White&Black
Студия танца
Наталья Сомова
Девочки умницы! Всегда забирают первые места! 👍❤️😘😍Благодаря таланту и трудолюбию нашего педагога Карины❤️
кс
карина сухецкая
самая идеальная студия,разные поездки в города,китай,москва,владивосток,хабаровск,и так далее,считаю вы должны сюда записаться,тренера тут самые лучшие,очень добрые,веселые,с ними можно посмеяться,поговорить,студия просто прекрасная,вчера ездили во владивосток,1 гран при,1 2 место,и все первые места,я очень благодарю этих хореографов за то что они нас тренируют,учат много чему,и то что выступаем на 1 места и даже на гран при,это самая лучшая студия
каришуля хлыбова
я восхищаюсь этой студией💘
Марина Коренная
Студия супер!!! Ребёнок кайфует от занятий, выступлений, совместных поездок. Устаёт, но это того стоит. Чего стоит отчётный концерт, это просто бомба!!! Ребята и родители студию рекомендую на все 100%
Dasha🫶🏻 Бел
ОЧЕНЬ крутая студия 🤍🤍🤍мне оочень нравится ходить на хип хоп к Юле,Юля топчик 🤍🤍🤍 ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ🫶🏻🫶🏻
КА
Кристина Ачкасова
Студия просто потрясающая, я очень рада что выбрала именно её, хореографы все очень крутые, вообщем ни разу не пожалела что записалась именно сюда🤍🖤
dasha alaeva
студия просто бомба, не чуточки не жалею. хореографы просто супер, если не верите попробуйте туда записаться, занятия интересные и тама ловится какой-то +вайб)
Алиса Барышпол
студия класс,если не верите сходите и узнаете,а так во 👍🏻
Милана Богатырёва
очень крутая студия и добрые тренера ❤️❤️
ИИ
Илиана Исрафилова
Студия просто клёвая🔥приходите не пожелеете! Всему научат ,расскажут 🫶🏻 Я рада что пошла в стадию White & Black 😘
замечательная студия! большие залы, добрые тренера, всегда принимают с теплом и добром новых танцоров! спасибо вам 🩷
Алиса
Очень крутая студия, можно научиться многому добрые тренера, коллектив:) 💕
Диана Крендель
Очень классная студия 💓💓💓
СТ
Степан Терещенко
Лучшая студия, хореографы замечательные, как и хореографии. Залы для танцев супер, большие, удобные, красивые. ТРИ ЗАЛА, ТРИ!!!Все из них замечательные (я тренировался - тренируюсь сам в этих залах). Много педагогов, выступлений, поездок, всегда красивые костюмы. Одним словом студия супер. 👍
жанно ао
рада что пришла в студию,степик лучший. приходите к нам,не пожалеете ваще прикольно!! мотоцыклу приветы передавать будем
Анжелика Абрамова
Студия современная, отличные хореографы (у ребёнка есть результаты и желание продолжать ходить дальше), хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях (эмоциональные и физические), время занятий.Рады достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
ЖЯ
Жанна Якубовская
Всё отлично. Мы в восторге
Александра Балабанова
Дочь даже из города уезжать отказалась, так и сказала, что во Владивостоке нет White&Black , и туда я не поеду😅. Прекрасный подход к детям. Никому никто не приказывает как в других местах), уважительное отношенте к деткам. Моя всех педагогов обнимает всегда и говорит что любит))
ПРЕКРАСНАЯ СТУДИЯ, дружный коллектив тренера хорошие, легко найти друзей! Рекомендую
Инна Лылхив
Любимая студия, не жалею что пошла в White&Black. С каждым занятием понимаешь, что не зря выбрала эту студию
Оксана Кудрявцева
Прекрасная студия танца!!!Дочь подросток ходит с огромным удовольствием)Хореографы отлично знают своё дело!Желаю процветания этой студии и больших успехов. Лучшая студия 💯
Афичка Спасите
Вайт энд блэк лучшая танцевальная студия! За небольшой период времени стали одной большой и крепкой семьей. Педагоги все отзывчивые, ответственные ,всегда все понятно объяснят и научат новому, стали мамами. В студии всегда чисто и безумно красивый дизайн. Стабильно проводятся интересные мероприятия ,танцевальные баттлы ,мастер классы ,джемы ,съемки ,соревнования и еще много всего! Обожаю вайт энд блек
ВД
Виктория Дымочко
Прекрасная студия 💞💋💋💋 Большое спасибо отдаю хореографу Юлие 💘💕
любимая студия, отличные тренера, хорошие коллективы!! 👍
лериксс <3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СТУДИЯ ! обожаю туда ходить, замечательные тренера , много конкурсов, соревнований ! есть тематические вечеринки например на как на новый год !<3
ЕЧ
Елена Чернуха
Замечательная студия
Наталья Плугарь
Классная студия, замечательные хореографы. Очень классно танцуют.
