Legyшка
Детская игровая комната
4.2
4.2
Морковка
Очень дочки нравиться ваша игровая комната . Девушка по имени Анастасия , очень приветливая, грамотная . Все расскажет , заинтересует , как сказала дочка поможет отдать пупса
Почетный Душнила
Интересные конструкторы, разные варианты игр с ребенком, но дороговато.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Простите, что вас не устроила цена. Предлагаем присмотреться к нашим абонентам - экономия 20% стоимости.
Т
Татьяна
Отличное место, ездим специально через весь город к вам 😁 очень удобно что есть не только конструкторы, но и уже собранная железная дорога, зона для игры в магазин, много машинок, отдельно внимание хотелось бы обратить на удобство родителей, можно спокойно оставить ребенка и пойти прогуляться по ТЦ. Единственный минус это качество некоторых игрушек которые у вас продаются , одну игрушку купили всё отлично было, после купили динозавра (+/-) 2 недели назад и в этот же день у него отвалились две передние подвижные лапки которые к сожалению починить не получилось
Мила Лазарева
Сегодня привела детей на час, а когда забирала они рассказали, что тетя разговаривала по телефону и материлась 🤬 Введите контроль качества, что ли. Сама игровая понравилась, но персонал ваш испортил все впечатление. Больше не приведу!
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Просим прощения за поздний ответ. Данный персонал больше у нас не работает, как раз из…
NATALI 🌊
Очень интересная комната, сыну безумно понравилась !
TT
Tru Tru
Классная игровая комнота Ходили в октябре ребенку все понравились , очень хорошая Администратор Виктория Обязательное придем ещё 🔥 Всем советую посетить
Екатерина
Много конструктора, вежливый персонал, 3х летней дочке понравилось)
ВТ
Виктория Тарасова
Очень классное место для маленьких любителей Лего... очень удобно оставить ребёнка и пойти родителям по своим делам... и ребёнок при деле и родители не переживают..
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова! 🐸
Aleks B
19:40 закрыто и не горит свет. Смените режим работы, чтобы не мчались к вам через весь город, а теперь объяснять ребенку, что есть такие безответственные люди.
18 ноября 2022, официальный ответ
Извините за доставленное неудобство. Но игровая комната работает до 20:00 при условии что кого-то из…
Алексей Петрович
Все понравилось, дети довольны)
ВШ
Виктория Шляхова
Здравствуйте, раньше ходили, все было хорошо, ребенок всегда рвётся в эту комнату, ему там нравится, но сегодня нас не пустили, сказали, что до 4-х лет нельзя, мы и в 1,5 года там были и все было хорошо, сейчас нам 3 года и ребенок был в подгузнике, мне указали на объявление и сказали читайте, я прочитала, но так и не поняла почему нас не впустили, двойную оплату я платить не отказывалась, очень жаль, ребенок расстроился, больше не пойдем. Приложу еще фото их объявления
29 апреля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Приносим свои извинения за случившийся инцидент! Не в наших интересах терять клиентов…
♔Белка ♔
Первый раз приходила с 3х летней ей понравилось,она в основном по кукульному домику встревает,девушки хорошие,вежливые,второй раз привела старшую (9 лет)с младшей тоже понравилось,дали карточку посещений или как ее там ,а когда с младшей была первый раз почему то не дали)
Marinka ""
Отличная уютная игровая! Единственная в Меге, где не страшно оставить ребёнка. Займут и малыша и школьника
Dmitry Sinyakin
Уже 3 раза покупали подарки лего детям. Хоть и не оригинал лего, но все детальки подходят и качество очень хорошее, цена очень радует. На оригинале лего разориться можно.
Evgeniya Khalina
Были недавно с сыном. Он в восторге. Очень любит собирать по каталогу. А я прогулялась по магазинам, пока он играл - удобно.
Мария Сушкова
После переезда комната стала ещё уютнее! Детям очень интересно, могут играть часами, за уши не оттащишь от любимого Лего! Очень удобно, что появился свой санузел в комнате, не надо никуда бежать ;) Обязательно придём ещё!
К
Константин
Уважаемый Максим, я понимаю что вы можете быть не осведомлены о ситуации и быть не в курсе новостей. Но как вы могли там быть и не заметить что комната опечатана прокуратурой и висит уведомление о запрете деятельности? Мы не работали не по своей вине, и уж точно не заслужили негативный отзыв. Нашу игровую комнату (и соседний Островок) закрыли ещё 5 июня, из-за инцидента в Кемерово запретили находиться детским комнатам выше второго этажа. Мы также писали объявление в нашем профиле instagram legushka_nhk , не забудьте на него подписаться и следить за новостями, участвовать в наших розыгрышах и акциях. Вот как раз сейчас мы переехали на новое место, на первый этаж в северо-восточное крыло, неподалеку от магазина кари и приглашаем вас и всех остальных на наше открытие в пятницу 17 августа! Будем рады видеть вас на новом месте. 😀
MP
Maksim Pakholiuk
Режим работы действительности не соответствует. В понедельник с 12 до 13 часов все закрыто, на телефон не отвечают. Сфотографировались с вывеской и ушли. Ребенок расстроился, естественно.
15 августа 2018, официальный ответ
К
Константин
Спасибо за ваш отзыв! От лица администрации комнаты приносим вам свои извинения! Воспитательные беседы с работницами были проведены. Если в комнате мало детей, оба родителя могут пройти и поиграть со своим ребенком, совершенно бесплатно. Но если в игровой комнате будет много детей, например в выходные дни, тогда действительно не стоит им мешать, т.к. размеры комнаты не позволяют, и это действительно противоречит технике безопасности. Спасибо за понимание, будем рады видеть вас в нашей игровой комнате!
ЕГ
Евгений Г
Не разрешили пройти обоим родителям! Сказали что по технике безопасности нельзя! :)))) наверно родители опасность представляют для Lego. В правилах это у них не прописано, выдумывают на ходу. Обосновывали, что если много детей играет, то им будет тесно! Когда мы приехали, наш ребенок был вторым! Давки не было! Странное отношение к своему бизнесу. Может сменить работников... Да и цена....