Феникс
Студия мебели
ТГ
Татьяна Гулейчук
Заказывала шкаф в коридор. Сделали отлично, в процессе дизайнер Светлана подсказывала как лучше, и какие материалы мне подойдут, т.к. надо было не сильно дорого и красиво. Ребята установщики профессионально подошли к своему делу. Я очень довольна.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна, очень приятно было с Вами работать
ЮП
Юлиана Петренко
Ну, наконец-то дошли руки написать отзыв. Это совершенно точно 5 звёзд! У нас была сложная задача, ограниченный бюджет и максимальное доверие к команде «Феникса». Если вам когда-нибудь понадобится вписать новый шкаф между старым шкафом и дверным проёмом, причем новый шкаф должен быть нестандартной формы и доступ к вещам должен быть как с фронтальной стороны, так и с торца… и весь этот проект в голове вы будете супер-примерно представлять, то Светлана вам поможет разобрать даже такую задачу на атомы и собрать из горы требований заказчика внятное ТЗ для мастеров. В общем, шкаф прекрасен, Светлана великолепна, а я и вся моя семья счастливы, что у нас появился функциональный и красивый шкаф за вменяемые деньги. Однозначно рекомендую обращаться за мебелью в Феникс!
15 сентября 2025, официальный ответ
Юлиана, спасибо огромное за такой тёплый и подробный отзыв! Для нас большая радость и честь — видеть…
Ангелина Н
Недавно обращалась в Феникс. Планирую поменять систему в гардеробной. Понравилось что менеджер быстро включается в работу. Быстро все посчитали обсудили все моменты и сразу оформил. Не навязывал, работал только с моими запросами, иногда только давал советы как сделать лучше. Очень удобно. Ждем гардеробную. Буду еще заказывать теперь шкаф в коридор.
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас!
М.
Марат .
Решил сделать подарок супруге на день рождение. Пришли в студию мебели Феникс с своим наброском. Менеджер предложил сделать 3D проект для лучшего восприятия, да еще и бесплатно. Конечно, так выглядит гораздо лучше. Новая кровать со шкафчиками уже украсили нашу комнату. Благодарю вас!
8 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас!
МР
Маша Родионова
После ремонта встал вопрос о новой кухни. Соседка посоветовала студию мебели Феникс. В офисе создали 3D проект нашей кухни, наглядно показав, как она будет выглядеть. Кухня радует всех домочадцев!
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИБ
Инга Бережная
В мебельных магазинах сложно выбрать шкаф-купе, чтобы подходил под габариты комнаты. Но это решение мы смогли найти в студии мебели Феникс. В течении месяца нам изготовили и собрали шкаф с мансардной крышей со множеством полочек под всё! Рекомендую эту студию мебели!
2 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь!
Егор Б
Заказали две полочки в прихожую под шляпки жены. Мастер приехал бесплатно. Понравилось, что он сразу предоставил нам полную палитру, а также помог подобрать цвет полочек, чтобы они сочетались с обоями!
30 мая 2022, официальный ответ
Егор, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся!
Н.
Надежда .
Теперь я не переживаю, хватает ли освещения моему сыну. В студии мебели Феникс заказала стол с подсветкой. Сыну очень понравился стол. С садика сразу бежит к столу разукрашивать свои рисунки. Подсветка включается легко и безопасно! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Мезенцева
Хочу выразить благодарность всему коллективу студии мебель Феникс за индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличное качество, приемлемая цена и большой выбор фурнитуры и цвета не оставит никого равнодушным! Рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
Мира М
Заказывала новую встроенную кухню в студии мебели Феникс. Обрадовалась, что помогли уложиться в бюджет. Сумму можно полностью не вносить сразу, доплатить, когда уже все готово. Понравилась мне и цветовая гамма, и качество материала.
28 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Мира, спасибо ❤ Приходите к нам ещё 😁
Анна Апрелкова
Люблю цветы, но места совершенно в квартире мало. По рекомендации подруги обратилась в студию мебели Феникс. Там мне предложили металлическую конструкцию (стеллаж), которая крепится на стенку. Готов мой заказ был уже через неделю, мастера привезли и установили качественно и быстро!
26 мая 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо, что оценили 💛 Ждём снова!
Анжела Репьева
В своём загородном доме захотела сделать кухню, бюджет был ограничен. Пришла в студию мебели Феникс, где мне добрали нужный материал и помогли уложиться по деньгам. На следующий день приехал мастер на замер (совершенно бесплатно). Через месяц у меня уже была установлена кухня! Заказом довольна!
25 мая 2022, официальный ответ
Анжела! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Здвизова
При выборе шкафа встала проблема, какой выбрать: встроенный или корпусный. Пригласили мастера со студии мебели Феникс. Мастер порекомендовал корпусный шкаф, т.к нам было важно сохранить отделку стен и пола. Мы очень благодарны за дельный совет!
19 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анна, за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова ❤
БВ
Балюк Виталий
В гараже всегда должен быть порядок, но пространство не позволяет поставить шкаф. Друг подсказал гаражную систему, а в студии мебели Феникс мне помогли воплотить задумку в жизнь! Заказ выполнили очень быстро! Всем рекомендую данную студию!
9 июня 2022, официальный ответ
Виталий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и выбор нашей студии! Будем рады увидеть вас вновь у н…
ВВ
Владимир В
Несколько недель думали, как отгородить одну часть комнаты от другой. Обратились в студию мебели Феникс, где нам предложили отличное решение - установить дверь-гармошку. Результатом довольны, выглядит очень современно.
18 мая 2022, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
ВТ
Вадим Трощин
Заказали здесь новую кухню. Ее изготовили с собрали в течении месяца. Нареканий никаких нет. После установки мебели мастер сообщил, что гарантия на всю мебель в этой студии два года! Супер, рекомендую!
16 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НБ
Надежда Ботвинко
Нужно было заказать кухню, но места мало, а значит, возник вопрос, какие контейнеры должны быть в комплекте. Менеджер студии мебели подсказал, что нужно отдать предпочтение квадратным или прямоугольным контейнерам - при хранении они занимают меньше места. И правда, все помешается, а места занимают они мало.
5 апреля 2022, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Алла Голышева
Подарили ребёнку на день рождения детский игровой столик с подсветкой для рисования песочком и мелками, а также отделом для карандашиков. Заказывали в студии мебели Феникс. Большой плюс, что ножки регулируются, а значит ребёнку будет комфортно.
17 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
Rodion Pak
Выбрал компанию по отзывам. Консультант и связь с клиентом на 5 баллов, но сборщик самоучка. Заказ ( маленький шкафчик и подвисной шкаф под умывальник) прибыл к заказчику не по размерам через 1.5 месяца, соответственно мастер не убедился перед отправкой, что товар полностью соответствует чертежа и был отправлен на доработку. Потом после доработки обнаружил, что ящик собран не аккуратно имелись зазоры. (Согласно чертежа данных о зазорах нет). Свою вину компания не приняла. Не советую данную компанию.
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день Радион. Мы рассмотрели Вашу претензию. Заказ был выполнен согласно договора через 1,5 ме…
Наталья Крутова
Заказывали младшему сыну стол с подсветкой. Пока жена оформляла договор, решил ради интереса проверить сертификат качества на материал. Менеджер тут же предоставила мне документы. Это говорит о том, что в студии мебели Феникс можно не беспокоиться за качество материала.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады быть Вам полезными
Елизавета Щербакова
Огромное спасибо студии мебели Феникс, что собрали нам обалденную кухню. Всё качественно, быстро и по разумной цене! Отдельно хочется отметить место для кормления животных, которое нам встроили в боковой столик. Все супер!
8 ноября 2021, официальный ответ
И Вам большое спасибо за отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Будем рады встречи с Вами еще
Оксана Оксана
Надоел постоянный беспорядок в гараже мужа. В интернете подсмотрела гаражную систему. В студии мебели Феникс мне смогли помочь, установив в срок гаражную систему. Теперь ничего не валяется, всё аккуратно разложено и развешано.
1 ноября 2021, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады!
Софья Веллер
Заказывали кровать-чердак для старшего сына. Вызов мастера на дом совершенно бесплатно, вносить всю сумму сразу тоже необязательно. Кровать отличного качества, заказом довольна!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть Вас у нас еще
Ольга Баринова
Ребенок чувствует себя более комфортно с новой кроватью и шкафами, которые заказывали по собственному дизайну в студии мебели Феникс. Оформили все быстро, мебель была готова через полтора месяца. Видно, что все сделано на века!
22 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что Вашему малышу понравилось. Будем рады видеть Вас у нас еще
Александрия Молокова
Кухня это особое место для хозяйки. Я очень благодарна студии мебели Феникс, что посоветовали кухню нежно-голубого цвета. Этот цвет совсем не надоедает. Благодарю вас и за качественную сборку!
