Айкрафт
Федеральный салон оптики
Ада Амарант
Большой выбор и хорошие цены, компетентные и вежливые сотрудники. Ещё и зрение можно бесплатно проверить. С куплиными очками всегда шел футляр, на заказ очки делаются быстро и выходит недорого! 3 раза заказывала там очки и возможно буду и дальше там их заказывать)
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Искренне благодарим Вас за Ваш отзыв и за такие тёплые слова в адрес наших специалистов…
эр
эльвира рукавицына
Широкий выбор оправ на любой кошелек. Доброжелательные и вежливые консультанты. Удобно отслеживать свой заказ на сайте 🔥 лучшая оптика на мой взгляд ❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Искренне благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв ✨ Мы очень рады, что…
Валерия Головченко
Покупала линзы из-за срочной необходимости, цена более чем приемлемая. Девушка продавец, просто бомба, приятная, общительная, проконсультировала по очкам (большие - требуются), готова вернуться еще раз однозначно)
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Нам очень приятно слышать такие добрые слова в адрес нашего специалиста ✨ Мы р…
Анастасия Викторовна
Моя любимая Оптика
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо большое за такие тёплые слова 💖 Мы рады, что Вы цените нашу работу! Будем рады новым встречам!
ВЕ
Виктория Ефимова
Худшая компания по производству очков) Вас убедят, что вам нужны очки, сделают очки, которые вам не подходят, договорятся с вами их переделать, после полноценного обследования, а потом расформируют и никто не отдаст предоплату) Зашли с сестрой проверить зрение, для меня не было очевидным, что это сначала лучше сделать в нормальном платном центре, где сидят врачи. Ведь мне казалось, что есть аппарат и есть вроде как врач в магазине, кажись удобно. Проверили зрение, оказалось есть минус, убедили меня, что нужны очки. Я переспросила точно нужны? Точно. И я наивная поверила, что точно) заказала очки за 17500, сказали, что мне нужна Крутая линза, ну хорошо, доверяю, деньги есть. По заказу никто не дозвонился, а когда дозвонились, то меня уже не было в городе. Попросила оставить. Сказала заберу. Приехала забирать, как только смогла вернуться. Надеваю очки а я в них не вижу. От слова СОВСЕМ. Мне говорят, мол вы давно не были, сами виноваты) я говорю то есть мое зрение стало лучше, если я не вижу в этих очках?) Перепроверили, показания не сходятся. Предложила вариант переделать очки, но уже после обследования в нормальном медицинском центре. Сказали, что меня не бросят, и ждут меня после обследования. Через два позвонили и очень по хамски спросили ну когда же вы приедет?! Ответила, что наверное они забыли, что я была на днях) и мы договорились, что я сделаю обследование. Звонят еще через неделю, говорят, что очки не могут так долго лежать у нас. Говорю, хорошо, но мы договорились, что я пройду обследование, если не могут лежать, что мы можем сделать? Тогда отвечают мне, нужно приехать и написать претензию, но прежде они сначала уточнят у руководителя, перезвонят)…. И не перезвонили) Прошла обследование, приезжаю, а мои очки расформированы, меня убеждают, о чем мне говорили по телефону, хотя такого не было. Очки расформированы, потому что так решил руководитель:) Но меня об этом никто не оповестил. Я рассчитывала забрать хотя бы оправу доплатив, но меня послали
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за обратную связь о нашей работе. Нам жаль, что Вы остались ра…
ДП
Дарья Пяткова
Все понравилось, пришла заказать очки, девочки молодцы помогли, быстро, оперативно, отдельная благодарность сотруднику Анна 😉
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо Вам за отзыв и за тёплые слова ✨ Мы очень рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас в гости вновь 💛
О
Ольга
Являюсь клиентом данной оптики уже долгое время. Очень довольна качеством и обслуживанием👍Неделю назад приходила присмотреть оправу, со мной работала Анна, очень грамотная, любезная и не навязчивая помогла подобрать бюджетную оправу, так как очки нужны были на время☺️
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо Вам за отзыв и за доверие ❤ Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уро…
АЮ
Антон Юрчик
Заходил сегодня на консультацию,очень понравилось обслуживание) Девочки проконсультировали,всё рассказали) нечего не навязывали, в отличии от всеми известных оптиках нашего города. Вернусь обязательно к вам ☺️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо Вам за то, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно, что В…
Anna Reshetneva
Отличная оптика! Сегодня со мной работала девушка Елена, огромное ей спасибо. Мы подобрали очки, все как я просила, ничего не навязывали.