очень классный эмоции и воспоминания получите,если начнете заниматься
Очень крутая студия ,тренера огонь и очень добрые и весёлые
Очень крутая студия ,тренера огонь и очень добрые и весёлые
E
EliUwU
лучшая дэнс студия в находке,занимаюсь 2 год,юликс самый лучший тренер😘😘😘😘
kridcow ❤️🔥
любимая студия, тренера комфортные. всё круто, классно 🔥🔥
дk
дара kasi
занимаюсь 3 год ,студия прекрасная, самая лучшая в городе ♾️/10 Это единственная студия которая мне понравилась.Хореограф и коллектив просто пушка😍😍
АХ
Артём Хлыбов
Лучьшие танцы !!!
ВТ
Валентина Торубарова
Лучшая студия танца в городе.!!!!😘🤗 Хореограф Юлия лучшая в своем деле, к каждому ребенку находит подход, просто замечательный человек. Приходите сами и приводите детей, не пожалеете.🤗😘
OK
Olga Kolesnik
Дочь занимается в этой студии.ей очень нравится.прекрасные преподаватели.добрые и внимательные.
kv
kis vel
СТУДИЯ ПРОСТО ПРЕКРАСНАЯ СОВЕТУЮ💋💋🩷🩷❤️(ЮЛЯ ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВЗЯЛИ НА ПОДТАНЦОВКУ К МИЛАНЕ ФИЛИМОНОЙ Я ОБИЖЕНА…)
ГП
Грета Пиченевская
ЮЛЯ ЭТО СТЕПА И ЭЛЯ С ТАНЦЕВ ТЫ МЕЧТА 5 ЗВЕЗД ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ ВСЕ, РЕКОМЕНДУЕМ!! 👍 🌹🌹❤️❤️❤️
Татьяна Малкова
Замечательная танцевальная Студия. Замечательные хореографы.атмосфера супер.
☜♡☞Наталия Витальевна☜♡☞
Самая классная школа. Результат виден уже на первом году обучения. Преподы большие молодцы. К деткам подход хороший. Рекомендую...
Дмитрий Шелуха
Отличная студия современных танцев!!! Хорошие педагоги. Ребенок очень доволен и это главное.
Дмитрий Шелуха
ЛМ
Лана Манаева
Самая крутая танцевальная студия!!!! Вместе уже 4 года и все очень нравится!!! Помимо съёмок клипов в студии бывают бесплатные мастер классы с хареогрофами из других городов!!! Отношение в танцевальной семье очень тёплые! Юлия вам и вашим хореографам только процветания и счастья!!!
Ирина Вельбовец
Отличная студия танца,ребёнок ходит первый год,преподаватели молодые,увлеченные,полны сил и энтузиазма, конкурсы,победы,так держать💗
ТБ
Татьяна Бернштейн
Моя дочь ходит в эту студию 4 года и ей очень нравится .прекрасные хореографы,которые с детьми на одной волне.дети постоянно участвуют в конкурах не только в находке ,но и во Владивостоке,показывая отличный результат!!!рекомендую эту студию .
SU
Sberid User
Отличная студия, замечательные хореографы, дочь ходит уже пять лет с удовольствием. Много выступлений как в нашем городе, так и в других городах.
ЭД
Элина Дружинина
Отличные педагоги. Современный, дружелюбный подход к детям! Ребёнок бежит на занятие с огромный удовольствием. Коллектив активно участвует в «жизни» города, в всевозможных конкурсах и мероприятиях! Недавно был отчетный концерт нашей студии! Просто Вау ! Юлия, Мария спасибо за ваш труд!
ЮР
Юлия Рулинская
Крутая студия, крутые педагоги. Ребенок ходит с удовольствием
Оля Лукина
Занималась леди стайлом 18+ , очень хороший хореограф Юлия)
Виктория Соколова
Занимаюсь чуть больше года Всё нравится