Барракуда

3.7
Светуля Светулян5 отзывов
Алексей Ревиз32 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
БД
Борис Дьяченко5 отзывов
ТГ
Татьяна Голованёва9 отзывов
МЧ
Максим Чумаков21 отзыв
Городской житель1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения, обязательно разберемся с данным сотрудником
Анастасия Анастасия11 отзывов
Ну такое себе....Мы с мужем большие любители китайской кухни, здесь были хорошие отзывы, поэтому решили зайти попробовать. Заказал 4 разных блюда, 3 из которых были под одним и тем же соусом. Соус не очень вкусный, ещё и солёный. Спасибо, что Гоабаджоу не залили этим же мессивом. В целом то съедобно, но замените этот ужасный соус, на что-то более привлекательное. До хорошей китайской кухни вам ещё расти и расти. Также, стоит иметь несколько комплектов скатертей, чтобы их можно было заменить, а не отказывать людям, при желании сесть за свободный стол, видите ли скатерти в стирке. Ну, ребят, что за колхоз? А если у вас будет полный зал, то следующие гости будут стоять и ждать, пока скатерти постираются? Либо имейте несколько скатертей для одного стола, либо выбросьте их, и используйте индивидуальные салфетки, скатерти-это не практично и некрасиво.
Н
Наталья27 отзывов
Евгений Сергеевич36 отзывов
спасибо
AI
Alena Ivanova3 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Городской житель5 отзывов
ЮЕ
Юрий Е2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Ольга Кабешова1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, Ждём вас вновь!
ЕУ
Екатерина Усатова15 отзывов
Екатерина Маркевич1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЮД
Юлич Дубровина6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Юлич, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
к
кристина7 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
КK
КS KS3 отзыва
Произошла такая ситуация. На минуточку, мы являемся вашими постоянными клиентами! Мы несколько раз говорили директору о том, что задерживают по времени заказы, он проигнорировал это. Директор ещё называется 🤣🤣🤣 24 июня в 18:30 сделали предварительно заказ на 30 июня (самовывоз) в 12:00. В итоге, приезжаю 30 числа в 12, а мне говорят :"девушка извините, заказ не готов, плюс к этому, перед вами ещё два человека, которые тоже сделали заказ, а также одного блюда нет, мы можем вам замену сделать, ожидание примерно 20 минут". Я говорю: а нечего, что мы заказ заранее сделали, администратор-нет, это не имеет значения" Хорошо, нам в итоге приготовили заказ и мы его забрали в 12:36. Это что такое??? Это нормально для вас так работать?? Аргумент у администратора был такой:"мы открываемся в 12:00, и вас заранее предупреждаем об этом, тем более у нас один повар он не успевает готовить" А зачем тогда брать заказы на 12:00??? Вы заранее знали о нашем заказе, за НЕДЕЛЮ! Вы обязаны позаботиться о том чтобы все продукты были, блюда были готовы ЗАРАНЕЕ. Это не наши проблемы, что-то кто там не успевает. Судя по всему, там вообще никто не работает ни Директор, ни сотрудники. Это был крайний раз, когда мы делали заказ. Безобразие!!! Не знаю, чем так люди восхищены, какой едой, обслуживание ужасное!! Не зря говорят:" Рыба, гниёт с головы"
19 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваше мнение, надеемся что в вашей жизни не будет таких ситуаций и вы везде будете успеват…
Городской житель2 отзыва
Здравствуйте, Городской! Благодарим за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Аделина Кригер6 отзывов
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
L IA17 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
мы можем поверить в практически любой отзыв, но только не касательно веса, все блюда проходят через…
KV
Katin Vladimir13 отзывов
Хорошее кафе, периодически посещаем с друзьями, делаем заказы с доставкой на дом. На мой взгляд по кухне это лучшая китайская кухня в городе. Практически всегда ещё и отличное обслуживание. Оценку ставлю не высокую исключительно из за обслуживания. 30.04.2025 столкнулись с хамским обслуживанием официантки. Заказали блюдо говядину с баклажанами принесли говядину с картофелем, на замечание о том что мы заказавывали ни это блюдо официант стала спорить и доказывать обратное. Желание спорить и портить себе настронние не было, поэтому блюдо оставили и предложили принести то которое изначально мы заказывали, но к этому времени официан вероятно слышать нас перестала, сказала что прекратит наше обслуживание. Данное поведение нам показалось не корректным, обратились к администратору. Нас выслушали, суть проблемы услышали, блюдо новое заказали, до конца нашего вечера нас обслуживала администратор, за офицтанта принесли извинения, сделали скидку от заведения 10%. Планировали на следующей неделе отметить здесь день рождение, но выяснив что в этот день работает этот же официант, решили это сделать в другом месте. Кафе к посещению рекомендую, при своих дальнейших визитах, при встрече данного официанта буду отказываться от его обслуживания. Владельцам пожелание, обратите внимание на качество работы персонала. Привлечь клиентов не просто, потерять легко.
19 августа 2025, официальный ответ
приносим свои извинения и обязательно исправимся
Виктория Викторовна5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 💛
Светлана К5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас. Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Горяинов6 отзывов
Александр! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ольга Фоминова18 отзывов
Мария Хеппи18 отзывов
Однако Здравствуйте17 отзывов
Однако, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
Екатерина Сергеевна8 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
наверно все таки стоит судить о заведении хотябы покушав в нем нежеле по его рекламе.... ну и чисто…
Наталья Владимировна72 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
выключите телевизор, это вам поможет
ИМ
Иван Макаров2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ЕЕ
Евгений Евгений2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Евгений Михайлин6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤗