Сытный дворик
1.6
1.6
СЮ
Сергей Юнусов
Еда отвратительная хлеб не свежий, в том яме морепродукты как резина, рис жесткий, на кассе грубят. Не рекомендую
ЕЮ
Екатерина Юнусова
Отвратительная еда, маленькие порции, ценник завышен! Не советую это место!!!!
геля
Было сказано положить свинину, по итогу положили курицу, начали выяснять что случилось, всё что сказали это то что ошиблись и начали пихать нам 5 рублей, и после этой курицы было очень плохо, продукты не свежие, персонал не очень
Ника Кулеш
Заказала свиную отбивную, в итоге дали куриную , когда подошла разобраться , дали 5₽ за то,что не то продали. Еда не вкусная от слова совсем. Все сухое и не свежее. Персонал хамский и отвратительный
Ксения Беланчик
не свежая еда, заказали одно, а получили другое, еда сухая и не вкусная
Кристина Крупина
Вчера съела отбивную из курицы через минут двадцать гуляя по тц открылась рвота , втрой день рвота температура сказала об этом вчера персоналу они посмотрели на меня как на дуру . И не убрали это из продажи .
Алексей Ревиз
Еда посредственная не очень вкусная такое ощущение что не продали в магазине то в готовку, персонал это вообще что то крутое не приветливые на вопросы отвечают с возмущением, столы походу не протирают совсем, в общем последний раз в этом фуд-корте. Не рекомендую
RK
RINAZ K
Рабочий персонал,который выдаёт еду очень грубо отвечает. На наш вопрос с чем еда и тд. Отвечает" ну я же вам говорила" Посмотрите на ценники вон все написано)
Ольга …
Для перекуса на 1 раз сойдет (находясь в Находке транзитом, между вокзалом и морем). Постоянно посещать это кафе не стала бы. Разогрев готового блюда идет в микроволновке, но даже после неё блюдо осталось полу холодным. По вкусу: ощущение , что готовилось накануне, не в день покупки. В мясе «по-капитански» за 275 руб. порция , более менее съедобным показалось только мясо, а шапочка сверху, из картошки и чего-то жирного, вообще не «зашла». Картошка немного кислила, и всё, кроме тонко отбитого кусочка мяса, осталось не съеденным. Выручил от голода только салат « здоровье» и « картошка по-деревенски». Весь перекус вышел на 480 руб.
Анастейша Ми
Подошла поинтересоваться , есть ли окрошка в наличие , стоять и разглядывать ассортимент времени не было , на что мне женщина с недовольным лицом отвечает «а это якобы что « , думаю ладно , спрашиваю на чем она состоит «на майонезе ?» ответ следующий «миниральная вода , рецепт производства « ещё раз спрашиваю «на майонезе « На что в грубой форме ответ о том что она у них «на миниральной воде с другими ингредиентами « Я и так спешу , времени в обрез , неужели трудно внятно сказать на чем она сделана ? Мне пофиг на ваши рецепты , я не собираюсь их в блокноты записывать ваши секретные рецепты производства , а просто хочу по есть . В итоге с таким отношением даже не стала ничего брать , взяла в другом месте , где более вежливый и адекватный персонал . Если вам не нравится работа или вы не в настроении , это ваша проблема . Почему из за ваших заскоков , я должна получать негативные эмоции , от заведений где я готова платить деньги за тот или иной продукт
Кира Йозеф
Сменился персонал, стало значительно вкуснее. Окрошка обалденная, прям как дома, для себя. Девочки на раздаче и кассе приятные, улыбчивые, особенно девушка в хиджабе. Единственный минус, это скорее к руководству, цены очень высокие. Окрошка, рис, куриная отбивная и сок - 800 рублей. Я понимаю, что аренда нынче дорогая, но блин, порции для таких цен маловаты.
ЕЛ
Екатерина Лузина
Пришла первый и последний раз. Еда холодная,даже после микроволновки. Завышенный ценник. Грубый обслуживающий персонал, да и ещё кафе кишит антисанитарией,ползают тараканы прямо на рабочей зоне, впечатление жесть
зк
зарипова ксюша
еда, я вытащила волос из салата, все такое невкусное, Пересоленое, у меня изжога началась сразу, наверное на одном и том же масле все подряд дарят Никогда не пойду туда больше.
axel 27R
Обстановка красивая, но обшарпаная на 2 из 5. Выбор еды умеренный, качество продуктов хорошее, еда привозная - отсюда и качества вкусовой составляющей. Для примера борщ прозрачный, том-ям с кинзой и.д. на 3 из 5. Цены в районе 500₽ за первое, второе и компот. Точка для перекуса в обед на работе и не более.
