто там работает и кому должны зп за несколько месяцев! Нужно обращаться в прокуратуру и инспекции по труду и тд. Чтоб они оглохли от штрафов! Скоро так и произойдет. Люди устали терпеть. Так что не теряйте время и нервы и не идите туда. Хуже шараги не найдете! Обходите их стороной, Г и Р и вторая Усм ДВ. Одна и та же шарага. Насколько знаю зарплату работники за август и аванс за сентябрь вообще еще не получили. Также должны частично за июнь июль. Некторым за март. Знакомые собираются обращаться в прокуратуру. Так что не идите туда люди. Это шарага. Сказочники. В ближайшее время коллективное заявление булет написано и они прекратят деятельность. За задержку зп штрафы нормальные. Пусть ими занимаются органы.
Виктор Баушев
Работаю четвертый месяц на спецтехнике. Что могу сказать, работа есть всегда, без дела не сидим. Коллектив хороший, дружный, если что могут подменить, не подставят. Главное, заработок стабильный, выплачивают без задержек.
ПБ
Павел Беляков
Устроился с их помощью, они помогли оформить все документы и подробно рассказали, как все работает. Сейчас работаю на технике, условия отличные, выплаты поступают точно по графику, коллектив хороший.
Назим Нур
Работаю здесь второй год — в целом доволен. Зарплата приходит вовремя, жильём обеспечивают, в командировках всё оплачивается. Руководство относится нормально, если нужна отгул или подработка — всегда можно обсудить. Есть возможность расти и обучаться, это реально ценю.
Сергей Кудрявцев
Работу устроился недавно и сразу заметил, что обучение здесь — не просто формальность. Меня отправили на семинар по технике и безопасности, предоставили транспорт, проживание и программа. Сейчас часто выезжаю в командировки, это не мешает работе, а наоборот, даёт возможность сменить обстановку и получить новые знания.
Виталий Крюков
Нравится, что работа не стоит на месте — постоянно есть возможность учиться. Нас периодически отправляют на обучающие семинары, и это не формальность, а реально полезно. Командировки бывают, но без перегруза. Питание, проживание, всё организовано. Чувствуется, что в компании думают не только о плане, но и о людях.
МД
Михей Долин
Работаю здесь уже третий год. За это время успел побывать в нескольких командировках — оплачивается всё чётко, условия нормальные, жильё предоставляют. Плюс радует, что компания заботится о развитии сотрудников: проходил обучение и повышение квалификации за их счёт. Сейчас работаю на более ответственной должности, и это действительно ощущается как рост.
МВ
Макар Власов
Работаю с ребятами не первый раз — всё устраивает. С начальством всегда можно договориться о выходных, подработках, срочных ситуациях, когда нужно оставить работу — всегда идут навстречу. Надёжно.
ТС
Тимур Сапов
Прошёл тут путь от новичка до мастера участка. Компания реально вкладывается — два раза отправляли на профильные семинары, где я узнал много нового. Причём это не просто формальность: потом эти знания применяются на практике. В командировки ездим, но не часто, и только когда есть смысл — не гоняют просто так. Вообще, здесь ощущается, что если стараешься — тебя замечают.
ИБ
Илья Бояров
Устроился через них — помогли с оформлением, объяснили, что к чему. Сейчас работаю на технике — условия отличные, платят вовремя, коллектив нормальный. Без лишней бюрократии.
Марина Колесникова
Работаю в компании несколько лет. Всё устраивает. Помогли мне получить все необходимые документы для работы
ЮН
Юрий Николаев
В компании с 2018 года. Отличные условия: своевременная зарплата, хорошее оборудование, а также помощь в получении сертификатов. Рад работать здесь!
Азамат Биктимиров
Перед отправкой отсортировали строго по фракциям, без металла и мусора. Благодарим за скорость. Всё чётко по размерам, без пыли и мусора. Спасибо за скорость и качество!
Александр Селин
Уже несколько раз арендовали технику ребят – техника в отличном состоянии. Сотрудники помогли подобрать нужное оборудование.
РО
Роман Олегович
Заработанные деньги не отдает,тупо режет, вкалываеш как раб отдачи нет, это не правильно швырять работяг, за это бьют больно, но видимо страха нет, в себя поверил. Короче чёрт позорный. Жизнь покажет.
ゼロ 002
Поршивая организация!!! Сначало нам обещают что все прекрасно, но потом с вас наснут высчитывать за всё! Зарплата не стабильная, хотя обещают что все хорошо, относятся как к рабам, вэпсы групировка из 90х, но время уде поменялось все на официале, так что думайте стоит идти туда работать!