14 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о работе нашего специал…
Екатерина Брызгина
Выбор очков хороший, персонал 👍
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Будем ждать Вас снова 💛
Настя Курицына
Персонал молодцы, помогли бабушке выбрать бюджетную оправу и даже рецепт перепроверили.. обслуживание на 5
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда Вам рады 🙌
Светлана Кречина
Здравствуйте,очки бесподобные,качество обслуживания 5 баллов.
21 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗Будем рады видеть Вас снова ❤
Дарья Соловьева
Находится в удобном месте, доставка быстрая, заказ делают качественно, вообщем все 👍
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за высокую оценку 🙌 Будем ждать Вас снова 💛
Михаил Костенко
Спасибо за подборку линз и оправы
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо Вам за доверие 🤗 Мы рады были Вам помочь!
Аркадий Алмаев
Хорошее ненавязчивое и быстрое обслуживание.
10 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аркадий! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите снова, мы будем рады Вас видеть!
Валерия Корнеева
Долго думала где приобрести очки. Решила зайти к вам и не ошиблась. Спасибо! Всё хорошо и аккуратно. Вежливый персонал, обслуживание на 5
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили уровень нашего обслуживания, спасибо…
Павел Бородаенко
Беру очки уже 2й раз. Первые брала жена со стеклами хамилионами. 2е взял для дочки с обычными стеклами, ей они очень понравились. Была очень рада. Большое спасибо за работу и очки.
23 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел 😊 Спасибо за то, что остановили свой выбор на нашем салоне оптики Айкрафт. Очен…
Виктория Мс
Очень понравилась девушка -консультант азиатской внешности (Прошу прощения ,имя не запомнила ) Не спешит,грамотная речь,видна заинтересованность в клиенте ,все рассказала ,в общем осталась довольна обслуживанием .Самое главное - линзы подошли ,чему я очень рада ,спасибо,побольше бы таких работников 🤞🏻
30 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктория 💛 Благодарим Вас за теплые слова о работе нашего сотрудника. Мы рады, что у н…
Оля Бут
Хороший салон Оптики. Грамотный коллектив. Качественное обслуживание. Нам хорошо помогли с подбором очков. Так держать.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оля! Большое спасибо Вам за доверие 💛 Вы всегда можете рассчитывать на нас!
Azamat
Ужасная оптика, если гуглил оптику и нашел ее, НО заглянул в отзывы -УРААА. Пройди мимо дорогой покупатель. Почему так: все просто персонал наглый, после получения денег за покупку - вы никто. Подсобка для подбора очков и примерки линз отдельное чистилище. Линзы мне предложили одеть прям в торговом зале. Если что то не подойдет - дороги назад уже нет. Дизлайк товарищи. Проходим мимо.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Azamat! Оставьте, пожалуйста, Ваши контактные данные в форме обратной связи по ссылке h…
Мария Мокиенко
Хочу оставить немного неприятный отзыв о оптике,которая находится на Меге. С мужем пошли недавно забирать изготовленные для не го очки,и меня в шок привело непристойные поведение продавца-пока он примерял очки она буквально была готова ему в трусы залелезть, даже не смотря на то,что жена и дети находились рядом. Обучити, пожалуйста ваш персонал манерам поведения с покупателями.
Алексей Куцый
Не в первый раз захожу, но сегодня выступал как клиент, а не посетитель😁 Очень понравился и сервис и особенно профессионализм персонала. Был подробно и внимательно изучен с прибором и подбором линз... Взял запасные очки по акции.
20 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛 с заботой о Вас, сеть опт…
тс
татьяна суфрункова
Отличные специалисты. За пять минут подобрали мне очки. Очень благодарна вам. Хочу выразить огромную благодарность Ольге. Грамотно и профессионально меня обслужила. Спасибо вам большое.