18 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Совместная работа с Вами дала желаемый результат. Все получилось просто су…
УХ
Ульяна Хролина
Ребёнок увидел у подруги шкаф с любимым героем. Спросила у подруги где заказывали. По её совету заказали новый шкаф с фотопечатью. Оформили все быстро и недорого.
12 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Спасиб…
Ольга Ковалева-Челпан
Оформили заказ в студии мебели Феникс, через месяц нам привезли шкафчики. По размеру все отлично, но на одном из шкафчиков виднелись небольшие потертости. При заключении договора нам сообщили, что гарантия на мебель 2 года. Отправили этот недочет менеджеру. Ответ на замену был положительный. Через 2 недели справили все недочеты.
12 октября 2021, официальный ответ
МР
Михаил Ромашов
Прихожая у нас нестандартного размера, очень сложно найти нужный шкаф. Сосед посоветовал обратиться в студию мебели Феникс, где нам любезно помогли составить проект шкафа и подобрать нужный цвет. Отличная компания с безупречным сервисом!
5 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Михаил за добрые слова, очень приятно. Работать с Вами было одно удовольствие.
Наталия Горланова
Нужна была новая кухня, в замерах плохо соображаю. Сестра посоветовала обратиться в студию мебели Феникс. Мастер приехал на замер очень быстро и бесплатно. Помог составить проект кухни! Отдельный плюс, что не нужно вносить полную сумму сразу. Заказом довольна!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое Наталья за отзыв. Очень рады, что были вам полезны
МВ
Миха Войнов
Безумно рады новому шкафу в нашей гостиной! Благодаря студии мебели Феникс у нас в комнате появилось больше пространства. Отличное качество, приемлемые цены. 100% рекомендую.
24 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, очень приятно. Мы рады , что Вам нравиться. Приходите еще.
РМ
Рита Маргарита
У большинства друзей кухни сделаны по классике, а мне хотелось всегда кухню яркого цвета. При поиске студии мебели выбор пал на студию мебели Феникс, в которой огромная цветовая палитра фасадов. Кухня выглядит шикарно!
20 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень интересно было с Вами сотрудничать. Будем рады видеть Вас у себя в г…
ГЛ
Гоша Латыш
Отдельные слова благодарности хотелось бы выразить мастерам-установщикам из студии мебели Феникс. Которые качественно и быстро установили кухню. А также убрали весь мусор за собой!
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады, что Вам понравилось
ЮМ
Юрий Мартынов
У бабушки сломалась дверь в кухонном столе. Пол города объехал, не мог найти нужный мне фасад, т.к. бабушка категорически отказывалась менять полностью стол. По рекомендации друга нашел решение в студии мебели Феникс. Дверцу по моим замерам сделали за месяц! Бабуля довольна!
10 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь
Марина Коловенко
Только в студии мебели Феникс в Находке смогли собрать для нас отличный шкаф-купе. В студии огромный выбор дверей не только по цвету, но и материалу. Мы выбрали двух дверный шкаф с обычным фасадом и зеркалом.
7 сентября 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв.Рады, что Вам все понравилось
Катерина Костина
При выборе мастерской для изготовления мебели выбор у нас пал на Фениск мебель у нас в Находке. Выезд мастера на замер совершенно бесплатно. Мастер помог с выбором кухни, выслушал наши пожелания и показал готовые примеры кухонь, из которых мы и выбрали свою! Очень приятно, что в данной студии мебели работают настоящие мастера!
23 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Рады , что могли быть Вам полезными
ОП
Олег Попов
Решили немного обновить шкаф-купе новыми элементами фурнитуры! Все нужного качества, размера и цвета смогли найти только в студии мебели Феникс.
19 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень рады что вм понравилось
Мадина Бельчек
С взрослением ребенка появилась необходимость добавить пространство для полноценного рабочего места. В студии мебели Феникс нам помогли решить этот вопрос, посоветовав подоконник-столешницу. Ребёнку очень нравится новое рабочее пространство! Работой довольны!
16 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приятно было с Вами работать
Анна Перфильева (Алхова
Заказывала комод. Порадовали цена и качество. Довольна обслуживанием успеха и процветания.
15 января 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться.
Дмитрий Лынов
Заказывала кухню в этой компании, очень понравилось то что сумели подобрать и угодить под все мои пожелания, не смотрю на маленький метраж кухни получилось очень даже хорошо, в общем советую компанию!
22 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо на добром слове, мы старались