Услуги адвоката
Филиал временно не работает
АЗ
Алексей Замерин
Обращался, остался довольный работой адвоката, спасибо за помощь
АЕ
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв. Приятно слышать, что вы остались довольны нашей работо…
Отличная работа по делу о ДТП .Приятная стоимость и результат отличный .Рекомендую !!!
МЭ
Масалева Эльвира
Спасибо за помощь. Адвокат молодец 5++++
Амар Кишиев
Хороший адвокат 5 плюс за проделанную работу
Станислав Михельсон
Хорошо все рассказал, все объяснил достаточно понятно. Рекомендую
Колесникова Татьяна
Человек с большой буквы , помог в решении серьезного для меня дела. Один из немногих кто отозвался на мою помощь. Проблему решил , очень благодарна, Вам Максим
ДА
Данил Акентьев
Хороший адвокат, приятный человек, быстро и грамотно помог подготовить документы. Суд выиграл. Большое спасибо
АЮ
Анастасия Юдицкая
Хороший специалист. Добрый, радушный человек. Приятная атмосфера, принял, всё объяснил, показал, посоветовал. Рекомендую
ВЖ
Василий Журавлев
Хороший адвокат, помог в суде по делу о ДТП , рекомендую , оперативно , качественно провел свою работу
РД
Расим Дадашев
Обратились все сделали качественно и быстро рекомендую , довольны всем .удачи в делах
Александр Мазняк
Спасибо за помощь.
мс
максим сахончик
Хороший адвокат, грамотно прокансультировал
Аля Тарасенко
Компетентный адвокат Помог в ускоренном режиме и цена приятная
ВГ
Васиф Габибов
Помог уголовное дело 5 за работу
ВТ
Виктория Теплоухова
Отлично сделали исковое заявление, и дали совет по поводу алиментов.
РГ
Руслан Гильфанов
Всё грамотно и по существу, подробная консультация, быстро подготовил исковое заявление. СОВЕТУЮ
Александр Се
Грамотная, подробная консультация. Советую !
Александр Сорокин
Спасибо, хорошо и грамотно провел дело
Артём Кулаков
Спасибо ха помощ👍 Так держать
ЕЛ
Екатерина Линник
Обращалась с вопросом о мошенничестве. Получила дельную консультацию. Успокоили. Работаем дальше.
Дина Ковалевская
Спасибо за помощь
ДЕ
Дмитрий Еременко
Спасибо , проконсультировал , помог отменить судебный приказ , повешали на нас незаконные налоги за трактора
ДЕ
Дмитрий Еременко
ИИ
Ильфат Искандиров
Помог решить вопрос с ДТП , права вернули ,рекомендую , остался всем доволен .
Хочу выразить огромную благодарность Максиму Александровичу за профессиональную помощь в решении моего вопроса! Обратилась за консультацией по вопросу банкротства, и с первых минут общения стало ясно, что передо мной профессионал. Кроме профессионализма, хочется отметить человеческие качества: всегда был на связи, оперативно отвечал на вопросы, и искренне переживал за успех дела. Редко встречаются юристы, которые сочетают экспертность с таким уровнем эмпатии и ответственности. Рекомендую Максима Александровича как надежного специалиста, который действительно работает на результат.
АЕ
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв . Мы оба постарались и все получилось.
ЭГ
Эльсевар Габибов
Обращаюсь , всегда отзывается на помощь , результатом доволен , рекомендую
Марьяна Бутковская
Молодец
Алексей Киршанков
Очень довольны проведённой консультацией, рекомендую, всех благ
Андрей Диковский
Спасибо за помощь , так держать и успехов в делах
ПП
Павел Пичинин
Не в первый раз обращаюсь, помогает в делах, рекомендую
Дмитрий Михайлов
Все прошло просто супер, помог решить вопрос в суде по наследству , респект
ЛП
Лариса Плотникова
Хороший адвокат, приятный в общении,благодарю за работу
АЧ
Андрей Чернышов
Молодец
Андрей
Цена адекватная , все грамотно грамотно объяснил , остались довольны , благодарю от души
ВБ
Валерий Бобров
Очень благодарны,помог, рекомендую )
КД
Кристина Дарьина
Адвокат отличный
Евгений Пустовит
Спасибо, очень помогли
Коммунист. КПРФ.
Выражаю благодарность Максиму Елисеенко. Очень хороший специалист, не зря ест свой хлеб.
SU
Sberid User
Результатом довольна, все подробно объяснили, да итак в целом все прошло хорошо в суде. Спасибо большое !!!
MS
Maykl Saratov
Получили развёрнутые ответы и выгодные позиции по нашему не простому делу. Адвокат легкий в общении и цена адекватная за проделанную работу. Спасибо
Александр Ганин
С лишением прав одназначно не поможет!! Зря потерянные деньги,время и срок исчисление лишения прав!!! Не рекомендую!!!!