Новая линия
Компания по производству окон
Тёплые, тихие, надёжные окна — под ключ и точно в срок.
Связаться
Николай Путинцев
Выбран компанией
Перед выходными заказали окно, уже вчера ребята приехали, все поставили. Чисто, быстро, проверку вчерашним дождем окно прошло на ура!) не стыдно посоветовать друзьям. Подобрали ещё фурнитуру для москитных сеток.
30 мая 2019, официальный ответ
Николай, спасибо за обратную связь! Приятно иметь дело =)
Сергей Вандышев
Приехал заказать маскитку на окно, предложили новый вариант, не внешнюю, а внутреннюю. Блин, она реально крутая, нет проблем с креплениями и по размерам сделали отлично. Спасибо большое. Легко ставится и снимается.
22 августа 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
V
Vitalya_K
Обратившись в данную компанию я не пожалел, все сделали быстро и качественно, буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
20 декабря 2020, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады что у вас остались пол…
ИС
ИРИНА СУЛУЯНОВА
Заказывали потолок в гостиную. После звонка в компанию приехали на замер буквально сразу. Посоветовали расположение софитов. Ребята-установщики молодцы! Все пожелания учли с первого раза, без лишних вопросов сделали отличный потолок. В общем качественно, быстро и не дорого. Рекомендую, так как есть с чем сравнивать.
23 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, большое вам спасибо за обратную связь, приятно иметь дело)
Илья Балаев
Все четко , быстро , качественно 👌👍 Отличная компания всем советую ✌
Большое спасибо))
ЯБ
Яна Богомазова
Очень качественная работа все понравилось
Яна, спасибо вам)
Olga Kraynova
Сделали потолки во всей квартире, остались очень довольны. Качество полотна хорошее и что не мало важно отсутствует запах. Ребята профессионалы , быстро и качественно установили. Рекомендую !
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно)
Евгений Серов
Отличная команда профессионалов начиная от администрации заканчивая исполнителями. Для предприятия заказали окна и двери, все сдели качественно и в договорные сроки, без нареканий. Отдельное спасибо ПТО, таких профи в городе днем с огнем не найдешь!!! СПАСИБО!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Евгений, спасибо, приятно иметь дело!
✔Настасья ✔
Спасибо за быстроту и качество! Приехали вовремя,сделали быстро,качественно,а главное по сравнению с другими не дорого.
Большое спасибо)
Анастасия Скворцова
Наконец-то в нашем городе появилась компания-команда профессионального обслуживания и сервиса. Мы заказывали в офис натяжные потолки сложных размеров и конфигураций и стеклянные перегородки. Работы выполнены без единой претензии. Все вовремя, чисто, аккуратно, ровно. Перед заказом все объяснили, посоветовали и подсказали более того, что мы знали и хотели. Ребята очень клиентоориентированы и знают все нюансы своей работы. Материалы хорошего, достойного качества, инструмент установки тоже. Спасибо, молодцы.
Большое спасибо))
Инна )
Заказали потолки в квартиру, сделали все очень быстро, качественно, аккуратно и не дорого!
Инна, спасибо вам))
Иван Пономарёв
Установили натяжные потолки в 3ёх комнатах, по цене получилось не дорого и качественно. Сделали все быстро и на совесть. Всем советую 👍 Отдельное спасибо за контурную подсветку, выглядит просто космос 👍👍👍
30 мая 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Приятно иметь дело =)
ts
tanya sh
Осенью заказывали окна с установкой в свой дом и хотим сказать СПАСИБО, перезимовали отлично. Кто живет в своем доме, тот знает, что от окон (профиля, толщины и установки) в плане сохранения тепла многое зависит. Хорошо установили, нигде не поддувает. Мусор за собой убрали. Компаний на рынке много, а наша семья советует эту!
30 мая 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо за обратную связь! Приятно иметь дело =)
ВИ
Владимир Иванов
Спасибо компании! Сделали без грязи и убрали за собой. А главное не дорого!
30 мая 2019, официальный ответ
Владимир, спасибо за обратную связь! Приятно иметь дело =)