АЦ
Анастасия Царева
Вчера пришла с детьми, как обычно взяла овощной салат. Сын попросил кусочек, т.к мы ждали пока наша еда разогреется, я взяла с тарелки кружочек редиски, решила попробовать сама. Оказалось, что салат стали делать с уксусом, видимо лето жара, я все понимаю. Но я не люблю кислятину а ребенок тем более, я говорю что отказываюсь его брать. Женщина которая накладывала еду, начинает возмущаться мол вы руками попробовали, на что я говорю что они видели, что у меня двое деток, могли бы и предупредить. Тем более, я являюсь частым гостем этого кафе и салат этот беру всегда, я не ожидала что он будет кислый. На что мне эта женщина начинает делать замечания по поводу моего внешнего вида, то ли завидуя моему декольте, то ли от личной обиды. Тут же, при гостях, ползет таракан по столу, куда ставят разносы, эта женщина прихлопнула его рукой и тут же, не меняя перчаток как ни в чем не бывало продолжила наклыдывать еду другим гостям. Будучи гостьей кафе не один год, данную особу я видела впервые. Это происходило между 13_15 и 13_30. Контактов администрации кафе нет, сообщить некому, поэтому пишу отзыв. Извиняюсь, что не положительный. В целом нам нравится, еда вкусная, всегда разнообразное меню. Всегда были приветливые и дружелюбные "хозяюшки" данного заведения.
НБ
Наталья Бурмистрова
Сегодня 02.05.2024 заказала салат "Цезарь" и вот такой кусок капусты попался, блины оказались не свежими. Через час заболел желудок
Helly Licht
Порции маленькие, ценник большой, стулья неудобные.
Naloya_cuke
Еда вкусная, персонал дружелюбный👍
Светлана Самойленко
Завышены цены. Персонал грубый. Долго обслуживают. Еда холодная даже после микроволновки.
ДП
Дарья Пирко
Ужасное обслуживание! Продавцы откровенно хамят, «тыкают», при просьбе предоставить книгу жалоб или позвать администратора пришлось очень долго ждать, представиться нахамивший сотрудник отказался, никому не рекомендую!
Елена Чикиш
Очень вкусно! Отличный выбор, на любой вкус. Большие порции, впрочем как и цены. Полноценный обед на двоих 1250 рублей. Жаль очень, что нельзя купить полпорции. Морс 300 мл 110 руб. - дорого. Можно перекусить, но выборочно. Кафе находится в самом торговом центре, выездное так сказать. Еду разогревают в микроволновке, поэтому и ожидание немного утомляет. Еще раз повторюсь, очень вкусно. Повару и его команде браво!
Daria Saibel
Очень вкусно, были проездом заехали на обед.
Невкусно, и точка. Спасибо что хоть съедобно.
Sutor Svet
Всё вкусно, цены норм, прохладно, столиков много сесть
Виолетта Головко
Цены реально завышенные, причина в руководстве,которое экономит на персонале, графики там не пойми что, народ устает там работать, отношение руководства к работникам из разряда не ты так другой, всё. Рыба гниёт с головы,пока народ туда ходит,это будет продолжаться! Знаю не по наслышке ,но слава богу я там не работала.
RomanO NamestNIK
Цены как в ресторане. Сервис ужасный. Еда холодная даже после микроволновки. Макароны взвешивают полчаса. Так и хочется сказать "ЭТО ЖЕ МАКАРОНЫ, А НЕ КРАСНАЯ ИКРА". Ну вы серьезно, макароны и рис взвешиваете когда у вас очередь?! Столовая должна быть на потоке, а не я должен стоять полчаса пока вы взвесите макароны. Салфеток влажных нет. Цены на чай ужасают для столовой. Борщ кислит. Еда холодная, и так себе приготовлена. Цены на первое вообще зашкаливают. Дно.
Анна иванова
Там тараканы толпами гоняют. За такое ГЭ цена за блюдо должна быть 30-50 р.