2 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼 с заботой о вас, сеть оп…
ГБ
Галина Быконя
Дерьмовая фирма,безответственная
10 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что именно Вас не разочаровало? Сообщите номер вашего заказа ил…
Ростислав Фурзиков
Спасибо за работу! Парень подкрутил очки за бесплатно!
6 февраля 2022, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
FP
Foxlip Pivle
Культурное обслуживание, очень грамотный и внимательный персонал, огромное спасибо
6 февраля 2022, официальный ответ
Foxlip, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
⭐Маргоша ⭐
Хочу выразить благодарность за отличное обслуживание,профессионализм,вежливое и культурное обращение, а главное грамотный подход к решению вопросов.
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие!!! Всегда рады помочь 🤗 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Toosechka Toosechka
Хочу выразить благодарность специалисту Елизавете, за своевременную и квалифицированную помощь в подборке очков моему ребёнку.
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🤗 Будьте здоровы. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
АЯ
Александр Яшагин
Посетил салон, и остался доволен очень, подобрали очки. Консультант Евгения предлагала много оправ и помогла с выбором 😊 обращусь ещё в салон.
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Александр Гончаров
Подобрали очки мне, все супер! Спасибо!
20 января 2022, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Успехов вам. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
FF
Farhot Farzaliev
Добрый день! Очками очень довольна, спасибо за хорошее обслуживание)
16 января 2022, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Данил Уланович
Спасибо за очки, хорошее качество, цена хорошая
ОХ
Оксана Худобердина
Отличное качество для такой цены. Обслуживание на высоте. Особая благодарность Ивлевой Ольге. Спасибо. Проверила зрение и подобрала с высоким профессионализмом очки. Я довольна.!!)))
1 декабря 2021, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое! Всегда рады вам 🙏🏼 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Антон Д.
Приходил проверять зрение, понравилось качество обслуживания. Подобрали модную оправу и японские линзы. Очкам уже год, выглядят на 100% Прихожу перепроверять раз в полгода, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую салон и оптиков как профессионалов своего дела!
1 декабря 2021, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое, будем рады вам всегда 🤝 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
РТ
Роман Терещенко
Отличный персонал отзывчив решают всё по зрению и консультации понравилось !
1 декабря 2021, официальный ответ
Роман, добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Наталья Усова
Была на диагностике зрения в салоне,все подробно рассказали и объяснили,помогли с выбором контактных линз,приду ещё !🙂 Спасибо за помощь Евгении Сирош. Очень понравилась ее работа!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Наталья, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно! Ждем вас снова. с заботой…
Мария Саламатина
Приобретала солнечные очки в данном магазине не раз. Очень понравилось качество обслуживания, работают профессионалы, которые знают свою работу. Рекомендую к посещению данную оптику. Хочу выразить отдельную благодарность Ивлевой Ольге, у которой я непосредственно приобретала товар, которая меня консультировала и проверяла мне зрение. Ольга профессионал, она грамотно подбирает очки, проверяет зрение.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за приятный отзыв. Всегда рады вам! с заботой о вас, сеть опти…
👩S
👩👧 S
Спасибо за вашу работу. Проходя мимо оптики,увидела вывеску что можно подобрать очки бесплатно.Девушки пригласили меня в кабинет, где стоит аппарат. Все проверили посмотрели. Честно была в шоке от обслуживание, что такое вообще бывает. Такие внимательные, просто умнички.
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще! с заботой о вас, сеть опт…
Индира Смольникова
Покупаю мужу очки. Качество на высоте, стильные, своих денег стоят. Персонал всегда вежливый и очень профессиональный, подберут готовые изделия, заказные —у тут все нюансы. Можно так-же просто проверить зрение, получить консультацию, и это совершенно бесплатно, что очень приятно. Мне очень нравится эта оптика.
23 ноября 2021, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь. с заботой о вас, сет…
sd
star driller
Помогли ребёнку подобрать очки, всё рассказали и показали. Очень доброжелательные, нам все понравилось. Придём к вам вновь.
