Сфера сервис мжк
Сервисный центр
АЕ
Александр Е
Обратились в данный серсис по поводу ремонта пк. Оперативно была найдена и решена проблема. Мастер Сергей настоящий профессионал своего дела! Спасибо! Рекомендую к сотрудничеству!
ВВ
Владимир Великовский
Всё отлично.
most2010025 most1987
Помогли в первый же час реанимировать умирающий телефон, правда приехали с одним, а оказалось несколько поломок. Денег взяли минимум, в других сервисах насчитали больше. Спасибо ребятам, общительные, вежливые. Рекомендуем сервис на 5 звёзд.
ИМ
Игорь Мигулин
Не смог удержаться… огромное спасибо за качественный ремонт! ( есть с кем сравнивать) . Теперь точно знаю какого мастера рекомендовать друзьям! 🤝
ВЕ
Владимир Е
Спасибо большое Вам за отличную работу ( 14 про) доволен !
Все здорово
НА
Николай Агафонов
Отличный сервис. Быстро произвели ремонт, стоимость ремонта вполне адекватная.
Alex Titov
Клёвый сервис, делают хорошо и на совесть. Цены чудесные
Б
Борис
Спасибо. Всё отлично работает. Как всегда быстро и качественно! 👍🏼
☺N
☺成功 NuMbEr❶™
Отвратительно,качество работ простр ужаснок.Не рекомендую ни в коем случае
СТ
Сергей Терешин
Хороший сервис не дорого и быстро а главное качественно
Анна Редько
Рекомендую! Установка новой программы в плейстейшн 3 дала возможность играть без дисков! Отдельное спасибо за понятный инструктаж