Кв
Кот в пальто
«Плов» без мяса вообще, даже кусков жира и морковки нет, при чём рис далеко не первой свежести. Столы грязные. Цены как в ресторане …
Мс BERKYT
Были семиёй 4 сентября заказали рис и котлеты по киевски с одбивной + пару салатов и компот отдали 1000 рублей все было не вкусно разогрели в пластиковой посуде еда просто ужастна и старая сервис на нуле с - полным не ходите сюда вообще не когда в жизни это просто бичарное завидение для тех кто богат
МЗ
Михаил Загибалов
Дорого невкусно, грязно.
ВП
Виталя Пицуков
Еда очень понравилась. Минус в том что разогревают в микроволновках и пластиковой посуде, и сталы некто не вытерает. Доя быстрого обслуживания не хватает хотя бы одного человека.
Максим Андреевич
Дорого и не вкусно, мало столиков и они грязные.
ВР
Виталий Русаков
Цены как в ресторане, но еда не вкусная официантов нет и даже столы никто не протирает, больше никогда сюда не придём
SS
Ser S
Покушал один раз, качеством еды мягко говоря не доволен. Котлеты не вкусные, сухие. Салат оливье вообще безвкусный, такое ощущение, что его заморозили, он пролежал в морозилке неделю, потом его оттаяли и подают людям. А денег отдал, можно на неделю продуктов купить.
Егор Марков
Женщина бальзаковского возраста и Бальзамовой внешности Накладывает еду в ваши миски. Грязные подносы. Замасленные столы. Ужасный выбор уставшей еды. Еду Разогревают в микроволновке
Анастасия Веселова
Ужас! Фуфуфу! Никогда не заходите в эту богадельню. Отвратительная еда, мини порции ( как оказалось и хорошо, потому что почти все полетело в мусор). Дорого и невкусно. Пластиковая посуда (дада, греют в микроволновке, то есть делают вид, что греют, все равно холодное все). Приехали в город, нужно было поесть с детьми, пока не обустроились. И надо было в "это" попасть. Не рекомендую! Точнее, рекомендую обходить стороной это заведение.
Екатерина С
Такой ужасной столовки я давно не видила. Все отвратительное на вкус. 21 век они еду в микроволновке греют в пластиковой посуде, приборы тоже пластиковые. 🤦♀️
KM
Kot Mexika
Еду разогревают в микроволновке пластиковой тарелке
Евгний Кузнецов
График не соблюдают, в 10:30 ещё закрыты.
Maya Fox
Обслуживание норм, но что это за фигня? На порцию курицы с овощами 3 куска курицы! Раньше брала было больше. За 165р -то 150гр блюда и из них 20гр курицы
Галина андреева
20 июля этого года мы кушали вашем кафе заплатили 700 руб еда отвратительная ужасная котлета отбивная несвежая несоленая кислая прямо несвежая с запахом это просто какой-то ужас поменяйте ваших поваров раньше было очень вкусно девочки которая отпускает ужасные ничего не спросить грубиянка это какой-то ужас кошмар просто кошмар никогда в жизни больше туда не пойду всё оставили ничего не ели заплатили 700 руб ты какой-то ужас
Екатерина .
Хороший выбор классических сытных блюд. Отдельное "МОЁ УВОЖЕНИЕ" за котлету по-киевски. Быстрое обслуживание, не приходится долго искать ценник к блюду. Из минусов: все не на мармите, а разогревается в микроволновке перед подачей.высокая цена. Салат из обычной капусты не может стоить 550р за кг. 😑
aА
ageenko1995 Агеенко
Персонал обманывает! Не соответствие товара! Сервис 0, на встречу к клиенту не идут, не рекомендую посещать это место!
Таня Калтыга
Очень вкусно но очень дорого
Денис Мамаенко
Просто не завидую хозяину данного заведения, у вас такой медленный персонал , салат брали по времени 25 минут !!Вашим работникам только сахар в детском саду охранять
Роман Фоминов
Из положительного только отношение работников, ещё неплохие пельмени. Остальная еда с учётом цен не очень, во-первых чувствуются блюда не первой свежести, да-есть можно, да-теплое, но если основные блюда относительного качества, согласно которым я стараюсь давать оценку подобным кафе, а это борщ с жёстким куриным полуфабрикатом "так себе", плов ровно настолько же "аппетитный". За то, чтобы перекусить, придется выложить 500 рублей, во Владивостоке в гостинице "Версаль" есть историческая общественная столовая "Не рыдай!", просто для сравнения, на 350 рублей я смогу покушать точно так же, только будет ну примерно в 2 раза вкуснее.
bowleliz 🌸
Очень долгое обслуживание, холодная и абсолютно невкусная еда
ВЛ
Виталий Литвинов