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас. с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Марк Кабаев
Отличное место, продавцы доброжелательны, в особенности хотел поблагодарить Елизавету, спасибо!)
15 ноября 2021, официальный ответ
Марк, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Всегда рады вам! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
ОВ
Ольга Владимировна
Приходила уже с мамой в эту оптику не однократно, обслуживание очень хорошее, все девушки вежливые и общительные .
21 октября 2021, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Андрей Лютов
Заходил в салон, атмосфера очень приятная, девушки все вежливые, очень помогли👍🏽
21 октября 2021, официальный ответ
Андрей. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады были вам помочь! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Арина Богоявленская
Пришла в оптику , очень хорошо обслужила Оптик консультант Ольга, проверила зрение , подобрала очки , качество супер, спасибо большое
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Арина, огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝 с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
СХ
Садагат Хохолкова
Понравилось обслуживание) спасибо девочки молодцы!
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы! Ждем вновь! с заботой о вас, сеть оптик Айкрафт
Надя Кот
Заказала очки в оптике Айкрафт,в этой же оптике сделали диагностику. И поставили свой диагноз,актизматизм и повреждения сечатки глаза.Я была очень удивлена.До этого была в военном госпитале на проверки зрения,не чего подобного не было. Заплатила предоплату в сумме 3400 т.р. Приехала забирать заказанные мной очки. Душки на очках болтаются, одев очки жудкий дискамфорт. В таких очках ходить не возможно.Попросила вернуть мои деньги. Написала притензию. Не принимают и деньги не возвращают. Разговаривают по хамски. Оставила отзыв в жалобной книги. Не рекомендую обращатся в оптику Айкрафт.
23 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, н…
Оправа расшаталась после месяца использования. При диагностике зрения поставили астигматизм при отличной остроте зрения. В очках глаза испытывали дискомфорт, все было искажено. После проверки зрения у настоящего офтальмолога оказалось, что астигматизма нет, зрение -2 и -1,75... Так что проверяйте зрение и подбираете очки у настоящих врачей, а не у девочек продавщиц...
2 ноября 2020, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер, Мы искренне сожалеем, что ношение очков вызвало у вас дискомфорт. Пожалуйста…
Женя Яш
Увидела рекламу и решила проверить зрение своей пожилой маме. Девочки очень внимательные, сделали проверку зрения бесплатно, у мамы не простое зрение, но помогли, проверили и выбрали оправу. Оправ кстати очень много, и что удобно открытая выкладка, т. е. Что понравилось сам взял и померил. Оправы на разный бюджет. Придём сюда вновь и будем знакомым советовать. Удачи и процветания.
17 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады работать для вас и ваших близких!
Наталья Манило
Заметила, что упало зрение(много лет неотрывно за компом). Гуляли с сыном по Меге и он меня в этот айкрафт заставил зайти. Мне "проверили зрение", выдали бумажку с результатами и я заказала очки. Никто мне не сказал, что оправа будет именно того цвета, что я примеряла. Я подбирала форму оправы!!! Сказали линзы будут супер, с каким-то супер покрытием. Что имеем? Глаза после применения этих очков почти две недели болели ужасно. Даже если ненадолго их одевала. Через месяц пользования перестала в них четко видеть, но некогда было поехать предъявить претензию. Линзы через год покрылись радужными разводами и они не убираются! А месяца 3 назад решила обратиться к настоящему офтальмологу и выяснила, что очки мне были подобраны неправильно, поэтому зрение из-за них стало хуже. Офтальмолог выписала мне рецепт на очки. И, самое главное!!! Когда я уже выходила, она сказала, Не заказывайте в Айкрафт, купите в нормальной фирме.
ОИ
О И
Искала по всему городу мягкоконтактные линзы deilis на минус 2.5 нигде не могла найти .зашла в оптику ,а у них есть,очень обрадовалась ,взяла две пачки,хотела взять три,но девочки заверили,что товарный запас вовремя пополняется и можно заказать даже линзы с астегматикой и цветные.Очень хорошая оптика.Рекомендую.